【いい加減繰り出してくれよ!日本政府!!】日本は韓国にそろそろ強めのカウンターパンチを繰り出そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]NGNG?PLT(13500)

国際合意をまたもや反故にしようとする韓国

韓国が再びゴール・ポストを動かそうとしている。

慰安婦問題を巡る日韓合意に対する韓国政府の検証結果の公表はもちろん一方的で論外である。
これに続く、文在寅大統領の「交渉には重大な欠陥があったことが確認された。」「この合意で問題は解決できない。」という声明は、
国内事情を理由に国際合意をまたもや反故にしようとする“卑しい精神”の発露以外の何物でも無い。
これ以上甘い顔をすることもできない

もうサンドバッグの時代は終わりにすべきである。

ただし…もう一つ、“ただし”を付けさせてもらいたい。

その際、元慰安婦のお婆さん達を貶めている印象を、第三国の人達に持たれないようにしよう。経緯はどうあれ、
彼女達が意に反して慰安婦にさせられたことは間違いないのだから。彼女達が辛酸を舐めさせられたことは否定できないのだから。

その上で、彼女達を政治的に利用し日韓の真の和解を妨げている悪い奴らを論破しようではないか。

望んでも引っ越すことはできない。だが、この問題で、これ以上、甘い顔をすることも出来ないのである。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171229-00010003-houdouk-kr

0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HR]2017/12/29(金) 21:09:51.62ID:fYVQBD8M0
こんばんは
朝鮮人を全員駆除した方が絶対いいと思うの

0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/12/29(金) 21:11:20.34ID:exTgfDRv0
>>73
マッコリ輸出停止

0076名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]2017/12/29(金) 21:14:19.19ID:nkbZDJh70
>>75
日本人は飲まないだろ。

0077名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]2017/12/29(金) 21:14:46.21ID:smXDr+Aa0
外務省が全ての元凶


1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年10月
金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」

2006年4月
盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月
朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」

0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2017/12/29(金) 21:18:07.09ID:3GhLeCL90
石油止めろ
こっちが損することは何一つないだろ

0079名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]2017/12/29(金) 21:26:08.95ID:OPoGynYoO
韓国の日本大使館の周りにライダイハン像を建てればいいんじゃね?
世界中の慰安婦像の隣にもライダイハン像建てよう。

0080名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]2017/12/29(金) 21:26:42.34ID:EuYDj9ov0

0081名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2017/12/29(金) 21:28:07.79ID:yTtSDpWa0
>>76
一時期流行ってそんときは飲み会きつかった
だってまずいんですもの

0082名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]2017/12/29(金) 21:31:55.31ID:FxdpHpBp0
部品系の輸出止めようぜ
サムスン潰せるし
日本の企業も最初の数ヶ月しか被害出ないだろうし

0083名無しさん@涙目です。(catv?) [LU]2017/12/29(金) 21:33:37.34ID:ETmlfuPz0
鳩山みたいな奴が、「最低でも見直し」
って言っていて、結局、撤回も修正も
白紙化もできず、辞任に追い込まれるだけだろう・・・

0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/12/29(金) 21:34:22.29ID:KgpStmmo0
慰安婦を貶めてるのは韓国人だろ
風俗嬢を奴隷って呼んでるんだよ

0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/12/29(金) 21:34:35.86ID:uJNCRS7A0
朝日新聞をはじめとする糞マスゴミが朝鮮人に肩入れするから、
こいつらが調子に乗る。

0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/12/29(金) 21:36:42.56ID:fX3MP8cW0
本当に頭ピピルマピピルマクリリンパじゃないの?

0087名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2017/12/29(金) 21:42:19.27ID:0rtXs4GX0
パンチなんて不要。リングに上がる必要すら無いから。
勝手にマイクパフォーマンスしとけ。誰もいない会場で。

0088名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]2017/12/29(金) 21:43:22.94ID:xZunbeYQ0
滅ぼせば解決だぞ

0089名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2017/12/29(金) 21:56:16.72ID:/tyBl7hw0
韓国の国民感情を忖度することなんて なんでしなきゃなんないの

0090名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2017/12/29(金) 21:56:26.48ID:9lzj4twH0
売春が国技の南朝鮮で高級店売春婦が仕事しただけなのに

0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]2017/12/29(金) 21:58:42.48ID:XbnI75Ke0
>>13

慰安婦が被害者ってのは間違いない
加害者が慰安婦として売った親ってだけ
要するに被害者も加害者も朝鮮人

0092名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2017/12/29(金) 22:02:01.46ID:9lzj4twH0
害務省は南朝鮮担当に在特桜井を任命してくれ

0093名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2017/12/29(金) 22:04:11.79ID:agwF6yu2O
白丁の子孫が乗っとって支配してる日本なんて、韓国から見ればカス。

アメポチで成り上がっただけのクズみたいな国。

そのクズにまんまと支配されている日本人なんてカス以下のチリみたいなもんだよ。

0094名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2017/12/29(金) 23:21:57.65ID:Nl5x68gV0
>>87
関わらないのが一番やね

0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EG]2017/12/29(金) 23:24:45.37ID:uB1LwUvH0
韓国人は入国禁止、韓国と輸出入禁止くらいやろう。

0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/29(金) 23:27:29.30ID:L0FJ7Nph0
パチンコ屋のみならず、焼肉屋の営業やキムチ、マッコリの販売禁止にしようぜ!
新大久保、鶴橋などは全店営業禁止に。

0097名無しさん@涙目です。(茸) [ID]2017/12/29(金) 23:45:02.46ID:bhYiIfuY0
>>1
拙い文面だが久々のド正論じゃん

0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/12/29(金) 23:56:05.89ID:Ix1sU8zS0
独り相撲で自滅するだけ

0099名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2017/12/29(金) 23:59:34.48ID:yUqEq8420
まず韓国に日韓基本条約で支払い済みの個人賠償を慰安婦に支払う様に促せ

そして全世界には日韓基本条約以降、韓国に賠償として支払ったり、援助したりした全金額を現在の価値基準に換算して発表しろ

また、慰安婦に日本から直接支払った今回の合意金額と共に女性基金で間接的に支払った金額も全て公開し、全世界に発信しろ


全世界に韓国のコジキ根性を知らしめろ
奴らのプライドを刺激してやれ

0100名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]2017/12/30(土) 00:16:56.01ID:/phlnDS30
特別永住権の廃止と在日南北チョンの帰国事業を願う国民運動を!

0101名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]2017/12/30(土) 00:17:56.58ID:GaEegswG0
>>51
エンコリでこの画像は捏造ニダって真面目に語ってたチョンがいたっけw

0102名無しさん@涙目です。(家) [US]2017/12/30(土) 00:18:49.70ID:ay8LKAA/0
五輪前に大使にご帰国おねがいします。

0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2017/12/30(土) 00:20:13.10ID:EUEPwIeu0
国土を引っ越すことはできなくてもよ、
相手を叩き潰して殲滅 滅亡させることはできつだろうがよぉ
もうウンザリしてんだよあんな連中にはよ

0104名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2017/12/30(土) 00:48:04.91ID:nKYPM5bT0
ビザ免除停止・大使引き揚げ・国費外国人留学生制度から韓国人排除
このくらいはやるべき

0105名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2017/12/30(土) 01:10:22.12ID:0YS7VYOq0
大多数の一般韓国人にまで影響を及ぼすようなカウンターパンチじゃないと情勢変わらんやろな

0106名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2017/12/30(土) 01:23:54.97ID:DI0qG4oY0
慰安婦云々は現政権がやったことじゃないから却下
これでいいんですよね韓国さん 政権変わったら無かったことにするよ

0107名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [RO]2017/12/30(土) 01:30:39.17ID:Rw5OEyjZ0
国内の朝鮮人をまずどうにかしろ

0108名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/12/30(土) 01:33:44.06ID:z5xHeLBM0
そもそも従軍慰安婦なんて存在したの?
詐欺師が勝手に作った「用語」を馬鹿の朝日が喧伝しただけでしょ
済州島だかで人狩があった→現地で聞き取り調査した結果、
そんなものはなかった、て朝日自身が言ってるじゃん

朝日新聞死ね

0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/30(土) 02:02:30.53ID:eBJdCveo0
まぁここでジャップが息巻いても
20年間日本はヤられっぱなしってのが現実だからな
経済的に困る?
20年間で経済格差は縮小

国際社会で行き詰まる?
前国連事務総長輩出、オリンピック開催国

今後の話だって?
それってジャップが溜飲下げるための妄想だよな

格下扱いしながら打つ手無しでヤられたい放題の20年
こっから本当に何かしっかりと仕返しできるのか出来るわけねーなww

0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/12/30(土) 02:03:38.86ID:wm9F/og00
 
  「韓国疲労症」について

-自由と人権、良心などがそれなりに生きている国(=甘い国)
に属する日本や米国にだけこのような症状が現れて、
自由と人権、良心などが基本的にない中国、ロシアなどの国々には、
この症状は現れない。

=韓国は、甘い国(日本、米国)に対しては執拗に問い詰めるが、
怖い国(中国、ロシア)に向けては一言もマトモに話せない
「二重性」(「卑怯な姿」)を見せる傾向がある。
 

0111名無しさん@涙目です。(庭) [AR]2017/12/30(土) 02:42:26.22ID:jIGpXzkF0
>>1
へwへ北海土人死ね

0112名無しさん@涙目です。(香港) [CA]2017/12/30(土) 03:09:56.47ID:v4jBYk420
慰安婦が全員意に反して慰安婦になっていたのか?

当時の将校よりも遥かに高給が得られたんだから、
自ら望んで慰安婦になっていた女も沢山いたんだぜ?

マスコミはいかにも全員無理やり慰安婦にさせられていたみたいなファンタジーはいい加減やめろよ。

0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/30(土) 10:15:11.75ID:VUUOMh6G0
>>2
これいいな

0114名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/12/30(土) 10:50:28.17ID:XYGbTQXn0
韓国人のビザ有料化
パチンコ屋に課税
たったこれだけで南にも北にも大打撃与えて財政も健全化するのになんでしないの?

0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/12/30(土) 12:13:44.69ID:/cpRBTea0
>>93
でも本国はうんこレベルの国なんだ?
不思議だねー

0116名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2017/12/30(土) 12:23:50.03ID:xsMHUN+/0
北も南も朝鮮てなんでチベット、ウイグル、トルクメニスタン、モンゴル自治区のように、支那や露助に飲み込まれていないのか
よくわかる事例だな
やはり、人として認知されていないヒトモドキ所以の所業
人同士、普通のお付き合いは5,000年たっても不可能
日本にとって直近では併合が最大の悪夢
憲法作り直して武力で排除、国交断絶しよう

0117名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2017/12/30(土) 12:50:27.17ID:OVOZip+R0
後半からのホラ話を事実にしようとする試みに笑う

0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/12/30(土) 12:56:50.00ID:jwdJM0ZL0
合意を破棄したらくれてやった額の千倍くらいの
賠償請求するだけだろ
予定通り

0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/12/30(土) 13:01:13.17ID:GxEtNGv00
冗談抜きに在日南朝鮮人及び在日南朝鮮人帰化3世までは国外追放でいいと思うわ

0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2017/12/30(土) 13:03:57.46ID:ZnNxXtDL0
>>15
反日朝鮮人と同レベルの馬鹿
ほんと邪魔だわこういう奴

0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2017/12/30(土) 13:07:59.63ID:ZnNxXtDL0
>>27
禁輸が自由に出来ると思ってる知恵遅れ

0122名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2017/12/30(土) 17:48:45.52ID:DhOMuH0a0
当たり屋は当たってくるのをまってるんだから
何もしないが正解

0123名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2017/12/31(日) 09:15:53.59ID:zetbX8i10
遺憾の意攻撃は効かない
9条変えよう

0124名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2018/01/01(月) 08:35:25.37ID:BDRwRubF0
必殺
遺憾の意!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています