【警察庁】世田谷一家4人殺害事件などの懸賞金延長

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2017/12/07(木) 06:52:28.91ID:NrBKUdwA0●?2BP(2000)

世田谷一家4人殺害の懸賞金延長
デイリースポーツ:2017.12.07.
http://www.daily.co.jp/society/main/2017/12/07/0010796583.shtml

警察庁、上限は300万円 2000年の大みそかに東京都世田谷区の宮沢みきおさん=当時(44)=一家4人が殺害されているのが見つかった事件など未解決の5事件について、
警察庁は7日、解決に結び付く情報の提供者への公的懸賞金(捜査特別報奨金)の受付期間を1年間延長すると決めた。
懸賞金の上限はいずれも300万円。

 懸賞金は社会的反響が大きい特異な事件が対象。
一家4人殺害事件の受付期間は16日からで、延長は10回目となる。
これとは別に、地元の民間団体も上限1700万円の懸賞金を設けている。

0051名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2017/12/07(木) 10:41:02.60ID:qQ3JJTVR0
プチエンジェルはほったらかしなの?

八王子だかのスーパーナンペイはどうなったの

0053名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2017/12/07(木) 10:57:54.36ID:Pw78V1bo0
3億とかにしろや

マジで捕まると思うぞ

0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/07(木) 10:58:11.28ID:3IvRrirj0
>>52
スーパーナンペイ 容疑者死亡
でググれ

0055名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]2017/12/07(木) 11:41:17.61ID:8FSsv7600
億位にしたら彼の国の奴等がやってくれそう
生きていればだけど

0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/12/07(木) 11:58:19.77ID:uit4Qt710
>>20
賛成

0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/12/07(木) 12:03:10.63ID:YB7D8tXO0
>>41
最初は知り合いの警官から聞いたけど、あとで未解決事件ってドキュメントでもながしてた

0058名無しさん@涙目です。(庭) [DK]2017/12/07(木) 12:12:14.55ID:f3bGaqHl0
>>48
トイレの習慣ってどういう事

0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]2017/12/07(木) 12:37:54.17ID:mIhC/xD/0
朝鮮人ってバレたじゃん

0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2017/12/07(木) 12:59:54.30ID:OYT5tZBf0
劇団四季のHPずっと見てたんだろ…この事件の後だよな四季に朝鮮人が入り込んできたの

0061名無しさん@涙目です。(徳島県) [EU]2017/12/07(木) 13:01:12.82ID:UpI+C4fa0
この話題が無くっちゃ年が越せない

0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/07(木) 13:07:50.31ID:3IvRrirj0
>>58
いまは改善されたかも知れないが
当時の韓国の水洗トイレは紙を流せないので
ウンコ拭いた紙はゴミ箱に捨ててた

現場の家のトイレの紙も流さずゴミ箱に入れてあったらしい

0063名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2017/12/07(木) 13:13:54.42ID:3rc0FOYW0
服の販売ルートとか時代遅れなマヌケな捜査しとるからな

0064名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]2017/12/07(木) 13:36:58.85ID:eNkkNOO+0
>>62
しかも、ウンコ採取したらナムルだったかが検出されてるという。

0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2017/12/07(木) 13:58:08.54ID:iPac6A4b0
世田谷一家は元警視庁の警察官が内緒ねって言いながら中国人が犯人でもう
死んでるって言ってた

0066名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2017/12/07(木) 14:30:57.35ID:2xGKMgAs0
犯人は日馬富士にしとけよ。

朝鮮人説が確かなら、左翼作家の中村文則か?

0067名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]2017/12/07(木) 14:34:29.79ID:seIXimCb0
犯人が生きているかどうかだな

0068名無しさん@涙目です。(庭) [PE]2017/12/07(木) 14:38:36.42ID:G4KYDyk60
>>62
犯人はうんこしてたのか!
よくそんな足がつきそうなことするな。
日本の警察を舐めきってる。

0069名無しさん@涙目です。(中国地方) [BH]2017/12/07(木) 14:45:40.84ID:PA64J/Va0
百年後には誰も元の事件を知らないで
楽しいクリスマスみたいなイベントと化すんだろな

0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/12/07(木) 18:51:31.97ID:3ap95mAj0
犯人は小池だな

0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/12/07(木) 22:08:48.14ID:FYgfm4gI0
成城や祖師谷よりずっと仙川のほうが近いんだけどなあ
すっかり負のイメージがついてしまったな

0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/12/07(木) 22:10:07.55ID:QoxticE00
>>7
チョン同士で裏切って捕まったら笑う

0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/07(木) 22:19:30.45ID:Qn9afj1H0
>>68
これだけ痕跡残しまくりなのに検挙できない警察も問題だけどね

0074名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]2017/12/07(木) 22:27:37.14ID:gFhydyn60
>>73
海外に逃げられたらたいてい泣き寝入り…
それが知れ渡ってるから、医療費踏み倒しや、事故起こしてトンズラとか多い

0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2017/12/08(金) 19:03:54.34ID:5Td7Tocg0
(@_@)

0076名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]2017/12/08(金) 19:06:03.29ID:kq/fPuNp0
犯人が変わってるのに決定的な証拠がなくて手が出せないって話なのに
懸賞金延長する意味ないよ。

0077名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2017/12/08(金) 19:34:57.05ID:a4b+xWMF0
やる気も無いのにやってる振りする糞ポリ チョンだから手抜きしてるんだろ

0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/08(金) 19:36:17.98ID:lKkZvK9a0
>>48
空き巣が侵入時に大便をしていくのは日本では昔からよくある。
またFBIのプロファイルでは、単なる住居侵入や空き巣から、大便・小便をして放置していくようになるのは凶悪犯罪化(連続殺人など)していく兆候としている。

また、トイレと風呂場で書類等を物色しているのは、裏から逃げる為の窓がトイレと風呂場にしか無かったからだと思われる。
つまり犯人は物色中に第三者に発見されたり屋内に侵入されたりした場所の逃走ルートを常に意識しながら滞在・物色をしていた事になる。
間違いなく『空き巣もしくはスパイ的な潜入あるいは暗殺のプロ』の犯行だって事。
大便では国籍は判断できないよ、わかっているのは靴が韓国製で当時の日本には殆ど出回っていない物だったって事だけ。
俺は類似の事件が無い以上、この家族の殺害を目的とした『殺しプロ』の犯行だと思っている。

0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2017/12/08(金) 19:38:40.90ID:PS+vBI/c0
もう祖国に帰ったんだろ

0080名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]2017/12/08(金) 19:39:23.85ID:vHyJU3qs0
日本の闇を覗くと、大抵朝鮮半島に行き着く件

0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2017/12/08(金) 19:39:53.51ID:F9iF63te0
もう時効無いが犯人は特亜に逃げたんじゃないの

0082名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2017/12/08(金) 19:42:25.55ID:MDPzZIb10
やっすい懸賞金だな

0083名無しさん@涙目です。(pc?) [US]2017/12/08(金) 19:46:10.64ID:SFjTHDeH0
世田谷、辻斬り、通り魔
修羅の国はお前ら糞トンキンだろww

0084名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/12/08(金) 19:46:56.48ID:6/FwNuft0
成城では話題になるけど肝心の上祖師谷ではほぼ話題にでない

0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/12/08(金) 22:07:23.12ID:xRWHmyQs0
もっとくれたら探してみるわ

0086名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2017/12/08(金) 22:09:05.85ID:ZVidBocU0
いい加減あきた

0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/12/08(金) 22:12:49.57ID:T2AhD6AE0
時効は撤廃されたの?

0088名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2017/12/08(金) 22:13:52.13ID:p+PFJPqt0
ざまあああああああああ
時効なんかないことを糞チョン犯人は思い知るべきw

0089名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]2017/12/08(金) 22:16:32.54ID:zOjjrsWg0
やっす
もうやる気ないのが窺い知れる

0090名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]2017/12/08(金) 22:17:28.69ID:sB+qUcoz0
もう犯人は消されていないだろう

0091名無しさん@涙目です。(長崎県) [CA]2017/12/08(金) 22:20:10.56ID:QN7RCi420
この人わるい人

0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/12/08(金) 22:40:14.06ID:b39Oh8MK0
そもそもなんで、一家全員殺されたのさ?

0093名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2017/12/08(金) 22:41:36.64ID:1068640e0
世田谷は主犯と実行犯が別々で、実行犯は韓国が匿ってる
主犯は知らん

0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2017/12/09(土) 17:09:34.86ID:SymJCOBc0
(@_@)

0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2017/12/09(土) 17:19:57.34ID:l5FeSwzL0
この事件よりも3億円事件の真相が聞きたい
たぶん今後明らかにならないんだろうな、犯人も闇だ

0096名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]2017/12/09(土) 17:59:06.37ID:sN81sX7c0
漏れはグリコの事件の真相が知りたい

0097名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]2017/12/09(土) 23:44:39.71ID:ZL+l73JI0
またそんな時期になったか

0098名無しさん@涙目です。(茨城県) [VE]2017/12/10(日) 00:20:50.99ID:INq+p8Zc0
韓国に帰ったって答え出たでしょ

0099名無しさん@涙目です。(空) [CN]2017/12/10(日) 01:04:42.44ID:o+WU8ipI0
元刑事のタレントが宗教団体との
繋がりをやしきたかじんの番組で暴露した後
完全に干されたのを見て事件の闇を感じました

0100名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2017/12/10(日) 01:17:01.39ID:vtqNUCfF0
世田谷一家ってタイトルやめてほしいね

0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/12/10(日) 01:18:06.22ID:cq+YavL80
木造の仕業

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています