靖国爆破の朝鮮人テロリストの母「息子は日本で過酷な扱いを受けてるニダ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [FR]NGNG?PLT(13121)

 2015年に日本の靖国神社で起きた爆発音事件で実刑判決を受け、日本で服役中の韓国籍の受刑者(29)の母親が26日、韓国の全北地方警察庁で記者会見を開き、息子を韓国に移送するよう主張した。

 母親は記者会見で「日本の刑務所にいる息子の健康状態が良くない。日本で非常に過酷な扱いを受けている」と述べ、息子の韓国への移送を求めた。

 母親はまた「18日に日本に行って息子と面会してきたが、収監される前は身長180センチ、体重90キロ以上の健康体だった息子が、わずか数か月で見違えるほどやせ細っていた」と話した。

 また「息子は人を殺してもいないし怪我を負わせたわけでもないのに、こんなに遠い場所から見守らなければないという現実はあまりに過酷だ」として、韓国政府に対し、息子の韓国への移送を要求した。
さらに「息子の健康状態が心配されるため、今年4月に韓国法務部と外交部(いずれも省に相当)に韓国で服役させるよう移送を要請したが、いまだに回答がない」と話した。

 受刑者は15年11月23日、靖国神社内のトイレに火薬の入ったタイマー付き発火装置を設置し、火を付けて爆発させた。人命被害はなかったが、爆発音が発生し、爆発物処理班が出動した。

 受刑者は昨年7月、建造物侵入・建造物損壊の罪で懲役4年の実刑判決を受け、控訴したが、今年2月に東京高等裁判所で棄却された。

 韓国外交部の関係者は「受刑者移送については日本と協議中で、現地の領事館が定期的に面会を実施して健康状態を確認している」と説明した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/26/2017102603872.html

0386名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]2017/10/28(土) 02:49:40.01ID:YmCrQm540
爆弾テロなのに爆発音事件って特権だよな

0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/10/28(土) 03:49:15.97ID:KChNrWzJ0
10年以上の懲役の実刑判決だったら、重犯罪犯人引き渡し協定の国際条約により韓国に強制送還のうえ10年は日本に入国禁止になってたのに

0388名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2017/10/28(土) 03:57:17.03ID:HHH6doYN0
>>1
> 「息子は人を殺してもいないし怪我を負わせたわけでもないのに

> 収監される前は身長180センチ、体重90キロ以上の健康体だった息子が、わずか数か月で見違えるほどやせ細っていた」

母親として、至極真っ当な不満だな。
そこんとこどうなの? 囚人の扱い

0389名無しさん@涙目です。(長野県) [CZ]2017/10/28(土) 04:24:17.52ID:dsoBgkf90
180cmで90kgはデブ
刑務所内で健康的な生活をしてるだけ

0390名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]2017/10/28(土) 06:06:29.32ID:gM0KOci80
いやテロリストなんて死刑にしろよ。懲役4年っておかしいだろ

0391名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2017/10/28(土) 06:17:11.81ID:iuhG2ZnH0
むしろこのチョンババアからは金を取らないと

キチガイを教育してやってる上にダイエットまでさせてやってるんだからよ

0392名無しさん@涙目です。(広島県) [IN]2017/10/28(土) 06:25:04.46ID:AvD2XGFc0
無差別テロは極刑が妥当

0393名無しさん@涙目です。(広島県) [SE]2017/10/28(土) 06:26:42.93ID:xWYnGtce0
>>318
望遠レンズの圧縮効果だろ

0394名無しさん@涙目です。(岡山県) [IT]2017/10/28(土) 06:38:05.48ID:rAXuaPyS0
死刑でええよ税金の無駄やろ

0395名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2017/10/28(土) 07:23:30.66ID:y4qAtA970
中国人が靖国神社に対して反感を持ったとしても
理解できなくはない

でも朝鮮人が反感を持つのは全くおかしい

0396名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2017/10/28(土) 07:23:37.91ID:QBaGAX460
>>388
ゝ     ∨ /´\\   人    人  //`ヽ ∨     く
_     /    ( E)(ヨ< , А 、>E)(ヨ )    \    _
  < , А、>     u u ∨ ̄∨ u  u      <, А、 >
  ∨ ̄∨                      ∨ ̄∨
   _人人人人人人人人人人人人人人人_
   >   ゆっくりしていってね!!!   <
    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  ∧_∧                    ∧_∧
  < `∀´>    n  n ∧_∧ n n     <`∀´ >
 ̄     \    ( E)(ヨ< `∀´ >E)(ヨ )  /     ̄
フ     /ヽ ヽ_//  Y     Y  \\_/ /ヽ     く

0397名無しさん@涙目です。(家) [US]2017/10/28(土) 07:26:26.78ID:MXWhY8Ao0
>>388
カロリー計算された物食ってれば痩せるだろw
アホなの?

0398名無しさん@涙目です。(家) [US]2017/10/28(土) 07:29:27.74ID:MXWhY8Ao0
爆弾テロなのに罪が軽すぎ
1回目の爆発で音をさせて人を集め、2回めの爆発で人を殺す悪質な爆弾だった
しかも当時は753で小さい子供も大勢いた
死刑でもおかしくない

0399名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/28(土) 08:08:53.59ID:49/6bDg+0
朝鮮気質

0400名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2017/10/28(土) 10:18:02.29ID:WKwjqi0c0
>>2
そこは「韓日友好」だろ

0401名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2017/10/28(土) 11:16:11.06ID:S9UKaUER0
送還したら英雄扱いだろ

0402名無しさん@涙目です。(群馬県) [RU]2017/10/28(土) 11:30:44.12ID:++K5fOPa0
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!

0403名無しさん@涙目です。(家) [JP]2017/10/28(土) 11:33:07.62ID:kRAyx33r0
テロリストになったのも遺伝だな

0404名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/28(土) 11:40:45.71ID:MEDWSscr0
ヒトモドキなのに人間の犯罪者として扱ってるんだぞ
それも日本の税金使って養ってるのに文句を言われる筋合いは無い

テロリストにおもてなしする様な甘い国は無いだろ

やった事を考えればこのくらいで済んでると思えるのは俺が日本人だからか?

0407名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/10/28(土) 13:14:14.49ID:xAr/FE8N0
相変わらず「韓国」してんなぁww
やっぱり姦酷人はこうじゃなあとなぁww
テロリストが英雄になる国だもんなぁww
これからも「韓国」らしい言動で世界中を笑わせてくれww
もう俺なんて「韓国」て字見ただけでニヤニヤしちゃうレベルだぞwwww

0408名無しさん@涙目です。(大阪府) [CZ]2017/10/28(土) 13:58:51.55ID:vpaniix30
朝鮮ってこういう末端の国民一人一人まで甘ったれたメンタルしてるから恥知らずな嘘ばかり言えるんだろうな
もう半島ごと消えてくれよ

0409名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/10/28(土) 15:50:11.52ID:xAr/FE8N0
辛いとき苦しいとき、彼女もいない俺をいつもバカなニュースで笑わせてくれたのは、なぜか韓国人。

何でだお前ら・・・俺なんかのために、
なんでそこまでして・・・

0410名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/28(土) 17:11:38.99ID:BEO6k1ke0
は?3食運動付きの囚人で甘えてるんじゃねえ!
サラリーマンやらせて過労死まで追い込んでるぞ!

0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2017/10/28(土) 22:01:42.80ID:HHH6doYN0
>>389>>397
ああ、普通に考えたらそうだな。
以前より健康体になったってことだな。

0412名無しさん@涙目です。(大阪府) [TH]2017/10/29(日) 02:45:27.97ID:Gb8Z/tgB0
殺処分が妥当

0413名無しさん@涙目です。(群馬県) [RU]2017/10/29(日) 06:24:11.79ID:dvoccZqx0
なぜ朝鮮人が犬を食うか考えたことはあるか?
日韓併合するまで、米を食ったことが無かった朝鮮人
稲作と言う概念が無かった。そこらに自生している雑穀を食いしのぐ野生の土人だ。
だから水車は必要ないし作れなかった。
そんな野生の土人に家畜などと言う概念は無い
でも、肉が食いたい。
しかし、当然家畜はいない
だから身近な動物、犬を食う食文化が発達した
識字率の概念すらない、野生の動物、朝鮮人
こんな野生の原始人を日韓併合で日本国籍にした日本人の張本人は誰だ

今こそ、韓国に謝ろう
https://www.youtube.com/watch?v=0iC4RliZ0BM

0414名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2017/10/29(日) 06:31:52.58ID:evfu+6FJ0
取り合えず腕でも送ってやれ

0415名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/29(日) 06:33:39.94ID:rrnxrcJH0
普通なら死刑だろ
こんなカス親だから
子がテロリストになるんだな

0416名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/10/29(日) 06:34:28.61ID:qxzDwDRL0
本当に過酷な扱いにしてもOKそうだな。

0417名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/29(日) 15:11:16.16ID:mT8zOEUl0
本当に何でも被害者する民族だな

0418名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2017/10/29(日) 15:27:25.30ID:O7jFOehv0
権利ばかり主張して義務を果たさない糞野郎ども!
どうせ本国で裁判を受ければ無罪になるんだろ?クズ民族が!
朝鮮人なんか死んじまえばいいんだよ。何で行きてるの?

0419名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]2017/10/29(日) 15:46:14.54ID:ry0sfjGJ0
在日韓国人による日本国内の強姦犯罪は日本人の約10倍

0420名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2017/10/29(日) 15:47:25.20ID:FQQcGTtG0
朝鮮テロリスト

0421名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]2017/10/29(日) 15:48:43.60ID:P9J4tL4M0
痩せていた?

健康になったんだろ

テロリストを健康に扱うんだから如何に日本の刑務所が優秀かの表れだな

0422名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]2017/10/29(日) 15:48:53.23ID:TKyzHY2f0
法が許すならぶち○されているところなんだがな。
完全に宗教テロなんだが。
被害者ぶるしか能がない、世界で唯一存在価値がない民族。

0423名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/29(日) 15:49:11.62ID:YRH3N1/D0
朝鮮人ってみんなこう
犯罪おかして被害者ヅラする

0424名無しさん@涙目です。(空) [CM]2017/10/29(日) 15:51:46.13ID:GdfhiCMo0
韓国移送大賛成
税金使って飯食わすな

0425名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]2017/10/29(日) 15:55:27.72ID:4Lnx3FUb0
正直一人でも死んでたら間違いなく死刑
しかもその可能性は十分あったのに
爆発音と称するマスゴミ各社

くたばれ

0426名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]2017/10/29(日) 15:56:45.76ID:1WuNRZD30
日本メディアに擬態した南チョソコ紙、北チョソコ紙、チャンコロ紙だらけだからねーw

0427名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2017/10/29(日) 15:58:31.72ID:ryu9f0AX0
朝鮮人と女の悪い特性が組み合わさると、
こういう世の道理に沿わない主張をするようになる

無期懲役も金の無駄だからさ、外患誘致罪とかで死刑にしてほしい

0428名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/10/29(日) 16:11:07.96ID:dCkQc1T80
爆弾テロで懲役4年って短すぎ

0429名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2017/10/29(日) 16:13:26.25ID:QPOFgLI/0
そのぐらいの懲役覚悟の上だろう。

0430名無しさん@涙目です。(北海道) [MY]2017/10/29(日) 16:16:58.94ID:QOUX/e6l0
得意の被害者ヅラ?
あきれるわw

0431名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/10/29(日) 16:26:47.62ID:h+WrxZjX0
マスゴミがそろって「爆発音」って騒いでたやつだろ
あんなのただのテロだろ

0432名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]2017/10/29(日) 16:27:39.61ID:4Au4VxdR0
テロリストに人権はない

0433名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]2017/10/29(日) 16:30:43.90ID:zYZWwlOf0
拷問して全部吐かせろ。水攻めが一番。朝鮮ゴキブリの看守やりてーな。

0434名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]2017/10/29(日) 16:34:24.31ID:4uLpz8Gf0
どうしてこういう厚顔無恥な事をしゃあしゃあと言えるね。
まずは自分の息子が犯した罪について申し訳ありませんって謝るのが先だろうに。

言うに事欠いて「人を殺したワケでもない」だと?
ふざけるな、クズ

0435名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2017/10/29(日) 16:43:49.12ID:CR5YLm2E0
謝罪すらないとは
ゴミの親はやはりゴミだな

0436名無しさん@涙目です。(群馬県) [RU]2017/10/29(日) 18:56:40.86ID:dvoccZqx0
>>1

なぜ朝鮮人が犬を食うか考えたことはあるか?
日韓併合するまで、米を食ったことが無かった原始人の朝鮮人
稲作と言う概念が無かった。そこらに自生している雑穀を食いしのぐ野生の動物だ。
だから水車は必要ないし、勿論作れない。
そんな野生の動物、朝鮮人に家畜などと言う概念は無い。朝鮮人自体が家畜以下だ。
でも、野生動物の本能で肉が食いたい。 しかし、当然家畜はいない
だから身近な動物、犬を食う食文化が発達した
ペットを食う慈愛と言う概念が無い、チンパンジー以下のIQの奴隷白丁。
人糞も好んで食う野生の動物以下の朝鮮人
こんな野生の類人猿、朝鮮人に日韓併合で文明を教え
乳出しチョゴリや糞食、犬食い文化を禁止してしまった日本人

今こそ、韓国に謝ろう
https://www.youtube.com/watch?v=0iC4RliZ0BM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています