清原和博、激ヤセ&黒髪で「別人みたいなルックス」にwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]NGNG?PLT(16930)

昨年2月、覚せい剤取締法違反で逮捕された元プロ野球選手・清原和博は、6月29日発売のスポーツ総合雑誌「Number」(文藝春秋)
の表紙に起用されている。

http://www.cyzowoman.com/2017/06/post_144163.html
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_sigg.2kmO9eSTNwIcpstyw6NBA---x450/c/cmspf/27/95/61/69/fb6909e7fd441e9220c98a28288f4087.jpg

0386名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/10/26(木) 21:53:49.37ID:BicOWbN+0
>>371
なるほど

0387名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/26(木) 21:55:43.87ID:y+WtiJWj0
犯罪野郎を表紙にするなよ

0388名無しさん@涙目です。(富山県) [US]2017/10/26(木) 22:32:30.81ID:2Bct8hjC0
きよし師匠かよ

0389名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/26(木) 22:53:20.76ID:NwI8aMSH0
中村ノリになった

0390名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/26(木) 23:13:21.37ID:tv7Utp4S0
シャブ東京代表 清原

0391名無しさん@涙目です。(愛媛県) [AU]2017/10/26(木) 23:18:49.51ID:7xlMMcfD0
選挙ポスターかよ
 

0392名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/10/27(金) 00:25:03.41ID:CiRXmV1c0
騒がしくてチヤホヤされる世界には近づかないに限る

0393名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]2017/10/27(金) 04:06:17.61ID:DjL+/BAn0
>>364
マスゴミの印象操作で覚醒剤=廃人みたいになってるけど大半の覚醒剤利用者は健康的だからな。
10年どころか死ぬまで現役で打ち続けて普通にバリバリ仕事(むしろ高所得層が多い)して社会生活して普通にガンとかで関係ない病気で死ぬ奴が殆どだよ。
普通に使って快楽と引き換えに身体がぶっ壊れるような薬じゃ日本の薬物シェアNO1になれない。
タバコ吸ってるほうのがよっぽど危険だよ。

0394名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2017/10/27(金) 04:12:28.65ID:ilfy9LdD0
>>393
覚せい剤って疲れを取る(疲労がポンと取れる=ヒロポン)薬だからね

0395名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]2017/10/27(金) 04:22:05.18ID:TrbyAh4BO
>>375
覚醒剤からの脱依存は両極端
一生依存し続ける人と、一回の逮捕でスパッと止めれる人
半数近くが脱依存出来てるよ

0396名無しさん@涙目です。(関西・東海) [DE]2017/10/27(金) 04:28:30.62ID:6pcfU0MvO
>>394取れねーよ?
疲労がポン!と取れるってのも後付け
覚醒剤打つと疲労が誤魔化されるだけ、だから切れてくると眠くなったり、身体がだるくなってくる

0397名無しさん@涙目です。(茸) [CL]2017/10/27(金) 04:45:08.36ID:Hi034oNt0
眼が死んでいるオワッテル

0398名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]2017/10/27(金) 05:23:13.44ID:DjL+/BAn0
>>396
使い方の問題
木金乗り越えるのに使って切れ目を週末調整してがっつり休むとかエリートリーマンなら常識

>>396
メタンフェタミンの商品名が疲労が取れるからヒロポンよ

0400名無しさん@涙目です。(禿) [US]2017/10/27(金) 06:12:23.31ID:8RlyDLxq0
石橋によく叩かれてるそっくりさんが本物の清原になってしまう

0401名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]2017/10/27(金) 06:19:23.50ID:cMbls2jU0
再犯してほしいなぁ
酒井法子も

0402名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]2017/10/27(金) 06:32:10.62ID:lxS8c06M0
>>1
糖尿病の末期で激痩せしただけだろ
もう長いことないな

0403名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2017/10/27(金) 06:39:24.32ID:CowrUQNZ0
前より健康的だな

0404名無しさん@涙目です。(沖縄県) [BR]2017/10/27(金) 06:43:20.26ID:bcoaK6px0
>>57
小沢一郎交ぜんなw

0405名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2017/10/27(金) 07:21:00.61ID:0OTom19a0
>>383
野球部ないだろ?

0406名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/27(金) 07:32:49.28ID:C2QHDn7j0
頭まるめて反省してますってやると
清原の場合不真面目に見えちゃうんだよな

0407名無しさん@涙目です。(石川県) [SE]2017/10/27(金) 07:54:21.40ID:bJaapdbl0
桑田の方がアスリートの面影がなくなったな

0408名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/27(金) 08:27:59.62ID:fwvRgg9p0
>>350
この清原とはあんまりホモセックスしたいと思わない。。不思議

目がヤバイ

0410名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2017/10/27(金) 09:33:46.62ID:i/fwMh8r0
政治家にいそう

0411名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/10/27(金) 09:43:09.25ID:vGGFcEdF0
>>1
民進党の朝鮮人議員みたい

0412名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2017/10/27(金) 09:44:11.24ID:+mlcnDwL0
>>1
政治家にでもなったのか?って顔

0413名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2017/10/27(金) 09:45:50.06ID:BamwN+wY0
しゃぶで目が死んだのは治らないんだなw
死んだ魚みたいな目してるわ

0414名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/27(金) 10:30:04.46ID:eGswcdpU0
田代みたいに施設だか集団に入ったり
継続的に治療受けてるらしいからまだ安心
ASKAみたいに野放しなのが絶対またやるパターン

0415名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2017/10/27(金) 10:49:18.47ID:GZrRyLsO0
清原亜希のクズは清原が覚醒剤やってたの絶対知っていたな。

0416名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2017/10/27(金) 10:49:58.26ID:GZrRyLsO0
やっぱり清原みたいな脳筋チンパンジーはダメになるな。
次は日ハムの中田か。

0417名無しさん@涙目です。(チベット自治区【緊急地震:鳥取県中部M3.6最大震度3】) [PL]2017/10/27(金) 10:57:36.15ID:rAvnh91z0
サマーズの三村だろ

0418名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2017/10/27(金) 11:03:42.83ID:xbDCpsq0O
え?
どうでもいい存在だから気にしてなかったが
シャバにいんの?

0419名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]2017/10/27(金) 11:12:31.90ID:gH0ZnQ6y0
がんちゃん

0420名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県) [EU]2017/10/27(金) 11:14:09.00ID:w9SR5SZI0
写真だとそう見えるけど、実物は188cmだから
一般人とはちょっとオーラは違うと思うぞ

0421名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/27(金) 17:52:57.77ID:bePVTtoV0
脱いだらもっと凄いんだぜ
龍とか彫ってあるんだからなw

0422名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/27(金) 18:06:20.08ID:i03mjDN70
ノリがいつかきた道

0423名無しさん@涙目です。(dion軍) [SG]2017/10/27(金) 18:11:21.31ID:ooteVmIs0
俺の死んだ親父の遺影にそっくりだ

0424名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2017/10/27(金) 18:47:57.93ID:YZ7BlAmV0
ライザップとかでどうにかしてやれよ

0425名無しさん@涙目です。(茸) [NL]2017/10/28(土) 09:25:12.40ID:3i7h3VrE0
リトル清原はこれどうすんの?

0426名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2017/10/28(土) 09:28:48.82ID:QkrUV1AwO
見た目普通なのに刺青だらけの方が怖いな

0427名無しさん@涙目です。(庭) [ES]2017/10/28(土) 09:33:39.53ID:wcnKOhqg0
「告白」なんてったって
現役の巨人時代から使ってたとゲロってわけじゃないんだろどうせ
あぶく銭追いかけてないで電気工事士とって稼業継いで地道にやれカース

0428名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2017/10/28(土) 09:33:44.00ID:b54IL+Pe0
見た目普通って変わらずゴリラだぞだまされんじゃねぇよw

0429名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]2017/10/28(土) 09:35:10.82ID:dvt0dSPz0
この眼は更正出来ない
俺が担当しても無理だと思う

0430名無しさん@涙目です。(庭) [BR]2017/10/28(土) 09:45:23.22ID:0pItQR/b0
真面目な顔しても駄目だな。
表紙を飾る人間でもないし。

0431名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2017/10/28(土) 10:36:16.64ID:jrugjfG60
あの似合わない両耳ピアスやめたのか

0432名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2017/10/28(土) 10:38:20.38ID:UC1MYr4O0
悪い事してるのを隠せてない市議会議員みたいな顔だな

0433名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]2017/10/28(土) 10:45:57.85ID:FY5OuP5+0
>>358
ガキの頃かっ飛ばせキヨハラくんを腹抱えて読んでた世代かな
みのがナレーションしてるプロやきう珍プレー好プレーは好きだったが・・・

0434名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2017/10/28(土) 11:20:18.90ID:p7XTCFzc0
>>329
週刊誌のリークだから裏取ってあるだろ
チームメイト気づいてたんだよ

あれ?意外と誠実そうに見えるw

0436名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]2017/10/28(土) 13:13:16.25ID:3hAG0HCd0
>>433
見ながらアドリブでやってたらしい凄い才能だな みのはあれで芽が出たらしいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています