【悲報】棒をもった男が「北朝鮮やろお前」と言い女子小学生に声かける事案が発狂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]NGNG?PLT(13000)

宮城県 みやぎセキュリティメール
女子小学生に対する声かけ事案【若林区】

 10月19日(木)午後4時55分ころ、若林区中倉1丁目地内の路上で、
長い木の棒を持った男が、自転車で移動中の女子小学生に
「北朝鮮やろお前」などと声をかける事案が発生。

※男の特徴
年齢65〜70歳、身長165?170cm、中肉、白髪交じりの短髪、黒色シャツ、黒色ズボン、
長い木の棒を所持、関西弁風の話し方

http://anzen.m47.jp/p4/m179/770456.html

0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/10/25(水) 00:41:47.35ID:ZngYyjNH0
ネトウヨwwwwwwwwwww

0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/25(水) 00:44:33.69ID:VeyB/Koz0
仙台にアイリス大山があるから仕方ない

0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2017/10/25(水) 00:56:40.14ID:Eh3h2mEb0
南朝鮮人の仕業

0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/25(水) 01:19:29.47ID:CAbU+VrK0
またチョンの自演通報かよ

0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2017/10/25(水) 01:31:23.77ID:5eZt4Iwv0
日本国内で韓国系在日と北朝鮮系在日の対立があることはあまり知られて居ないよね

0068名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2017/10/25(水) 01:39:51.64ID:JlaTZLvH0
>>1デマ便さぁ

他のスレはするーするけど このスレは反応してやるよ



おまえ自民嫌いネトウヨ嫌いだからって お前と無関係の人利用すんのやめろや


おめーのそういうとこが前に問題になったんだろ?
おまえのせいで被害こうむる人たちがいたわけだろ?

調子こくなや

ほんとうにふざけんな

0069名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]2017/10/25(水) 03:58:28.82ID:p+DKGY0i0
逮捕しちゃって良いよ
あぁ名前は公開してねw

0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2017/10/25(水) 05:16:19.08ID:aeQKI7tL0
本当に北朝鮮だったらどうすんだよ

0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2017/10/25(水) 05:21:57.20ID:EAG8Sad+0
地図作ってんだろ

0072名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2017/10/25(水) 05:54:22.79ID:PcTBd9ht0
近所すぎて怖すぎワロタ

0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2017/10/25(水) 05:56:36.00ID:XA2exNgX0
北と南をわざわざ区別するクレイジーなネトウヨだな()

0074名無しさん@涙目です。(茨城県) [HK]2017/10/25(水) 05:59:08.49ID:UqClRl4n0
高麗棒子って今も居るんだな

0075名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2017/10/25(水) 06:00:55.14ID:uEm87UfL0
リアルでネトウヨの在日認定やってるやつとか完全にキチガイですやん

0076名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]2017/10/25(水) 06:05:21.97ID:BmK5zWh10
誰でもわかる。犯人は南チョンだ。

0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2017/10/25(水) 06:14:57.19ID:xY4TgTzN0
上野駅のホームのベンチで文庫本読んでたら
明らかに頭おかしい感じのおばさんが近寄ってきて
突然「この朝鮮人が!」と怒鳴ってきたことあったよ
唐突すぎてポカーンとしてしまった

おばさんは言い捨てた後すぐに去った

0078名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2017/10/25(水) 06:21:28.43ID:6NHs3yuZ0
いつもの自演だろw
ザイニチが湧いてるのが証拠www

0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/25(水) 07:07:21.35ID:bIM0YMA20
>>23
だれが大御所なの?
そんなことも言えないくせに、何吠えてるの?
ねえ、馬鹿なの?
ねえ、マジでw

0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/25(水) 07:57:41.87ID:E7HyNvtt0
なんだ、ネトウヨの日常か

0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/10/25(水) 08:14:10.25ID:kEFo2TQq0
キモメンは辛いなぁ

0082名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/10/25(水) 08:14:47.80ID:xiDXSwli0
タケコプターしてしまうん?

0083名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2017/10/25(水) 08:16:03.13ID:nVfqcp0V0
どこのドイツだ!?お前

0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/25(水) 08:22:43.60ID:dr+wAcXz0
朝鮮人最低だな

0085名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/10/25(水) 08:37:38.68ID:+Vht3U6J0
朝鮮狩りか?
もし開戦したらあるんだろうな
開戦したら祖国に帰っといた方がいいと思うわ
もしミサイル1発でも着弾したら…

0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/25(水) 08:47:22.74ID:Ff6xRFVw0
自転車で移動中の小学生って一瞬でバビューンと通り過ぎるのによく声掛けられてそれを聞き取れたな…

0087名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/10/25(水) 09:10:18.28ID:Xa32ylYM0
凄く優秀なら何で糞日本で事業せず
本国で成功しそうな気がするが
何故だろう
不思議な民族だ

0088名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2017/10/25(水) 09:16:41.79ID:Ox8J//lD0
例え北朝鮮人でも、一般人に危害を加えるのは最低だぞ。

0089名無しさん@涙目です。(禿) [US]2017/10/25(水) 09:20:05.85ID:3uN3zUvO0
また糖質か
あいつらの出す悪の組織設定って創価と朝鮮しか無いよな

0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/25(水) 12:28:47.67ID:tE58Nm1o0
またネトウヨかよwwwww

0091名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/10/25(水) 12:31:55.03ID:dkUuABdT0
いつも糞スレ立ててる埼玉がやってそう

大阪化と思ったら宮城か

0093名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]2017/10/25(水) 14:09:38.94ID:wRNdcGlG0
>>1
チョンコや!チョンコにチガイない!( ^ω^ )o

0094名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]2017/10/25(水) 14:37:17.11ID:J55yise80
>>46
これ

0095名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/10/25(水) 15:47:51.09ID:YQSsGirO0
関西弁喋ってるから犯人は鮮人だろ

0096名無しさん@涙目です。(空) [NL]2017/10/25(水) 15:50:31.72ID:sy/ZNjxW0
正恩のせいでさらに肩身が狭くなった韓国人の仕業か

0097名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NL]2017/10/25(水) 15:59:12.09ID:UrKjc7YR0
下らなさ過ぎてワロタ

0098名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/10/25(水) 16:10:52.18ID:nxMS46IP0
>>14
>>12
>いやいやいやどうみても在日韓国人の仕業です


何こいつ現場見てたの?見てるだけで何もしなかったの?

利敵行為で死刑だな

0099名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2017/10/25(水) 16:14:11.62ID:jPA0C71o0
65から70の年寄りをネトウヨ認定してる奴www

0100名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2017/10/25(水) 21:07:16.75ID:rJStf8Vr0
>>54
和田さん今度はこっちを退治してくれんかな〜

0101名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2017/10/25(水) 21:42:51.76ID:xB0pER1Y0
これはネトウヨだな(棒)

0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]2017/10/25(水) 21:48:30.66ID:rqkwOG3v0
元「朝日」記者が暴露した“捏造記事”のつくり方
平気でウソを撒き散らす「エセ言論人」の実態
http://diamond.jp/articles/-/138035?page=2
>本当にひどい新聞だ。これら「朝日」の捏造記事に言及しつつ、永栄氏は自身の事例も振り返る。
>日朝間で問題が起きると、朝鮮学校の女生徒の制服、チマチョゴリが切り裂かれる事件が続いたことがある。そのとき永栄氏の知人がこう語った。

>「自分の娘を使っての自作自演なんです。娘の親は(朝鮮)総連(在日本朝鮮人総連合会)で私の隣にいた男です。
>北で何かあると、その男の娘らの服が切られる。『朝日』にしか載らないが、書いている記者も私は知っている」

>総連関係者の同人物は、この男に、娘さんがかわいそうだと忠告し、自作自演の犯行はもうやめると約束させた。
>そこで男に会って取材しないかと、永栄氏に持ちかけたのだ。

>ところが、氏は提案を即座に断った。「書かないことに対する抵抗は幸い薄かった」そうだ。読んでいて腹が立った。
>氏の感覚は、言論人にあるまじき判断だ。永栄氏の芯は「『朝日』の人」なのである。

0103名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]2017/10/25(水) 21:50:12.97ID:/fe39+1x0
肥えをかけられたらヤバかったけどな

0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]2017/10/25(水) 21:54:11.53ID:a3Ej1WAC0
宮城県で関西弁

0105名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2017/10/26(木) 03:23:52.42ID:V88eTPnz0
これで被害者ヅラできると思ってんだな朝鮮人

0106名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2017/10/26(木) 03:38:54.03ID:LoILJi1m0
北朝鮮 vs 南朝鮮

ちなみに南・北・朝鮮に人権はない

0107名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]2017/10/26(木) 03:40:13.03ID:lNeCXE340
日本人に擬態したアレだろうなw アレw

0108名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2017/10/26(木) 04:42:03.21ID:1J0QSQso0
リアルで見たら吹くわ

0109名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2017/10/26(木) 04:56:20.21ID:vOgiBAW60
で、言われた糞ガキは、実際に醜い糞チョンのガキだったんだろ?

じゃあ、何の問題もない。

0110名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2017/10/26(木) 05:17:37.90ID:1J0QSQso0
>>109
NIDA

0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/10/26(木) 05:20:43.48ID:yqS/0ark0
「きちょまんやろ」
って言ったんだと思う

0112名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]2017/10/26(木) 05:22:41.19ID:NIGJ2LFw0
ペッチョンきっしょw

0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/10/26(木) 06:08:16.73ID:jCpQ8YUO0
完全にこの板の奴の仕業

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています