【ネットの闇は深い】F9とかいう荒らしが実は2ch全域の荒らしと同一だったらしい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ZA]2017/09/30(土) 12:27:28.17ID:TWjMAjr40●?2BP(2000)

F9と同一人物荒らし一覧(現段階)

ID加速中(ネ実、SS速報、ニュース極東) 東北在住◆ejxn/axu1m(天文気象) スマホこそ至高、ことせん君(ノートPC、スマホ、モバイル) ◆rXI836SrvM(生き物苦手、犬猫大好き)

自転車煽りスレ乱立age荒らし(自転車) 保守地震なし、埋め茸(ラブライブ) 絵スレ荒らし、東方糞マルチ(VIP等の絵関連スレ) 板脈、ひなこうららメイドラゴン埋め立て(アニメ関連)

ニュー速VIP君◆8QXm00ah(メンタルヘルス) シンゴジおじさん、君の名は。コピペスクリプト(アニメ映画、映画作品・人) 雌豚連呼荒らし(化粧板) 東海実況埋め立て(東海実況) 

波平(哲学) なんJ君 ◆11s.vtgkao(VIP+、国内サッカー) カワハギ(ロボゲ) 化粧(大学生活) マクドナルドスレ乱立(料理、お菓子) トンキン、レンくん、煽りカス(カラオケ)

クソコテ元都民(食文化関連、関東) 義男、義男ストーカー、guu◆yUALFxM8wQ、同志社、ハンター(全て釣り、バス釣り) コナおじ(独身男性) オカルト太郎乱立、オカルト太郎 ◆9543h7rjnu(パチ、スロ機種)

トミカアンチ(おもちゃ) 草プ(モバイル) ビチク連呼(ダイエット) 中指厨、界隅(アニキャラ個別) ホワイトブター(アーケード) 絵は才能、江戸天皇、病巣院クルリ(VIP) FF15ホモAA(ゲハ、FF・DQ)

ageteoff茸、指原アンチ福島(地下アイドル) 宇部、松木豚(相撲) ヤギ汁(なんJ) 田村仁寿(ネトゲ実況関連) ティファデブスチョン、したらば(FF・DQ) とんねるずアンチ、広瀬すずアンチ(芸能、女優板)

酢豚(ラジオ実況、テレビ関連) 北退(週刊少年漫画関連) 大学受験、学歴乱立(学歴、大学受験) バカセ(楽作) 古着屋ワタナベ(ファッション) ヨウ素(ニュー速) 馬超、馬糞(ニュー速pink) 

トコロテン射精(趣味一般) インフォガー(B級グルメ関連、後に2ch全域) 自爆ちゃん(スケート、ニコニコ) ドトールコピペ(ニュース関連) 反日、ネ実コピペ(芸スポ) 

えふくん(遊戯王、ゲーム関連) イカ埋め立て(なりきり) ロレ厨連呼(時計) あすむ、れいぱあず、ら抜き(特撮) 森内荒らし(将棋) ( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ(嫌儲)

無罪 ◆OxHt7d2V9(運営関連) 齋藤 ◆SAITOwNXww(フェチ) アオイ ◆vTMp3MyKDtq9、レンくん ◆RENKUN/oe6、soko本(Youtube) ア二オタ、青森OCN(規制議論) ウンコカイーワ、ソース君(ウエイト、格闘技等)  

グロ画像(全域) 広島世界一(方言) ID加速中連呼&粘着(東北) 猫、¥(数学) NBA、乱立(バスケ) 偽gifガイジスクリプト(なんJ、VIP、嫌儲)

外部
ミムラ(SS速報) 乱射魔(ニコニコ) 終了AA(F9の前コテ、葉っぱ天国) 麦茶(フミコミュ) 糞蟲、アディダス(ふたば) 豆大福(ハセカラキッズ速報)

鋼兵アンチスレより
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506490784/

0202名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/30(土) 20:21:26.40ID:Jh2AtHI40
タブを複数開いて同時に複数の板で一斉にage荒らしをやってたみたいだな
だがやり方がワンパターンだったから同一人物バレしたみたいだけど

0203名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/30(土) 20:25:48.59ID:ukk2LmDP0
ネットがなくなったらこんな奴がリアルに出てくるのか・・・

福島県喜多方市の町の名前まで皿仕上げられてたけど
捌け口が無くなってリアル犯罪に走る可能性もあるし、
近隣住民、警察はちょっと気にかけたほうがいいよね。

福島県喜多方市の町の名前まで皿仕上げられてたけど
捌け口が無くなってリアル犯罪に走る可能性もあるし、
近隣住民、警察はちょっと気にかけたほうがいいよね。

0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/09/30(土) 20:42:48.97ID:2SvcHE7i0
>>104
一斉に沸いて一斉に消え奴らってまとめサイトに載った途端勢い消えるからのまとめスレのまわし者だとばかり思ってたわ

0207名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/30(土) 20:57:46.97ID:ErExXKqI0
MangoとF9は繋がってるって噂があるぞ

0208名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/09/30(土) 21:15:47.33ID:MDpfVMaq0
東海地方で他人の無線LANのっとって荒してるんでしょ?

0209名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/30(土) 21:21:40.79ID:Jh2AtHI40
多重人格なのかな?

0210名無しさん@涙目です。(韓国)@無断転載は禁止 [TR]2017/09/30(土) 22:11:22.22ID:Ai95Mz/U0
運営とズブズブ

0211名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [NL]2017/09/30(土) 22:15:09.72ID:0x6mdIpE0
>>1
K5は知ってるけどF9とか初めて見た

0212名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [FR]2017/09/30(土) 22:17:00.48ID:jbmj7BxX0
業者なんじゃね
タイ全裸のDYMとか

0213名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]2017/09/30(土) 22:47:23.66ID:qgg0amTD0
どうせ全部別人

0214名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]2017/09/30(土) 22:47:58.30ID:qgg0amTD0
ミス

どうせ全部別人だと思うけどね
冷静に考えたら多すぎるわ

0215名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [PL]2017/10/01(日) 00:36:02.31ID:9sRm+SAf0
海外サッカー板の異様な荒らされ方は一人のしわざとは思えないな

0216名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IN]2017/10/01(日) 00:36:35.09ID:e2s5otoU0
>>132
おまえkoueiだろ

0217名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]2017/10/01(日) 00:49:40.77ID:hMOPqrlV0
伝説板のチャゲアススレとか乱立させてんのもしかしてこいつなの?

0218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/10/01(日) 01:43:49.49ID:LnerawML0
ネットが生み出した化け物ですね
廃課金とか可愛く見える

0219名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/10/01(日) 04:40:15.90ID:4yZqd1wH0
>>1
とんだけ暇人なんだよ

ID隠して荒らしてるやつは多分同一人物だと思ってる
板とかスレごとに文体替えてるけど煽り方が一緒なんだよね

>>219
ニートなんだろ
金に余裕はないみたいで初期は大量にスレを毎日作ってたけど通報されてbeだか
浪人だか焼かれ続けてるうちに1日1スレしか建てなくなった

ネ実は定期的に住人がクソスレを大量に立ててゴミスレを大掃除する事があるから
それで一気に自分のスレ流れて運営に泣きついてたわ、もちろん無視されてた
ネトゲは荒らしを通報するっていう文化があるから、徐々に追い詰められていったみたいだわ

荒らすのも頭脳やセンスがいる

こいつの荒らし方は上手い
頑固ジジイとか真っ赤になってマジレスしてて爆釣りでスレ結構伸びてるし

0224名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/10/01(日) 09:06:58.72ID:0mlpEOZN0
同じような政治スレばかりでニュー速がつまらない

0225名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]2017/10/01(日) 09:11:10.05ID:DZuaU4pk0
ドトールは赤羽じゃないのか?

なっちと乱射魔が同一ってマ?

0227名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/10/01(日) 12:59:36.81ID:4oYFyGgq0
マクドナルド乱立とか初期の頃は板破壊しつく勢いで乱立してたものだが運営に目つけられてからしょぼくなったな

0228名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IR]2017/10/01(日) 13:02:08.35ID:XVDHFo7F0
鋼兵まとめ動画見たけどあれこれやらかしてるにしても
o駅うろついて鋼兵探したりはさすがに引くなぁ

何か運営変わるみたいなのもこれ影響あるのか?

いつ寝てるの?その人

0231名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]2017/10/01(日) 13:14:30.21ID:FXFXwPmw0

0232名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]2017/10/01(日) 16:05:06.38ID:c7HOM2hT0
統失定期

0233名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FI]2017/10/01(日) 16:54:37.52ID:C9ZqBzRc0
203 F9 ◆y1vclJAQITzj (ワッチョイ 23fe-U38j) soko 2017/10/01(日) 13:23:34.05 ID:W+OG8r3z0
反省というのは「自分の行いを悔い改める事」であり、決して「イナゴモドキのウヨ猿や馴れ合い厨による執拗な犯罪嫌がらせ」を容認するものではございません。
そこら辺を勘違いしているようだが、お前らがやってることはただの犯罪行為にすぎない。
けんま(笑)等と称して不法な住居侵入や、器物破損、ネット上では誹謗中傷、個人情報を晒し、プライバシー侵害を行っている。
相手が何をしようがお前らのやっていることはただの犯罪行為だ。そしてそれは法で認められたことでもない。
「ヘイトを集めた」を名目に様々な人間に対し、執拗な嫌がらせを行っている卑劣なネット右翼、並びにハセカラに憧れた卑劣なイナゴモドキの馴れ合い厨共よ。
犯罪行為をして他人を苦しめて、何が楽しいんだ?人を苦しめるのが生きがいとは本当に腐った人種だなネット右翼及びハセカラキッズと馴れ合い厨は。
こんな奴らしかいないから「ジャップ」と言われるのではないか?海外からの評判は知らないのか?
「ネットは陰湿な奴らのたまり場」その程度の認識だぞ?決して「日本はスバラシイ国」なんてテレビの前じゃなきゃ絶対発言しない。
あれはテレビ局のやらせ。印象操作と洗脳にすぎない。ま、それに易々騙されるあたり低脳さが窺えるがな。

馴れ合い厨はこんな陰湿は犯罪行為をしているが本当の目的は「復讐」でも「好奇心やおふざけ」ではなく「それをダシにして馴れ合いをしたい」だけである。
他人を苦しめて、それをダシにして馴れ合いをするとは本当に最低な下種共だな。私達インターネットホットラインセンターがそんな卑劣な行為を見逃すはずはないだろう?
お前らのような無法者を捕まえるのが仕事だからな。これから被害者の「住所」「本名」「電話番号」「顔写真」等々の個人情報を書き込んだ人間は警察やプロバイダと連携し開示請求をさせます。
当然だよな?お前たちは法の手が下ってもおかしくないことを平然と行ってきたんだ。
その程度の覚悟がないわけではあるまい?むしろここまで犯罪行為を行ってきて何のお咎めもないと考えるお花畑思考をしているのなら私達からしたらお笑いだな。
人を殺したら逮捕されるだろ?まさか人を殺しても逮捕されないとでも思ってるのか?分かりやすい例を挙げたがそういう事だよ馴れ合い厨共よ
それも分からないからこんなくだらない幼稚な事を出来るんだろうけどな。

http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506828704/203
ありがたいお言葉

0234名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/10/01(日) 17:00:00.51ID:nIeMBVSk0
>>223
荒らしでスレが伸びてもねぇ

0235名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/10/02(月) 08:30:17.85ID:lddftcAv0
F9くんおる?
なんJ大学サボり部っていう馴れ合いスレ潰してほしいんだけど

>>17
ここの人間なら旧速は使わんのだが何しに来てるんだよ

>>132
あれはkouei認定厨の(庭)が1匹いるだけやろ

0238名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]2017/10/02(月) 08:42:02.69ID:NIoIHe9QO
マ?知ってる荒らし何個もおるやん
こいついなくなったらここに書いてない半コテ状態の荒らしも消えそうだな

0239名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]2017/10/02(月) 08:46:21.59ID:MUQdjMUB0
荒らし請負業者じゃないの

0240名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/10/02(月) 08:52:43.45ID:9jadzfao0
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/compose/1506003699/

楽器・作曲板のこのスレを荒らしてるのもF9だろ
スレタイのミュージシャンとは無関係の、どこの誰ともわからないただのオッサン、
完全にただの一般人の誹謗中傷を延々と繰り広げてるのな
まじで無名とか以前の、ただの一般人をネタにして延々と暴れてる
複数回線を使って暴れてるが、自演してるのが正体バレバレ

0241名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/10/02(月) 09:14:59.23ID:9jffiLH90
そういえばモペキチはなにしてるんだろ

0242名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]2017/10/02(月) 15:54:29.87ID:7TCLg8SG0
これに乗ってない同一とかまだまだいそうだな

0243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]2017/10/02(月) 16:33:26.38ID:VZ2H3d3e0
これ流石に業者だろ・・・
一般人がこんなに回線使わねえよ


F9の使用回線一覧表

これらの回線を使った荒らしには要注意

・fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp(福島OCN)
・panda world.ne.jp(ソフトバンクiphone)
・nttpc.ne.jp(NTT系光回線)
・softbank.bb.tec(YAHOO BB)
・spmode.ne.jp(docoomキャリアスマホ)
・openmobile.ne.jp(ソフトバンクAndroid)
・opera-mini.net(opera社サーバー経由の串)

その他大量の串やVPN等を動員して2ちゃんねる全域を荒らしまわる
●やブラウザも複数使用し、ワッチョイを変えながら自演や対立煽りをする
上に上げた回線を使った荒らしには要注意

http://wikiwiki.jp/kote1315/?F9%A4%CE%BB%C8%CD%D1%B2%F3%C0%FE%B0%EC%CD%F7%C9%BD

0244名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]2017/10/02(月) 17:10:07.87ID:TACT6atD0
>>236

痴呆が始まってるのかな?

0245名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2017/10/02(月) 17:28:56.54ID:kbiDdNLh0
k5とはまた違う荒らしなのか
k5とかいう荒らしも2ch全域荒らしてたって聞いたけど
k5が野球ch民のなんj移民に関わってたとも聞いた
それともk5とf9は同一人物なの?

0246名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]2017/10/02(月) 17:50:43.31ID:2z1HcRuV0
>>243
一般人でそいつ並みの回線持っている荒らし知っているけどな

0247名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]2017/10/02(月) 19:44:33.08ID:6EzxHVTd0
荒らしとしての質はK5や昔の乱立魔辺りのが上
規模だけで言えばこいつが一番だと思う

0248名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/10/02(月) 19:56:54.18ID:OhPgtwSr0
一般人ていうと普通の人みたいでなんか違和感あるわw

0249名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/10/02(月) 20:17:43.44ID:1PzzT/P70
>>243
別に業者ってレベルではないだろ
俺も昔は一時期6回線は持ってたぜ
実家PCをリモート操作用にADSL、
自宅フレッツ光、
ガラケーdocomoとauとSoftBank
WiMAXが登場してWiMAXも契約
ADSLはただ面倒で解約してなかったんだが
固定回線のかわりにWiMAXと言う宣伝
文句通りに使えたので
それに乗せられ固定2回線を解約し
5年はWiMAXは快適に使えたがゴミクズ回線へと
なりさがる
会社辞めたので会社からの着信用に
契約してたSoftBankを解約
WiMAXをWiMAX2+へするもゴミクズのまま
暫く使うが厳しいのでiij契約
WiMAX2+解約の乗り換え先に
何故か好評だったから
半信半疑ながらUQモバイルを選択
WiMAX2+よりも遥かに使える事に驚きを隠せなかった
ガジェオタってわけじゃないが
スマホを59台持ってて
ゲームするのに時間が全く足りない状態

0250名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]2017/10/02(月) 21:29:42.24ID:P5UF1z/+0
回線よりスマホ59台って方がすごいわ
集めるのが趣味になったのか?

0251名無しさん@涙目です。(長野県) [EC]2017/10/02(月) 21:38:07.87ID:uYfiNb5c0
どうせ嘘だろ
スマホ59台も持ってる奴なんていねえよ

0252名無しさん@涙目です。(庭) [RU]2017/10/02(月) 22:01:12.39ID:OQu6y/+F0
マジかよサナリィ最低だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています