韓国「麻生副総理の武装難民射殺発言、自制を」…なぜか韓国が批判 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国外交部「非常に遺憾」 麻生氏の「武装難民射殺」発言を批判
9/26(火) 20:21配信 聯合ニュース

【ソウル聯合ニュース】日本の麻生太郎副首相が23日の講演で、朝鮮半島有事により大量の難民が日本に押し寄せる可能性に備え対策を講じる必要があるなどと述べたことについて、
韓国外交部の魯圭悳(ノ・ギュドク)報道官は26日の論評で、「政府は日本政府の責任ある閣僚が先ごろ、
仮定した状況を前提に北の難民に関する偏狭な発言をしたことは国粋主義的な認識を土台にしたものであり、難民保護に関する国際規範にも外れるもので、非常に遺憾であると考える」と述べた。 

 また「最近の朝鮮半島情勢と関連して不必要な誤解を引き起こし、朝鮮半島の平和と安全に否定的な影響を及ぼしかねない言動は自制するよう厳しく求める」と強調した。

 麻生氏は講演で、北朝鮮で非常事態が発生すれば10万人単位の難民が日本に押し寄せる可能性があると指摘。
また難民が武装していた場合は警察で対応するのか、自衛隊が出動するのか、射殺するのか、真剣に考えたほうがいいなどと発言した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000065-yonh-kr

0190名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CA]2017/09/27(水) 00:01:20.51ID:d6TSrwjj0
テロリストは殺していいだろ

朝鮮半島の平和…?
戦争終わってないのに?

0192名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/27(水) 00:02:44.90ID:6UbeJX8m0
< ;`Д´> なぜバレた?

0193名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]2017/09/27(水) 00:07:58.56ID:U/ZkgIMH0
今日本に来てる奴ら中国人も韓国人もいつか日本が自分らの物になる
と思いながら視察気分でやって来てるよな、多分

>>2
政府高官の身内を日本に逃がすとか、難民として大量に送り込んでそのまま対馬や竹島を挟んで韓国の疑似領土にしようとか

そんなとこじゃないかな、開戦と同時にアメリカに丸投げして逃げる算段だろう

0195名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [IT]2017/09/27(水) 00:17:47.00ID:JJto5LmY0
どさくさに紛れて、韓国軍兵士が日本に侵攻してきそうだな

今世紀最大の大崩落!韓国の大橋が突然倒壊!?www
韓国人「日本の部品のせいだ!」???
→隠し映像が公開され手抜き工事の証拠が発覚www
https://www.youtube.com/watch?v=KYtujK0K0CU

韓国人夫婦がインドのホテルで日本人を名乗り現地人を罵倒!
→本物の日本人によって事実を知った現地インド人100人が激怒し石を投げつける事態に!www
https://www.youtube.com/watch?v=071vCYLU8U4

0197名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/09/27(水) 00:26:26.50ID:5/Is1bBz0
2015年以降中華帝国共産党を怖い悪魔教のモンゴル帝国汗カーンにして世界侵略したいという習金平主席の野望からか
2015年4月に内モンゴル自治区アルシャン東方正教会系教会と閉鎖先端軍事核実験場の住宅地で地上核爆発があって空が赤く染まり黒い雨が降った
これは閉鎖ソビエトグローバルチェンジ教21世紀の赤い旅団牙民族モンゴル帝国汗カーンに化けた習金平が本当は内モンゴル自治区ではなく100年以上昔に
ソビエトロシア革命時代のモンゴル共産党の最先端核実験をユーラシア火星人宇宙人
たこ8オクトパス赤い10月革命のグローバル革命にすべく
やった自作自演の爆破ではないか
また安徽省の古代エジプトロッジのソビエト化学ケミストリー工場もキノコ雲爆破させており
むかし19世紀20世紀にユダヤ人カールマルクス共産主義資本主義の赤い革命旅団が無神論の古代ローマ帝国やモンゴル帝国汗などモンゴル語の「ウルス」モンゴル語で国家という意味で古代ローマ無神論皇帝の個人崇拝のローマソビエト今グローバルの7つの丘を
ミトラ教の7つの階級として、古代ローマ帝国ソビエトグローバルコミンテルンの
侵略「鴉花嫁兵士獅子ペルシア人太陽の使者父」の階級で
「鴉なぜソビエト今グローバルコミンテルンの侵略で核爆歯させる時に鳴くの
鴉は山岳はジャコバンからの王朝転覆革命の末端階級で
鴉は山に可愛い7つの子がアルシャン(うちモンゴル自治区の赤い空の核爆破で
ソビエト外モンゴル帝国汗カーン独立国ウランバートルと内モンゴル自治区をチェンジ教グローバルの黒魔術マジック妖術呪術をかけて入れかえて、習金平がモンゴル
帝国の国家@ウルス、「鴉の歌に山の古巣(Furusu ウルス)という歌詞がある
石原兄はだめだけど弟裕次郎は嵐を呼ぶ男だった な

0198名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/27(水) 00:29:52.29ID:dFVHeUwQ0
こいつらが
その朝鮮テロリストだからなw

0199名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/27(水) 00:31:28.90ID:buaHC1dn0
アサヒ新聞が火をつけて

韓国チョンが煽り立てる

0200名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/09/27(水) 00:31:56.38ID:5/Is1bBz0
無神論大熊ロシアオカルトオソロシアワークロシア革命前のブラ爆気-黄金の夜明け団への黒魔呪地は1888年に
ロンドンのジャックザリッパーの悪魔教の魔女巫女だった女を黒魔術古代オシリスバラバラ

ソビエトマルクス主義カーるマルクス共産党が古代ローマ帝国マルクス皇帝と個人崇拝神殿に化けていたので
古代ローマ帝国無神論キリスト教弾圧紫醤油の古代ローマソビエトロシア帝国が
ロシア革命100周年の孤独の2017年だというのにまた古代ローマ帝国無神論でキリスト教弾圧を日本の
イザナミ神イザナミ神に化けて北朝鮮金正恩火星人3代目のソビエト超能力を奪って
いざなぎイザナミの日本の新しい安倍天皇王朝を作って
日本の皇帝天皇に化けたいらしいそれで大阪の仁徳天皇陵や大阪南大阪に多い天皇陵のある大阪を
火星人ソビエト古代紫醤油の古代紫貝を狙っているらしい
ソビエトコミンテルンインターナショナルのウオーターハンマーは音響兵器らしく
2017年にそういう音響兵器の宇宙円盤3本指の(宇宙戦争)がきている
モスクワ帝国赤青白のトリコロールが保てなくて
籠目六芒星や五芒星や□△等の同時ソロモン悪魔や妖怪怪物やポケモンや山海経や
海の怪物クラーケンや「アリババ中国アラビア魔術千夜一夜」とか
そういうのが封印された悪魔や天使や怪物や妖怪や物の怪やロンゴ儒教孔子の塩漬け人肉肉ビシオという
19世紀20世紀のソビエトコミンテルン火星人タコ8オクトパス革命の時の
イースター島のロマノフ卵でやった地上核実験黒魔術BBQロッジの呪文なんだそうだけど
朱雀

韓国人の言動はヘイトスピーチだろ
ヘイトは悪なんだろならば韓国人は追い出すべきだろ

0202名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/09/27(水) 00:38:29.18ID:yd5uM0Oo0
>>199
スパイ防止法の導入が必要とされる

>>168
対馬人舐めんなよ?雑魚民族朝鮮人のゴミ

0204名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BA]2017/09/27(水) 00:43:49.70ID:hraKpeovO
「なぜか」って
そりゃ射殺されたくないからだろw

0205名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/09/27(水) 00:45:54.62ID:W9qgfaHD0
やれぇ!

0206名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/09/27(水) 00:48:20.95ID:ja1p/VZA0
元は同じ民族で一つの国だったのだから
悲劇と言えば悲劇だよな

0207名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/09/27(水) 00:48:29.47ID:4ZbGTuq40
来る気満々だな

0208名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [SL]2017/09/27(水) 00:48:33.91ID:esRL76KY0
武装難民には更に強力な武器を与えて韓国行きのボートに乗せればいい

0209名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]2017/09/27(水) 00:51:19.81ID:DDnhiqem0
難民になって日本に来る気満々じゃねえか

0210名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]2017/09/27(水) 00:55:04.19ID:iwBwnwtn0
言ってみれば在日朝鮮ゴキブリ供は便衣兵みたいなもんだからな

0211名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/27(水) 00:55:46.75ID:kB9ZaOB2O
潜水艦をつかって、南朝鮮人に上陸した北朝鮮の武装難民に対して
軍隊を使って、山狩りをして、皆殺しにしていたのは
南朝鮮だろうがwwwwwwwwwwww
バッカジャネ〜ノ

0212名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/27(水) 00:56:25.91ID:DstUWFls0
韓国も日本へ武装難民を送り出すつもりなんだろw

0213名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/27(水) 00:58:41.29ID:fmFeiVjQ0
これ、自分たちも武装難民を日本に送る予定ですって白状してるようなもんだろ

0214名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]2017/09/27(水) 01:03:49.46ID:fQQzPm/b0
どさくさにまぎれて対馬取る気なんだろ 朝鮮人が考えそうなこった

0215名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/27(水) 01:08:07.32ID:qnSS05jE0
開戦前に全ての船を空爆しとけって事だろ
武装難民が不可能なように

0216名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/09/27(水) 01:22:21.26ID:4ZbGTuq40
もし難民として受け入れても帰還事業で、今居る南北朝鮮人も一緒に送り出す

>>216
後からどんどん密入国してきて被害者ビジネス始めるから上陸させちゃいけない

日本に逃げてくる気マンマンなんだなw

朝鮮半島人は入国禁止!

密入国は即死刑か福島原発にて強制労働で良し!

0220名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/27(水) 03:33:08.72ID:sG2oR6Re0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた
元民主党議員、石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!

同じ朝鮮人なら韓国人も射殺だな

今日本社会で生活してる在日朝鮮人の大半は強制連行されてきたのではなく
赤狩り虐殺や朝鮮戦争、戦前からの出稼ぎ密入国者であることは既に張れてるから。

武装して危害加えてくるヤツを放置しろって頭イカれてんな
逆に日本人が武装して朝鮮半島上陸したら皆殺しにするだろ?その逆はいかんのか?

0224名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/27(水) 06:08:24.77ID:x2qP1G080
そりゃ下チョンは上チョンの子分だし

おまえらんとこで全部面倒みてね

わざわざ海を渡って来なくていいよ
台風とか来るよ

本性見せたな南チョン

ランボーなみにヒャッハーしてやればいい。

武装して日本に来る気まんまんじゃん
図星だから言論弾圧しようとしてんだろ

混乱に乗じてってのがある以上、対応は決めておいた方がいいわな
それが拘束なのか射殺なのかは知らないが

あーもう韓国も北朝鮮に取り込まれちゃったかー(棒

北朝鮮国民は拘束、韓国人は射殺で

0232名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]2017/09/28(木) 02:47:11.46ID:z7yX3drL0
どさくさ紛れに入る気なんだろ

自覚があるんだなw

やっぱ繋がりのある連中が連動してるなw

武器密売人が「難民です」と言って堂々と上陸しそう

人種差別に反対して国家中起立しない運動が
広がってるが(米国)
米国民がこういう形で大統領を叩き始めると
そろそろトランプマンは支持率回復の為に
北攻撃開始するな


南北戦争再開の時期近いな
楽しみだ

国歌

0238名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]2017/09/28(木) 07:13:07.79ID:tFE5FoLz0
λλλλλλλλλλλλλλλλ
乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂
################
################
###┏━━━━━━━━┓###
###┃   朝 鮮 人  .┃###
###┃入国お断りします ┃###
###┃    (゚ω゚)    ┃###
###┃   日本政府  ...┃###
###┗━━━━━━━━┛###
################
####∧∧####..∧∧####
###<   >##<   >アイゴォ........ウリ等の唯一の逃げ道が.....。
     │  │    .│  │   鉄条網張られて不法入国できないニダ......。
      しーJ      しーJ    

    ┏━━━━━┓
    ┃  対馬前 ┃
    ┗━━━━━┛
        ┃
      ../─\

南が武装した奴も全部引き受けてくれれば解決だな

0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/28(木) 15:00:07.20ID:GFqnN+m70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています