朝日新聞、ついに「日本はネトウヨ」wwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/08/12(土) 18:04:54.21ID:q+MJglYa0●?2BP(2000)

朝日新聞が11日付10面(オピニオン面)で掲載した箱田哲也論説委員(国際社説担当)のコラム「社説余滴 北朝鮮化する日本?」がネットで炎上している。

 箱田論説委員は、軍事独裁政権が民政化して30年の節目の年に朴槿恵前大統領が大統領の座から引きずり下ろされた動きを引き合いに、国際会議をのぞいた際、
「日本はどうしてかくも平穏なのか」
という問いを韓国側の複数の出席者から受けたと書き出した。

 箱田氏は、韓国人が
「日本は先進国という印象だったが、そうでもない」
などと印象を語ったと回想し、なぜか
「日本が韓国化してきた」
と論理を飛躍させる。
最後にソウル滞在中に日本通の韓国の重鎮が言ったという
「日本のトップクラスの官僚が口を開けば安倍首相はすばらしいと絶賛する。何かに似ていると思ったら、『偉大な指導者、金正日同志は』というあれだ。もう韓国を通り過ぎたんじゃないか」
と締めくくっている。

http://www.sankei.com/premium/news/170812/prm1708120030-n1.html

0208名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/13(日) 09:52:31.97ID:U4tXRqom0
捏造便所紙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0209名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CL]2017/08/13(日) 09:53:51.81ID:rhc8M79l0
アホの朝日新聞

0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]2017/08/13(日) 09:54:10.01ID:guiW+F7Z0
>>202
大阪は忖度してもらってるw
http://www.news-postseven.com/archives/20151101_355469.html

このスレで十分証明してるやんw

世界はネトウヨだろ

>>202
中之島フェスティバルタワーの店舗では不買するわ

箱田哲也論説委員(国際社説担当)


哲也


こいつ チョン

0215名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AE]2017/08/13(日) 12:16:27.50ID:tz05WAZ+0
伝統的に朝日から漂う腐臭に寄せられたハエで
構成されているのでもう組織として無理っぽい

0216名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/13(日) 12:22:02.21ID:bPNnQMwG0
外国勢力との癒着が怪しい
当然金銭援助があるんだろうな

0217名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/08/13(日) 12:31:11.09ID:L22YIvN70
税金払えやチンボ新聞

0218名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]2017/08/13(日) 12:39:01.57ID:z8JgVOff0
>>1
>「日本が韓国化してきた」
こないだまで韓国を見習えって言ってただろw

コロコロ変えんなよw
キチガイすぎる

0219名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/13(日) 12:40:35.10ID:I4PGdVZv0
中国化してきたとは言わないんけ?

0220名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/08/13(日) 13:05:43.58ID:uG1PjTTg0
南 チ o ソ コ が み w

0221名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/08/13(日) 13:07:23.82ID:AXu8UewW0
登場人物に日本人がいない

憲法改正阻止。
安倍政権打倒は宗主国の意向に違いない。
メディアはユダヤ支配だから、アメリカの支配階級は憲法改正反対なんだ。

0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/08/13(日) 17:58:45.99ID:MSvawwFf0
>>40
中国化してる新聞社にいわれてもな

>>1
こんなゴミクズ金出して買ってるヤツいるんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

朝日新聞は、偽慰安婦問題でウソを世界中に流布し続けたウソ吐きデマ新聞です。

本当なら恥ずかしくて恥ずかしくて堪らないはずなのですが、きちんと謝ることもせず未だに慰安婦問題などと言ってます。

そんなウソ吐き新聞なんて新聞とは呼べません。購読料返せ!

0226アカヒ(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]2017/08/14(月) 00:13:26.81ID:f0h3mKhG0
アサヒ新聞の通名はアホのアサヒという
もう半壊じょうたすで組織統制もなく
左翼記者が各自思い思いに好きなことを書いている

フェイクチェックなんかやる者もなく
もはや左翼政治集団の機関紙となった

あることないことではない
ないことないことでも安倍批判ならオッケー7のクズ新聞

0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2017/08/14(月) 00:14:27.65ID:19RpXnVQ0
こんなところでマスコミ叩いて行動した気になってる小心者は自身がマスコミに入って中から変えてみろよ。
そこそこの大学出てたら、就活頑張ればどこかに引っかかるだろ?
2ちゃんねるの書き込みを親に見せても悲しむだけ。
でも自分の記事が新聞に載ったらそれは大した親孝行だよ。

0228名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [RU]2017/08/14(月) 04:34:55.04ID:/4oWSS7F0
↑オツムの弱いオモニ製?w

0229名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/08/14(月) 07:55:42.01ID:fygKNuZt0
【拡散】NHKの女子アナは過半数が韓国系らしいぞ!!! マスゴミの汚鮮ぶりが想像通り! 【韓国崩壊】【タカ速ちゃんねる】
https://www.youtube.com/watch?v=UA2WCBcujdg

>>227
それでおまえは何か成し遂げたの?
他人にそんな絵空事を要求する程の何かを

どんな行動をしたの?何の為に?
どんな結果が得られたの?

http://hissi.org/read.php/news/20170814/MTlScFhuVlEw.html

こんなレスしか出来ないお前に、何が出来るの?

0231名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/14(月) 09:46:03.25ID:sNwHFdTV0
朝日新聞社員が朝鮮系ばかりなのに、韓国風味ってなに言ってんだキムチ臭い

0232名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]2017/08/14(月) 09:50:32.13ID:Jq8aw7EW0
朝(鮮)日(報)新聞がなんか言ってる

赤報隊まだ?

昨日のNHKも、中国侵攻は国民が悪い言ってたな

0235名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/08/14(月) 10:05:26.91ID:9Z8cAOab0
今回の朝日のコラムは韓国側の言い分の丸写しだな。
朝日新聞からの、不当な安倍自民党攻撃を受けても、まだ自民党支持率は野党4党よりもはるかに高いという事実を必死に無視しているのが分かるな

0236名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/08/14(月) 10:09:37.29ID:JPAWTs510
脱税すんなよシナチョン新聞

平壌運転

0238名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [BD]2017/08/14(月) 10:14:57.34ID:5q/vECMx0
朝鮮半島にいけや 馬鹿朝日新聞 テレビ

気に入らない意見は受け入れないってすごいね

本当に北朝鮮化してるなら真っ先に朝日がなくなる

0241名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]2017/08/14(月) 10:20:19.94ID:U4ajau6l0
なんだかんだで都心の一等地の地上げに成功。商売上手の不動産屋。
やり手のビジネスマン集団。日本を代表する設計事務所と大手ゼネコンの施工したビルを所有。
あれ、トランプ大統領に似ている。

0242名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/08/14(月) 10:22:18.14ID:GsLoBYo10
韓国の偉い人が言ってたでドヤ顔出来る属性の人

0243名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SI]2017/08/14(月) 10:25:45.97ID:uNFfUOQJ0
>>202 アベノミクスや特区を紙面で叩きながら、地価回復と容積率緩和の恩恵はちゃっかり利用して儲けてるクズ=朝日新聞

「他人が言った」という体で自分の妄想や願望、怨念を綴るだけの存在と化したマスコミ

0245名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]2017/08/14(月) 10:37:40.46ID:NbiAwusR0
箱田とかいうやつもろあっち系の顔じゃん

0246名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/14(月) 10:42:38.42ID:1TglMb3L0
週刊誌以下の便所紙新聞

0247名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/14(月) 10:43:12.95ID:8HCyXBLg0
>>245
フト

>>244
ほんとこれ
それでも朝日新聞が世間的な信用を失ってから入局した世代は
あまり簡単にばれるようなことは書かないが
マスコミが絶対的権力を持っていた80年代90年代入局世代は平気で嘘吐きする

0249名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/08/14(月) 11:53:44.75ID:wPwYRw8z0
マジで何が言いたいのか分からん

0250名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]2017/08/14(月) 17:42:38.67ID:ymeaThNQ0
つまり朝日新聞は日本ではないと自白してるんだなwww

0251名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/14(月) 17:50:05.67ID:00L3nYtV0
ふふふ、ヘル朝鮮以下のチョッパリ

>>39
中途半端だな
だから所詮は箱田よって言われるんだよ

0253名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IL]2017/08/14(月) 18:03:23.83ID:eLYUYsHw0
岡田斗司夫がネトウヨは存在しないと言っていた

0254名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/08/14(月) 18:39:56.20ID:JPAWTs510
税金払えやバカチョン新聞

0255名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]2017/08/15(火) 03:35:14.46ID:5Oc0EwKZ0
朝日新聞社屋の土地で森友問題化する自爆テロがまだ残ってるぞ

0256名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [PL]2017/08/15(火) 07:51:03.66ID:F4aIZh8M0
朝日新聞やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
今回は加計・森友問題を捏造して野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
過去には、ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
こんな反社会的な組織は潰すべき。
朝日のスポンサー企業にどんどんクレームを入れましょう。

0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]2017/08/15(火) 08:11:05.38ID:JQf47FfR0
もうすでに不動産屋

デタラメを書かれて
攻撃されないようにと忖度されて
特区で容積率のボーナスを貰い大儲け

朝日質が落ちたな 品質管理

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています