玉木雄一郎「獣医師は圧倒的に不足している 何も手を打たない政府の責任は重い」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0119名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MK]2017/07/27(木) 20:33:22.37ID:2SwfDoph0
>>108
(過去との整合性とかの)
恥を知っていたら、務まらないんだろうけど
馬鹿ってのも否定できなさそうだから
謎だよ全く、官僚ってのは

>>116
公的機関に就職したらどこに飛ばされるか分からんから、そりゃペットに流れるだろうな
動物を救うために獣医になったのに、殺処分する職に回されるかもしれんからな

0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/27(木) 20:34:14.52ID:pTc+Vecd0
>>116
誰かが書いてたけど、自治医大的な獣医学部がある大学を作らない限り
金持ち相手のペット獣医師ばっかりになりそう。

0122名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/27(木) 20:35:06.68ID:iWK9eorJ0
1 自分の言った事も忘れてしまう
2 誰も憶えちゃいないだろと甘く考えてる
3 何にも考えてないでその場のノリで言っちゃう

2+3の複合ワザが正解かな。

>>122
この人はある種の障害者だと思う

0124名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/27(木) 20:42:34.03ID:w289jTHX0
なんつーか、ひたすら卑劣だよね
草も生えない

民主党政権の時に獣医師議連を作って加計潰しをしたよな

>>108
まえだっちが文科省トップの事務次官だったり
みずぽが東大主席で卒業してるよ。

馬鹿には絶対なれない、なれても勤まらない?

でも報道されないという

0128名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [SE]2017/07/27(木) 21:20:29.96ID:KRJstlS+0
タマキン2010/05/03 10:09まではマトモやったんか

重縊死にしてあげよう。

【産経以外絶対に報じない】 和歌山県知事「獣医師不足は国家的危機レベル 朝日新聞はマジで氏ね」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501128342/

0131名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]2017/07/27(木) 22:12:18.35ID:YYdV3VSt0
役人上がりの政治家こんなんばっかり。特にミンシン党。野党だから役人の悪い面し出てこないな。与党なら即戦力となるが。

0132名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [CO]2017/07/27(木) 22:14:29.85ID:mHY/YeOf0
鳩山の頃か?

とりあえず、いいねしてきたわ

>>115
地盤があるから玉木だけは選挙区で受かるでしょ

>>134
玉木捕まんねーかなw

0136名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/28(金) 02:41:47.95ID:y97EySG+0
>>108
頭が良いと、お前らみたいな馬鹿と会話が成り立たない。馬鹿がどれだけ馬鹿か理解できない

0137名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]2017/07/28(金) 02:54:47.50ID:3gYGOBcs0
バーカ
キングオブクズ野郎

現行の屑野党系のシンパや議員が心底バカにされるのは芯がなくてすぐに手の平返すからだろう
前川への発言を見ていたら分かるけど、自分が利用できるとなると汚職すら褒め称える屑精神してるからな
プライドなんかない汚職に手を染める典型的な考え方
蓮舫相手にも分かりやすい
蓮舫が大問題になったのは二重国籍なだけでなく、その対応が違反ばっかりだったせいなんだが違反オッケーばっかり

こういう奴等だから普段から選挙で協力しないと予算で報復するだの、書いた会社は終わりだだの、sengokuを日本で暮らせなくしてやるだの平気で言い出す
性質が北朝鮮や中国共産党なんだよな
安倍は色々と緩いところはあるが、政敵の議員ですら私の特区提案が複数通ってビックリしたと敵味方選り好みしないのが分かってる
そもそも、全反対の野党と違って自民は野党案を結構飲んでるからな
野党案を飲んだのに何故か屑野党が延々と反対してるけど

0140名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]2017/07/28(金) 05:12:44.81ID:EDTbTPyY0
2010年5月3日じゃまだ全国放送で口蹄疫やってなかったな。

0141名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/28(金) 05:20:09.18ID:SfDm3Ftd0
無能だけならまだしも、国家戦略の足を引っ張る売国奴

>>121
動物園や水族館も獣医師不足ですよ
街のペット獣医って多くは餌屋と薬屋の手下でしかないじゃん

0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/07/28(金) 06:54:59.25ID:i/YN36bQ0
>>136
言いたいことがわからんw
もう少しわかりやすく頼む

0144名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/28(金) 06:59:32.85ID:c+sZ3l+K0
永田が呼んでるぞ。
さっさと鴨居で首吊って死ね

0145名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/28(金) 07:20:11.67ID:Xvj32Uyw0
香川県民は彼をどう評価しているのか

0146名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [JP]2017/07/28(金) 07:29:45.22ID:aOZwqntj0
R4いなくなっても民進は安泰だな

0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/07/28(金) 07:32:37.40ID:OFehsyua0
自治体の獣医募集って月給20万くらいだぞ
それで資格持ってる人を募集してんだから来るわけ無いw

0148名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/28(金) 07:33:35.78ID:W7kEllpD0
>>9
比例代表で来るだけじゃね

>>136
民珍の官僚崩れ議員が自民の議員や国民に対してこう思ってるんだろうな

0150名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [GB]2017/07/28(金) 07:39:50.56ID:zhE/rKpk0
へしがいないよ

0151名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/28(金) 11:19:08.21ID:3uO6dU8v0
>>149
崩れは未だマシ、現役こそ国民のバカさ加減に絶望してるだろ。

四国にはいるなうちのポストにチラシをいれんな

0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]2017/07/29(土) 19:29:03.59ID:agYjzFqa0
赤松口蹄疫事件を思い出した

0154名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [FR]2017/07/29(土) 19:50:23.38ID:Gkf/JUry0
>>145
香川県民の恥。
こんなクズを出して世間に顔向けできんわ。

0155名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ID]2017/07/29(土) 19:51:46.66ID:BcrrjEul0
とんでもない詐欺師だな

0156名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/07/29(土) 20:02:19.29ID:IJG07EGu0
エリート一家の玉木家がボロボロに落ちていきますように!

0157名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CH]2017/07/29(土) 20:03:47.92ID:ZBnzUOc00
???
なにいってだこいつ?

0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/07/29(土) 20:26:26.91ID:ArCegbQ60
金のためなら自分の主義主張は二の次とは立派な商売人

0159名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ID]2017/07/29(土) 22:54:28.64ID:BcrrjEul0
これメディア報じろよ

決定的な詐欺の証拠だろ

玉木はへドが出るほどのゲス野郎だが
地元の情弱ジジイやババアには人気があるんだよなぁ
うちの近所でも玉木のポスターはってある家がけっこうあるわ・・・

0161名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ID]2017/07/29(土) 23:07:10.22ID:BcrrjEul0
>>160
テレビが全然報じないからね

ブーメランブーメランブーメランブーメラン

0163名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [KR]2017/07/29(土) 23:08:57.29ID:DoY33kl1O
日本人は頭が悪い

0164名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/29(土) 23:13:30.79ID:4SqTLmbz0
これは決定的だろw
でもよくみつけたな。

0165名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]2017/07/29(土) 23:14:13.52ID:3vyiSjnW0
せやな

証人喚問しろ

民進党にやつらって相当に国民の程度を低く見積もってる感じがするね
逆に安倍は高く見積もりすぎてる感じ

団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

>>101
給料上げるにも公務員だから法律的にも予算的にも限界がある。
負担を減らすにも絶対数が少ないので、ままならない。
パイを増やしていこうというのも手段としては有りだろ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています