【PSVR対応!】ついに闇すぎるVR作品が出る 溝に入り込んで女子高生のスカートを覗く男のロマン作品 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]NGNG?PLT(16000)

アダルトビデオ作品メーカーのTMAがVRゴーグルを付けて、側溝に隠れて女子高生の
スカートの中を覗くというとんでもない作品を発表。作品名はズバリ『側溝VR』。

配信開始は8月1日で現在予約受付中。時間は60分となっており、値段は1480円。

側溝VRは実際にあった側溝に潜り込んだ事件をヒントにしたのだろうか?
対応デバイスはiPhone、Android、Gear VR、PlayStation VR となっている。

予約は既に行っており下記URLからできるぞ。

http://gogotsu.com/archives/31519
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/001a-1.jpg

0414名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/07/22(土) 07:46:26.20ID:J4ZhUaEW0
>>93
それ以上イケない

0415名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/07/22(土) 07:46:50.36ID:qngQk/h00
>>412
道行くパンツを見上g見守る道祖神として

0416名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/22(土) 07:48:26.75ID:OjUfY6cx0
>>13
アダフェスにサンプルがある

0417名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/07/22(土) 07:53:04.80ID:J4ZhUaEW0
>>379
ダンシングアイはPS3に移植される予定だったが「諸般の事情」で中止になった
もう二度と陽の目を見ることはなさそう
https://www.google.co.jp/amp/s/s.inside-games.jp/article/2012/04/26/56201.amp.html

0418名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/22(土) 07:53:32.73ID:aaRKMGAA0
生まれ変わったら道になりたかった人の夢かなってよかったな。

0419名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2017/07/22(土) 07:59:02.87ID:zqybhZMn0
>>376
片耳外すのは常識だろ…

0420名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/22(土) 08:54:28.39ID:j0VL8X5j0
>>410
予約って言う意味だけど

ハニーセレクトでいいだろ

>>403
ラジコンじゃ走行音結構あるし見つかった時犯人が近くにいることが確定しちゃうし
亀にGPSカメラつけて「生物の行動範囲を調査しています」って連絡先を書いておくべき

0423名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/22(土) 11:04:59.48ID:yWoAo5il0
>>422
速度を抑えれば走行音はかなり小さくできるよ
ラジコンの音はモーターが高速回転するから発生するものだから

0424名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/22(土) 11:35:42.74ID:3Cs3fREF0
このスレに触発されてPSVR買ってしまったけど凄いなw
こりゃ実際のセックスよりいいかもしれないw
いい女相手に5Pとか一生無理だけど疑似体験出来ちゃうんだからなw

だから本当に側溝に3Dカメラ仕込んでリアルタイムで見ればARだよな?

>>412
真の道祖神だな。

>>425
ARの意味調べてから発言して氏ね

>>427
拡張現実だろ?
ロボットや機械に付けた目でリアルタイムに見るのも拡張現実。
なんかおかしな事言ってるか?

>>428
あんたが言ってるのは只のHMD
その映像をコンピユーターで変換したり付加情報を付けたりして拡張する
だから『拡張現実』と呼ばれる

監修が側溝道関だったら
買う

0431名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/22(土) 16:39:12.28ID:OstS8OFJ0
王様ゲームのやつええな。

AVなのにパンツ履いたまま170分フルに見てしまった。
だんだんメンバーに感情移入できてくるのがとても良い。

0432名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/07/22(土) 16:46:47.92ID:e8XGrz3a0
>>365
これの詳細早くしろ

0433名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]2017/07/22(土) 17:16:41.65ID:p1lL0NKx0
>>428
違う。

0434名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/22(土) 17:25:17.79ID:nHI1HZ5n0
>>97
鶴竜だけ許可してくれたらしいぞ

0435名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/22(土) 17:33:57.71ID:nHI1HZ5n0
>>412
俺のマジレスがオマエの望んでいない、つまらない内容である事は充分理解しているつもりだ。
逮捕時押収されたスマホ(デジカメだったかも?)には側溝内から撮影したパンツ画像が大量にあったそうだ。

ネタ抜きで横綱とぶつかり稽古VRとか出たら結構売れるかもしれない

0437名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]2017/07/22(土) 17:42:43.64ID:OjKTyJ+10
コミュニケーション系はどうしても現実感が薄れがちになるから窃視とは良いところに目を付けたな


側溝の横綱にレビューしてもらえばめっちゃ売れるで

ああVRほしい
8月に安いの出すとか言ってたけどどうなったのか

0441名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/22(土) 19:31:40.79ID:OstS8OFJ0
>>432
これじゃないか。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=oycvr00002/

稲森いずみ似の方がすっかり好きになってしまった。
エロい意味じゃなく男含めてこのメンバーで飲みに行きたい。

0442名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/07/22(土) 19:40:08.11ID:qngQk/h00
VRでモザイクがあると平面以上にシュール
おまえらなにぶら下げとんねんってな

0443名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SE]2017/07/22(土) 19:42:41.10ID:TeTIJN/U0
偉大なるパンツハードPS4
(^◇^)

0444名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [NO]2017/07/22(土) 20:20:08.45ID:yLP+cThv0
側溝男は過去に何度もやって成功し、逮捕された時は側溝から髪の毛がはみ出してたそうな
この話から俺は仕事の部下に、繰り返される成功体験は確実に失敗に近付く危険なものだという教訓として
成功してる時こそ見直しと改善を大切にしろと指導してるよ
成功したから前と同じで良いよねは、確実に下降線を描く

0445名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/22(土) 20:21:14.00ID:Dcfj1OET0
>>444
部下がどん引きする姿が目に浮かぶ様だよ

側溝道・・・

0447名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/22(土) 20:22:20.47ID:UBr45kxR0
女子バレー選手を1.5メートル後ろから眺めるVR出ねえかな

くだらなくてワラタ

>>34
側溝道は人生とは楽しむためにあるのだって教えてくれた

0450名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/22(土) 20:33:44.59ID:FUQMitap0
VR専門の個室ビデオでもありゃ良いのにな
試しにやってみて抜けるなら買いたいよ

側溝くんに訴えられるぞ

これで側溝プレイにハマってリアルでやって二人目になるやつ出るのかな

>>450
秋葉原にDMM直営?のVRが体験できる個室ビデオがある、

0454名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/22(土) 21:39:55.95ID:OstS8OFJ0
いまは個室ビデオとかマン喫でVR置いてある所多いはずやで

0455名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/07/22(土) 21:41:21.95ID:qngQk/h00
「そういう」用途に使ったヘッドセットを使い回すのは嫌だなぁ
ニンジャマスクとか常備してるのかな

第二弾はVR便所だな
http://i.imgur.com/MpY9doY.png

0457名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]2017/07/22(土) 22:05:56.05ID:2F2ojYE80

実際の事件は30代女性のスカートを覗いた時に気付かれて捕まったよね。
それも再現されてる?

0459名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]2017/07/23(日) 01:53:32.70ID:TPFhN01s0
>>438
早く死ねよ

0460名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/23(日) 02:11:34.53ID:EW4H4bya0
人の使ったVRは装着したくねーなー
すごく臭そう

0461名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/07/23(日) 02:18:55.83ID:pxUhut7h0
VRの利点って横向いたら側溝の壁が見えるだけじゃないのこれ
ずいぶんとロックな作品だな

0462名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]2017/07/23(日) 02:22:36.55ID:XhNdVTxQ0
側溝道関はこんなやらせにはツバを吐きかけると思うぞ
本物志向の漢ゆえ

0463名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/07/23(日) 02:52:35.89ID:1Csm+8vk0

0464名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/23(日) 03:11:37.55ID:AVGtYI8a0
いま彼女と、今日見た王様ゲームvrのを意識しながら同じアングルで致したんだけど、臨場感はVRの方があるな。

完全にリアルが勝ってる部分は尻の感触くらいだった。
それが絶対基準ではあるんだが。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています