自民党ネトサポって壁に向かって喋ってるゴミAAの状態だよな 幻と闘ってる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!!(庭)@無断転載は禁止 [US]NGNG?PLT(13345)

羽生結弦、壁の先にある答えを探して
挑戦し続けた3年間
https://sports.yahoo.co.jp/m/column/detail/201707110003-spnavi

ん?
>>231 ってネトサポの(庭)でなかったのかしら


んで >>229 はいつ論破したソース提示してくれるの?

0235名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/07/16(日) 23:43:57.56ID:3XppUJ130
>>224
両班とか普通知らねーよ

0236名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [EU]2017/07/17(月) 02:21:47.19ID:96djdRZ10
>>1同意
未だにチョウセンガー!チョウセンガー!フェミガー!ゴミンスガー!
もう大好きな南朝鮮に島流しにしてやれよw大好きなゴミンスと一緒にねw

日本人にはド底辺は何の関係も無い
小池さん・石破ちゃんがんばれ!

0237名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/17(月) 02:22:22.33ID:8VFWcdA70
> (庭)

0238名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [UA]2017/07/17(月) 02:23:27.74ID:OLLUWj820
たまにそう思う時はある

0239名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]2017/07/17(月) 02:24:23.50ID:5fQsTVCI0
ちょソこーの溜まり場になってるなw

0240名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [EU]2017/07/17(月) 02:28:11.39ID:96djdRZ10
>>233
「地方紙のほとんど」にワロタw
地方の内閣支持率ひっくいの知ってんだねw

そりゃTTPゴリ押して日本の農業潰し
ヨーロッパにゴリ押されて酪農家を守らず、
選挙は合区(笑)にしまくって地方軽視、
被災地は差別しまくり、未だ復興進まず、
ジミン支持者=ネッツウヨ=ロリコンで強烈な女性コンプ・萌えアニメキモオタだし

どこに支持する理由があんのっていうw
国民ファーストは、全国全ての県で候補者立てて欲しい

0241名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]2017/07/17(月) 02:31:24.52ID:5fQsTVCI0
チョソコーはスルーができないw

0242名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [EU]2017/07/17(月) 02:32:26.87ID:96djdRZ10
>>233
東京で大惨敗したジミンサポ、東京自体は潰さなくていいの?
全然支持ないじゃん。
そんで地方の支持もないから、地方も潰さなきゃならないね。

それ、もうブサヨじゃん。 ネッツウヨ=ブサヨ

0243名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]2017/07/17(月) 02:33:27.44ID:5fQsTVCI0
腹いてぇw 出来損ないチョソコが粘着w 粘着w

0244(庭)@無断転載は禁止 [ID]2017/07/17(月) 02:37:59.23
>>226
毎回同じやん

0245名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [EU]2017/07/17(月) 02:39:44.68ID:96djdRZ10
スレタイを体現してるジミンチョリソー(笑)
壁 ジミンサポ「チョチョチョチョーン!!!!!!!!!!フェミガアアアアアア!!!!!!!!!ヒイイイイ!!!!!!!          
南朝鮮作の萌えアニメでも見とけw


日本国民「日本海にミサイルぶちこまれたら、ボケーっとスルーせずちゃんと対処ができて、
アメリカに媚びず対等に渡り合い、文句言う時はいい、
北方領土や竹島を戦略的に取り返し、
日本の景気をあげてくれる政党求む!」

0246名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/07/17(月) 02:40:22.82ID:cZ6XrNJV0
失踪したDVアボジは元気か?w

>>244

で、論破のソースは?

0248名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]2017/07/17(月) 02:41:15.16ID:rA+cmP6G0
ノンポリの俺から見ても
パヨクは論理破綻しててきもい

0249名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [EU]2017/07/17(月) 02:41:58.70ID:96djdRZ10
小池さん総理やってもらって、
石破ちゃんに国家防衛して貰って、
小泉さんに強か外交してもらいたい

石破ちゃん総理で、小池さん外交でもいいけど

0250名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/07/17(月) 02:42:24.59ID:cZ6XrNJV0
こいつのレスはNGで全く見えないんだけど、発狂してるのだけはわかるw

0251名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [EU]2017/07/17(月) 02:44:00.27ID:96djdRZ10
安倍ちゃんはイイ人なのかもしれんが、
あらゆる国からナメられきってるから駄目だ

売国奴チョンチョリジミンサポはそれで大満足なんだろうけど

0252名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/07/17(月) 02:45:48.73ID:cZ6XrNJV0
きてます♪ きてます♪

すごく強いのがきてます♪

0253名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [EU]2017/07/17(月) 02:48:14.69ID:96djdRZ10
チョンチョリジミンサポ(笑)って、小池さん大勝利した日は何してたの?
悔し涙流しながら南朝鮮のロリコン萌えアニメでオナニーかな?笑

0254名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [EU]2017/07/17(月) 02:50:48.86ID:96djdRZ10
国政選挙早く来ないかなあ
久しぶりにいいニュース見たよ

大勝利したんだから、新人議員さんたちも頑張ってね!

0255名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/07/17(月) 02:51:07.26ID:cZ6XrNJV0
こんな顔してニダニダ言ってそうw
http://blog-imgs-49-origin.fc2.com/2/c/h/2chhot/3bnentuq_scp_s.jpg

覚えたてのチョソコ使うの楽しそうね


http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499469079/152

152 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/07/08(土) 16:05:47.28 ID:aRaehURh0
>>150
お前何人?ちょそこって何だ?
まともな日本語使えないアホが日本人を装うなグズw

まあ、スレタイ間違ってはいないな
パヨクは馬鹿すぎて壁と変わらん

0258名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/17(月) 03:34:56.44ID:NdOflZGV0
統一教会製の壺から蛆虫が一斉に湧いてきた感あるな
まとめてキモい

0259名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/07/17(月) 03:40:56.17ID:cZ6XrNJV0
チョソガーのチョソコーってどいつ?w

0260(庭)@無断転載は禁止 [ID]2017/07/17(月) 04:01:42.72
山形の偏差値29、いろんなスレで絡んでくるけどどしたの?w
よほど悔しかったの?www

0261名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/17(月) 04:11:07.38ID:ovEhmpnp0
>>260

おまえが論破のソース提示しないで逃げているからじゃん
逃げないでソース提示すればいいだけの話じゃん

素直に
「嘘でした論破していません レッテル貼りして罵っているだけです」
って言えばいいんじゃない?

0262名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/17(月) 04:40:39.27ID:ovEhmpnp0
なんだよ

自分から煽っておいて旗色悪くなったら逃げるのかよ

0263(庭)@無断転載は禁止 [ID]2017/07/17(月) 04:56:06.39
必死すぎて笑うわこんなんw

0264名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/17(月) 05:16:56.33ID:ovEhmpnp0
>>263

だから逃げてるじゃん
答えてないじゃん

0265名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]2017/07/17(月) 05:19:08.27ID:1NpBOzKm0
一昔前のパヨクがスレタイみたいな感じだったな
パヨクとネトサポ、立ち位置が違うだけで似たような糞だって事だ
一般人を巻き込んだり普通の人にレッテル貼って敵味方つけないで欲しいね

>>226

どのスレで論破してネトウヨ・ネトサポが
捨て台詞残して逃げ出したのか知りたいわー
すげー興味があるわー

0267名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/17(月) 05:52:18.63ID:c70Gbjw40
>>4
知恵を絞ったつもりなのかなw

0268(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/17(月) 08:15:40.34
おまえも何度も論破されてんだろ(^_^;)

0269名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/17(月) 08:41:42.03ID:ovEhmpnp0
>>268

もしかして俺に言っている?
だったらどのレスで論破したか
アンカつけて教えてくれよ

そもそも反論できているなら論破じゃないぞ
誰かさんと違って論点のすり替えなんてしないしな

0270名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [GB]2017/07/17(月) 08:43:09.29ID:vCaWMPsA0
ID隠しの庭すげーな

朝鮮人必死w

0272(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/17(月) 10:41:14.50
(^_^;)…。

0273名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/17(月) 11:06:38.02ID:ovEhmpnp0
>>272

とうとう何も言わなくなっちゃったよ
それなら最初から煽りスレ立てなきゃいいのに

0274名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/07/17(月) 11:07:31.40ID:ioo1yBtm0
また庭のバカか
IDまで隠してコイツは何かやましいことでもあるのかな?

0275名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/17(月) 13:55:01.92ID:ovEhmpnp0
待機age

固定電話と話してる

0277(庭)@無断転載は禁止 [SA]2017/07/17(月) 20:20:56.11
>>273
朝鮮には恨の文化というのがあるらしいな。
何かあったら千年恨む、と。
山形の在日ネトサポ見てると、なるほどな、だわ。

>>277

それがレッテル張りだって分からないの?
俺は在日でもなければネトサポでもないぞ?
話そらして煽らなくていいから
どのレスで論破したかアンカつけて教えてくれよ
>>268 で論破されてるって言っているよな?

そんなんだから 逃げている って言われるんだぞ
逃げてないで答えてみなよ

0279名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/18(火) 00:08:51.43ID:sDbYQU5G0
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500043728/311-316

むこうのスレが落ちたので保守上げ

0280名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/07/18(火) 00:14:23.85ID:XWfFKjxv0
ちょそがーのチョソコ庭が荒れてるなw
友達いないのかよw

0281名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/07/18(火) 00:21:02.19ID:wjVJY0dz0
ネトウヨじゃなくてネトサポって言うようになったのは何か理由あるんか?

ゲリサポ

0283名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/07/18(火) 00:28:21.05ID:XWfFKjxv0
ほら釣れたw

0284(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/18(火) 15:29:37.72
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     | 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています