無修正エロ動画サイトが次々閉鎖、原因はパチンコ天下り警察官僚の娘 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア天国突然閉鎖!ガチん娘!も閉鎖決定!
http://adultmovies-pss.com/close-down_asia/
http://www.gachinco.com/join.html

サルでもわかる無修正サイトの現状

2016年→警視庁にて違法無修正サイト撲滅およびAV女優の強制出演に法的処置強化が決定
      ※理由はすごくシンプルで警察庁のお偉いさんの娘が某無修正サイトに出ちゃったから
       (4610系で日本の髭の長い政治家と同じ苗字の人)

              ↓
台湾系のシロウト系斡旋女社長が逮捕
              ↓
real diva運営の893逮捕、ニュースにならないのはサイト閉鎖されて逃げられるのを防ぐため
※逮捕理由は未成年タレントの無修正を流したから。アメリカでの法律でも逮捕可能なのでアメリカの法律で逮捕。その後身柄はアメリカへ。
              ↓
muramuratv.4610、0930系運営の893逮捕。その後サーバーを東南アジアに移してとりあえず応急処置。
過去の動画をアップする事でとりあえずサイト存続を画策。
              ↓
アジア天国運営の893逮捕、ガチん娘運営の893は警察と少し仲が良かったので猶予をもらって閉鎖。
              ↓
とりあえず、一部をのぞき素人系無修正はこれで駆逐。

おしっこ大図鑑で可愛い娘をピックアップする奴

0339名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/02(日) 18:22:14.00ID:9rR6WITp0
>>336
無修正サイトがカリビアンの逮捕以降全体的にパワーダウンしてるんだよな
当のカリビアンはそれほどでもないんだけど

0340名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [RU]2017/07/02(日) 18:27:18.29ID:mrgThh+T0
AVに天下りで警察官僚が出演すればこの手の問題完全解決だよね
出演料で税金要らずやでwwwwwwwwwwwww

0341名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/02(日) 18:32:30.13ID:gMBuHn+q0
ガチん娘!は閉鎖決定!かも知れないが

ぱちん娘!は警察利権だから絶賛営業中!
換金所を無くさない・ギャンブルを違法化しないのは警察だけ!

0342名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/02(日) 18:34:50.32ID:XDGMbDi60
いまはFC2ってのが流行ってんだろ?

>>341
パチンコ台を検定認可する保通協は警察の天下り先で有名

イグアナの娘はどこ行っちゃったの?

0345名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [GB]2017/07/02(日) 18:38:14.03ID:zAT0qvdd0
こういうの身内だとすごい勢いで対策するよな
噂のレベルを超えないけど当時のWinny流出事件でも○○園先生とか親がそれだったとかですごい勢いでファイルが消えて行った

0346名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/02(日) 18:41:43.17ID:G62bRt9E0
ちょっと前に、○○パンの高校生くらいの時の
無修正の盗撮動画がバツで見れたよ

>>346
幸せそうで羨ましいわ

警察の身内が出ただけでこれかよ
どんだけブチ切れてんだよ

0349名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/02(日) 19:08:50.99ID:MCbApoFh0
>>348 ホント許せないよな。絶対出演した子を特定して
永遠に祭り上げてやる。ケツ毛バーガー以上だよこれは。

DMMのために警察頑張ってんだろ

森元ぐらいの政治家なら可能だろうが、
政治家ってだけでそんな圧力誰でもかけられるのか疑問だな

名前あくしろよ
ぬくから

もうvrが全て
vr無修正和物が少なくて寂しい

0354名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/03(月) 02:09:02.27ID:2xBkU0bh0
>>1

誰??
 ※理由はすごくシンプルで警察庁のお偉いさんの娘が某無修正サイトに出ちゃったから
       (4610系で日本の髭の長い政治家と同じ苗字の人)

http://www.h4610.com/moviepages/ori1411/index.html

これ

ゲロブス過ぎて泣けてくる
www

0355名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/03(月) 07:58:47.13ID:ode2ZaSr0
名前変換くんで見たら16本もあっちこっちの無臭系に出演してるしこいつがクラッシャーなの?

パチンカス政治家といえば平沢勝栄

>>15
マジ!?無毛宣言も消えたの??

他サイトでも大塚奈々子、田宮里美などの名前で出ている娘ですね。

0359名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/03(月) 19:30:27.52ID:5+Mg7Da30
官僚一人の力じゃ無理だろ

官僚の娘って時点で嘘くさいけどw
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     _`ー‐'_ l
 〔|     <・> < ・> |
  |     ""  〉"" |
   |      ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < 早くRACHIをうpしろや!
   /ヽ       /\   \____________

>360
井上貴子47才という現実

0362名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/03(月) 22:07:15.02ID:5V9Tzd+g0
>>131
犯罪教唆だな

>>357
残念だが今回は完全に消滅っぽい。

特亜系のは閉鎖したのか?

だから、せっせとダウンロードに励め

0366 ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@無断転載は禁止 [BO]2017/07/04(火) 02:31:12.32
>>249
男の顔も

0367名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 08:40:06.14ID:XrPmykNQ0
これはどこのサイト?
http://i.imgur.com/Q5WE1c8.jpg

0368名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/07/04(火) 08:44:29.19ID:jCTMk7LN0
         ,l、::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        ,ハ::`丶、:::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,, -‐:〈
        {;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:}
        ,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l
       fうl;;;ミミ、  ``丶 、::::::::,: - ''"´  リ;;;;;;f-、
       { l l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  ム;;;;;;ソl}
       t !;;;リ    _,,...,,_     _,,..,,_    l;;;//
        ゙l ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、  l;//
        `ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡'" ,!リノ
            ll   ` '' "   l:.:.:` '' "  ,i;;l´
          li,     ,r .: :.ヽ、    ,:,り
           t、   / ゙ー、 ,r '゙ヽ  /,K′
           ゝ、 ,:'   :~:    } // /ヽ、
           /{lヽ ,ィ==ニニ==,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ
         , ィ/:.:い ヽ `` ー一 ''"/,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ }- 、、
        / /:.:.:.:ヽヽ `' ー‐ -- '"//:.:.:.:.:.:.:/ /   ` 丶、
     ,, - {  ヾ:.:.:.:.ヽ丶     //:.:.:.:.:, -'" ,/       ` 丶 、
  ,, - ''"   丶、 `` ーゝ、ヽ.,_,,ィ"ェくユ- ''" , ィ"

>>367
どこかで見たことあるような…

0370名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 14:57:06.78ID:Xnb57Cmw0
稲田じゃないか!

0371名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [EU]2017/07/04(火) 15:17:23.20ID:fTJMEl3U0
>>150
アイスならいいが直接女に関わる物なら危険が増すな
女物のチャリのサドルや靴盗んだりするのもモザイクが原因か?

土偶はエロフィギュアだったんじゃないか?
縄文フェミが騒いで終了

0373名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 15:40:40.75ID:Xnb57Cmw0
しかし、なんやね
あまり見すぎると犬や猫のを見ているのと変わらないようになってピクリともしなくなったわwww

0374名無しさん@涙目です。(北海道【15:27 北海道震度1】)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 15:45:33.92ID:sFfhHiKG0
>>373
昔、無修正解禁すると男がエロに飽きて人口少なくなるぞ
って言ってたSF作家がいた
まあ実際はその前に少子化しちゃったけど

0375名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 15:47:14.41ID:EQLtIoPV0
こういうサイトは怖くて未だかつて行ったことない

0376名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 15:48:12.69ID:MN7kErrd0
>>14
修正されてるかどうかをチェックする機関が天下り団体なんだっけ
エロ業界に規制して美味い汁吸うためだけに作ったバカな規制だわな
世界中から笑われてる

0377名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 16:30:15.78ID:RugwMM7m0
xxxav-21809に匹敵する猫顔で明るい娘おらんのか

0378名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 16:38:21.60ID:xF5OM0Dg0
>>14
チンコは性器だからモザイク必要だけど
マンコは臓器だからモザイク必要ないはず

0379名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 17:01:22.70ID:0cnxbc940
で、そいつの名前は?
自分で探すから教えろ

>>367
香山リカ?

>>379
大塚奈々子(天然むすめ・無毛宣言)=田宮里美(東京熱)=黒田澪香(ガールズデルタ)=板垣祐里(エッチな4610)=桜(ガチん娘)=香琳(MIRACLE)

へそピが受け付けない
お偉いさんの娘なのにやんちゃだな

0382名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 19:43:27.13ID:RwUuLdRa0

0383名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 20:04:51.67ID:MXp234zs0
>>327
金盗んで返したら不起訴だもんな
神奈川県警だけど

0384名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 20:08:13.58ID:D5/7ZBji0
トーマス涙目

0385名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 20:09:26.40ID:D5/7ZBji0
ぶっさコミュヌケルわ

>>381
4610程度で・・・って思ってたら東熱までいってんのかよw

0387名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 22:35:11.19ID:n6IAX2/30
これか
https://www.google.co.jp/search?q=大塚奈々子&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja-jp&client=safari

0388名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/05(水) 00:00:13.35ID:kBCKrU1S0
ぶさすぎんだろこれ官僚の娘かw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています