豊田真由子は家でもあんなだった。夫は「子供にこんな母親の姿は見せられない」と別居 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]NGNG?PLT(19081)

豊田議員の厚労省官僚時代の元同僚が語る。

「彼女は官僚時代からアクの強い人でしたが、代議士になると、ますますエスカレート。
何の恨みがあるのかわかりませんが、厚労省時代の先輩たちをアゴで使い出したんです。
彼女が厚労省の職員を呼び出した時、来たのが課長補佐クラスだと“課長連れてこい!”
と怒鳴り散らすので、職員は辟易としていましたよ。

国交省で働く夫に対しても口汚く罵るようで、最初はじっと耐えていた彼も、小学生の
2人の子供のために“これ以上こんな母親の姿を見せられない”と家を出て、今は別居状態。
子供たちのことは豊田議員の母親が実家で面倒を見ていると聞いています」

豊田議員は報道後、自民党に離党届を提出。現在は「心身症」により入院中だという。
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170629/soc1706290020-n1.html

>>946
自分の子供に愛情ない親なんていないよ可愛いやん

女はケダモノ

肩書で他人に威張るやつって、中身が無いからじゃないのかな

0955名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/06/30(金) 20:58:08.10ID:oxKZtgjx0
42歳であれではもう治らんやろな
治療の為の入院ではなく、これ以上被害を拡大させない為の鉄格子の付いた病室に隔離入院で一生外には出さないようにしないとダメだな

>>952
愛情あったら真由子の母親に預けるかね
声もしゃべりもそっくりだってウジTVで近所の人が証言してたぞ
愛情あったら真由子と同じ轍を踏むのをわかってて、おぞましくてとてもじゃないが預けないだろ

>>951
てかもう子供が学校で気に入らないと切れて味噌汁をぶっかけるって記事あったよ

0958名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/30(金) 21:37:43.14ID:/KhcHEUq0
別居できる旦那でうらやましい
うちの父親は入り婿だったのでお嬢様公務員の母親が切れても出ていけなかったぞ

0959名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/30(金) 22:27:29.46ID:3wE95A2N0
イッツ、とよたまスタイル!!

>>948
いらん。

0961名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/30(金) 22:53:06.34ID:HZScFeSs0
>>142
メチャいけでやらんか

0962名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/06/30(金) 22:53:48.48ID:lHBrv/LRO
>>952
たまにはニュース読め (´・ω・`)

0963名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/06/30(金) 23:35:08.98ID:huS8SZHN0
>>730
come to duddyかな?

0964名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/06/30(金) 23:42:41.95ID:huS8SZHN0
>>963間違えた
× duddy
○ daddy

旦那の方が精神患わなくて良かったな
加害者がすぐ病院に逃げ込むって都合が良いね

>>830
まあ自殺か海外逃亡だな

それより病院から一生出て来ないんじゃないか?

医者の姉が面倒見てるそうだがだったら尚更

>>943
強引なのはどこでもそうだったらしいね

でも下は見下しても、目上やエリートには人当たりよかったらしいよ

体調悪くても謝罪できるだろ。
とりあえず支持した人と被害者に謝罪文書けよなカス。

身内にだけ厳しいのならまだ許されたかもしれないが、支援者まで馬鹿にして選別していたというから終了やな
結局カースト最上位は真由子で、それ以下は全部うんこくらいにしか思ってないことが露呈した

えっ真由子育てたママがその小学生2人育ててんの?

0971名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/01(土) 04:24:05.29ID:s6iHqYNF0
>>592
夫婦が顔をそろえると夫に対して暴言を吐く妻になっちゃってその姿を子供に見せたくないから出ていったかな

0972名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 05:27:42.13ID:59wJ1qhZ0
>>1
完全な発達障害者だろ。
東大は特に多い

自分の母親がこんなだったら勉強は出来るかも知れないけど、まともな人間に育たない自信があるな

0974名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [AT]2017/07/01(土) 07:22:13.40ID:tIt1nFUP0
ヒステリーって治す方法あるんだろうか。
思い通りにならないと募るストレスを、自力で抑える考え方ってどうしたら植えつけられるだろう?俺の彼女もそうなんだよな

>>974
日常生活に支障ありなら心療内科へ
そうでないなら一緒にアンガーマネジメントでもやったらどうだろう
本人に直す気があればの話だが

0976名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]2017/07/01(土) 07:35:14.38ID:heBteI0M0
布袋を押すと笑い声が出るおもちゃあるだろ。
あれに入れたら売れるかな。「はーーげーーー」ての。

>>974
精神科で鎮静剤があるし、漢方薬でもいいのがあるよ
でも本人に病識がないから飲まないね
むしろ自分から部下にミスさせるよう仕向けて、ミスさせて怒鳴りつけ暴力を
振るうことに快感を感じてるから、強制入院で縛っておくしかない

こんな母親だと萎縮してネクラになる

>>956
自分の実家遠いとか、離婚前にあまり係わりが薄いとか、兄弟が同居してるとか、母親(祖母)が亡くなってるとか
色々可能性はあるでしょ

人格障害は病気じゃなくて障害だから薬じゃ治らないよ
手や足の障害と同じで一生もんさ

>>979
ぜんぶ人任せだな
可愛かったら仕事も出世もほーりだしして自分で育てることをまず考えるだろ
なにが可能性だよ
父親同様、お前も愛ってもんをわかってないわ
まずは自分の都合だもんな

>>981
頭大丈夫?w

>>2
このキチガイが離婚に応じるわけねーだろ
裁判でドロドロになる
旦那も官僚だからな

0984名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 07:45:02.78ID:DxR49lTJ0
>>980
大麻でも与えておけば少しは穏やかになるんじゃね

元テレ朝の丸川議員も東大で両親は医者で離婚
母親はいつも怒り狂って娘らを張り倒してたそうだ

>>982
お前がな
親に預けっぱなしですか?w

自分も頭おかしいのは982のほうだと思う
園遊会で騒動起こした前科持ちキチガイ婆に子供を預けて平気、なんておかしい

議員辞めて子供たちの前に戻ってきたら、恐怖だろうな。

0989名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 08:06:09.06ID:7h/hUTz/0
なんであんなヒステリー女と結婚したんだろ
よっぽどマンコがよかったのかな

0990名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RU]2017/07/01(土) 08:09:04.21ID:+6WDyVvZ0
こいつの両親のケンカもそっくりってどっかで読んだけど
祖母に預けて大丈夫なんだろうか

シンクロナイズドスイミング
怖い
怒鳴る

0992名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 09:03:32.63ID:wEcj6jhzO
>>974
ヒステリーはなおらないよ。年をとればとる程ひどくなる。
うちの母がそうで、父は癌で早死にした。ヒステリーと、朝は家を出る瞬間まで、帰宅直後からずーっと嫌みを言われる生活じゃ、免疫力も落ちると思う。

0993名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [AT]2017/07/01(土) 09:39:11.14ID:tIt1nFUP0
ありがとう。
試せるものはなんでも試してみる

0994名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]2017/07/01(土) 09:47:01.26ID:vuWWFfLv0
ま、こんな金持ちエリートでも基地外は普通にいるという証明にはなったな
底辺だからっていつも言ってる奴涙目じゃないの?

0995名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/01(土) 10:36:59.72ID:kRd1qyh60
>>53
>現在"普通の人"学をゆるやかに模索中


普通の人がわからない「特別なアタクシ」かいwww

0996名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CH]2017/07/01(土) 10:46:41.92ID:Yz9Ea4Sn0
まぁ、これで東大とハーバードの価値が地に落ちたのはたしかだな
東大ざまぁああぁ

関わった人にここまで叩かれてる人も珍しい。

0998名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CH]2017/07/01(土) 10:53:35.70ID:Yz9Ea4Sn0

0999名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CH]2017/07/01(土) 10:54:18.76ID:Yz9Ea4Sn0
1秒でも速く議員やめろ

1000名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CH]2017/07/01(土) 10:54:52.70ID:Yz9Ea4Sn0
税金の無駄使い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 31分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。