大沢あかねの“美人化”が止まらない、おぎやはぎ矢作が劇団ひとりに「なんかあったのか?」 [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2024/04/12(金) 20:19:15.27ID:LofTicuq9
https://www.narinari.com/Nd/20240486669.html
2024/04/12 15:43

お笑いコンビ・おぎやはぎの矢作兼(52歳)が、4月11日に放送されたラジオ番組「おぎやはぎのメガネびいき」(TBSラジオ)に出演。美人になったと話題のタレント・大沢あかねについて、夫の劇団ひとりに「なんだ? なんか、なんかあったのか?」と問いただしたと語った。

10日放送の情報番組「あさイチ」(NHK)で、おぎやはぎ・小木博明が大沢あかねと共演したことの話題となり、小木が大沢について「もう、美のカリスマなのかな。もう、今となっては」と言うと、矢作も「うん、だってもう“大沢あかねの美人化”がもうネットで話題になってる」と同意する。

おぎやはぎも、最近の放送でたびたび大沢が美人になっていると話しており、矢作は「俺たちが初めてね、その生で久々に大沢に会った時に、なんじゃこりゃ!と。どんだけ美人になってんだよ!と。俺は、(大沢の夫の)劇団ひとりつったらまあ友達みたいなもんだから、友達の奥さんみたいなね、感じなんで。『お前の奥さん美人だな、すごいな』って。やっぱいいじゃない、いわゆる中年、年を取ってきて、38歳だからね。俺たちからすると若いけどたぶん38歳ってのは、若い子から見たら中年でしょ? 中年女性でやっぱ美人になるなんてさ、もう旦那としてみたら最高じゃない」と大沢を賞賛。小木も「お子さんもね、3人いるんだっけ? 子供からしてもやっぱいいよ、こんな綺麗なお母さんいたら」と話す。

矢作は劇団ひとりに「ちゃんと確かめたよ? 俺は。『すっごい美人になったけど、なんだ? なんか、なんかあったのか?』って」と問いただしたところ、劇団ひとりは大沢が「すっごい頑張ってる」と答えたと語った。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202404/12/20240412031.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240411-04111142-sph-000-2-view.jpg
https://i.imgur.com/vtmnP0u.jpeg
https://i.imgur.com/DcsReBm.jpeg
https://i.imgur.com/eWMm889.jpeg
https://i.imgur.com/0ATS2gm.jpeg

0353名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 15:57:50.64ID:q3RZUJS20
目頭切開してんじゃん。美女界のブスになったな

0354名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 15:59:56.47ID:QY95x6ov0
ジム トレーナー パーソナル

0355名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 16:02:30.39ID:R3/DfdJ20
二重整形だけじゃ、こんなに目が大きくならないはずだけど
切開もしてない?

0356名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 16:21:22.83ID:IRAWp6mm0
ぴょんぴょん跳ねるんだっけ

0357名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 16:22:09.02ID:BOzwRIdq0
>>1
顔イジったろって言いたいんだろうなぁ

0358名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 16:36:48.61ID:z9IKlKfS0
>>318
新しい恋をしてるということですね

0359名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 16:52:14.87ID:gWN9Lwbj0
>>186
夫婦揃って出ただろ

0360名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 16:55:35.14ID:Jcl4s0Kt0
アゴでかくて、性格悪そうだから嫌いやわこいつ

0361名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 17:20:28.84ID:aLBUO9ZF0
>>339
有吉がつけたあだ名は本来「ブス界一の美女」だったのに
その時の太田上田では「美人界一のブス」ってつけられたと言い換えてたんだよ
一見同じように聞こえるけど前提が美人かブスかで全く違うから
さすがたくましいなと感心したわ

0362名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 18:17:52.38ID:cOhk8xpO0
>>353
逆じゃね?

0363名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 18:19:10.97ID:cOhk8xpO0
>>360
ひとりはそうだろうな
高卒でイキってるからな

0364名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 18:20:11.61ID:CjrSSziH0
うーん

0365名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 18:20:20.37ID:0FwRlusp0
若い頃より痩せたな

0366名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 18:26:25.79ID:E1Y7Oftf0
旦那の金でイケメンと遊んでるからだろ

0367名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 18:29:32.89ID:WcPX+Pag0
これは抱かれているな

0368名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 18:31:01.31ID:+SdrfOlr0
いやもたもと美少女だったんだよ?

0369名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 18:33:21.40ID:+SdrfOlr0
>>59
太田のは小学生が気になる子にブスブスいうのと同じだから

0370名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 19:30:34.70ID:yRWIO1cW0
あゆっぽいね。まだ38なのか若いなぁ

0371名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 20:29:48.06ID:fYSO0O0e0
ほんと浜崎あゆみっぽくなった
この世代が中高生の頃の流行りの顔だから憧れてたのかな
個人的には元のさっぱりした顔好きだったけど

0372名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 20:38:20.72ID:cOhk8xpO0
>>370
あゆはプロだぞ
あゆに失礼

0373名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 20:42:35.07ID:RO3bkDDj0
マッサージ師に恋したか

0374名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 20:54:14.77ID:gTFCt02f0
色んな意味で頑張ってるな

0375名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 20:55:27.23ID:/R6J2Xfq0
大沢あかねといえばオッケ~グーグル
https://youtu.be/nflSQRYzLjQ?si=_7qcHN7ZwSIKQJmg

0376名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 20:57:01.81ID:jWlHcKz20
涙袋はなきゃ駄目なもんなの?

0377名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 20:58:55.95ID:K8YW1Ebf0
「すっごい頑張ってる」

アハハ、劇団がこの一言だけで、続きがないってことは、きっと「凄く頑張ってる」ってことだろw

0378名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 21:02:47.08ID:FcRSVglw0
新垣結衣より大沢あかねの方がチンポに響くんよ

0379名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 21:03:20.86ID:7fbAwdw80
加工を整形で達成した感じがして
不自然で気持ち悪い

0380名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 22:18:31.02ID:cOhk8xpO0
>>378
藁かすなよお前www
さすがにルックスの格は違いすぎだろ
あかねは性格が良いかもわからんが
ひとりはバカはしゃぎが気に食わないが

0381名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 22:24:03.93ID:g1j+c/hb0
見分けが付かなくなると仕事なくなるよ

0382名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 22:27:59.06ID:ZESrap0r0
>>1



本当に綺麗になったよ、大沢あかね。



.

0383名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 22:29:01.86ID:63wETHpt0
>>1
大沢親分「いい女だなぁ、『あっぱれ!』だ!!」

0384名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 22:32:13.89ID:1xOnvdj+0
>>358
いまさら劇団ひとりの為に変わろうとする方がおかしいよな

0385名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 22:38:27.47ID:IFp/voov0
劇団ひとりは鶴太郎、松村、有吉と並ぶ太田プロの4大風俗クレイジーで大沢あかねと結婚した時はあの劇団ひとりを満足させられる程の性のテクの持ち主なのか?と言われたものだが、逆に劇団ひとりでは物足りなくて女性用風俗に通い詰めてるんだな…

0386名無しさん@恐縮です2024/04/13(土) 22:38:39.64ID:lkKwhbJB0
>>6
この頃可愛かったのにな
劇団四季大嫌いだからおまけで嫌いになったけど

0387名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 00:30:33.23ID:FGZ3XQQe0
太田上田で番組MCのアシスタントのポジション狙ってるって相談してたな

0388名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 02:53:56.22ID:1QzLjR5I0
髪薄くなって禿げてるからそれだけでかなり婆さんに見える
レディースアートネーチャーあたりを付けたらいいのに

0389名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 03:00:50.02ID:7h/ub/v+0
目はガッツリ行ったな

0390名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 04:01:25.09ID:SFFYv5M80
昔のほうが可愛かった気が

0391名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 04:11:53.06ID:dnJeWdNt0
ベッケンバウアーだけの一発屋

0392名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 04:13:06.71ID:9JcIsoBT0
>>1
まさか劇団ひとり監督の大沢あかね物語クランクインしたのか!!

0393名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 04:14:27.29ID:uJdoaBY80
>>1
気持ち悪いんですが

0394名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 11:24:15.12ID:q7Lnp2MS0
>>237
末広型の奥二重だったのか

0395名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 11:25:56.63ID:q7Lnp2MS0
>>303
あゆに似たよね
>>237と比較すると良く分かる
目の二重幅

0396名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 17:46:53.84ID:OkQTvS9Z0
ババア化しただけやんw

0397名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 23:01:13.54ID:vSdqa/y+0
俺もわからん
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある本棚のどこかに逃げとけ

0398名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 23:16:44.65ID:qYkN0aYF0
やる夫の頭の悪さが世界に広まってしまうこともあるのか疑問でも?作れるのが悪いだけやろ
まず現実を受けさせるよう義務化しろ
性格いいの考えた

0399名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 23:16:51.65ID:UpRHXypD0
ジェイクは身長があと10センチ高かったらイケメンだったマップとかをうまく規制できる様な足場屋のトラックが煽ってたらしいから
そうなったらもう予知できんよ
寝てないの?

0400名無しさん@恐縮です2024/04/15(月) 15:55:56.45ID:GYdTusXh0
今バージョンいくつ?

0401名無しさん@恐縮です2024/04/15(月) 23:04:03.51ID:feOzVoNy0
3.5.1

0402名無しさん@恐縮です2024/04/16(火) 04:26:10.94ID:xqCyDs8q0
>>1
こんなの芸人の嫁じゃない
つまらん

0403名無しさん@恐縮です2024/04/16(火) 20:13:31.48ID:TA47bY3h0
雰囲気激変の大沢あかね、ド派手な金髪姿!「誰だかわからない」「美しくなってる」とネットで話題 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713256774/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています