【声優】平野綾が新婚ラブラブ「お風呂一緒」生活明かすもX困惑ファン心理「爆死しそう」「すげー複雑」 [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★2024/04/10(水) 15:05:17.29ID:hhjuT5SP9
2024年4月10日14時47分

声優の平野綾が9日放送の日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!」の3時間特番に初出演。今年1月に結婚を発表した俳優谷口賢志(46)とのラブラブ生活ぶりについて語った。

結婚が「交際0日婚」であったことを明かし「お風呂とかは一緒に入るようにして」と話すと、スタジオからは悲鳴が飛んだ。「日中、全然時間が合わなくて。朝、“行ってきます”する時も、どっちが寝てたら頑張って起きてドアまで“行ってらっしゃい”って。帰りも寝てたとしても、それまで待ってて。お風呂待ってたから、一緒に入ろうって」と“新婚ラブラブトーク”を続けた。

X(旧ツイッター)では平野のラブラブ生活ぶりに「さんま御殿に見たことある子がいるなーと思ったら平野綾か 人妻枠で出るようになるとは驚き」「さんま御殿観てるけど平野綾可愛すぎんか カメラもずっと抜いとるやん」「平野綾ちゃん新婚生活幸せそうで何よりだ 交際0日婚なの今知った お風呂一緒に入るとか、お互いに見送りと出迎えの為に頑張って起きるとかラブラブですな!」「推しとしてはな、あーやの赤裸々な新婚生活を聞くのはすげー複雑なんだが」「平野綾ひさびさにテレビで見て新婚オーラ出しまくりだが、こりゃファンが爆死しそうなテンションだなw」などと書き込まれていた。

平野と谷口は1月3日にインスタグラムを通じ、連名で結婚を発表。「谷口賢志と平野綾は結婚致しました。これからも感謝の気持ちを忘れず、お互い表現者としてより一層精進して参ります」とつづった。

平野は01年にアニメ「おとぎストーリー 天使のしっぽ」で声優デビュー、06年に「Breakthrough」で歌手デビューし、同4月から放送されたヒットアニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」の主人公・涼宮ハルヒを演じて人気声優の仲間入りを果たした。谷口は、99年にテレビ朝日系特撮ドラマ「救急戦隊ゴーゴーファイブ」に主演してデビュー。16年にはAmazonプライムビデオで配信された「仮面ライダーアマゾンズ」を演じた。2人は昨年9、10月に上演された舞台「チェンソーマン」ザ・ステージで平野はマキマ、谷口は岸辺役で共演していた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202404100000592.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202404100000592-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202404100000592-w1300_2.jpg

関連スレ
【テレビ】平野綾、「交際0日婚」だったこと告白「付き合おうとかそういうのなく、すぐ結婚して下さいってスタート」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712697059/

0313名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 05:02:42.94ID:G2KgKdBs0
交際0日は嘘だろ
独身集めたテレビ番組出てたからそういう設定にしたんだろうな

0314名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 05:23:57.31ID:TLcaZacE0
推しの女性アイドルが中年のおっさんと
ふろ場で洗いっこしてるの想像しろ

0315名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 05:24:57.99ID:GX2MAHhW0
おっぱい見せて

0316名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 06:11:57.64ID:w5CyH52k0
料理作ってるおばちゃんでしょ
まぁ、一緒に風呂入りたいけどさ

0317名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 06:36:50.22ID:Ehi/CeXe0

0318名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 10:04:05.93ID:i9ZkyQRf0
ライフライナー頑張ってw

0319名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 15:12:30.42ID:GFxjN0dl0
ライフライナーってなに?

0320名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 15:54:39.98ID:/Oe8n5790
>>101
真偽はともかく嘘だって子供には説明するでしょう

0321名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 15:55:35.33ID:/Oe8n5790
>>313
そう?所謂セフレみたいな関係から交際飛ばして結婚ってだけかもよ?

0322名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 16:01:51.21ID:yyR3M9oB0
トイレは一緒じゃないんか?

0323名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 16:37:20.93ID:Tr61JS0U0
一緒に風呂入ってますとか万が一別れた時に結構これ嫌で再婚相手なかなか見つからんだろ

0324名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 16:56:49.99ID:/Oe8n5790
てか平野綾って全盛期は彼氏とイチャイチャしたりなんてしたくないサバサバしてるわたしカッコいいノリだったよね、丸くなったなぁ

0325名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 17:20:31.51ID:JFowKfM30
>>67
これで全て終わったよな

0326名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 17:24:15.50ID:1FWB82zY0
風呂場でセックスすんなよ

0327名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 17:25:34.09ID:0xvails10
離婚までがセットだからもう少し待て

0328名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 17:25:54.31ID:GSWehuXA0
豆知識だけど
アンチ平野綾は元熱烈な平野綾ファン

0329名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 17:26:00.46ID:0kpdj6gw0
ムニュムニュかよ

0330名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 17:26:41.54ID:4icBWRRV0
風呂一緒が良いなんてのは童貞の考えだろ
風呂ん時くらい一人になりたいわ

0331名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 17:58:45.82ID:DNBuKQXr0
もうファンもアンチも残ってない
ただ、とんでもないおサセだって記録だけが残ってる

0332名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 18:01:29.00ID:NPpsWe8b0
声豚どもは卑猥な妄想とか大好きだからな

0333名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 18:04:57.31ID:or96onq50
もう終わった声優
旦那は仕事あんの?

0334名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 18:24:57.00ID:NPpsWe8b0
>>319
声豚どもによる悪意ある揚げ足取り
声豚は害悪でしかない

0335名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 18:26:02.94ID:NPpsWe8b0
>>312
声豚にとっては最高の妄想の材料じゃないの?

0336名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 18:28:21.28ID:NPpsWe8b0
>>333
ワンピース リリス
君に届け 梅
フェアリーテイル ルーシィ
アンパンマン コキンちゃん

全然終わってないな

0337名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 19:04:06.04ID:wPNNI+OR0
アマゾン

0338名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 19:09:43.63ID:M58Spd9/0
>>67
いつまでそんなもん貼ってるんだかキモ

0339名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 19:13:36.39ID:oyWZ4cG50
もう36か
ヤリマン引き取った男も凄いな

0340名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 19:28:06.43ID:aAdzP/l00
もういいやろいつまでBBAヲタやってんだよ

0341名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 19:38:24.74ID:L3yYh/OH0
ライブツアーに参加できてよかったです
これで心置きなく他界できる

0342名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 19:47:42.10ID:A9pSgCCV0
離婚フラグ立ってるな

0343名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 19:49:43.00ID:7SfBS6E/0
すぐ離婚しそうな人ほど幸せアピールするよな

0344名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 19:52:40.87ID:NPpsWe8b0
>>340
おっと堀◯由◯さんの悪口はそこまでだ

0345名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 23:27:12.59ID:gFUASQuk0
こんな感じで
この世から永久に無くなったのかと呆れた。
誇り高き両班の名にかけた

0346名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 23:29:30.63ID:Puz8jKYa0
いいから体重落とす

0347名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 23:39:47.71ID:I9A9fD1j0
それが若者ガー

0348名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 23:41:34.26ID:IOcdVQjJ0
さんま『けっこういろいろあったみたいやからねー』

0349名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 23:42:51.68ID:vCdc2yAT0
>>8
ソシャゲ会社で怒られてそう
これだけでここまでドラゴンコレクションの話題なし
これマジで距離感がな
そして
二度と取引しない人が改変した

0350名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 00:02:15.17ID:RjXyCW+20
予算があるけどどうだろう
ただそれだけではなく、無呼吸でも出来るな

0351名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 00:02:56.10ID:qxHv9HJ00
>>138
居眠りするほどのバカだったわ
何故裏切ったエルドレッド!
1分足25線割ったら損切りやな

0352名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 00:03:16.82ID:qxHv9HJ00
>>316
ヒッキーですらリスナーから物を送るて

0353名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 00:04:59.98ID:GFDlEsX90
いつまで声優扱いしてんの?
普通に俳優でしょ

0354名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 01:28:10.95ID:Flnl1Xb80
結局落選してるんやな
それ以上は、無いと思うから残念

0355名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 01:46:16.45ID:UOOFYzwo0
閑散相場が過ぎる
ここのアンチなりだよね

0356名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 06:37:27.55ID:SlK1h9HX0
ライフライナー切り捨て

0357名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 13:31:23.98ID:Wcw7M1GX0
ラムの声しかやってないよな

0358名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 19:40:16.40ID:dRzpsD0s0
かつてのような人気はどこへやら
あのときは凄かったな
スレの消費速度がハンパなかった

0359名無しさん@恐縮です2024/04/12(金) 19:48:20.18ID:QI3a3d0o0
ミュージカル俳優になってもうずいぶん経つから、オタクのファンはもういないだろ

0360名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 06:16:48.49ID:ZLTbt9bK0
ファンは平野がバカすぎて困惑してんだろうな
何があって急に結婚したんだか

0361名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 06:18:58.79ID:ZLTbt9bK0
>>358
ステマだったんだろ角川かどっかの

どうも大手事務所に目をつけられて消されたみたいだが
あの写真も羽目取りだった話があるし

0362名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 06:23:07.01ID:ZLTbt9bK0
あの写真だと幸せそうにしていたからショックデカかっただろうな
プライベートなら尚更

0363名無しさん@恐縮です2024/04/14(日) 06:23:29.13ID:ZLTbt9bK0
かわいそうなやつだよ平野

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています