【元TOKIO】長瀬智也がワイルド写真披露!無精ひげ!ロン毛!キャップ!鋭い眼光にこれぞ男の中の男! [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★2024/04/07(日) 11:45:23.85ID:Zk1XFo/x9
2024年4月7日10時21分

元TOKIOの長瀬智也(45)が7日までにインスタグラムを更新。ワイルドな無精ひげ姿を披露した。

レーサー服にキャップを合わせ、無精ひげにロングヘアを結んだワイルド写真をアップ。眼光は鋭い。「今日は割引券を使わせていただきました」とつづり、ハッシュタグには「#筑波サーキット」とあり、茨城・筑波サーキットで撮影された写真とみられる。

長瀬はTOKIOのボーカルとギターを担当し、20年7月にジャニーズ事務所退所を発表。翌21年3月末で退社した。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202404070000269.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202404070000269-w1300_0.jpg

0497名無しさん@恐縮です2024/04/08(月) 19:04:22.70ID:Ggu6ijVD0
もう一生遊んで暮らせるのかね

0498名無しさん@恐縮です2024/04/08(月) 19:30:33.63ID:8gUPJKju0
坂口憲二の勝ちだな

0499名無しさん@恐縮です2024/04/08(月) 20:19:24.14ID:baYpTerB0
完全にようこそ、こちら側やん

0500名無しさん@恐縮です2024/04/08(月) 20:45:00.87ID:+G1YBNye0
髭ない方が良かった

0501名無しさん@恐縮です2024/04/08(月) 20:52:44.97ID:FepL8qUk0
でもジャニーとアレなんだろ?

0502名無しさん@恐縮です2024/04/08(月) 21:00:58.26ID:nMM6vWxJ0
こういう人よく西成にいるよw

0503名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 05:16:31.85ID:5zDuJFKq0
ニシナラー

0504名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 07:05:39.09ID:J3lNIHBN0
きたない

0505名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 07:07:39.96ID:tkgaeY2+0
綺麗めに寄せるキモい奴より良い

0506名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 07:15:09.72ID:eNcb004Z0
今の時代、ヒゲは脱毛した方が良いよ

長瀬や坂口憲二関連のスレでは、ゲイや毛深いブサイク野郎が跋扈してるから、脱毛に関してはヒステリックなまでに否定する奴いるけどな

0507名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 07:31:30.96ID:ppOh9EQA0
ダッシュのハンバーガー企画だけ参戦してくれ

0508名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 08:09:54.38ID:rtQULBgl0
流行に乗っかって脱毛が行き渡ったら次は育毛ブームで二毛作されるぞ気を付けろ

0509名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 09:41:51.23ID:i57hTA/10
>>508
あるな

0510名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 09:44:20.43ID:C40uSrjC0
う〜ん
ちょっと小汚い感じだな
白髪まじりのヒゲになってやさぐれたおっさん風になってきてしまった
もったいない

0511名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 09:45:09.19ID:Xdjm5w/a0
やっぱ辛い過去があるのかな

0512名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 09:46:48.27ID:b4XBxN7a0
何で食ってるんだろう。版権厳しいだろうからアイドル時代の副産物なんかないだろうし。こういうクルマ・バイク系の企画に参画することでスポンサーがついて来るから広告塔みたいな感じなのか?

0513名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 09:46:56.97ID:B6UcB/790
この人を未だにイケメンだとか持ち上げるのは老害化した50過ぎた爺

0514名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 09:48:07.22ID:BSEBeQge0
今の時代のイケメンて中性的な王子様系だもんな
こういうワイルドでオス臭いイケメンが持て囃されてほしい

0515名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 09:51:31.05ID:lDOE/SHe0
令和のヨっちゃん

0516名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 11:55:28.01ID:K1wASFED0
現役時代に貯めた数億円でビルでも買って安定した不労所得でもあるのかなw

0517名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 12:14:00.58ID:0DLYQm9t0
>>255
流行りは巡り巡るから

0518名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 14:20:57.41ID:uXbHHjp70
>>25
最近TVerで白線流し初めて見たんだが
10代の長瀬美しすぎてビビるぞ

0519名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 15:08:24.23ID:WGSDl3WJ0
>>518
そりゃあの頃の長瀬は、BUCK-TICKの櫻井に似た美形だったからな
ムコ殿の頃まではああいう感じだったが・・

0520名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 15:11:26.93ID:WGSDl3WJ0
>>514
チョンアイドルみたいな白塗りしたキモいカマ男は勘弁だが、髭生やした男も清潔感がないという理由で淘汰されていく流れだな

0521名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 15:14:16.96ID:P1YfdIkH0
無精髭って本当に汚いんだな

0522名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 18:55:07.90ID:R9FL584W0
>>514
普遍的に女にモテるタイプって
①爽やか
②かわいい
③中性的
このどれかだな

野郎から支持が高い、“濃い顔でヒゲが似合う男前” っつうのは、悲しいが女にはあんま受けねえのよ
外国人にはモテるとかなんとか言う奴いるが、ここは日本だからな

0523名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 19:41:16.88ID:UnnO8O5a0
>>7
分かる!
リアル 桐生一馬みたいな感じだった

0524名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 19:54:15.59ID:AmYQ1iEN0
>>522
カマホモ野郎は消えてくれないか

0525名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 20:20:10.17ID:chwaPIra0
>>522
まあ、大昔からその傾向はあるが最近の日韓(中もか?)
のは度を越してるようにも思う。
中川大志やビューね君でさえ、ごつい系とか言われてるの聞いたときはアングリしたぞww

0526名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 21:25:31.14ID:7SIcwwtg0
>>1
これは長瀬なのか?
答えも出ないなまま

0527名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 21:27:27.90ID:aHPWXrK80
つまりオカマみたいなのを大量発生させて男にも化粧品とか美容グッズ買わせたいんだろうな
正直気味悪いとしか思わない

0528名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 21:31:49.03ID:R66IjlQz0
>>506
仮に脱毛するとしても、鼻の下と顎は残しておいた方がいいと思う

0529名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 21:38:07.31ID:R66IjlQz0
>>527
そりゃエステやら化粧品に拘る美容オタクも気持ち悪いけどさぁ
手にはハンドクリーム塗るのに、何故顔をお手入れするのは駄目なの?
過剰なお手入れはいらない
基礎化粧品と日焼け止め、そしてクレンジング+洗顔ぐらいやっても罰当たらないと思うけどね

0530名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 21:39:13.13ID:dFz/qqc30
小汚ない和製プラピ

0531名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 21:45:01.73ID:aHPWXrK80
化粧水とかそういう保湿的なものは別にいいんじゃない?
>>520と同じ感想よ

0532名無しさん@恐縮です2024/04/09(火) 22:05:17.40ID:XhMd0HJF0
だから何?という

0533名無しさん@恐縮です2024/04/10(水) 00:03:16.75ID:23ISqKdS0
長瀬はジャニー喜多川から愛されてたんかね

0534名無しさん@恐縮です2024/04/10(水) 02:12:24.50ID:JebaIxIF0
カッコいいな

0535名無しさん@恐縮です2024/04/10(水) 02:32:45.49ID:/4Vkabrf0
この人の父ちゃんが若い頃、団次郎似でイケメンだった
団次郎はハーフだったけど、この人もクォーターとかかな?

0536名無しさん@恐縮です2024/04/10(水) 04:29:50.35ID:c2Lpy7OC0
>>519
系統が違う
あっちゃんはハーフ系

0537名無しさん@恐縮です2024/04/10(水) 05:41:52.55ID:OFAFSkZ40
恋人よの頃からロン毛にする前あたりが美少年系だった
IWGP~タイガー&ドラゴン期がおそらく一番カッコ良かったかな
韓国との合作ソウルもこの時か?
女ウケは前者
男ウケは後者の時期だろう

30歳以降は、ずっと汚ない印象のままだね

0538名無しさん@恐縮です2024/04/10(水) 05:48:21.93ID:OFAFSkZ40
>>527
女があまりにも長瀬や坂口憲二系統の男を拒否してる面もあるんでねえの?

でなければ、こういうタイプがニッチとして多少はいるはずだが、20代にほとんど存在しないからな

芸能プロダクションが、
「今の時代、君みたいなタイプはウケないんだよね~」
と言って、デビューすら出来ないのかも?w

0539名無しさん@恐縮です2024/04/10(水) 07:00:37.35ID:iunJOnph0
女も正統派美人が全然人気出ないからな
比嘉愛未や長澤まさみ、みたいのが
ギリ北川景子が人気あった程度

だいたいガッキー系のかわいいタイプか、15歳くらいの時の橋本環奈系のロリコン受けするようなのばかり

男女ともにロリコンみたいのが多いんだわ

0540名無しさん@恐縮です2024/04/10(水) 08:27:23.46ID:4vpwJpTu0
>>83
片岡凛さんの親父だろ

0541名無しさん@恐縮です2024/04/10(水) 09:16:36.40ID:i66zB5g+0
好きにやってるというより型にはまってるように見えるな

0542名無しさん@恐縮です2024/04/10(水) 12:40:00.34ID:p1DweW790
>>527
とどのつまり、ニューハーフに近い男とか宝塚の男役みたいな男が一番モテるんだよな

これマジだかんね

0543名無しさん@恐縮です2024/04/10(水) 15:47:37.22ID:jPQzaVaf0
>>542
釜野郎は消えろ

0544名無しさん@恐縮です2024/04/10(水) 18:15:32.80ID:HSZgnI370
これだよこれ
こういう男臭いタレントが最近なかなかいない
ジャニとか気持ち悪いお釜

0545名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 01:14:49.33ID:QsfpTF0z0
長瀬って元ジャニでしょ?

0546名無しさん@恐縮です2024/04/11(木) 05:10:41.30ID:/pa6VhfS0
ゲイの繰り言スレかよw

0547 警備員[Lv.11][新][苗]2024/04/11(木) 09:49:28.85ID:r/rutjrV0
老けた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています