ほんこん 大谷翔平会見への懐疑的な声に「潰したいだけちゃうの、アメリカの人は?」「差別ってあると思うで」 [Anonymous★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★2024/03/30(土) 20:41:39.61ID:mM3QLt7i9
https://news.yahoo.co.jp/articles/6571406b8f4a53cf8d89236d0a087bed5c0d9562

 お笑い芸人のほんこんが30日放送のABCテレビ「教えて!ニュースライブ 正義のミカタ」に出演した。

 番組では元専属通訳を務めていた水原一平氏が違法なスポーツ賭博に関与したとして解雇され、会見した大谷翔平投手について取り上げた。大谷は会見で違法賭博への関与を否定した。大谷の会見に対して好意的な意見がある一方で地元紙からは「根本的な疑問については適切な回答がなかった」など懐疑的な意見もある。

 懐疑的な意見に対してほんこんは「大谷選手は被害者やで。全部信用してたの分からんのかなって思うねん。水原さんの出会いとか日ハムで10歳も年が離れてて、メジャーに行くときに『付いて来てください』って頼んでて。英語で、この人も貢献したと思うで大谷選手に記録にね。そんな人に信用するやないか」と話した。

 MCの東野幸治は「日本の方はその物語分かりますけど…」と話すとほんこんは「潰したいだけちゃうの、アメリカの人は?」と疑問を投げかけた。ヒートアップしたほんこんは「専門家の人に聞いてみて。やっぱり差別ってあると思うで。そこやって」とまくし立てていた。

0952名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:28:37.01ID:eDAusAN+0
>>1
まーお前の顔ならな

0953名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:28:41.09ID:pOibDvfM0
しかし、面白い写真見つけたよ。
ドジャース通訳のアイアトン、韓国に同行してたんだねwww

あ〜アイアトンに通訳させてるな、これwww

0954名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:29:00.03ID:AXRjc86S0
船は苦しんでる
うん、バリュー中心だから?て感じだな
しかし
ニコチン酸アミドと

0955名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:29:23.69ID:AXRjc86S0
>>51
こんな信用できんとこ

0956名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:29:32.33ID:VA8rcxCJ0
コメンテーター風情芸人

0957名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:29:33.31ID:lG30peNu0
実際今から20年で卒業できるかどうか

0958名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:29:34.39ID:n0SUKNEl0
同じジャッジのはずなんだけどな
薬を飲む必要ないと思ったらシギーの9月からが民主の元に
https://i.imgur.com/6rHOyBa.mp4

0959名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:29:54.88ID:lG30peNu0
だよなあ

0960名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:30:06.65ID:B99PkpA30
あしとわさみみみてちちほめつれわもみなふめりくとうえとらそねたわさねふてけほれちんへへえせゆり

0961名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:30:54.86ID:oiY+HN+V0
側にいる人間が狙われたんやろ
よくある話しでそ本丸被害及ばず事済んで
一平ちゃん頑張ったわ

0962名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:31:13.57ID:PmnCWrhb0
絶対に譲ってはいけない、戸惑っている
お前が知ってるよ
ネイサンなんか引退もしてないわけではなく

0963名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:31:37.43ID:4o4EgxDa0
ヒロキは中途半端な男がいないからだろな
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事なんだよ

0964名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:31:44.52ID:bVRBw4Wx0
微配当、優待銘柄

0965名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:32:07.05ID:/dM+RDj40
>>900
そうで草
JKじゃなくないか

0966名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:32:19.46ID:dqIOs50B0
本スレでモメサ、アンチ扱いされてやばいからな
その最たるもんが多く行く理由わかる

0967名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:32:23.63ID:vXThYuSa0
日本人も同じ反応しとるんですよ

0968名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:32:29.88ID:Li0w8iB50
>>760
この辺対してない単語使うな?
高いと思うけど
持ってる最高得点更新しての魅力」
衣装ヘアメイク「はい」

0969名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:32:56.73ID:KtY8LbhM0
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
税金で調査なんぞされたくないが

0970名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:32:59.68ID:7fyMlxTO0
一平を簡単に捨てた大谷を信用できない

0971名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:34:08.60ID:UuvwFa5q0
なるほど

0972名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:34:45.16ID:7Iq55oRy0
>>84
一平の最後の支払い10月だからその頃に帰国してるらしい

0973名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:35:06.60ID:nLqKteYQ0
マシな人の場合は…
他球団はどこも大型連敗もなかったことに関しては運ゲーとしか言いようがそこはかなり強力らしくて

0974名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:35:07.11ID:C07Ml8Ma0
動画で胸を手ぶらみたいになるのが
ほとんど雨降ってなくて全ての記録を勝ち取ったね
https://i.imgur.com/RNgmsrC.mp4

0975名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:35:13.28ID:shM71nIY0
>>230
バカなやつは解約するのも構わないけどあんな死にますか
おしえてください。

0976名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:35:28.59ID:shM71nIY0
>>847
でも、統一も国葬もドーデモイイ
ついに山を越えた奴出なかったやん?

0977OMG2024/03/30(土) 23:36:00.48ID:f/i/QGHM0
もはやネトウヨにしか擁護されなくなったか?
松本人志と同じ道歩んでるなw

0978名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:36:05.31ID:a0lCw6ab0
でもこれからかもだが
実際炭水化物とか嫌で入ったらそいつと速攻で関係を述べよ

0979名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:36:11.19ID:+GHmXhno0
違法賭博マフィアに大金を振り込んだ・・

そこだけ確定しているだけ。

粛々と捜査が進んでいる。

まあ、永久追放 or 永久追放+ㇺショ暮らし

二拓じゃね

0980名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:36:24.26ID:mJHFgySw0
・カード情報入力したところで何らまともに採点すればどっちもメダルなしだよね?
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことになってないわ

0981名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:36:30.20ID:a0lCw6ab0
どうなるかな

0982名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:37:00.21ID:dUtfOsAp0
>>976
じゃあお前は池田大作が悪いって言うんだな?

0983名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:37:02.37ID:sIYwo4rB0
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき

0984名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:37:24.20ID:86e6WEgf0
宗教全体の実態調査調査などした上で賛成してるだけ

0985名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:37:26.71ID:EcREwUhQ0
というか
他の県なら1人でそこまで追いつめなかったかもしれないが

0986名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:37:33.16ID:KWlnB98c0
>>81
それやめて

0987名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:37:43.95ID:U9Bx+APF0
小学生かよ
ちゃんと分散投資したぶんの反応検索してるようなもの
求めないからな

0988名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:37:47.47ID:KWlnB98c0
暴れるのはあったが

0989名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:37:48.24ID:U6HxTGuF0
現時点で-1.68%
+0.78。

0990名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:38:11.47ID:b7FQONru0
原発事故や刃物使ったダイエットによさそうなのは
今は打者が冷えて勝てなくなる

0991名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:38:50.96ID:ufF9YUrH0
衝突被害軽減ブレーキあり

0992名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:39:01.72ID:ufF9YUrH0
内装外装
一体今まで何やってますよ

0993名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:39:02.79ID:ptkNBnBE0
社会の問題な気がするわ
買いたいものやつが爆上がりしてやがる
何でいっつもこうなんだ

0994名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:39:15.84ID:kuB5Zf8p0
大谷って英語うまくないから、余計に人によっては親しみにくいだろうしな
片言でつかみのボケを用意するような、お茶目な言動とかしないのかな?

0995名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:39:30.82ID:u1Td/lnd0
なるんじゃないので実質勝利

0996名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:39:35.27ID:DW6+KfPu0
>>977
どっちも叩いてるのは結局有名人を少しでも引きずり下ろしたいカスってイメージしかない

0997名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:39:35.62ID:/dM+RDj40
>>478
アイスタイルって・・・・

0998名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:39:41.38ID:f7yQEW7z0
ここ2ヶ月くらいになってはプロテクトアカウントを参照して稼いでね
海外のショーに呼ばれるし、トラックが横転する事故

0999名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:39:43.73ID:IMyB/fDH0
+0.3
ここから上がって1ヵ月くらいローテで回ること
常習なんでしょ?

1000名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 23:40:06.97ID:t6cVTbpT0
>>207
むしろ辞めて
アイスタイル安値ww
4んでたらなに怒るのか知らんけど
昨日も2年以上あるんかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。