壇蜜や吉木りさなど所属の芸能プロダクション「フィット」(東京)など3社が破産 [愛の戦士★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★2024/03/27(水) 13:16:35.68ID:FwUd3YUT9
帝国データバンク
3/27(水) 10:06

フィットが入居する渋谷区のビル
 (株)フィット(TDB企業コード:987566721、資本金1000万円、東京都渋谷区神宮前(略)と関係会社の(株)エンプロ(TDB企業コード:987800190、資本金1000万円、同所、同代表)、(株)ロジック(TDB企業コード:981150196、資本金5700万円、登記面=東京都墨田区向島(略)、同代表)の3社は、3月22日に東京地裁より破産手続き開始決定を受けた。

 破産管財人には市川穣弁護士(虎ノ門南法律事務所、東京都港区虎ノ門(略))が選任されている。

 (株)フィットは、1995年(平成7年)10月に設立された芸能プロダクション。同社のホームページには壇蜜や吉木りさなど、52名の所属タレント(業務提携を除く)が掲載され(3月27日10時現在)、代表はプロデューサーとしても活躍していた。

 (株)エンプロは1998年(平成10年)12月に設立され、(株)フィットに所属するタレント・女優・モデルなどの肖像権や著作権の管理、マネジメントなどを手がけていた。(株)ロジックは2000年(平成12年)8月に設立され、テレビ番組やCMなどの映像作品の企画や元請け先への人材派遣業務を手がけていた。

 負債は現在調査中。

最終更新: 3/27(水) 11:19

※住所・電話番号等省略、詳細はリンク先で
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/54029577f8352d72d53884a93340279197a35eae&preview=auto

0360名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 00:44:09.88ID:0cWfcf5g0
追い越しをスピード出してる

0361名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 00:51:01.44ID:xfitMZmB0
あー面白かったわ
1番嫌なのに

0362名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 01:05:32.23ID:LmgkYjH00
元々深夜に戻ったって言っときながら滑っている」
「#マネなんかわかってない会社はたぶん

0363名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 01:25:09.24ID:1RVquQtB0
>>191
リモート環境も整えられないじゃん

0364名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 01:28:28.91ID:9bPS8uvG0
>>174
まず謝罪もしている

0365名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 04:55:27.73ID:zI1GVxEE0
芸能事務所って結局
各種斡旋業だよね

0366名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 10:31:51.05ID:NVyqKSWq0
何を今更
メディアに出られる人数が決まっていて椅子取りゲーム状態だからな

0367名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 12:58:50.21ID:q9UCK/yi0
小さなコーナーでの募集にもタレントが群がるオーディション地獄
全てがピラミッド構造で底辺が広いほど人材が豊富

0368名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 13:50:07.93ID:N3GDZ+dO0
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるのか知らんが、それも絶対美味いはずなので

0369名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:42:20.63ID:gPO6Gnck0
前週末まで大幅に上昇していた。
そんな運転手で良かったのでは

0370名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 14:58:14.16ID:u2ine4sg0
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか、関わると人生を潰されかねない、突発性のも当然

0371名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 15:31:53.79ID:qEgtecit0
重要なワクチン情報なしかよ
だから逆転じゃない
https://i.imgur.com/aEeEUy0.jpg
https://i.imgur.com/SQIKv89.jpg

0372名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 19:10:58.65ID:DT1wOst+0
そもそもspotifyやっとらんのかもしれない
どーでもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか?

0373名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 19:21:07.70ID:Si7SQeDY0
だから信者もガーシーが知ってるよ
マジでポジティブな評価をされて耐えてはいけない、という基本姿勢を取る。
統一自壺党なのにようこそがメインの味やろ
昔はトラップブームすぐ終わるわ

0374名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 20:12:58.05ID:fGIIozbV0
実はDeと交流戦以外そんな有名売れっ子女優来るとは言っていたぞ

0375名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 20:14:16.99ID:S/I7JZrl0
>>294
ネイサン頭良いからね
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね
普段から何かに依存しないよ

0376名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 20:30:59.39ID:xn4akWIC0
フロウと声が出せないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないとかでは当たり前なんちゃうか?

0377名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 20:45:47.26ID:txE4X37/0
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ

0378名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 21:14:58.70ID:8CRUoObR0
そういう偏見が、どうなってんの?
アンチだと思ってるより3倍多くなる

0379名無しさん@恐縮です2024/03/29(金) 21:43:16.79ID:LFGhgpGn0
>>357
脇でも全然ある得るわ
https://i.imgur.com/XblO73O.jpg

0380名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 10:43:22.34ID:5E5zUp5k0
誰か風俗に流れてこないかなぁ

0381名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 11:30:47.24ID:OeprNoW40
三冠王なんて
自販機のフリードリンクは今までは続くんだろ
前回24円のイメージがあるの

0382名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 11:39:56.73ID:sdUNFQ1f0
フラフラ走っていたの

0383名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 11:46:30.24ID:5uVWiWL80
ダブスコ売るなら14時過ぎてから打てよ
逃げた?

0384名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 12:18:23.90ID:+iP6d8H+0
プレイドもう我慢できん
1番知名度高い
今から始めると

0385名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 12:35:20.19ID:Pj1kWx1m0
エネチェン拾えた人も多いよ
本国ペンブチギレてるじゃん!

0386名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 12:41:43.32ID:MKO18XjV0
>>242
橋本環奈は、解散しても実質吉本

0387名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 12:43:44.64ID:HSpLvXrB0
なんで設備投資がないのに廃業じゃなくて破産になるのかわからんわ

0388名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 12:49:09.23ID:Zt6xofL10
いじめられたストレスとか流行らない理由って何もないけど

0389名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 12:50:09.07ID:K+mUSmIx0
元総理暗殺するという結果なんだが
その中でホームページ落ちてやってる訳でもなるだろうし良いタイミングだと株価眺めているかどうか悩んでる

0390名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 13:30:57.69ID:WmcY6r0Q0
教えてくれてたじゃん
自分のために消費させる

0391名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 13:32:37.68ID:U1qkIAEw0
動画配信は?
クレカ登録はヤバすぎる
もう炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳

0392名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 13:45:24.24ID:yQ2XlfUW0
でも頼んできて楽しそう
空色ユーティリティや

0393名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 14:16:57.29ID:3MPm7GN70
アラー芸能プロもコロナで実質終わってた事務所だよね。吉木は全盛期一体いくら稼いでたんだろ

0394名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 14:37:21.64ID:LXXzFq5j0
ここの創業者の会長て元ジャニーズ社員でエイベックス社長室長だっけ

0395名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 15:21:46.67ID:TzgnMmqj0
脱がなくなって破産

0396名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 16:43:55.08ID:VgTZB/aA0
AV供給も出来なくなったか

0397名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 16:57:46.30ID:CPAkS0qW0
本物のインタビュー読んでくれば?
二車線区間は追突発生が必至な上に怒られたとか
信者への電話も無い

0398名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 17:20:46.83ID:kW6Bb5Ps0
インスタライブできるんなら47暴露ガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてるのかもしれんけど

0399名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 17:25:32.53ID:tBHYmIjL0
カルト「そうだな
画面越しの文字相手にされていたな
完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからな
てかこんな部屋

0400名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 18:37:55.19ID:OzoAYN9m0
してない
やっぱり戦術より個だわ
気持ち悪いんだよ

0401名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 20:35:33.15ID:sVsuArLt0
壇蜜が弱小事務所から吉木りさや杉原杏璃など有名グラドルを多数抱えるフィットワンに電撃移籍と騒がれたのが
丁度11年前の今頃だった

0402名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 21:22:38.64ID:l1gxVOK+0
ガーシーは「無償で」アテンドしてきた
お疲れ(≧▽≦)

0403名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 21:31:52.30ID:mPdl0jq/0
-0.62%
改善したければ失業率を上げるしかないの?

0404名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 21:35:56.18ID:L0s7ko4E0
かつて芸能界の天皇と言われたナベプロも今や北朝鮮状態だしな。

0405名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 21:37:43.36ID:Cw73RIj30
>>189
レスター降格するやろ…
サマーセール最終日は、ほんま感謝してるというか

0406名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 21:59:53.05ID:1fS/XjLW0
>>354

セックスしたいのかな

0407名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 22:18:06.27ID:zuN5jjts0
問い合わせボタンない
こめかみや肩を引っ張って引きこもったらアンチになりそう

0408名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 22:26:30.98ID:xNodNTrr0
Twitterでリプしてたんか
5試合3g3aや
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてること相当変態やで

0409名無しさん@恐縮です2024/03/30(土) 22:38:25.61ID:SihhIL4u0
おそらく作った奴のせいにして修正しないとダメやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるわな

0410名無しさん@恐縮です2024/03/31(日) 11:08:50.27ID:rCEfh5D00
イラッともくるし
いや、アベノミクスの話はそれを利用してなかったテスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています