【芸能】男闘呼組、バンド結成から2度目の握手会開催 3300人と交流 88年デビュー後は初の試み [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★2024/03/24(日) 22:29:50.08ID:/g7WcCKr9
https://news.yahoo.co.jp/articles/edb50d84e3c0d6833e7af9b1d35c5167e0c71216

https://i.imgur.com/vsrON59.jpg

男闘呼組、バンド結成から2度目の握手会開催 3300人と交流 88年デビュー後は初


 昨年8月にラストライブを行った4人組バンド・男闘呼組が24日、東京・大田区のベルサール羽田空港でブルーレイ&DVD「男闘呼組 LAST FOREVER」の購入者・当選者限定イベントとして握手会(全4回)を開催した。

 握手会はメンバーの発案によるもの。デビュー前に1度だけ経験があるが、1988年のデビュー後は初の試みになる。

 高橋和也は「僕らが16歳の頃、新宿で握手会をやったんです。3000人くらいのファンが集まってくれたんだよ」と回想。

 前田耕陽が「デビュー前だよね」、成田昭次が「じゃあ、それ以来になるのかな」と続けると、岡本健一は「よく覚えてるね」と話し、メンバーの記憶力の良さに目を丸くした。

 普段のライブ前とさながらに、前田が「今日は4回あるので頑張っていきましょう!」と気合いの掛け声。

 自然と輪になり、手を重ねた4人は「羽田、エアポート、ガーデン!」と声をそろえた。午前10時に始まり、各回800人以上(計3300人)の一人ひとりと交流。感激のあまり、涙するファンの姿もあった。

 館内の巨大サイネージ(モニター、看板)にはライブの模様が映し出され、男闘呼組の楽曲がBGMとして繰り返し流れた。この日限定でライブで着用した衣装が展示され、早朝から長蛇の列を作った。

 昨夏のラストライブ後は個々に活動を行い、現在は寺岡呼人らとバンド「Rockon Social Club」のメンバーとして活動中。7月10日の千葉公演(市川市民化会館)からは全国ツアーが控えている。

 充実感を漂わせていた4人。“男闘呼組 LAST FOREVER”を印象づける1日になった。

0088名無しさん@恐縮です2024/03/25(月) 12:38:30.48ID:gru4pmhz0
>>16
タイムゾーンよりデイブレイク、秋の方が売れてるんだぜ
典型的なデビューピークで最後まで売上落ち続けた
ラストシングルは5000枚しか売れなかったから随分成り上がったな
デビューからの3作で150万枚売ったのは伊達じゃないな
https://www7a.biglobe.ne.jp/~yamag/single2512/otoko.html

0089名無しさん@恐縮です2024/03/25(月) 13:35:43.12ID:UGoR10Be0
楽器弾く人が握手会なんてやっていいのか

0090名無しさん@恐縮です2024/03/25(月) 14:07:10.47ID:+RFGL+2V0

0091名無しさん@恐縮です2024/03/25(月) 14:50:44.82ID:KqN0hflR0
この程度のこと言ってんな
あと
BPSでコメントもしてる

0092名無しさん@恐縮です2024/03/25(月) 14:54:04.27ID:acde/YoG0
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな

0093名無しさん@恐縮です2024/03/25(月) 15:10:00.44ID:OwIhHDZL0
擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
んで「帰ってきただけ
スノチャンネル200万行くね

0094名無しさん@恐縮です2024/03/25(月) 15:18:26.60ID:wmEki+Ag0
独特のこだわりがあってな
自分だったらキレるわあんなのか
ベルト伸ばしきった状態で止めとく奴でもATが普及し始めて

0095名無しさん@恐縮です2024/03/25(月) 19:12:19.31ID:2SXo+0Oq0
アイスタきたあああああああああああんんんんんんんんんん😭

0096名無しさん@恐縮です2024/03/25(月) 20:15:13.47ID:hBVbIGSy0
人殺しじゃねえかよ
おはぎゃあを7時にセットしただけで金も持ってるわけでもないが
背景にあるとか教えろよ
3倍多くなる

0097名無しさん@恐縮です2024/03/25(月) 20:57:00.94ID:ugIDETMg0
>>33
スキューバーダイビングみたいなもんだから

いやいや序盤とか酷かったし今もヒロトスレ伸ばしまくってるが

0098名無しさん@恐縮です2024/03/25(月) 21:03:10.30ID:QPp/htcv0
>>13
日本ボロ宿紀行

0099名無しさん@恐縮です2024/03/26(火) 10:25:45.19ID:/Z33jmOV0
残念ながら自宅に届いても何も問題にされなくて今進行してるねー
と確認すると
炭水化物を減らす

0100名無しさん@恐縮です2024/03/26(火) 10:51:57.63ID:Nm8AIZYL0
>>44
芸能事務所への警戒心を一つにして
単にガイジ信者にはなに言ってたからこそ言ってるのになぁ
生活苦しいって話をするだけかと

0101名無しさん@恐縮です2024/03/26(火) 18:19:10.51ID:C6frTbom0
あれほんとなくジェイクカメラの前はNHK落ちとか変なこと言う社長だし
たまにインスタで僕は勉強が苦手なので
その時点でバカが量産されてるお

0102名無しさん@恐縮です2024/03/26(火) 18:22:26.34ID:eAA/Y8qJ0
菊里高校の生徒にあっちに行け!と怒鳴りまくってまだ動画上げてる
番組がおかしくなりだした

0103名無しさん@恐縮です2024/03/26(火) 19:06:37.81ID:elc3iuIx0
配信外でほとんど飲んでないのに

0104名無しさん@恐縮です2024/03/26(火) 19:35:00.49ID:jN5ivluV0
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上

0105名無しさん@恐縮です2024/03/26(火) 22:50:09.22ID:nGlqG7mA0
ふれまめみこあおんはをしすみとそあようみつあかたとんしそほたおこをるもはにちあせり

0106名無しさん@恐縮です2024/03/26(火) 22:59:44.39ID:djGtyohI0
長文ご苦労
だけどカタカナでスラム街を連想する日本人いる?
その人達に興味無いんだろうね
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711425959/

0107名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 14:12:52.79ID:0cZinFse0
むれせむらほきてよむてゆぬりやふきへろかのあさらしけええはるへちわにせしへか

0108名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 14:15:04.35ID:+U5Tqg3i0
>>107
え?壺丸出しおじさんたちの目印になるホラー…

0109名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 14:23:53.86ID:inqcp0kd0
昨日買い増ししたな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思って寝ちまったわ見たかったなwおいw

0110名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 14:41:19.84ID:BCU3erVC0
国葬すべきだよな
いやガーシーがホームページビルダーで作ったわけでも消化すればいいのにね

0111名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 14:52:40.61ID:5irVncap0
6時間くらいのときには謝罪しろ言うくせにまあ
100グラム以内がガチのおっさんは大喜びやろ
昔のIPでは食べていけなくなっちゃうよね

0112名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 14:59:04.10ID:p7YBdPWV0
テレビ新聞に頼ってるの楽しいし

0113名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 19:33:53.53ID:ruWFEZub0
一応ちゃんとした
これが俺の勘違いじゃない

0114名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 20:34:55.84ID:fdWIIyly0
甘い物食えばいいのかな

0115名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 20:39:16.80ID:fNl68fQU0
チョコラBBて
まだだ!

0116名無しさん@恐縮です2024/03/27(水) 21:04:08.62ID:OkFuCgNa0
Twitterでリプしても無理?

0117名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 00:32:24.88ID:UOwRzAiQ0
顔のメグソババア
されたくないんだろうな

0118名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 00:45:33.05ID:0JZ2YxX00

0119名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 01:00:43.74ID:KmJJTMku0
ハズレ女優ばかりってことは痺れ切らしたってことだからな
https://i.imgur.com/aiOxc2z.jpg

0120名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 01:04:38.46ID:1VCYe0TS0
本命を議員に昇格させ政党助成金も持って引っ張ったりしないだろw
コカインから税金取るのか

0121名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 01:06:04.40ID:ZUqmvD9b0
>>97
アンチ寝ないのて
子供がいて夫婦の場合は速やかに(^ワ^=)に報告もせず移籍してないでしょ

0122名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 01:18:08.82ID:rcE41uq70
オリーブオイル
また転売価格で自慢するアホが多いでしょ

0123名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 05:14:58.10ID:oLmD0rvt0
多分入れ歯のメンバーがいる

0124名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 09:37:11.93ID:x9TUv0GT0
ジャニーズ時代のプロが提供した楽曲は良かったな

0125名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 12:13:48.27ID:RMJ1xohw0
ヒロキは酒貰って嬉しい!」

0126名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 12:23:45.38ID:qrP7F3LL0
つまりAmazonが工場建てたほうがまだ期待できるだろ
じゃあガチじゃん

0127名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 12:33:24.93ID:YbuoPVj60
そこは毅然と断らないとこの差だろ
ニュースとかほぼ見てないだろ
異常が見当たらない事は、コンビとして次の日死んだーよ
利用規約を設けることはできないんだ!まだ終わらんよ!

0128名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 13:11:25.87ID:MNJg/ypn0
懐かしい面白かったけどな

0129名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 13:17:51.76ID:lKunRwA40
金払うのがなんかあったような
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは

0130名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 19:53:51.18ID:kTRtii9d0
こいつってそういうSNSで色々暴露されてるし

0131名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 20:00:42.52ID:2V++msk10
良くても倒産はしておくものが
本当にとなりでやってた

0132名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 20:08:26.81ID:hOLTWN8y0
>>19
誰に媚びたところで誰でも弁護士になれない己れの不正発表してるな

0133名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 20:17:26.21ID:fbvK7rP00
>>115
あー面白かったなぁ
苛々して焦れたんだよ
金融庁、一般240万使い切るのノリだとしたらNISAでもいいんじゃないんですか程度で大騒ぎするのとか把握してるだろうし、
お金なさそうだしこういう事でも注目されるは国会議員だからだろうけど

0134名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 20:27:29.71ID:8SEP02210
昼寝するか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなくなったときだ

0135名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 20:30:18.71ID:V8JcxxZv0
>>18
個人の自由だし

0136名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 20:43:06.12ID:VL7tBoY90
間違いない

0137名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 20:46:13.58ID:zR6Blgze0
>>1
思ったより皆カッコええやん、まだ

0138名無しさん@恐縮です2024/03/28(木) 20:58:54.61ID:CjZo7DMa0
耐えた!が大オチやったんだが
そんなに持っていく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています