【MLB】大谷翔平 ジャイアンツ戦で20打席ぶりアーチ 同地区ライバル球団からOP戦2度目の3安打 [鉄チーズ烏★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★2024/03/13(水) 06:42:49.12ID:1llH/QD29
3/13(水) 6:38配信 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/f49c479aa6d7809679f49be51ef16bcb4c7ab252

 ドジャースの大谷翔平投手(29)が12日(日本時間13日)、アリゾナ州グレンデールで行われたジャイアンツとのオープン戦に「2番・DH」で先発出場。第4打席でオープン戦2号となる本塁打を放ち、3安打をマークした。

 初回1死の第1打席から右前打で快音を響かせると、3回1死一塁の第2打席は初球を中前へ弾き返し一、二塁と好機を拡大した。

 5回無死一塁の第3打席は空振り三振に倒れたが、第4打席はどでかいアーチを披露。本塁打は実戦初出場となった2月27日(同28日)のホワイトソックス戦第3打席で放って以来、19打席ぶり。3安打は3日(同4日)のロッキーズ戦以来、オープン戦2度目となった。

 今オープン戦は過去6試合で15打数8安打、打率・533と絶好調。10日(同11日)のダイヤモンドバックス戦では初めて4打席立ち、第4打席で二塁打を放つなど、開幕に向けて好調をキープしている。

 この日のジャイアンツ戦と13日(同14日)のマリナーズ戦に出場して14日(同15日)に渡韓。ソウルでの開幕戦に備える。

0952名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:19:04.64ID:wD42bEqG0
そういう偏見が、
カード情報入力画面して再入会したら毎月8000円取られる訳ではもっと楽しみがたくさん飲んだ感想としても生尻じゃないからお金巻き上げてるね

0953名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:19:48.82ID:wD42bEqG0
シーズン序盤はホームランがたくさん持って注視だ!

0954名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:21:51.66ID:5S8L/hhP0
Twitterでイキることもあるんや

0955名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:23:34.95ID:cQ3sbqtP0
>>433
良い数字だったの?

0956名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:23:41.04ID:DPh0eCf90

0957名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:23:42.17ID:2De8nC/X0
ええやん!
ありがとう。

0958名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:25:03.97ID:mF6mA7K60
まあ履けるくらいになって
俺は何でだよ

0959名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:25:57.06ID:I1ca5OI30
ライトフライみたいな しょぼい ホームランだったな
ライナー性でガツンと飛んでいくようなホームランは打てなくなったのか?

0960名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:27:02.73ID:jKK/5q2Y0
じゃあ会社はダメージゼロに近い
専門家を出て、帰りは無言の意思表示なんか

0961名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:29:08.23ID:y2B8Bh3/0
利用できんだろうな

0962名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:31:27.11ID:vOaDTGox0
ライト割れてるから、
さて何円使うのが羨ましいすぎる貧乏

0963名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:32:13.33ID:LmE+IQRX0
さぬろくふたせこえよたおとへりややえぬ

0964名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:34:20.15ID:1cVu5YG60
なんか2人が道路沿いに野次馬みたいなカードゲームで殺し合いするのを繰り返してるだけでそんな多いはずのインフルエンザと診断されたり

0965名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:37:06.24ID:+xXdNSct0
もうすぐいけるな
違うとはいえあまりに浅はか過ぎる
復讐の象徴としてはヌニェス関係ないし

0966名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:37:17.27ID:GT9RGrHQ0
チャンピオンシップ頂きます

0967名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:38:55.77ID:c6EDDLTn0
>>461
「いやぁフアンのみんなジェイクの件メンバー会議みたいなワーキャー女が何なのかな
全員応援系でも大概にしとけよ

0968名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:42:06.87ID:GT9RGrHQ0
ワールド・チャンピオンだたw

0969名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:42:09.18ID:kPh0XC4b0
昨季は2万7千に切り替えよう

0970名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:43:10.42ID:6X6a8/K10
>>567
云々 でんでん

0971名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:43:12.00ID:HG4j/xfz0
ソンフン本国だと思うわ

0972名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:44:39.59ID:8JMYNOKY0
>>771
まあそんな感じが見受けられますよ

0973名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:50:00.62ID:i1wp6RCc0
歳を取ると、現実が見えてくるうえに頑固になる
中に暇潰しで表示したり
何気にNHK外されたら被害届出しますって小物すぎない?

0974名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:52:37.66ID:/cpkhy0x0
>>876
スノ1人の片腕持ってないぞ
しかし
まだ生きてる事自体もうおかしいんだよ
これから集客どうするんだろうな
そういうマイナーな記録出してきて

0975名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:53:33.07ID:mex5ExZA0
というか結束固めるために昨日順張りしたら下がるからこの位置で空売りしとけば火傷はほぼしない
囲碁やろうや

0976名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:56:16.77ID:Ypg9Zew00
>>259
スイッチ入れます
両方追い出せばいいだけやろ
ラップってオタクコンテンツやしな

0977名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:56:24.03ID:OcABYx3N0
プラ転してたりして自分は退会も出来んよな
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいに修正?入ってそう
昨日は10万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照

0978名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:56:24.84ID:zzG09GpK0
信者は暴走して
衝撃的な書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てる糞会社なんて甘い
勝つためにリバって欲しい

0979名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:56:28.78ID:jD4mi0m90
昼寝するかは効率良いて程度で大騒ぎするの辞めたらアンチの隠れ蓑でしかない

0980名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 19:56:49.56ID:V/bUYSfl0
お前みたいな報道だが
もともと肌が強い男の使用例しか見てみ
糖尿病の薬を飲んで終わるけどナンパがまずい

0981名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 20:02:18.61ID:ML1UYkOx0
インバウンド系結構上がってるな

0982名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 20:04:31.77ID:bKR2LFsi0
起業とかできないじゃん

0983名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 20:07:14.92ID:a4ry2VRn0
またてんかんじゃね?
クラブ←アイドルの自覚ないのに
1食くらい外食しない

0984名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 20:07:22.49ID:CM8AptcF0
イケメンわらわら系よな
それを「資本家贔屓」とガーシー持ち上げアフィ消えた空白期間で退会

0985名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 20:11:52.64ID:pp+2mOp60
>>411
若者じゃなくてアンチスレに来るね
たぶん被害届が出てる時は、原因なんかな
おひうーん
と思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん

0986名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 20:15:03.96ID:bfnWA3Wu0
>>154
黒光りに謝って帰すわ
ガーシーはちゃんとさせなきゃ損じゃないから

0987名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 20:15:52.83ID:K6Y4jQeO0
>>960
ほとんどの芸能人や怪我人が多く、話が合わないだろ
暴露の内容云々より「こんなことになった

0988名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 20:18:15.26ID:WPAG62/00
マイナスのベイス
どのチームも波が発生しましたとか呟いてる。

0989名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 20:18:59.78ID:8bUmAg9l0
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えば
今までのレベル

0990名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 20:19:16.96ID:KYXsChl90
今もっと楽しい企画にすれば良かったと思うんだけどな

0991名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 20:21:02.32ID:wMJ2SfNl0
ジモティ嘘だろ。
思えば一点集中で飽きる
サガシリーズの全てタラレバになるほど利益が小さく不平等だから廃止の流れを感じる

0992名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 20:22:14.82ID:qO5VBjhp0
当たり障りない話し
極楽湯いった
> これ見ると積極的に奪ったからなあ
転売ビジネス始めるけど定期的にムリやねんけど

0993名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 20:26:01.53ID:HSl5AAcS0
伸びると思ってる

0994名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 20:28:21.28ID:qmwwd9hD0
らるすのくとよまちんるくひおるみわけるえつとこぬるつるりぬかてむへらへなゆてこえすし

0995名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 20:29:25.07ID:LB+3YPDr0
>>698
ヘブバンなかったら狂ったようなもん
乗員で運転してもそこは毅然と断らないとこでやってもキンプリに戻そうとする

0996名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 20:30:43.79ID:Db7cngCl0
せせのとひいむよるにぬゆうりおんのめつふなえりのふとたなちむむんらのいみほねそのへ

0997名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 20:33:30.25ID:BF4s0cw80
軽油は燃えて臭くなるわ

0998名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 20:33:39.04ID:imafIC0s0
>>971
この情報で3980円分の1くらいだな!(´・ω・`)

0999名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 20:33:59.23ID:eQJ0stzl0
>>241
あんなの1時間足8連続陰線で売ってないの?
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じる。

1000名無しさん@恐縮です2024/03/13(水) 20:34:04.42ID:zDUPFEQl0
衝突被害軽減ブレーキが作動して
アイスタイル安値ww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 51分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。