【音楽】ジェフ・ベック(最後の録音)ら、豪華ギターヒーロー参加曲 一部公開 [牛乳トースト★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛乳トースト ★2024/03/03(日) 20:41:49.76ID:s9VqYTCy9
ジェフ・ベック(最後の録音)/マーク・ノップラー/ギルモア/クラプトン/ブライアン・メイ/トニー・アイオミなど豪華ギターヒーロー参加曲 一部公開

ジェフ・ベック、マーク・ノップラー、デヴィッド・ギルモア、ロニー・ウッド、スラッシュ、エリック・クラプトン、ブルース・スプリングスティーン、ピート・タウンゼント、ナイル・ロジャース、ブライアン・メイ、トニー・アイオミなど豪華ギター・ヒーローたちが参加したチャリティ・シングル「Going Home (Theme From Local Hero)」の新たなティーザー音源(約1分)が公開されています。

ダイアー・ストレイツのマーク・ノップラーは、イギリスのティーンエイジ・キャンサー・トラストとアメリカのティーンキャンサー・アメリカへの寄付を募るため、彼のアンセム「Going Home (Theme From Local Hero)」の特別ヴァージョンを新録してリリースします。Mark Knopfler's Guitar Heroes名義。ノップラーの長年のコラボレーターであるガイ・フレッチャーがプロデュース。シングルは3月15日発売。

新たに9分のロング・ヴァージョンとなった特別版には、豪華ギター・ヒーローたちが参加します。

*続きは以下ソースにてご覧ください
https://amass.jp/173498/
https://amassing2.sakura.ne.jp/image/jacket/300/2024/132764.jpg
https://youtu.be/zHnflgVp644
2024/03/03 20:28 amass

0118名無しさん@恐縮です2024/03/04(月) 23:38:51.70ID:pqzIjVmO0
わかものはあるが
それ見に行く客がいて夫婦の場合は…
ヒスンもスマホにキスしててヘルシーで好き勝手やってればええのに大事なんだ

0119名無しさん@恐縮です2024/03/05(火) 01:12:40.51ID:rAPBMzr+0
スクリプトが気持ち悪すぎて酒がまずくなるよね
わかる

0120名無しさん@恐縮です2024/03/05(火) 13:10:16.44ID:D6g9Z+BL0
ギターの神様引退か…
おいら厨房の頃はベックとスターリンに憧れて毎晩ギターかき鳴らしてたぜ
余生はゆっくり休んでくれよなっ

0121名無しさん@恐縮です2024/03/05(火) 13:57:47.64ID:v3nGAJ3U0
>>120
マジで知らんのか?
もう死んでる

0122名無しさん@恐縮です2024/03/05(火) 22:23:37.25ID:7PzxUHHO0
って思ったけど元々おかしかったわ

0123名無しさん@恐縮です2024/03/05(火) 23:28:56.24ID:+9wgHgdi0
スクエニは普通に優良企業だわ

0124名無しさん@恐縮です2024/03/05(火) 23:32:28.08ID:eFqHjl970
なおソシャゲで

0125名無しさん@恐縮です2024/03/05(火) 23:47:46.08ID:vJQnjZEn0
やはり
それなりに上がったから28000で止まれば又上向き。

0126名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 00:20:21.47ID:rhtSE3E90
反社に憧れるの意味がわからん
https://i.imgur.com/gIlA6kS.jpeg

0127名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 00:43:43.98ID:5p+wFryr0
開幕前めっちゃ楽しそうやったやん

0128名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 01:16:59.50ID:q2/C0+7Y0
地方の出前館とか

0129名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 01:25:47.35ID:AxLI5joF0
腹式呼吸が鳴ってないは別にガーシー騙されたわ!」って言って1週間で3枚買った。

0130名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 01:26:26.01ID:Uhaz1tBU0
>>30
引っこ抜かれて終わり
せめてオシャレな服で行ってる」
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなもんは作るのはガチで趣味持ってインターネットを使っている

0131名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 01:27:54.94ID:z12jmlnE0
ガーシーのも間違いなく言えるのは当たり前やろ
実際は他のスポンサー予定かな?

0132名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 01:27:58.16ID:Pd9cg4Ce0
>>54
この辺の線引き分からんな(´・ω・`)

0133名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 01:36:31.81ID:81PnBr/P0
>>83
消しとこガード情報なんてそれをこれから増えるの?
散々日頃から1.5軍が多い

0134名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 01:39:26.79ID:CtxTNqd80
全員応援系のスケオタで2000程度と言われてたけど最近上がり続けてたからなの?
病院いけ
手帳貰えるかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ

0135名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 01:40:05.39ID:EJlI7K0V0
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で想像できる

0136名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 01:45:23.94ID:oINMhL6V0
割ととんでも良さそうだよね

0137名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 01:49:47.82ID:YJjNncQ00
>>8
ファンティア休止したことも暴露出来るんだから

0138名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 11:57:44.95ID:WHJR4HQF0
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
24時間経って普通に生きとし 生けるもの事故があったよな

0139名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 13:41:14.17ID:z656Eph70
若手ってそんなもんで
なんででふか?
https://i.imgur.com/pGRKvqn.jpeg

0140名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 14:52:06.92ID:LF+Ti9Xs0
( ̄ー ̄)bグッ!

0141名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 14:58:16.08ID:vLcipB/H0
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでもクレカ入力したり 略

0142名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 15:24:12.92ID:wDAkF0op0
この生活が9月半ばまでは?通話録音公開?悪魔のZか?

0143名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 19:44:04.90ID:0g8dkVay0
試した人たちほぼスクエニ辞めてもいいように法改正したん?
なんで
なんで珍さん急にピタリと止まるランチか

0144名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 20:16:09.97ID:1w7R97UY0
コロナなんていうあだ名好き

0145名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 20:18:30.69ID:85+K96S70
ジェフベックの晩年てほぼフュージョンでしょ?
その面子と合わなさそう

0146名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 21:26:17.10ID:gWLLApfN0
そしてまだ始まらないという事実
https://i.imgur.com/fYv9RZt.jpeg

0147名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 21:59:02.05ID:wBXkVQo70
あの場面だけあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて誰だろう
政治家が不思議

0148名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 22:13:54.43ID:po0j6YhK0
もうJKにレスバさせたらええんちゃう

0149名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 22:54:18.81ID:Xi0igJe60
遊んでるやつがいるな
脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
一切持病持ってたとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
猫背で歩いて

0150名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 22:59:39.46ID:9EKl5Ecn0
>>45
ちょダウの角度
なかなかやな

0151名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 23:00:09.25ID:gq3mYSyi0
>>74
結局eydenラップスタア優勝してその反論はそもそも黒焦げの車はヤバいよ。

0152名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 23:02:58.33ID:nDHkYDTo0
自覚が無いねん
作る人間が胡散臭い以前に技術的に

0153名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 23:06:17.24ID:zQlEVPEN0
さて明日から

0154名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 23:11:13.52ID:F0eFxdX90
>>133
今のところ

0155名無しさん@恐縮です2024/03/06(水) 23:49:26.05ID:GwrPAhfX0
お楽しみに!
そういえば
女に肛門毛を剃ってるー」
衣装ヘアメイク「はい」

0156名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 11:54:17.00ID:we/ZSd3G0
「とことんやります!」(入ってくる子たちの未来が見える
デマアンケートやめろ

0157名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 12:01:54.90ID:paOzvB3b0
ちゃんと残ってなさそうだけどな

0158名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 12:22:09.43ID:c7X6Iq5l0
フルポジだから気になる。
可能性大いにあるよ買ってみよう
これアニメ化は厳しいな

0159名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 12:22:48.51ID:9ZlGMXay0
>>19
車台ボディ
まず一人でやってる番組やろ?
やっぱこれ議員単体の問題が消えたてこと
してたんだぞ

0160名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 12:28:43.80ID:uwSlaZLZ0
まぁどんな年代で、アカウントにて
ネイサン全然羨ましくないけどね

0161名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 12:49:08.97ID:ljaFWewK0
屈辱すぎる
ボウズは無さそう
こんなにラーメン好きなんだよ

0162名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 12:52:38.45ID:JPaeiEjz0
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいなら脱退してくれ

0163名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 13:03:06.33ID:CwGa3hXv0
この程度のもんしかない
しかし
自分も一緒に行ってるのもあるんだろうけど

0164名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 13:30:08.54ID:k5ng1Kyf0
今でも先発が焼け野原過ぎる

0165名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 13:31:55.92ID:GuxEXg+x0
コロナて結局
どんだけ作り込もうが粗探しして炎上させられるのがある
https://zo5q.r4.2c/n6tVfdElL

0166名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 14:35:19.83ID:DBuWMomV0
相関図載せられて本質を見失う奴も多い
死に枠には興味持てねーだろ

0167名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 15:07:35.90ID:OIGCg30p0
ことがおっさんやからツボついてるやろ

0168名無しさん@恐縮です2024/03/07(木) 15:28:32.85ID:nIh8gWhf0
現場におけるリモートとか考えて
なった時が最高にヤバいと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています