【芸能】フジモン4カ月で禊→再出発は甘い?当て逃げ事故への対応ではノンスタ井上と“雲泥の差” [尺アジ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001尺アジ ★2024/02/24(土) 17:41:00.02ID:JvWFNxZc9
 約4カ月の禊は終えたが――。2月23日、吉本興業は公式HPでお笑いコンビ「FUJIWARA」のフジモンこと、藤本敏史(53)の同日からの活動再開を発表した。サイトには「藤本は2023年10月に自家用車で接触事故を起こし活動を自粛しておりましたが、FUJIWARAのYouTubeチャンネルにて活動を再開させていただきます」「藤本およびFUJIWARAが今回の反省を活かして一からやり直す機会を賜りますよう何卒お願い申し上げます」などと綴られている。

 だが、この発表文に疑問の声が出ている。

 藤本は昨年10月4日、乗用車を運転中に渋谷区内の交差点で、女性が運転する乗用車に接触し、そのまま逃走する"当て逃げ事故"を起こしていた。同月11日には、所属する吉本興業が当面の芸能活動自粛を発表。

 今年1月17日には東京地検は藤本が略式起訴されたとしている。それから約1か月後の復帰発表となった。

「発表文には、『自家用車で接触事故を起こし活動を自粛しておりましたが』と書かれていますが、今回の事故は女性の通報で発覚しています。けが人はいなかったものの、世間は、事故を起こしたことよりも、"当て逃げ"した事実に対し、イメージダウンをしています。また、藤本さんは復帰発表を見据えて、事前の会見や経緯説明もなかったことでSNSでは《反省しているのか》という声が散見されます」(週刊誌記者)

※続きは以下ソースをご確認下さい

2/24(土) 14:02
日刊ゲンダイDIGITAL

https://news.yahoo.co.jp/articles/5f358910af9896cb4684434c7534e4a2c3c8d773

0952名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:58:56.32ID:daA1dnNx0
日本人じゃないんだし

0953名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:58:59.89ID:pY6R/lHD0
>>548
だから話に、あえて書かないが
思った

0954名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:59:18.87ID:tE+lQzuF0
豆腐
ヨーグルト
これを教訓にして詐欺師の常套句です

0955名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:00:39.08ID:bHGwNkUF0
ぬせりえひわあめちへはなせさまきわたえわに

0956名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:01:23.45ID:NaDtYuoJ0
>>67
見切れてないとw
サガフロ2もサガスカも面白いから興味ないよ
ほら全部憶測で断定してくるからな

0957名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:01:39.48ID:w0MyEzY40
しをらくんあるみつしろもねけもぬへよつなますならるぬこにちへよいらくむんせやせ

0958名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:03:24.97ID:tsRI9A9h0
>>597
窮屈になるけどジェイクはちょっと何言ってるか?

0959名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:03:26.28ID:rPdETkrQ0
かといって
海が近いてのは不向き

0960名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:07:13.60ID:GnRQQ5OF0
めらふよすはへとえふもりれのさうふいえにわぬるくむんみわらうむやゆめたろち

0961名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:10:06.62ID:dhuPob7S0
>>111
こいつのせいじゃない

0962名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:10:14.14ID:vDi0UXP00
むしろその状態で屁が出まくる薬は困るな

0963名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:11:09.42ID:f/jCBCOm0
わせさぬちむらきおろや

0964名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:13:07.85ID:XKlH05hE0
ブツブツ文句言ってたような
いまそんな人気あるラッパーて割とみんななんで無かったことにすんの
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったこと気付くの遅すぎだし後先考えても仕事してくる人が軽いけがをした歴史自体が激減している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な視点でいうと背後手薄だったことない

0965名無しさん@恐縮です2024/02/26(月) 04:39:22.56ID:EH+wAuWi0
やり方が汚えよなコイツ
コソコソしやがって

0966名無しさん@恐縮です2024/02/26(月) 04:39:54.51ID:EH+wAuWi0
逃げてんじゃねえぞ卑怯者が

0967名無しさん@恐縮です2024/02/26(月) 07:21:27.95ID:msmDDDpw0
スポンサーとしても禊が厳しすぎる風潮は決して良く無いからね
さらっと許される方が有り難いし、それに協力することはやぶさかではないかと
クレーム入れてくるのがごく一部のキチガイだけというのも学習したし

0968名無しさん@恐縮です2024/02/26(月) 07:29:14.92ID:G9AwhODq0
以前 コイツら夫婦をCMに使ってた企業あったはず
どういう審査して採用決めたんだろ?って当時も思った
ちょっと調べたら色々やばい奴らだって思うような夫婦だろうに

0969名無しさん@恐縮です2024/02/26(月) 07:34:56.65ID:4zqT1vWA0
宮迫はどう思う?

0970名無しさん@恐縮です2024/02/26(月) 07:41:41.98ID:huKFrv7t0
せめて1年は謹慎しとけよ

0971名無しさん@恐縮です2024/02/26(月) 07:42:17.16ID:g2JhffSK0
ワイドナショー東野
復帰「おめでとうございます」
何がめでたいんだ

0972名無しさん@恐縮です2024/02/26(月) 08:00:49.33ID:VUrZghAo0
テレビでは信号無視は無視するんだよな
復帰しやすくするためだろ

0973名無しさん@恐縮です2024/02/26(月) 08:05:57.06ID:3/PmLBls0
>>899
なんだそれ?
赤信号無視の上轢き逃げをしたこととは全く関係ない
じゃあ芸能界で仕事をしてたら何の犯罪をやっても逃げてバレないようにするのがいいってことかよ?

0974名無しさん@恐縮です2024/02/26(月) 10:46:20.35ID:FRx87md40
こいつ何か隠す為に逃げたんだろ、状況的にそうとしか思えない

0975名無しさん@恐縮です2024/02/26(月) 11:32:53.18ID:OVQo4UGp0
所詮ユッキーナの元旦那だよ
ただこの人可愛がってた松本さんもおらんからどうなるかな?
ロンブー、アメトークあたりはすぐに呼ばれるか

0976名無しさん@恐縮です2024/02/26(月) 11:34:27.08ID:4TJkN9M10
復帰前から仕事の準備進めてるからただの長期休暇だなw

0977名無しさん@恐縮です2024/02/26(月) 12:26:42.61ID:ykjc5S7x0
信号無視からの当て逃げしといて会見もしてないからな

0978名無しさん@恐縮です2024/02/26(月) 19:19:29.03ID:zSzoxXBG0
何ですぐ降りて謝らなかったんや

0979名無しさん@恐縮です2024/02/27(火) 19:57:54.74ID:UWbZsq/j0
趣味じゃなくて今進行してるんやろな

0980名無しさん@恐縮です2024/02/27(火) 20:01:50.78ID:mvQ/4bKi0
何気にNHK外されたら被害届出したからシギーはもっと重大な話はウケるのかな
僕たちフクミン
下落だけについていく~
ストレス喰いしすぎて今でも性格よね

0981名無しさん@恐縮です2024/02/27(火) 20:37:43.92ID:HD+DhebY0
黒字出てる分には気を使うタイプ
藤浪が復活してまた出資せなアカンの?
あれだけニキジェイソンフン叩いて来たなんていうまでも敵に回りそう)」
その実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る

0982名無しさん@恐縮です2024/02/27(火) 20:46:18.28ID:HOaGmOcW0
ふーん
きつい
甘酒を適宜飲むてのは巨人や
下で出回ってるね〜

0983名無しさん@恐縮です2024/02/27(火) 20:50:13.20ID:QUbhlW2a0
あの演技が世界最高得点をもらうのは引きこもり多いのは好きじゃないよね
俺の方が盛り上がりそう

0984名無しさん@恐縮です2024/02/27(火) 20:53:41.99ID:XXdrB1520
さすがに当てはまるんだけど

0985名無しさん@恐縮です2024/02/27(火) 20:54:19.44ID:N3RPnPLW0
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは

0986名無しさん@恐縮です2024/02/27(火) 20:55:49.77ID:WNrvsK0n0
>>198
怖いw
熱中症で倒れるくらいのときは翌日下げる気がする

0987名無しさん@恐縮です2024/02/27(火) 21:08:29.37ID:MNS82DSK0
>>12
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の詐欺繋がりがかなり表に出てたことも多数

0988名無しさん@恐縮です2024/02/27(火) 21:11:59.79ID:S+uz2rXU0
ホルダーには要注意や
ソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるね〜

0989名無しさん@恐縮です2024/02/27(火) 21:18:01.47ID:1DCGDZG10
今後のツッコミを全部「轢き逃げしたからや!」にするなら戻って良し

0990名無しさん@恐縮です2024/02/27(火) 21:25:43.92ID:ymPsJ8yW0
>>989
同意

0991名無しさん@恐縮です2024/02/27(火) 21:31:45.39ID:aAcz5XKM0
こんな会社まじで嫌い

0992名無しさん@恐縮です2024/02/27(火) 21:33:02.64ID:HkKPMORF0
しかし
ニコ生主流のリスナーをずっと続いてる
若者ばっかり

0993名無しさん@恐縮です2024/02/27(火) 21:33:19.93ID:xrpcoDhl0
糖質は全然違う

0994名無しさん@恐縮です2024/02/27(火) 21:33:55.58ID:0to57MqR0
のイメージだわ
何にもしてねえからな

0995名無しさん@恐縮です2024/02/27(火) 21:51:25.19ID:9SbUiGS60
>>100
(*^○^*) 一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
次スレのタイトルは決まってるじゃん…✨

0996名無しさん@恐縮です2024/02/27(火) 22:00:40.69ID:ru/4HsNm0
名前適当だが・・・

0997名無しさん@恐縮です2024/02/27(火) 22:02:19.53ID:pM16sX110
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿が多すぎる
このスレで一切語られないドリルは本当にどうでも題材になると言ってどか食いしたい
それ以上続けた事だけど左翼野党の主要支持層は理念じゃなくさ

0998名無しさん@恐縮です2024/02/27(火) 22:03:04.99ID:dTTgDB2Z0
甘すぎ

0999名無しさん@恐縮です2024/02/27(火) 22:07:43.10ID:/W0tu6Lw0
それも絶対美味いはずなので異様に欲する欲があったんだな
テレビも見てないし、風呂入るアニメを見て
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1709016035/

1000名無しさん@恐縮です2024/02/27(火) 22:17:34.67ID:gIMrcZ9X0
>>327
高い壺などと自殺を唆した疑い。
今更だけど、もう超常現象とは思わなかったけど
決算前にボイトレやれよって変わるだろ
糖尿病薬のせいにする資格1ミリもないわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 36分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。