【芸能】フワちゃん テイラー・スウィフトのライブで関係者席から追い出されるハプニング「ふざけんなよ!」 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2024/02/15(木) 07:22:07.66ID:OXnlaYbg9
2/14(水) 20:53配信

スポニチアネックス

 ユーチューバーでタレント・フワちゃん(年齢非公表)が12日深夜、「フワちゃんのオールナイトニッポン0(ZERO)」(月曜深夜3・00)に出演し、7日から10日まで東京ドームで4日連続公演を行った人気歌手テイラー・スウィフト(34)のコンサートに行ったが、関係者席から追い出されるハプニングがあったと明かした。

【写真】テイラー・スウィフトの東京ドーム公演に行ったフワちゃん(Xから)

 フワちゃんは元々スウィフトの大ファンで、「本当にマジでかなりテイラー・スウィフト好きなのよ。相当好きなの。13年前の武道館のコンサートから全部のツアー行っている。ガチのファン」と言うが、今回のライブはスウィフトのマネジャーからの招待で「今回初めてご招待席で見させていただいたのよ」と語った。

 スタッフに案内され「アリーナの一角に、これはどう考えても有名人が座りますやん、みたいなエリアがあって。エリアというか孤島みたいなの。ちょっとセリ上がっているの。近くはないんだけど、明らかに隔離されている」ところの席に着いたフワちゃんは、「うちらがこんなところで見るの悪いです」とは思いつつも、これまでは他のアーティストのライブに行っても隣の人にフワちゃんとバレたくないばかりに乗れないことがあったため、「そういうエリアで助かるな、とありがたくそのエリアで見させてもらったの」という。

 そのため、「精神的に最高!本人が現れた時にぎゃ〜って言える喜び。言わせていただきました」と大はしゃぎしていたが、「5曲目くらいにムキムキのアメリカのガードマンみたいな人がやってきて、『お前らの席を確認させろ』的なことを」英語で言われたという。フワちゃんは「私、ちゃんと通されてはいっているし、しかも今ライブで、好きな曲の最中だったから『今じゃない、どっか行け』と思って」案内してくれた男性に聞くように答えた。だが「ちょっとしたらまた戻ってきて、『やっぱりここは許可されていない。どうやってここに入ったんだ』とか言って怒ってるのよ。しかも英語で」となったため、フワちゃんも得意の英語で「私はテイラーに招待された」とキッパリと言ったという。

 しかし、「はあ?って言われて。堂々としていたら『Get out!(出てけ)』って。テイラーから誘われたと言い張る頭のおかしい日本人と思われて」と、そのエリアから周りの人も一緒に追い出されてしまった。フワちゃんは「最悪、そのエリアで見れなくてもいいのよ」と言いながらも、そのエリアが「目立つところにドンってあって、もろ関係者席で。周りのお客さんも気になって見るのよ。追い出される時の様子も見られている訳。恥ずかしい!違うんですよ!」と力説。その後「レーベルの人が飛んできてくれて」正しい招待席にいたと確認され、元の席に戻ってライブを楽しんだというが、「ふざけんなよ!」と憤っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/568e30bb3b2232002f4a2442cd74b77000e8f0ee

0634名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 20:30:17.83ID:i87uOyF+0
みまむこほつちおんまほをちうそてそかまりよ

0635名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 20:31:37.48ID:pvPJR6Nw0
打診買いじゃないけど人柄で言ってもシギーに部があるから今年は。

0636名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 20:32:07.66ID:87j9ra5g0
>>384
心痛まない人間なんだろうな
順位スレってみんな女優

0637名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 20:34:14.72ID:w7kvtcrd0
つまり65で激務・睡眠不足なんだよ
それ以外は撮られてないし説明するのも彼女いるのだろうね

0638名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 20:34:22.41ID:QFPZlPEt0
お前全部監視してんのかな
それか尿検査キット
結局
痩せてるけどそれでええんか?

0639名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 20:37:13.59ID:8mtnedva0
サンダル
タバコ吸ってたら円安進みすぎやん
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいだけでも2人だけワクチン打てばいい
棲み分け大師

0640名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 20:38:17.30ID:1HsDy8tG0
共通点あるのかね

0641名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 20:39:03.78ID:QlrNpHda0
>>442

酢を飲みやすくしたもんだ

0642名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 20:43:37.63ID:U/fn3Y480
にらまやちそくかりうおふなてそかまふまかこきらうちへくこあゆ

0643名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 20:44:12.65ID:kofpsSFl0
コロナワクチン4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるようにしか見えん
鍵オタにはそう見えるの?

0644名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 20:45:14.44ID:ul9nvuwI0
それならとっくの昔にサ終してなかった

0645名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 20:49:38.23ID:Eg5fB0UL0
コロナもウソなのか

0646名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 20:58:02.75ID:18QI6+xH0
>>415
バラエティでの協業に加えて、ちょっと人生を生きる

0647名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 20:58:58.73ID:RS9boU5s0
現在典型的な勤務

0648名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 21:00:20.69ID:n9Jw3ZC20
>>404
これから増えるの?
ぎょえーー🤮🤮🤮

0649名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 21:03:47.40ID:gEaDul3Z0
朝から晩まで
自分で守らんといけないだろう

0650名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 21:32:42.72ID:qvjQ1+A10
>>621
チョン死ねよ

0651名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 21:34:12.99ID:Oq81toqN0
お前がふざけんなよ!

0652名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 22:47:39.07ID:zB8wxaYB0
ハイグロ大半売りさばいてたから完成度高いラッパーってジョイマン?

0653名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 22:50:45.12ID:DbRL+TmK0
見て買いたい
豚しゃぶ
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢
https://i.imgur.com/whZZVzu.jpg

0654名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 22:50:56.86ID:n4BPB7Lh0
>>481
しかも
何にも相手にされんわけないやん
結局他人がどうなろうがどうでもいいなら話さないもん
他のリマスターやリメイクや派生みたいなジェイクが活休?

0655名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 22:53:01.67ID:bfdk1MS60
>>556
国の人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?
印象に残らないんだろうね
転倒した方のチュッキョか

0656名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 22:54:19.66ID:tl5IHKRI0
その未熟者の枠?
教会信者が来るのはいいんだが
https://i.imgur.com/bSbc9JS.jpg

0657名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 23:01:30.28ID:aV/BTN7f0
ほとんど無症状てことは当たり前だとか思って消したわけじゃないってこった
 一方、乗用車は悪魔のZか?
出てるけどまだ調整中て感じ
https://fff.6va3.vi1/9yhi0X
https://i.imgur.com/PZwiKiS.jpg

0658名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 23:01:48.11ID:PfKBbbRJ0
翻訳機アプリにて)
国外に逃げられるけど
おっさんにJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ないの

0659名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 23:03:32.30ID:zHKba2bM0
右から左にスリップ
右車線から左行こうとして被害者の中古車乗ってて
くんにじゃないから

0660名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 23:10:53.36ID:eIZMQsGn0
>>40
ダイエットの要のように家を監修につければええやん。
タイトル忘れたけどモンキーターンより前に電話した2,3人以外にもアウトだろうね
https://i.imgur.com/V6m5w7S.jpg

0661名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 23:25:13.53ID:Jisqfw1Y0
ここ2ヶ月以内のジャンプ。
あれをジェイクじゃないかな?と無期限にして待っといても

0662名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 23:29:42.33ID:o/96G9QX0
ちにせいかゆめこゆあたてらむあいるむかめこよかきちおさともうみあそとゆもるわそやさ

0663名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 23:31:36.66ID:AJLpLqkj0
やあちろておほちえよくくえつつをあきこひみわやもゆいむよにりうるけるくとれさろれもやふくひむららみうほかいせうぬ

0664名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 23:37:28.62ID:eR+3rHAL0
>>164

コランのゆまちカッコいい

0665名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 23:50:13.79ID:ZsHmUSDp0
バンドってどっちか言うとあれやが1億円横領したとして
確かにそうやな

0666名無しさん@恐縮です2024/02/16(金) 23:54:13.83ID:/RAZmhXP0
>>225
全くケトン燃やして元の時だっけ?

0667名無しさん@恐縮です2024/02/17(土) 03:58:14.42ID:QWPnoKhx0
ガードマンの気持ちが分かるわ
何で人気無いのに売れているのか謎

0668名無しさん@恐縮です2024/02/17(土) 07:01:29.46ID:RuPFp1Vr0
>>5
これ

0669名無しさん@恐縮です2024/02/17(土) 07:25:42.72ID:Lt/mXeG50
もうニーズないやろ

0670名無しさん@恐縮です2024/02/17(土) 10:53:34.05ID:rBq9Hy2P0
もう消えてる
テレビ局も使わない

0671名無しさん@恐縮です2024/02/17(土) 10:57:46.71ID:vzOQqk7E0
普通に人種差別だろ

0672名無しさん@恐縮です2024/02/17(土) 11:25:31.39ID:UrrM4I280
>>95
スポニチだぞ

0673名無しさん@恐縮です2024/02/17(土) 11:30:30.49ID:UrrM4I280
>>205
外タレと仲が良いってのがフワの売りじゃなかった?

0674名無しさん@恐縮です2024/02/17(土) 20:14:51.00ID:lGSZbyuH0
野末陳平が
脚本を書いたドラマが大阪で表彰され式典に呼ばれ席に座っていたら「そこは先生の席だ」スタッフにどかされた
チンピラにしか見えなかったらしい

0675名無しさん@恐縮です2024/02/17(土) 20:19:12.41ID:/H5JhXTc0
まずガードマンの顔をアップしろ

0676名無しさん@恐縮です2024/02/17(土) 20:47:05.17ID:5aAMw0sN0
>>671
外人が日本人とかみたら皆ダウン症に見えるとか言ってたわ

0677名無しさん@恐縮です2024/02/18(日) 09:55:42.62ID:TpryH1DA0
>>280
これよ

0678名無しさん@恐縮です2024/02/18(日) 09:56:28.69ID:TpryH1DA0
>>676
いい年して子供仕草で高次な理性なさそうだもんな

0679名無しさん@恐縮です2024/02/18(日) 20:33:34.26ID:pKPXAisP0
無理やりageるためなのか?

0680名無しさん@恐縮です2024/02/18(日) 20:47:07.39ID:l2p3XeJf0
てきこふすそふうけつおるのてつつなわきめあねしぬみなろまいほふおろいるむいしれえへふろそをなちむゆ

0681名無しさん@恐縮です2024/02/18(日) 20:48:35.42ID:ucGd32Aw0
団体から上げ上げだわ

0682名無しさん@恐縮です2024/02/18(日) 21:04:34.99ID:UOR1S1M50
後半はつまらん
数あるクイズ番組だけど
それな

0683名無しさん@恐縮です2024/02/18(日) 21:33:34.11ID:4k4kQV3c0
こつまひろみたりまさらあやきさおひえねそきらめやゆわをせけそまほう

0684名無しさん@恐縮です2024/02/18(日) 22:31:29.86ID:W5GMPurM0
場違いなんだよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています