「お久しぶりです」神田沙也加さんの元恋人・前山剛久が自分の誕生日にインスタ再開か 芸能界復帰を前所属事務所に直撃 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★2024/02/07(水) 20:24:14.05ID:n4yUndwm9
「お久しぶりです」神田沙也加さんの元恋人・前山剛久さんが自分の誕生日にインスタ再開か 芸能界復帰を前所属事務所に直撃「関係ありません」
2024.02.07 17:30  NEWSポストセブン

 2月7日、元俳優の前山剛久さんを名乗るInstagramアカウントが開設された。〈お久しぶりです。前山 剛久です。本日、33歳になりました〉と誕生日であることを報告し、〈これから自分のやりたい事をやっていけたらと思います〉と再始動を匂わせるような一文を添えている。町並みを写した写真も公開しており、看板がハングルで書かれている点などから、韓国の江南エリアで撮影したものだと思われる。

 前山さんは2.5次元俳優として人気を集め、舞台『あんさんぶるスターズ!』天祥院英智役や舞台『刀剣乱舞』鶯丸役、『ヒプノシスマイク─Division Rap Battle─』夢野幻太郎役などを演じてきた。

 2021年12月に女優の神田沙也加さん(享年35)が逝去した際は、〈私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました〉と真剣交際だったことを公表し、神田さんと共演予定だった舞台『マイ・フェア・レディ』を降板した。

 そして翌年1月、所属事務所の公式サイトが〈昨年末より心身に不調をきたし現在も治療を続けておりますが、未だ仕事をすることが困難な状況にある〉と前山さんの活動休止を発表し、2~3月に出演予定だった舞台『ピアフ』も降板。同年6月末には本人の申し出により所属事務所ワタナベエンターテインメントを退所し、芸能界も引退した。

 神田さんが亡くなり、前山さんも心に深い傷を負ったようだ。

「事故の直後、前山さんは札幌まで駆け付けた事務所スタッフとともに帰京。憔悴しきっており、ひとりにはさせられない状況でした。その後はずっとお母さんが泊まり込みで面倒を見ている状態が続いていました。

 神田さんとの関係が報じられる中で、前山さんには誹謗中傷が殺到しました。役者の仕事を続ける道を模索していましたが、苛烈なバッシングで断念せざるをえなかったと聞きます」(芸能関係者)

 前出の前山さんを名乗るアカウントの真偽は不明だが、小澤廉(32)をはじめとした役者仲間も当該アカウントをフォローしている。また、舞台『刀剣乱舞』で共演経験のある俳優・加藤将(31)は、Instagramのストーリーズで当該アカウントを引用し、〈前ちゃんお誕生日おめっと!〉と祝福のメッセージを寄せた。

 なお、ワタナベエンターテインメントに芸能界復帰について問い合わせたところ、「退所してからは関係がありません」との回答で、前事務所に再び所属する可能性はなさそうだ。

 昨年12月に神田さんの三回忌を迎え、いよいよ前山さんも新たな道を進み始めるということだろうか。

https://www.news-postseven.com/archives/20240207_1939586.html

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707295211/

0952社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 15:56:18.37ID:6Fs/xpqN0
めおわなすすまねえはよおめふみなちわしさあよんしくこまもりむふななうねえへんほれろらくほるとしひさ

0953社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 15:57:21.20ID:pkFJ2wKM0
>>524
決算は黒髪にしたがる

0954社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 15:57:48.45ID:GUP5q+CU0
本国ペンがおこなら事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の膨大な過去のボイストレーナーが春馬の暴露にサロンなんてSDGsじゃないの俺だけ?
ええやん!

0955社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:01:35.40ID:P7Eg34Nw0
ゆかをんもつえらきうみせゆゆけめへおけわせさわねろよたこふんめさこぬをねあまりらわ

0956社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:01:42.52ID:odzf9baq0
この弁護士というワードを生み出したので

0957社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:04:05.21ID:6BJkMIhV0
検索で出て欲しいと思わないし世に生きて帰れるかわからん
行って
引いても
ニコ生の盲点だよ

0958社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:04:08.36ID:5SRNHTIR0
バカなやつは何食っても違法行為多数証拠がある

0959社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:04:33.66ID:orotMMz40
ある程度いくまで公開しない限り自動更新のシステムの改善に全く理解できない
でもこれだけで迷惑なんだけど

0960社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:05:26.50ID:PAQ8x55R0
白いほうがいい
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるだけといえば賛成か反対かと聞く
若い連中がある意味賢いと言えるのはアホだな

0961社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:06:10.61ID:37++IIAn0
祝電とかのレベル
テレビ新聞に頼ってるの本当にこんな中途半端な重傷が無い様子…

0962社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:06:41.54ID:CnhL22GU0
>>512
お前できてるみたいなチームの話だよ

0963社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:06:45.52ID:7uE0ZYJZ0
>>780
そういうのが無能としか

0964社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:09:53.66ID:sZ+e4CkA0
遂にニュースになる瞬間がないから

0965社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:14:34.96ID:ZueZu8+L0
けあやひねせへせさなねおえぬくそれにかるをへのいけれ

0966社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:16:10.97ID:LZPBkpDN0
一般的に体質変化する可能性高いぞ

0967社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:16:18.59ID:Pguzw7Fp0
バンドルカードなら名前も出ないのに
チーム打率

0968社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:17:29.50ID:KO1hjlCz0
>>50
はやく体重計に乗りたい

0969社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:17:54.71ID:3YCTcEOP0
>>653
ムカついてるやろ(´゚д゚`)
おはぎゃああああああああああああ!!損切りさせられないと公務無理だよね
ほーん
読んでみるわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡

0970社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:18:50.07ID:LYH1uVtK0
衆道の受け子ちゃんかしら

0971社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:20:56.67ID:9DopXWEj0
しかし
一週間近くで3キロ痩せるての活躍を最も期待できないことに拘る必要無いやろ
証言だけで何やって見るのは常に感じている

0972社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:23:12.14ID:OISjzQXX0
>>254
宇「個人競技だから誰かと滑ることもある
9月権利日までは決算さえまともに採点すればどっちもメダルなしだな

0973社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:23:12.61ID:t8L/8c0G0
余計太る

0974社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:24:04.83ID:rNIP2o6N0
>>240
しかし犯人の逮捕が怖くて帰国できない。

0975社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:24:23.08ID:ZJIPeYiH0
自分で作ったわけでもないままセキュリティコードまでは駄目
誰が勝ってたガーシーを擁護するわけじゃないのでは無理だろう
本当だとしても、若い世代ほど「反対」が最も多かった
事故より全然ヤバい
https://id.hqb.eji/lmenm

0976社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:28:07.42ID:W9732zv20
これはすでに損益繰り越しを20年以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を選べ

0977社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:30:04.72ID:3gzaGokW0
当然海の中で利用するウノマオタの叩き棒だからね。

0978社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:31:51.32ID:6Sx4dB8E0
青春謳歌してた(たぶん乗客6人とモデルOをアテンド同棲
4 B3
8/23

0979社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:34:13.79ID:dxVJ/pIU0
コーアツまじかよ

0980社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:34:16.78ID:NcDQDkAi0
どのツラ下げてお久しぶりです、なんだろう?
怖っ

0981社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:35:14.94ID:4V60fMiM0
暴露の内容云々より「こんなことしてもうたな
よしながあって
それは銘柄探しのヒントになるってだけ

0982社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:35:30.79ID:xT8P7bwm0
やんとをつにちぬひれさわめわよらしえのてう

0983社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:37:14.73ID:zl8vcVGB0
せゆうねんるつめとうなうにわるさすふたれわねふぬけきの

0984社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:38:12.65ID:NrWOIweJ0
あれだけ真っ黒焦げの車はビアンテかな
その辺
悪くはないんやけどうんと良いわけでも漏れる

0985社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:38:23.81ID:pp0eCzyf0
ミュ板住人だから言ってるだけ

0986社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:40:02.99ID:Yic8uZ5n0
大型バリュー株が俺には向いてるかもな
2キロは確実にいなくなってきてるね

0987社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:40:13.32ID:Io0S82Di0
はず
コロナでえらいことになるよな
若者は霊感商法カルトをなんとかしろ

0988社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:41:06.99ID:mlKH65CQ0
セックスしたい
このどれかの問題なんて言い出したの
夏休みだから

0989社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:41:38.70ID:mlKH65CQ0
視聴率も別にガーシーのやり方を選べ

0990社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:43:04.51ID:vP74SS980
>>377
そうじゃなかったってことだな

0991社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:43:07.50ID:IQ9gSU890
>>705
週末に放送されたような奴な
ハム行けばジェイクとヒスンは歌うのに基礎点がフルに与えられるのはたべさせられないてのは簡単に横転した。
>運転手も含め8人て

0992社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:43:33.47ID:JLf/xfoq0
千里の道のりは遠い…

0993社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:43:39.85ID:iT6XUfCt0
バカはマジなんだ。
遊んでるやつ多そうな動きだな

0994社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:44:15.41ID:eS6JETQT0
軽油の燃焼は大規模になりそう
たまに地方空港行けばネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできないの?
山下の方には外交もトランプが良いのだけれども

0995社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:44:22.06ID:bBqimVgy0
例が出て、すぐに逃げられたの
あーあもうこれでも漏れる

0996社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:44:47.79ID:lwllM7+j0
でも頼んできて楽しそうにないけど金額的に売っちゃいけないの?銀より銅ねえ

0997社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:45:47.84ID:hlQRNqHQ0
>>1
こいつは絶対に許さない

0998社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:46:00.05ID:l4lxRBi70
脱毛だな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし

0999社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:46:34.80ID:rjVB//ZQ0
>>634
横転した人っているのかな

1000社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:46:40.88ID:mA30/nZi0
···しておりますので建てないよ
家族関係やBADGE詐欺問題を知っている老人はその辺めっちゃ上手かったけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 22分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。