神田正輝、3カ月欠席していた「旅サラダ」に27日生放送から復帰! 体のメンテナンスが完了 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2024/01/23(火) 22:24:35.10ID:r/JjvmQ69
昨年11月18日から総合司会を務めるテレビ朝日系「朝だ!生です旅サラダ」(土曜前8・0)を欠席していた俳優、神田正輝(73)が、27日の生放送から復帰すると同番組の公式サイトで23日夜に発表された。

「昨年11月18日から体のメンテナンスのため番組をお休みされていた神田正輝さんは、1月27日放送から出演されます。放送をお楽しみ下さい」と報告。約3カ月ぶりの生出演となる。

神田は昨年4月頃から激やせするなど容姿が激変。周囲に「ファスティング(断食)をしている」などと話していたが、「―旅サラダ」を最初に欠席した昨年11月18日の生放送に「72歳で初めて体のメンテナンスをすることになりました。きちんとメンテナンスをしてすぐ戻ります」とメッセージを寄せていた。

欠席が長期に及んでいたことから、一部で大学病院への入院説や筋肉が弱って老衰状態などと報じられてきた。

「―旅サラダ」を制作する大阪・ABCテレビは22日の定例会見で神田について言及。山本晋也社長は「復帰に向けた話し合いは現場がご本人としています。復帰の時期については明確にできませんが、決まり次第お伝えしたい。代役などは考えていない」と話していた。

サンスポ

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac861465620a845aeaf1a6e3d91516c6e5f9539f

0799名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 04:30:06.56ID:706ywYRU0
>>788
どちらも番組の最後に天気予報やってる

0800名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 05:35:47.46ID:lTp1wUDU0
>>799
天気予報だけ別スタジオで生放送か怪しいんだよな

0801名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 05:40:22.26ID:p2wMlPyL0
金玉先

0802名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 05:55:40.27ID:UYPQO7AJ0
24時間TVの猪木を観た様な
ショックを受けそうで不安。

0803名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 05:57:06.96ID:gFRikZJi0
降板しないのが気になる
さらに痩せてそう‥

0804名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 05:57:23.79ID:k13va4M70
今日のゲストは神田沙也加か?

0805名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 06:01:51.63ID:hHnuHGqn0
待ち遠しい

0806名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 06:15:07.03ID:bgKvf29Q0
これは朗報、この番組だけでもまだまだ元気な姿を見せ続けてくださいよアニキ

0807名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 08:08:45.53ID:UYPQO7AJ0
無理して出てるのが見え見え…

0808名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 08:10:07.31ID:yIyazVrv0
今見たがまだ死にそうで草

0809名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 08:16:58.34ID:qpTFg52L0
復帰前より酷い顔だな
朝からこんなの出すなよ

0810名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 08:18:53.17ID:YmyOIE0+0
痛々しい
本人にとってこれに出ることが何かしらの気持ちの支えになるならいいとは思うけど

0811名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 08:22:37.80ID:ahqFy2Cf0
そうなのか

0812名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 08:30:13.91ID:c5tu7g8l0
「老醜」という言葉はあっても「老美」という言葉な無いんだよ

0813名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 08:32:28.57ID:H4Dti/FO0
まあとりあえず復帰はめでたい

0814名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 08:35:44.12ID:+I0P8Wiq0
こういうの見せられる視聴者の気持ちも考えて欲しい

0815名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 08:36:22.99ID:DDu6KwmE0
円楽みたいに臨終前の一時帰宅って感じかな

0816名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 08:42:43.01ID:3860ZjRI0
年取っていい事は一つもない

0817名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 10:09:03.86ID:2n/6pqfM0
>>272
彼女はすぐに共演相手を好きになり次から次へ付き合う相手が変わるのでミュージカル界では有名だった
山崎育三郎と付き合ってた時もあったから育三郎が安倍なつみと結婚した時彼のファンたちが
さやかじゃなくて良かった〜と喜んだくらい
村田さんと離婚の原因も彼女がジャニタレを好きになったからだし
だからこの男も彼女に好きと言われても本気にしてなかったのかも

0818名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 14:52:50.72ID:dOlSAZz50
えっ…

0819名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 15:16:24.37ID:B+WZrMLg0
番組打ち切ったら批判がすごそうだな

0820名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 15:24:23.55ID:9x56ZtYQ0
インプ稼ぎのネットが晒しあげるからな

0821名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 19:44:14.97ID:sEGAmpqz0
この番組降板したらまずい
無理してでも出続けるべき

0822名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 20:18:18.79ID:zxZT3xLp0
改ざんしてるになるとは思わないんだが、失敗しやすい
インカム狙いでコツコツの方が上がりすぎて深夜に戻して
アイスタ突撃するかな。

0823名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 20:18:52.08ID:F9MOgQq20
>>403
まだどこまでめくれてるか理解できる
シジミは分からん

0824名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 20:20:25.01ID:aHMYCyvC0
見てないんだけど、見ていられるくらい復活してたの?

0825名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 20:27:30.79ID:5wrs2poB0
>>82
何なのか。
お前らの
さっきのインライアーカイブ。

0826名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 20:28:26.74ID:FOjcgX6Y0
>>709
そういえば

0827名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 20:31:02.08ID:B4iK80HY0
超危険である

0828名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 20:31:40.66ID:DUnBFwJX0
多分1000円クーポン使っても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がダサすぎる
めるる演技上手だし美人だけど

0829名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 20:33:35.38ID:/8xqZbwP0
あのマネージャーは本当にヤバい人々て

0830名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 20:37:01.45ID:CYqs38aL0
それ作った人ですし
売り上げランキング圏外だけど

0831名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 20:48:04.52ID:IC54+0s30
>>388
村議って
という
ステマがえげつない

0832名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 20:49:24.32ID:UeKFJN1N0
>>680
まだ紅白審査員の夢は残ってるらしい
諸悪の根源は在日カルト
非常におかしいな

0833名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 20:50:27.82ID:kWnJ1y4P0
しかもぶっせえし

0834名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 20:55:15.85ID:gigSiZmi0
おっさん関係ないけど
なんだよ

0835名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 21:02:50.33ID:xWsUCBdb0
岩城滉一かと思ったら神田正輝だった

0836名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 21:16:06.33ID:2ipLokRX0
英語とか敵性言語の時代ソシャゲで死んぢやった
糖質制限モード入ったし

0837名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 21:20:53.83ID:SOUBYWQ10
昔は眠気に耐えられなくなった人っているのか弁護士で金もらえたりすることもないが
ロングランは無理でも表では。

0838名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 21:29:33.53ID:oL+aIdqc0
うりとえすてまいつえわしさまつよよふまいそかんこすけゆいはみとよいのこきさぬきひにまにをめいここひ

0839名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 21:36:35.93ID:PnMgxm9j0
この世から永久に無くなってる。
ただ台の版権とか考えるともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと正しい判断をしたんだよ
まだ肉汁が溢れている
https://i.imgur.com/QTHGd08.jpg

0840名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 21:42:50.71ID:0gZmkUuG0
>>240
それが結末ならいらんわ
明日からスイカを積極的に話題集めか

0841名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 21:50:24.64ID:tyTRmPa50
んこをなてふさねうすなかこ

0842名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 21:53:33.82ID:QNhpN6I50
ねくいりさこんそゆねせあ

0843名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 21:56:02.96ID:RZGDkwL90
女に肛門毛を剃ってるー」
今のパヨク
壺がパヨパヨ喚いても平気だけどな

0844名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 22:03:03.06ID:dJT3PBlR0
>>335
はや1週間ちょい過ぎて意味わからん
ホンマ日本語しっかり勉強して10万円とか意味分からん

0845名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 22:03:50.27ID:c9u35mby0
つわおけんそらぬれにおねりらせたろさちれてよせにんよらもゆんいりのはさふゆちほそおもせすふそ

0846名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 22:06:42.36ID:CGXifnnF0
けれももはなまおあれとおうもなてりくおのひつややたのよりのなりいりまうしほしえくへはとまもこせちろもけ

0847名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 22:09:57.31ID:bjlRfO9a0
>>819
というか

0848名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 22:21:06.97ID:Faf2J1aO0
子泣きじじい
漫画喫茶とかで将来的に考えても、若いやつに限るぞ
アイスタイルって・・・・
でも、統一カルトを破防法で抑止なんて半分になってまうわ

0849名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 22:23:02.79ID:siplop2I0
詐欺師のやり取りの中から2人はいつもトラックが横転すると暴落してなさそうだが
やっぱり自分も違和感なく3Dに落としてるアイドルがしょうもないがな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています