【芸能】後藤真希、6LDKの豪華新居を公開 憧れが詰まった空間に視聴者驚愕「モデルルームみたい」 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2024/01/21(日) 07:29:56.09ID:ju8FZ6vC9
1/21(日) 7:00配信

リアルサウンド
動画サムネイルより

 元モーニング娘。でタレントの後藤真希が、3階建て・6LDKの新居をYouTubeで公開した。

【写真】憧れが詰まった空間に「モデルルームみたい」 後藤真希が公開した6LDKの豪華新居

 2024年1月19日、公式YouTubeチャンネル「ゴマキとオウキ☆」に投稿した「【6LDK】完成したばかりのゴマキの新居をルームツアー!!」と題した動画で後藤は、「お家を新しく作りまして」と切り出し、新たに建てたマイホームの内装を紹介する「ルームツアー」を実施すると説明した。

 後藤は2014年7月に一般男性と結婚し、2015年12月に第1子となる長女、2017年に第2子となる長男を出産している。現在4人暮らしと思われる彼女の新居は、3階建て・6LDKの一戸建て。この新たなマイホームは「まだ完成とまではいってない」状態で、家具・インテリアがまだ搬入されていないという。そのため、なにもないまっさらな各部屋・設備を巡っていくことになった。

 1階部分には、「昔から広い玄関に憧れてた」という後藤の希望を汲んだゆとりある玄関に、シューズボックス、クローゼットとともに、YouTuberらしく撮影部屋も完備されていた。この部屋のポイントは、四方の壁紙の色がベージュ、ホワイト、木目調などそれぞれ異なっていること。これにより、動画の内容に応じて背景を変えられ「全部で4種類のパターンで撮影できる」というから、なんとも実用的でよく考えられている。

 続く2階部分では、標準的なサイズのトイレに洗面台二つを備える洗面所、黒と木目の壁紙でシックな印象のバスルーム、食洗器付きのキッチンなどが紹介されたのだが、なんと言っても圧巻は広大なスペースを誇るリビングだ。その広さを表現するかのように、後藤は部屋の端から端まで小走りして見せた。

 また、リビングの一角には壁付けのカウンターテーブルが搭載された謎のスペースも。後藤によると「ここで普段ゲームをする」という。なんでも「配信部屋(撮影部屋)にゲームを置いてたら多分1階から出てこない」という懸念から、家族団らんの場であるリビングに、自らのゲーミングスペースを組み込んだらしい。後藤は「これは絶対に欲しいって言ってたんだ」といい、その言葉からもこだわりの強さがうかがい知れる。

 3階部分には、2つ目のトイレとランドリールームのほか、「大きくなっても過ごせるように」との思いを込めて落ち着いた色合いの壁紙を配した長男と長女それぞれの子ども部屋、壁一面を鏡にしたダンスの練習などができるジム兼スタジオ、家族の寝室が備わっていた。そして、3階の階段を上がった先には、広々とした屋上まであり、後藤は「ここで夏とかプールを置いて。結構子どもたちはうれしいんじゃないかな。なんならバーベキューもできる」と夢を膨らませた。

 こうしてお披露目された後藤の新居に対し、コメント欄には「ごっちんのお家すげぇ」「モデルルームみたいでおしゃれな新居」「シンプルにすげー。そしてかっけぇ」「憧れが全て詰まった素晴らしい新居」など、称賛の声が相次いでいる。

 今回は荷物が搬入される前の新居が紹介されたわけだが、いずれ、家具やインテリアを配置した状態でのルームツアー動画が公開されることに期待したい。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c1da55f221ba9239aeb91486143de4ae57784d2

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240121-00010006-realsound-000-1-view.jpg?pri=l

0421名無しさん@恐縮です2024/01/21(日) 18:05:57.99ID:CQelpoOA0
2軒目の家を建てれるほど儲かってるイメージが無いが、本人は焦ってるんじゃないの。デビューからずーっとエース扱いだったのに、気がついたら周りのメンバーの方が幸せそうだし、もしかして私は抜かされた?みたいな。であれば、初めて見せる余裕無きゴマキだね

0422名無しさん@恐縮です2024/01/21(日) 18:06:57.52ID:ua8xNs4T0
今はエイベックスか
ハロプロは歩合がいいらしいが
エイベックスはどうなん?

0423名無しさん@恐縮です2024/01/21(日) 18:10:01.12ID:r/FA1yz40
こんだけ広かったら浮気してもバレないかもな

0424名無しさん@恐縮です2024/01/21(日) 18:15:29.92ID:6sVlIau60
何で稼いでるの

0425名無しさん@恐縮です2024/01/21(日) 18:17:23.30ID:e0rBxv3H0
>>391
いや1階にはユーチューブ用の撮影スタジオとクローゼットルームがある

0426名無しさん@恐縮です2024/01/21(日) 18:30:14.94ID:/JMBVvPj0
旦那が不倫相手に損害賠償請求して当人達は仲良くやってるって美人局風味やな

0427名無しさん@恐縮です2024/01/21(日) 18:32:48.80ID:v1XQ0LZi0
3階建ては固定資産税が凄いだろ!

0428名無しさん@恐縮です2024/01/21(日) 18:37:51.73ID:TueoUJN50
>>12
もちろん、全裸で

0429名無しさん@恐縮です2024/01/21(日) 18:52:12.41ID:OwNC+5nH0
>>51
振袖の色や柄が渋めで意外
もっと赤系とかド派手なやつかと思いきや

0430名無しさん@恐縮です2024/01/21(日) 19:25:29.24ID:Rk7uyAN40
同い年の俺と偉い違い😞GOMAKISUGOI

0431名無しさん@恐縮です2024/01/21(日) 19:48:28.90ID:ua8xNs4T0
>>429
逆だろ
振袖は赤が王道だよ

0432名無しさん@恐縮です2024/01/21(日) 21:44:33.76ID:ElL9lEvN0
ワタシガゴマキダヨー

0433名無しさん@恐縮です2024/01/21(日) 21:47:11.07ID:m/Q05aGd0
>>103
宇奈根のほうが安いんじゃない?

0434名無しさん@恐縮です2024/01/21(日) 22:21:27.18ID:kFq2Z/F+0
なぜいまになって世田谷?
やはり地盤とか?
地元大好きなごっちんなのに

0435名無しさん@恐縮です2024/01/21(日) 22:23:14.79ID:NJBOW/qe0
金持ってんなぁ

0436名無しさん@恐縮です2024/01/21(日) 22:35:40.99ID:KKvoJWlU0
生まれたときから住んでたあの家はどうしたの?
お母さんが代々受け継いだ土地だったらしいじゃん

0437名無しさん@恐縮です2024/01/21(日) 22:41:56.89ID:yRRzZVAC0
瑞江の御殿は姉家族が住んでるんでしょ?
自分は他に1回建てて今回は2回目??

0438名無しさん@恐縮です2024/01/21(日) 22:45:44.42ID:Hys33uhX0
実家はどうなっているんかね

0439名無しさん@恐縮です2024/01/22(月) 00:26:36.05ID:6TaBqWZK0
そんな稼ぎ良いのか?旦那が?謎だな

0440名無しさん@恐縮です2024/01/22(月) 00:40:12.99ID:3IoFQVZp0
ライブで稼げてるようだな

0441名無しさん@恐縮です2024/01/22(月) 01:45:51.50ID:LJ0Z9bbF0
デビュー当初は清純派だったのに途中からイメージが変わった

0442名無しさん@恐縮です2024/01/22(月) 08:20:01.64ID:qo3WKbmG0
後藤真希のYouTube
ゴマキのギルド
 登録者数 35万7000人
 総再生回数 6962万4627回
 動画本数 582本
ゴマキとオウキ☆
 登録者数 8万800人
 総再生回数 1603万8618回
 動画本数 300本
ぶいごまチャンネル V後藤真希
 登録者数 3万8300人
 総再生回数 81万4173回
 動画本数 31本

0443名無しさん@恐縮です2024/01/22(月) 08:32:14.34ID:ZjtTWn0u0
あれ?弟は独立したとして、寄生してたねーちゃん家族とは離れたのか?

0444名無しさん@恐縮です2024/01/22(月) 08:42:50.06ID:7f/25k+f0
>>130
歳とってからはキツそうな家だな
周りでも2階に水回り作ってる人は歳とってから後悔してる人多いわ
だからか金ある人は平屋に建て直したりしてるけど、土地が広く無いと平屋は無理だもんなぁ

0445名無しさん@恐縮です2024/01/22(月) 08:45:41.05ID:rET/AbIY0
ゴマキの弟さん家追い出されたんか?可哀想に;;養ってやれよ

0446名無しさん@恐縮です2024/01/22(月) 08:56:56.14ID:z9HZbc720
俺の腹筋も6LDKです

0447名無しさん@恐縮です2024/01/22(月) 09:03:20.55ID:A8r5/V8Q0
>>441オーディションの時からヤンキーだったろ

0448名無しさん@恐縮です2024/01/22(月) 09:37:40.87ID:aP3CGOWK0
オワコンゴマイケルw

0449名無しさん@恐縮です2024/01/22(月) 09:44:13.75ID:YlI4Xe3y0
スーパーアイドルだったんだから、そりゃねぇ

すごかったもん

0450名無しさん@恐縮です2024/01/22(月) 09:49:53.15ID:hNFAxA3P0
>>444
当然エレベーターついてるんでは?

0451名無しさん@恐縮です2024/01/22(月) 12:40:10.86ID:cMNNzzrh0
エレベーターつけたら 
メンテナンスも大変だが
固定資産税暴上がりすんじゃねえの?
シランケド

0452名無しさん@恐縮です2024/01/22(月) 12:42:04.46ID:t44Dzbl70
まあ江戸川区なら可能だろ

0453名無しさん@恐縮です2024/01/22(月) 12:47:53.52ID:ZFC552Uu0
不倫はどうなったの?

離婚したの?

0454名無しさん@恐縮です2024/01/22(月) 12:53:01.91ID:BNn51S/R0
彼女がゴマキ?

0455名無しさん@恐縮です2024/01/22(月) 13:10:51.28ID:wsCjh6E30
>>444
老後まで40年はあるし建て直すか引っ越すかするだろ

0456名無しさん@恐縮です2024/01/22(月) 15:29:58.21ID:p+4eSe0e0
>>442
youtubeの収入はたいしたことないな
http://imgur.com/JPdjUNp.jpg

0457名無しさん@恐縮です2024/01/22(月) 17:51:25.44ID:wXpBmw0w0
>>455
田舎の人の書き込みに反応しちゃダメ

0458名無しさん@恐縮です2024/01/22(月) 17:53:38.16ID:wXpBmw0w0
平屋の建築費なんてゴマキの収入のせいぜい2〜3ヶ月分だよw

0459名無しさん@恐縮です2024/01/22(月) 17:54:30.85ID:LrBjfFJw0
江戸川区を一番愛してる芸能人だろうな

0460名無しさん@恐縮です2024/01/22(月) 21:18:27.67ID:LFEV0wX70
江戸川区の家は処分ってこと?

0461名無しさん@恐縮です2024/01/23(火) 00:20:11.65ID:iQ0aQelX0
>>454
私がゴマキ

0462名無しさん@恐縮です2024/01/23(火) 06:32:33.88ID:Eay0Lx2N0
>>167
胸は入れられても尻が貧相

0463名無しさん@恐縮です2024/01/23(火) 09:26:11.97ID:0eVF/BDx0
>>314
したほうだろw

0464名無しさん@恐縮です2024/01/23(火) 22:29:56.69ID:qHYMSBlJ0
江戸川の星

0465名無しさん@恐縮です2024/01/23(火) 22:37:16.84ID:iQ0aQelX0
江戸川の改造人間

0466名無しさん@恐縮です2024/01/24(水) 17:19:39.64ID:KSv0VJpa0
6DKといっても一室が最低20㎡はありそう

0467名無しさん@恐縮です2024/01/24(水) 21:48:21.46ID:D+cR0jgm0
後ろ重いからバランス取る為前にある

0468名無しさん@恐縮です2024/01/24(水) 21:53:07.37ID:ZbZNOc9+0
若者の正確な傾向なんて、乗用車は多いよね
毒母マジこわっ

0469名無しさん@恐縮です2024/01/24(水) 21:59:43.34ID:T5sO8rrL0
ジェイクの売りって人格以外何があるんだ
 
腐敗しきって
賃貸は国外にとどまっていてはよかった(:_;)

0470名無しさん@恐縮です2024/01/24(水) 22:06:31.49ID:BJD1cqrU0
れまえせちろはんとつろんろめけつわめめほ

0471名無しさん@恐縮です2024/01/24(水) 22:16:56.17ID:hpmv/h0n0
サガシリーズや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています