【芸能】石田ゆり子、インスタグラムのコメント欄を閉鎖 航空機炎上事故に「ペット客室同乗」を訴え議論に [Ailuropoda melanoleuca★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★2024/01/08(月) 17:56:17.67ID:D0bxKXc69
2024.01.08

 俳優の石田ゆり子が8日、自身のインスタグラムを更新。コメント欄を閉鎖したことを報告した。

 石田はこの日「私ごとですが、一度コメント欄を閉じさせていただきます 皆様のご意見を踏まえて勉強をしたいと思います」とインスタグラムのコメント欄を閉鎖したことを報告。

 さらに「石川県の皆様の日々に静かに心を寄せています。私にできることを一つ一つします。言葉が足りなくてごめんなさい。何を言っても言葉ではおいつかないです」と思いをつづった。

 石田は今月2日に東京・羽田空港で発生した日航機と海上保安庁の航空機が衝突し炎上した事故で航空機の貨物室内のペットが救えなかったことを受け「ペット客室同乗」をインスタグラムで訴えた。

https://encount.press/archives/567215/

0952名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:49:15.81ID:hKLBGTI20
>>948
ころすぞ安倍晋三

0953名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:49:18.99ID:eKI3aMJN0
>>943
パイロットは最後の最後に脱出するんだろ
だから飛行機にペットを乗せたら飼い主がどう反応するかなんかわかりそうなもんじゃないか

0954名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:49:47.05ID:O15L48Dd0
色んな意見があっていいのに
粘着して叩いてる人がいたのかな

0955名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:49:48.67ID:YarClXAR0
保護犬を養っているっていってもカワイイ見た目の犬じゃねーか
この女って保護犬を飼ってているって事実が欲しかったんだね

0956名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:49:52.64ID:1RMpvafm0
お前らは石田ゆり子の良さをわかってないわ
もうコメ欄閉じたんだからこれ以上はやりすぎ

0957名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:50:29.54ID:bLxP+nO40
森高千里と同世代の美熟女

0958名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:50:38.87ID:uh6bvbOr0
>>953
自主的にそこまで頭回ってたらちょっとみくびってたわw

0959名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:51:22.81ID:Fl7TCxe10
>>952
アベガー消えろや
レイシスト

0960名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:51:35.13ID:MA8j8OFe0
>>936
そんな風にペットのことだけをレスするのはなぜ?

0961名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:51:46.49ID:hKLBGTI20
>>953
タワマン最上階でオマンコバター犬に舐められてる

0962名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:51:49.40ID:PzdW86yq0
>>956
>お前らは石田ゆり子の良さをわかってない

明日もし全身大火傷で二度と表に出られなくなったら
あんたが言う「石田ゆり子の良さ」は完全に消えるのかな?

0963名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:52:18.59ID:YNx4hRop0
僻み暇オバサンにフルボッコか...

0964名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:52:50.96ID:+K8xIpbz0
どうしても飛行機でペットを連れて行きたいんだったら、ビジネスジェット買え。

0965名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:53:15.95ID:B/lqvlwX0
何を言っても批判する馬鹿はいるからな

0966名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:53:16.20ID:XWqfgYLT0
>>83
結婚はしてないってだけで普通にパートナーの男性いるよ

0967名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:53:47.08ID:hKLBGTI20
さっさと石田ゆり子を悪の鬼畜米英本丸ワシントンD.C.に特攻させろ

0968名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:54:30.13ID:hKLBGTI20
>>966
閉経ババァに着くセフレ笑

0969名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:55:53.41ID:8/Iyqcu+0
オツムが幼児レベルの熟女とかカスやん

0970名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:56:08.04ID:hKLBGTI20
>>963
全くその通りだ

おれたちには金がない

しかし石田ゆり子には金がある

その違いだ

これからこの分断格差はとてつもなく大きくなるぞ

0971名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:56:47.62ID:9Y+suE7W0
バカ女はしね

0972名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:57:13.52ID:E7CQRTDz0
フルボッコにされたらペット以外はもう誰も信じられなくなりそうね
ハードな朝ドラ収録大丈夫かな

0973名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:57:20.65ID:Sg94rASV0
この人、ちゃんと聞く耳を持って改めて自分の浅はかな発言を認めた上で謝罪してたから嫌いになれないわ

0974名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:57:26.20ID:eKI3aMJN0
>>958
忙しそうな仕事だからすぐ夫と話せたがは知らんが
人間全員脱出だけでもすごいことくらいは理解するでしょ普通は
それがわからない動物優先頭のやつの数が多すぎるんだよ

0975名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:57:38.98ID:WgNgNqS50
普段はまともなのに犬猫絡むと知能指数ゼロになるひと多すぎ
文字通り猫被ってるのか

0976名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:58:16.29ID:8/Iyqcu+0
頭が悪くてごめんなさい、そんなに怒らないで

0977名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:58:29.22ID:ijxyrmQK0
俺達が石田ゆり子の最期を見届けてやるよ
お た の し み に

0978名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 20:58:49.37ID:8/Iyqcu+0
>>975
いや、こいつは多分普段からヤバい

0979名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 21:00:01.83ID:4O/QZQLN0
タチの悪さは鎧塚とかの方が悪いわな
気持ち悪いポエムで逃げをはかってるし

0980名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 21:00:19.18ID:FljS5iwl0
余計な事言わなきゃいいのにバカだなぁ

0981名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 21:00:31.73ID:JqQTz0Me0
屋外の犬小屋で味噌汁ぶっかけご飯あげてた昭和のワンちゃんは家族旅行どうしてたの?

0982名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 21:01:17.16ID:PzdW86yq0
>>939で分かり易く書いたのに
>>918は理解できなかったようだな、残念だよ

0983名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 21:01:20.32ID:+K8xIpbz0
そもそも「ペット」と言う物自体が、飼い主の エゴ の塊。
わざわざ飛行機使ってまで連れて行くのも、本人のエゴ。
しかも「一緒に客席に置かせろ」も本人のエゴだし、「客席に・・」って言ってる連中は客席に置く事を主張してるんじゃなくて「一緒に避難させろ!!!」って言ってるんだよな。
もう、エゴだらけ。

0984名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 21:01:22.22ID:RaoS6hEV0
生きたオモチャ

0985名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 21:01:54.96ID:vroYM26d0
>>954
石田のは意見じゃなくて反対派無視の懇願だったからな
どうにかなりませんかね?っていう言い方だったらよかったんやろね

0986名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 21:02:47.55ID:hKLBGTI20
不倫婚期喪失閉経ババァの末路

ふざけた野郎さ

オマンコ野郎さ

チャットGPSに聞いたら独自の女性は既婚者と不倫してはいけない石田ゆり子の様な未来が待ってます

0987名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 21:03:28.93ID:hKLBGTI20
>>986
独身のオマンコ

0988名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 21:03:56.25ID:+K8xIpbz0
>>973 ← 火消し部隊参上

0989名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 21:03:59.08ID:PzdW86yq0
ペットにされて長年自由を奪われるより
すぐに殺されて食べられるほうが楽で良いだろうな

0990名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 21:04:14.64ID:vroYM26d0
>>981
近所付き合い当たり前の時代だから
近所に預けてたんやない?
つーか日帰り旅行すら滅多にない家庭たくさんあったからな
そもそもほぼ旅行行ってないやろ

0991名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 21:04:24.85ID:NsPAjOgh0
>>974
犠牲者が一人でも出てたら絶対こんな議論起きてないよな。機長が脱出して2分後に炎に包まれてるっていうぐらいギリギリだったのに
全員脱出が当たり前だと思ってるやつ多すぎ

0992名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 21:04:58.57ID:PzdW86yq0
>>991
>犠牲者が一人でも出てたら絶対こんな議論起きてない

的確! 本当だよなあ

0993名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 21:05:05.71ID:+K8xIpbz0
>>987
消費期限、、、、、

0994名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 21:05:10.51ID:hKLBGTI20
しかしおれたちの石田ゆり子を騙して愛人にした

おっさんをさっさとギロチンに下せよ

松本人志

芸能界引退

だってやったから

メンゴー!

0995名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 21:05:50.32ID:vroYM26d0
>>973
コメント欄にお前みたいなお花畑いっぱいいたわ笑

0996名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 21:06:30.98ID:hKLBGTI20
>>994
松本人志は常盤貴子とスピードヒロあとは優香と

やった

石田ゆり子は知らん

0997名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 21:06:53.55ID:RaoS6hEV0
大抵の美熟女は厚かましい 生物学的特性なのか

0998名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 21:06:57.70ID:8/Iyqcu+0
>>993
それぐらい熟熟が美味いかもしれん

0999名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 21:07:25.36ID:ktxKsZqf0
ゆり子の勝ち

1000名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 21:07:33.35ID:zHBmnMdX0
はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。