広末涼子の元夫 キャンドル・ジュン氏、ハイエースで能登地震の支援に急行…鳥羽周作氏との再婚報道への思いは [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2024/01/03(水) 20:10:08.15ID:ZFIku9y09
1/3(水) 18:52配信

SmartFLASH
鳥羽氏を見つめる広末。2人はこっそりと逢瀬を重ねていた

 元日に石川県能登地方で発生した最大震度7の大地震。輪島市中心部をはじめ、複数の地域で建物が倒壊し、甚大な被害が出ている。

【写真】被災地に現れたキャンドル・ジュン氏

 本誌取材班が被災地域のひとつ、石川県・穴水町を走行中、対向車線にハイエースを運転する、大きなピアスを着けたひとりの男性を発見。この独特な風貌は、女優・広末涼子の元夫でアーティストのキャンドル・ジュン氏だ。

「12月31日、『スポーツニッポン』は、広末さんは不倫騒動があったフレンチレストランの人気シェフ、鳥羽周作氏と交際を続けており、年内に結婚する意思を固めたと報じました。同報道によると、知人の証言としてZoomでのオンラインデートを重ねて愛を深めていたそうです。

 実際、不倫騒動が盛んに報じられていた頃から、2人は秘密裏に交際を続けているという情報が広まっていました。まさに愛を貫き通したということでしょうね。

 広末さんは2023年7月にキャンドル・ジュン氏と離婚しましたが、鳥羽氏のほうは11月上旬まで時間がかかりました。お互い独身になったので、正々堂々、交際できるということでしょう」(芸能記者)

 広末の “お騒がせ” に巻き込まれた形となったキャンドル・ジュン氏は、穴水町で何をしていたのか。再婚発表に何を思うのか――。車のドア越しに話を聞いた。

――「FLASH」です。キャンドル・ジュンさんですよね?

「はい」

――被災地の支援のために来られたのですか?支援物資を運んでいる?

「そうです」

――広末さんが再婚する予定のようですが?

「……」

 キャンドル・ジュン氏は、広末のことになると口をつぐみ、そのまま走り去っていった。

「彼はキャンドル・アーティストとして知られていますが、被災地への支援活動にも非常に熱心なんです。2004年の新潟県中越地震や、2010年のハイチ地震、そしてもちろん2011年の東日本大震災。どの震災でもチャリティ活動や支援活動をおこなっています。

 とくに福島への思い入れは強く、今でも福島県に通い続け、手作りキャンドルのワークショップなどを続けています。今回の行動もキャンドル・ジュン氏からすれば当然のことなのでしょう」(同)

 会見まで開いて、広末のことを「素晴らしい母であり、妻であった」と擁護していたキャンドル・ジュン氏。結果的に広末の家から追い出されてしまったが、それでも被災者のため、現地で身を粉にして動いている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1650531645d432dc8208f4df2d0338bb63855744

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/01/03183716/candle2_1.jpg

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240103-00010007-flash-000-2-view.jpg?pri=l

0581名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 12:54:55.08ID:JRdKlMdb0
東北被災地の月命日ごとのローソクイベントでもし利益上げてるなら、そういう目で見てしまうな
毎月11日のイベントの主催者や会計が知りたい

0582名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 12:57:00.76ID:MxFC5hZU0
>>580
1番下の娘はともかく息子はそんな驚かんやろ

0583名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 13:02:22.71ID:nKr6MJlq0
互いの家庭壊しての再婚はさすがに息子も驚くでしょw

0584名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 13:04:21.04ID:sG9+V+ox0
渋滞の妨げになるからやめとけ

0585名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 13:07:38.12ID:MxFC5hZU0
>>583
あの手紙流出してもママのこと守るって言ってる息子だぞ

0586名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 13:09:30.97ID:MxFC5hZU0
この息子なら再婚に関してもむしろ応援しそう

0587名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 13:10:54.16ID:n8p6QzrZ0
キャンドルさん………

0588名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 13:11:24.46ID:r0Qy0Dh30
>>565
胡散臭えのがここぞとばかりに沸いてくるもんな
他人の不幸で大儲け
糞ダニばかり

0589名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 13:15:49.86ID:jTd2XhrV0
なんだこれ
犯罪迷惑炎上系ユーチューバーや
前科者系テレビタレント議員や
不倫シェフやらやらかした連中の禊?
てか、もう輩連中のネタにされてるだろ能登地震・・・・

0590名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 13:19:14.39ID:C/G6g4mz0
石川は今、個人の物資は受付してないぞ

0591名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 13:24:26.10ID:66HWNfIk0
個人どころか企業の物資も現地に搬入
しないで状態なのに行くなよ
各市町村のボランティア募集掛かって
からにしろよアホ

0592名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 13:31:59.08ID:ai8IX/U30
これマスコミがゴミじゃん。こんな時期にこんな的はずれなコメント求めるかね

0593名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 13:52:44.19ID:lHEZpJo/0
こちらが企画書になります

0594名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 13:55:35.44ID:R01HqwXc0
やっちゃえ、キャンドル

0595名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 14:08:47.28ID:tX/VvRmb0
広末はフェミパヨちん案件だがキャンドルも
別筋のパヨちん案件
従って芸能パヨちんの内ゲバ

0596名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 14:13:36.41ID:I3q+UQAd0
キャンドルのキャンドルプレイが見たい

0597名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 16:26:00.26ID:g7F55kFP0
やっぱりこういう馬鹿が押し寄せて渋滞になってるw
馳が来んなって言ってるぞ。馬鹿は言われなきゃわからんのかw

0598名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 16:53:13.72ID:hw1l1R5x0
俺はこいつはヤバいやつで広末は子供を守るために離婚したと思ってる

0599名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 16:55:19.20ID:6bSsS8m/0
>>560
キャンドル売って細々と暮らしてんじゃね

0600名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 17:54:44.72ID:u24VYz2+0
キャンドルは弥生人コンテストに出たら優勝狙えそう

0601名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 18:03:24.05ID:mUHFTAs00
ヤクザw

0602名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 18:03:59.14ID:mUHFTAs00
入れ墨だらけの元反社だろ?

0603名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 18:04:39.85ID:mUHFTAs00
コイツ
部活の女をやっちゃうんだよね

0604名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 18:05:28.52ID:mUHFTAs00
コイツの周りヤベエ奴ばかりなの?

0605名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 18:08:02.51ID:mUHFTAs00
来るなと言ってんだろ
アホなのかw

0606名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 18:11:35.57ID:/49tBUPc0
いや
道路寸断されてんのにやってる感で現地行くなや

0607名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 18:13:28.72ID:d6N2OG+40
ゲテモノ喰いか涼

0608名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 18:18:05.46ID:KsNUZOeC0
>>598
子供を守るために既婚者と不倫する必要はないだろ
自分さえ良ければよその家の子供はお構いなしか

0609名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 18:26:58.05ID:67k7IMui0
トーシロが被災地に来るだけで迷惑
売名氏ね

0610名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 18:27:40.54ID:eOiM8T600
キャンドルさん……

0611名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 18:31:24.74ID:II+ZCOIK0
行ったからには 自衛隊やTVが入ってない孤立集落に行ったってやぁ 徒歩でも

0612名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 18:34:00.55ID:T2JCUayt0
へずま、ゴマキ弟、キャンドルジュン
怖すぎだろw
てか消防や警察、自衛隊の邪魔なだけ

0613名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 18:46:32.75ID:eRZzSoJf0
ペットボトルのお茶だけで
キャンドルさん立派だわ

0614名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 18:49:17.55ID:eRZzSoJf0
在住トルコ人の人たちが炊き出ししていて
野菜スープに現地の人たち感謝していた
何もしないでただ現地入りしてる人に売名だの文句言う
日本人恥ずかしい

0615名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 18:50:35.97ID:eRZzSoJf0
キャンドルさんは東北大震災月命日に必ず追悼してきたんだよね

0616名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 19:14:16.34ID:yhSHM0WG0
こいつは経験あるから行ってもいいんじゃないの?
物資配布する人すら足りてないんだし、邪魔にはならんだろ

0617名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 19:18:17.65ID:C/iO8wJ50
支援して少しでもメンヘラ婆さんのことを忘れられるかもな

0618名無しさん@恐縮です2024/01/05(金) 19:21:48.15ID:UwzxQ6sf0
ろうそく売りに行くんだろ

0619名無しさん@恐縮です2024/01/06(土) 16:19:00.01ID:wTl91Tjg0
これみたいなのは有り難い
大阪から来たボランティア2人、避難所に「簡易シャワー」設置…プールや川の水を繰り返し浄化可能 : 読売新聞https://www.yomiuri.co.jp/national/20240105-OYT1T50076/

0620名無しさん@恐縮です2024/01/06(土) 19:15:19.82ID:RzFcelMQ0
>>35
紗栄子も

0621名無しさん@恐縮です2024/01/06(土) 19:24:07.32ID:wNajIX7V0
食料も必要だがまずは衣類や毛布や風呂だなインフルノロの感染症が怖い

0622名無しさん@恐縮です2024/01/06(土) 21:16:57.38ID:lwv/JZMJ0
パンクしたから後から来た車に乗せてもらって行ったらしい
荷物はそのまま

0623名無しさん@恐縮です2024/01/06(土) 21:20:07.89ID:6YtHtMv10
マジかよついてないな

0624名無しさん@恐縮です2024/01/06(土) 21:26:19.25ID:mkV5eMlO0
>>64
今行ってる人はそういう人ばかりだよね…
残念だけど、100%善意じゃなく、ビジネスに繋げてる。高須院長は自治体や政府の荷物を代わりに届けてるから、また別だけど。

0625名無しさん@恐縮です2024/01/06(土) 21:27:27.93ID:HNrTsT2Y0
確かにろうそくあると重宝しそうだな

0626名無しさん@恐縮です2024/01/06(土) 21:27:57.87ID:TzMLXKkf0
ソーラー発電で光るLEDライトの方が喜ばれるだろうw

0627名無しさん@恐縮です2024/01/06(土) 21:36:10.94ID:8qv+Bkda0
>>622
修理するのは当分先になるだろうな

0628名無しさん@恐縮です2024/01/06(土) 21:41:52.56ID:HNrTsT2Y0
>>622
ユーは何しに被災地へ?

0629名無しさん@恐縮です2024/01/06(土) 21:43:18.07ID:hzysYdkq0
耳気持ち悪いんだけど何なの?

0630名無しさん@恐縮です2024/01/07(日) 00:33:54.53ID:f1Gsa3780
>>622
意味あるかそれ?やっぱ見た目通りの低能じゃんw

0631名無しさん@恐縮です2024/01/07(日) 08:51:39.50ID:M63lziPh0
被災地でキャンドルを灯すとかやめろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています