週刊文春、松本人志めぐる記事について「十分に自信を持っています」吉本興業の記事否定を受け反論 [muffin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★2023/12/27(水) 15:23:42.09ID:CRBZAdJz9
https://news.yahoo.co.jp/articles/0242385f3e6351af509fc4ae921ae20ea31a199b
12/27(水) 15:01配信

週刊文春が報じたお笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)をめぐる記事を吉本興業が否定した件で、同誌は27日、記事について「十分に自信を持っています」と反論した。

文春オンラインが26日、松本が数年前に複数の女性に性行為を強制したなどと報じ、同様の内容の記事を27日発売の週刊文春も掲載している。報道を受け、松本が所属する吉本興業は27日、記事を否定した上で「厳重に抗議し、今後、法的措置を検討していく予定」と発表した。

これを受け、週刊文春編集部は同日、「記事は複数の詳細な証言に基づき、さらに裏付け取材も尽くしたもので、十分に自信を持っています」とのコメントを発表した。

0952名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:52.99ID:W8q27rCi0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0953名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:53.12ID:i13jkUoJ0
芸能人の下半身ネタに関しては
文春の勝率は高いからなぁ

0954名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:53.15ID:ylA5TPZv0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0955名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:53.29ID:pqeBX0+P0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0956名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:53.57ID:IJ1F13md0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0957名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:53.73ID:CJLulmRr0
芸人なんてこんなもんだよ

懲役から帰ってきたら
また笑わせてな!

0958名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:53.83ID:BLJzl5Lw0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0959名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:53.91ID:KT/ybJqw0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0960名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:54.36ID:rlESmAen0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0961名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:54.54ID:zqy/Fpr80
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0962名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:54.64ID:vMq7iP/90
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0963名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:54.80ID:24MYR6P/0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0964名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:54.89ID:NaXM2Owo0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0965名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:55.09ID:ebK71Lt10
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0966名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:55.15ID:eErMybvN0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0967名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:55.15ID:rIgIL6FC0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0968名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:55.18ID:VMAGNKw30
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0969名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:55.47ID:n7iYoo4n0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0970名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:55.55ID:iOq6fN3B0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0971名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:55.84ID:H0cb/U0N0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0972名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:55.90ID:QOLx0f8Y0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0973名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:56.07ID:Upl9oYea0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0974名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:56.26ID:QwGsUl4w0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0975名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:56.38ID:5yfkEy570
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0976名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:56.58ID:9JNVRLoR0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0977名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:56.50ID:hf7KhOML0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0978名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:56.74ID:pNWCcx7k0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0979名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:56.83ID:ItuEUUFy0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0980名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:57.07ID:2zeSwHXN0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0981名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:57.26ID:bNvN+6oe0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0982名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:57.75ID:i8X6tx3+0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0983名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:57.87ID:FEohjBW10
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0984名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:58.11ID:WZ2WK1jo0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0985名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:58.11ID:dxZhWGW60
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0986名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:58.18ID:CNjyW2EC0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0987名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:58.17ID:qDh8egsz0
>>503
不同意はヤバイだろ

0988名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:58.42ID:AR7NW4J/0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0989名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:58.55ID:7w6rG5Fs0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0990名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:58.69ID:Kh6buBAt0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0991名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:58.75ID:FobZr1Ba0
>>64
やる気のない東野が一番最後にエレベーターに乗り込むが
エレベーターが開いた時に一番前にいて激写されてしまう

0992名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:58.95ID:i7AVRVD70
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0993名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:59.13ID:5CDgwkmf0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0994名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:59.58ID:6uhGITtA0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0995名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:59.67ID:yS2/qfLI0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0996名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:59.66ID:nRwugqrO0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0997名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:51:59.79ID:ak34icV00
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0998名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:52:00.13ID:mquyWrfN0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

0999名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:52:00.15ID:BEiElNSr0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

1000名無しさん@恐縮です2023/12/27(水) 15:52:00.45ID:j930bohM0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。