【芸能】遠野なぎこ 婚約した相手は「年収さえ知らない」「彼の勤務先を知ったのも一昨日」独自の結婚観明かす [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2023/12/05(火) 17:29:38.18ID:0ixia3YY9
2023年12月5日 9時49分 スポニチアネックス
スポニチ

 女優の遠野なぎこ(44)が、5日までに自身のインスタグラムを更新。婚約した相手についてつづった。

 遠野は「ちなみにね…」と投稿すると「彼の勤務先を知ったのも一昨日だよ(笑)」と明かした。

 「何のお仕事をしているかは、勿論知っていたけれど。あまり興味がなくて」といい「たまたま、お家で一緒にいる時に仕事をしていたから『ねぇ、そういえば○○君の会社って何処?』って聞いてみたの」とつづった。

 なお「今も年収さえ知らないし、お互いに。『結婚しても○○君のお金は○○のもの、私のお金は私のものね』って話しているし」という。

 「ただ、何もかも知らない訳ではないけどね。(さすがに、そこまで危ない橋は渡っていない(笑))大事なお話は幾つかしてはいるけれど」とし、「私の結婚観は、こんな感じなのです。へっちゃら、へっちゃら」とコメント。

 ハッシュタグでは「#結婚観は人それぞれ #結婚って #本当に正解がある? #私には私の進み方がある #お互いが #笑顔でいられる #それでいいじゃない」と、自身の考えを伝えた。

https://news.livedoor.com/article/detail/25472627/

0057名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 18:30:36.95ID:fvymYWgI0
アピールすればするほど実は不安の表れなんよなw

0058名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 18:35:02.08ID:5pIwxb7h0
結婚したらそれからの財産は共有になるけど、別々になるよう何か書類作ってんのかね

0059名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 18:35:13.54ID:fhLrztd90
三ヶ月もつかな

0060名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 18:36:36.02ID:Q7xv3VHN0
離婚フラグ立ちまくってんじゃん
もって数ヶ月というところかな

0061名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 18:42:06.24ID:yYvLGdaP0
>>15
あり得るな

0062名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 18:46:00.90ID:68K7ruyA0
永久機関更年期みたいな人

0063名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 18:46:06.21ID:M5vKMQHA0
そんなわけねーだろ
結婚詐欺だったらどうすんの?

0064名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 18:47:24.16ID:83pqP20O0
>>59
一番長くて2ヶ月
最短で2週間

0065名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 18:50:09.35ID:IWB7MbIL0
婚約のまま破談に1ガバス

0066名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 18:54:15.75ID:HS6J7jR30
毒親の恐ろしさを教えてくれる人だよ 幸せになって欲しい

0067名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 19:01:20.68ID:8SUHE+iP0
>>64
納期かな

0068名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 19:09:19.66ID:ZlRBSdC20
年内で離婚予想

0069名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 19:10:04.10ID:fNVyaNdX0
麗わしき鬼は適役だったな

0070名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 19:12:05.51ID:cjU/mn2U0
なんで結婚しようとするんだろ
懲りないのかね?

0071名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 19:12:36.45ID:MO02DBqu0
前に元ボクサーの人と結婚してたよね

0072名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 19:14:33.15ID:VoAUDFrm0
本人が納得してれば別にどうでもよい

0073名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 19:34:19.98ID:1aHaPta30
今度は何日もつかな

0074名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 19:58:07.11ID:k9rkI7870
こいつと結婚しようと思える男がヤバい=こいつはヤバい奴としか巡り会わない

自分見つめ直さない限り一生幸せにはなれない

0075名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 19:59:21.36ID:eEM+fDod0
この人の趣味は結婚なのか離婚なのか

0076名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 20:03:29.92ID:Zk7tUdAT0
母親の呪いから解かれて欲しい
まじで幸せになって欲しい

0077名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 20:20:19.96ID:KcZlHECZ0
一般的の付き合う感じで結婚してんだな

0078名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 20:22:43.96ID:VAvAqwxN0
毒親に育てられた人なんて沢山いる
けどこの人みたいに自己チューのわがまま放題の振る舞いはこの人の自身の性格
単にこの人は家庭環境が悪かったというものを盾に周囲に甘えてるだけ
自分は可哀想な境遇だから何やっても良いという

0079名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 20:27:20.68ID:Eed8voX60
借金なくて新たにつくらなくて
酒飲まない 暴力ふるわない 
そして私より長生きしてくれたらいい
って辺りまで達観しちゃったかな
何の仕事かわかんない 実はスパイでした
ってアンミカさんかよって感じで
ある日突然いなくなったってのは
仕事わかったのならないか

0080名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 20:38:43.92ID:5k3xzmUJ0
子供いないから結婚も離婚も楽だよね

0081名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 20:45:54.83ID:TTfzscrA0
誰だか知らんけど
お互い幸せならいいんじゃね?

0082名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 20:46:27.57ID:R0eQzNcH0
>>1
はいウソ

0083名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 20:52:00.32ID:CPgwhBP90
大晦日どころかクリスマスまで持たないだろ

0084名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 20:52:45.19ID:hIYFBqL/0
なんかもう離婚するために渋々結婚してるみたいだな。相手の最低限の事ぐらい知ってから結婚しろと。結婚するに至ってない関係で結婚するのなんでなの?

0085名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 21:47:52.75ID:z5eHeM/j0
>>83
クリスマス要員なんだと思うよ

0086名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 22:20:24.70ID:pkUD6TWp0
なんで結婚にこだわるんだろーなー
いい加減結婚に向いてないって気づけよ
なんでも向き不向きってあるんだよ
だったら自由に恋愛した方が幸せだろが

0087名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 22:23:43.30ID:FiF1opde0
クリスマス近づくと女子は発情するもんな

0088名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 22:25:06.58ID:Y9iB4KFj0
ビッグダディの戸籍謄本のボリュームが凄そう

0089名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 22:30:25.37ID:xUmB8vwr0
>>17
自分の事が嫌いなんだろうね
今度の相手にもお試し行動繰り返しそう

0090名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 22:32:53.77ID:3EuiYDNN0
地縁が切れた人はこうやってゼロから効率の悪い試行錯誤しなきゃだから可哀想だよ
マッチングとか婚活サービスとかに手を出す層も同じ
婚姻関係を見様見真似で再発明しないといけない
普通のことができない

0091名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 22:43:29.41ID:4T23rinN0
>>90
おまえの伴侶だって大した事ないよ

0092名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 23:11:02.63ID:3EuiYDNN0
>>91
誰にも愛されてない人間特有の臭い
遠野より可哀想

0093名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 23:35:02.54ID:b0T/xmyN0
>>15
それ思った

0094名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 00:05:22.23ID:fiBF9nix0
基地外だなあ

0095名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 00:08:40.48ID:1QrbFd/60
この方はなんでモテるの?
かなりの床上手なんかな?

0096名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 00:10:48.21ID:CzF5fnsi0
>>92
自己紹介乙
他人を可哀想と見下すのが大好き老婆特有のきつさと臭み
孤独で「可哀想」

0097名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 00:26:00.39ID:xoVZ/Vik0
どうせ別れるんだし

0098名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 03:45:51.86ID:EPDGzjbQ0
婚約とはいうが結婚の日取りは決まっているのだろうか

0099名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 04:56:10.51ID:uSPBrKJd0
>>1
相手の年収とか知らないとか良く言うが有り得ない

0100名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 07:17:09.19ID:yNS9jUfg0
こうなると結婚離婚の記録を作ってほしいな

0101名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 11:04:06.86ID:sekhH4yP0
>>46
優勝w

0102名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 16:44:16.45ID:y4EW63NL0
んー5時に夢中のゲストで突然泣き出した時から何の進歩もない

0103名無しさん@恐縮です2023/12/07(木) 15:08:56.38ID:4rF/jUgZ0
生育環境の悪さのせいで自分が制御できないんだよね
求めるんじゃなくて与えるようなアプローチをしてかないと改善しないよ

0104名無しさん@恐縮です2023/12/07(木) 15:14:32.05ID:aCh0e1s70
潔いなw
動物的や

0105名無しさん@恐縮です2023/12/07(木) 15:49:10.46ID:sZ1Q2tZB0
>毎日連絡取り合おうって約束が守れなかっただけで、モヤモヤイライラな私。いい歳して恥ずかしい

最短記録になるかな

0106名無しさん@恐縮です2023/12/07(木) 16:03:20.30ID:ih0yi+wT0
ふかわりょう逃げて〜!

0107名無しさん@恐縮です2023/12/07(木) 22:58:46.04ID:i0ZsT35B0
母親も自殺したらしいし、精神おかしい奴だったらしいしでメンヘラの家系なんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています