【芸能】田中みな実の姉が姉妹2ショット公開「無加工でこの可愛さ」「とても似てる」驚きの声相次ぐ [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2023/12/05(火) 06:16:25.60ID:b/8IvRA89
田中みな実の姉が姉妹2ショット公開「無加工でこの可愛さ」「とても似てる」驚きの声相次ぐ
12/4(月) 17:07 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202312040000909.html
姉妹の貴重な2ショット写真を公開(田中はる奈さんのX(旧Twitter)から)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202312040000909-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202312040000909-w1300_0.jpg


 フリーアナウンサー田中みな実の姉はる奈さんが3日、X(旧ツイッター)を更新。姉妹の貴重な2ショット写真を公開した。

 はる奈さんは「演奏会無事終わりました!たくさん友人知人親族など来てくれて嬉しかった」とつづり、田中みな実との写真を掲載。「妹の朗読も私が書いたプログラムの曲紹介も好評だった模様。個人的には最後までよくわかんなかったシベリウスを本番でやっと好きになれてよかった!」と投稿した。

 この投稿にユーザーからは「すごい、とても似てる 綺麗」「無加工でこの可愛さ」「お姉さんが居るとは聞いていたけど似てるな〜」などと驚きの声があがった。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

0230名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 17:49:21.17ID:VboQoRXU0
姉ちゃんは東大から楽天やろ
転職したかな

0231名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 17:54:50.83ID:GYZzlzs60
東大から楽天って勿体無いな

0232名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 18:12:14.86ID:cKgbfh7r0
なんかデカくないか?w

まぁ姉妹って言われるとそうだねって感じだが。

0233名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 18:28:01.34ID:7mEvIOd80
>>230
新卒では外資系コンサルだよ
転職して楽天

>>231
東大から毎年数人で、就職数は上位だよ
社内英語とかで、新卒で数年居るにはいい会社だろう

0234名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 19:28:45.91ID:VswmN1Mv0
名字田中なんだな結婚してるのに

0235名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 19:47:34.68ID:qbYUe4u70
輪郭が全然違う

0236名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 20:41:26.17ID:/K2PA9Zy0

0237名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 20:43:39.20ID:6QxK7kqW0
鼻とアゴをいじってんのかね

0238名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 20:46:32.10ID:ieA5pepD0
ごめん。
みなみは良いけど姉は無理だわ。

0239名無しさん@恐縮です2023/12/05(火) 21:59:08.01ID:CWmhH9Er0
>>236
これ系のすっぴんはやばいぞ
見れたものではない

0240名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 02:14:01.85ID:Sf8JXdcf0
>>45
娘さんめっちゃ可愛い!

0241名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 04:53:05.30ID:mqOiWh330
姉も弟も東大だよね確か

0242名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 06:41:41.00ID:Y6yomLpy0
>>162
父親はメガバンの重役
みな実は小学校時代はロサンゼルスで育ったバイリンガル

0243名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 12:08:30.72ID:5a3MkkBX0
田中みな実は努力しても端役止まり。実際石原さとみ主演のドラマ

0244名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 12:10:48.22ID:5a3MkkBX0
石原さとみと田中みな実 どっち可愛い?

0245名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 13:18:50.02ID:YUWn1K+c0
人の外見をけなしすぎだろ、みな実

0246名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 13:22:13.45ID:5a3MkkBX0
姉より見た目と財力は思ってそうw

0247名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 13:43:18.67ID:wDRlghzI0
>>234
職場や趣味の場で「田中さん」て呼ばれていたら、結婚してからもSNSなんかは旧姓の人が多いと思う

0248名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 13:44:01.63ID:iM21C3P90
木村多江っぽいな

0249名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 13:46:12.10ID:wDRlghzI0
>>135
そんな感じするね
そしてまた子供がめっちゃ可愛いw

0250名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 13:49:00.63ID:2e8yWstz0
なんか沈殿した濃い良質なオイルが妹へ、という感じ

0251名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 13:51:55.73ID:o6bX0CSD0
二人とも地味顔

0252名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 13:52:36.18ID:NEQORCtA0
姉が東大?
男兄弟が東大のやつならいたけど別人かな?

0253名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 13:53:25.76ID:kTFTqL/r0
>>104
このお姉さん、杏みたいなタイプに見えるんだよな
めちゃくちゃバイタリティあって自分の世界がある
見た目にこだわらないという訳ではなく、単にそこが人生で重きをしめてないというか

0254名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 13:58:00.93ID:BNj3FMrR0
>>190
初産の平均年齢が31歳の今時20代のママなんてヤンキー以外にいないんだわwww

0255名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 13:59:57.67ID:LvP1e5pW0
マスパンとより1個後輩なんだっけ
さっさと結婚して子ども3人生んだマスパンの方が幸せに見える

0256名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 14:02:22.76ID:0wMQPkkB0
姉の真面目さと妹の要領の良さが写真から分かるんだ🤓

0257名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 14:02:51.43ID:lqZvzXjv0
>>254
老婆いてワロタ

0258名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 14:05:26.37ID:E2boEPAx0
姉は学校の美人先生みたい

0259名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 14:05:39.85ID:kHkdYVSq0
女で35過ぎても美人は本当に特別
男で45すぎてイケメンも特別
一般人ではまずお目にかかれない

0260名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 14:06:22.22ID:NxxOPF/y0
>>236
別スレにも同レスしててワロタ
みな実さんチースw

0261名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 14:11:30.01ID:Vssj39Rw0
おねえちゃんのほうが上品で好き
姉妹はだいたいおねえちゃんのほうが若々しいんだけどここはそうでもないのかな

0262名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 14:25:12.72ID:4+VGg0qq0
益戸育江っぽい

0263名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 14:36:04.76ID:qgv2Ioc80
>>52
確かに似てる、けど
って悲惨だよな
藤純子の娘とか有村架純の姉とか
そりゃやさぐれるよな

0264名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 14:46:56.56ID:NxxOPF/y0
同期の江藤愛も本人妹の姉妹やったな
https://blog-imgs-64.fc2.com/n/u/m/numbers2007/etouai.jpg

0265名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 18:37:10.83ID:Qqrojj2j0

0266名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 18:44:09.20ID:+7jXF7/c0
>>241
弟は北大ってずっと言われてる

0267名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 18:54:48.55ID:5a3MkkBX0
こいつは付き合ったら面倒い女性no.1

0268名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 19:47:42.59ID:nViAfClJ0

0269名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 20:09:19.74ID:iiW+jOfx0
お姉さんのほうがツンツンしてない素敵な笑顔ですね妹と比較したら姉のほうが愛嬌あるね

0270名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 20:14:53.69ID:5a3MkkBX0
田中みな実を絶世の美人に持ち上げる風潮どうなん?

0271名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 20:17:46.26ID:Q3WL51b80
どっちも綺麗だけどお姉さんの方がタイプだ
お母さんも美人なんだろうな

0272名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 20:18:07.69ID:/8xsXcIp0
>>268
じつわかなんか?下衆過ぎる

0273名無しさん@恐縮です2023/12/06(水) 20:23:36.16ID:Flky+cX+0
>>268
確かにみな実は抱いてみたい

0274名無しさん@恐縮です2023/12/07(木) 06:27:30.56ID:iawyLuWo0

0275名無しさん@恐縮です2023/12/07(木) 10:40:19.26ID:Aqkenix60
>>268
有働が入ってんだな
まあ、悪くないが

0276名無しさん@恐縮です2023/12/07(木) 13:40:28.75ID:QvOIhDKM0
>>233
【23卒東大生就職状況】学部生首位は3年連続楽天 院生は2年連続アクセンチュアがトップへ
https://www.todaishimbun.org/shuushokusaki_20230725/

https://www.todaishimbun.org/wp-content/upl
oads/2023/07/fa4b458aa9bc7f96897c03d426541c85.jpg

0277名無しさん@恐縮です2023/12/07(木) 20:35:59.47ID:c6JpLHZX0
>>244
石原さとみの方が可愛い
田中みな実は容姿が普通なのに、「美のカリスマ」とか言って持ち上げ過ぎ

0278名無しさん@恐縮です2023/12/07(木) 20:54:48.94ID:0oe5IDeV0
>>1
似てないけど美人
すげーエリートなのよな

0279名無しさん@恐縮です2023/12/07(木) 21:00:37.29ID:v4eQG8Nt0
姉と一緒だと可愛い感じになるんだな

姉が怖いんだろうなw

0280名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 03:49:21.15ID:ZfXLamRN0
>>1

シベリウスの5番やったそうで
シベリウスの交響曲(7番まで)の中では人気があるほう

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%A4%E9%9F%BF%E6%9B%B2%E7%AC%AC5%E7%95%AA_(%E3%82%B7%E3%83%99%E3%83%AA%E3%82%A6%E3%82%B9)
交響曲第5番 (シベリウス)

https://www.youtube.com/watch?v=RRS6dIgn_QI
Jean Sibelius: Symphony No. 5

Jean Sibelius' Symphony No. 5 performed by the Oslo Philharmonic conducted by Jukka-Pekka Saraste.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています