【芸能】ハーレーダビッドソン、女優・永野芽郁さんがカスタムした「ストリートボブ 114」公開 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2023/11/25(土) 07:09:46.36ID:zjQpNMHP9
ハーレーダビッドソン、女優・永野芽郁さんがカスタムした「ストリートボブ 114」公開
11/24(金) 18:03 Car Watch
https://news.yahoo.co.jp/articles/96175a7cbfd7804111a56ec33de1bd634d08540b
写真:Car Watch
女優・永野芽郁さんがカスタムしたハーレーダビッドソン「ストリートボブ 114」
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1549/694/02_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1549/694/01_o.jpg


 ハーレーダビッドソン ジャパンは11月24日、女優・永野芽郁さんがカスタムした自身のハーレーダビッドソン「ストリートボブ 114」の写真を公開した。

 永野芽郁さんのスペシャルカスタムモデルは、2023年モデルの「ストリートボブ114」をベースとして、ハーレーダビッドソンの純正パーツ&アクセサリーを中心としたオリジナルカスタム車両。

 ペイントは永野さんのアイデアをもとに、外装一式はブロンズに塗装され、タンク左右に「Harley-Davidson」の文字、リアフェンダーには永野さんの「MN」ロゴを3Dペイント施工。シートはノーマルシートをベースにスタッズの装飾が施された。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


●【期間限定公開】永野芽郁さんのハーレーストーリー
https://www.youtube.com/watch?v=CUrws6heMX0

0326名無しさん@恐縮です2023/11/26(日) 22:22:20.59ID:vNFaAkls0
こうしてケチつけ屋達の惨めな日曜日が過ぎて行くのです

0327名無しさん@恐縮です2023/11/26(日) 22:22:47.35ID:pLmIM6Ta0
>>325
どこが?
顔小さいと思うよ

広末涼子とは同じぐらいの身長で顔の大きさほぼ同じ

https://i.imgur.com/k6eVT7y.jpg

有村架純より5pぐらい背が高いけど永野芽郁のほうが小顔

https://i.imgur.com/cblp77a.jpg

0328名無しさん@恐縮です2023/11/26(日) 22:25:33.88ID:pLmIM6Ta0
>>326
ケチつけ屋というか東宝芸能のパパ活擁護隊


東宝芸能の8円バイトパパ活擁護隊に叩かれるめいちゃんかわいそう
2023年10月27日ニッカン23面
プロ野球ドラフト会議
長澤まさみ、芳根京子、今田美桜、元ファイターズ杉谷拳士、谷まりあ、チョコプラ、広瀬すず、横田真悠、永野芽郁、杏、からし蓮根、乃木坂、千鳥、森七菜、オリラジ中田敦彦、ダウンタウン

https://pbs.twimg.com/media/F9bnZjQbwAAxMs2?format=jpg

よくみると永野芽郁と広瀬すずだけ2票だな


有名な東宝芸能8円バイトのパパ活擁護隊が荒らしてるけど
高校野球選手名鑑だがまた永野芽郁が人気圧勝らしい
仙台育英と慶應だけがソース
https://pbs.twimg.com/media/F4OQyFLbEAAYdtM?format=jpg



清原の息子2年生だが永野芽郁ファンw

忖度橋本環奈はやっぱり不人気0票
パパ活浜辺美波も0票w

0329名無しさん@恐縮です2023/11/26(日) 22:54:16.48ID:IYDB4Pe30
男の好みもタトゥーとピアスだらけみたいなやつなんかな、こういう嗜好を事務所は必死に抑えてたけどもう限界みたいな、CM契約減りそうなかんじ

0330名無しさん@恐縮です2023/11/26(日) 22:59:33.80ID:odH4gRLE0
革ジャンデカすぎダサい

0331名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 00:40:18.91ID:CZQgiz9N0
バイク動画200万再生か
でもYouTuberになるのだけはやめたほうがいいな
今は女優でドラマをたくさんでるほうがいい
今は誰がでても5%ぐらいが当たり前じゃない?
今田みたいに4%でもでまくったほうがいいな
フォロワーはふえてるのは今田がかわいいからだろうけど

数字とれなくてもみんなとれないし気にすることないよ
めいちゃんもこけても出まくればいいと思う

あとジャニーズと共演は解禁するべきだと思うね
橋カンみてもジャニーズありとなしでは段違い

0332名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 00:46:30.86ID:urjSkxxD0
>>330
これ
永野芽郁好きだからちゃんと服選ぶ人仕事しろよ

0333名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 01:01:43.72ID:aiJ7+UZo0

0334名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 01:02:41.62ID:aiJ7+UZo0

0335名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 01:03:52.38ID:CZQgiz9N0
トレンドいうか新しいファン層だな
ジャニーズヲタを取り込むのはかなりでかいよ

今田もめめヲタをとりこんで大きくなったし

橋カンはチビ山田ヲタをとりこんだが影響力は低いなめめとくらべると
ジャニーズなしのトクメイをみると本当にオワコンって感じだな橋カンw

めいちゃんは目目と共演するべきだな

0336名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 01:05:12.78ID:aiJ7+UZo0

0337名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 01:05:35.68ID:aiJ7+UZo0

0338名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 01:06:55.64ID:aiJ7+UZo0

0339名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 01:07:16.07ID:aiJ7+UZo0

0340名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 01:08:03.07ID:aiJ7+UZo0

0341名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 01:08:13.65ID:aiJ7+UZo0

0342名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 01:21:48.03ID:CZQgiz9N0
>>341
東宝パパ活擁護隊8円バイト浜辺ガイジの特徴 なにも悪くスキャンダルもない永野芽郁を性格性格悪いと前提の刷り込み工作 YouTuberの親友をきりすてたパパ活浜辺を全面擁護wパパ活を誤魔化せたとしてもYouTuberの親友をきりすてた性格の悪さは否定できないと思うよw
パパ活浜辺なんて自分からDMおくってユーチューバーと合コンしまくるやりまんビッチ
友達いなかったインキャラ 裏でジャニーズの若手と繋がってて悪口言いまくりで有名なのに
東宝の8円バイトが無理やり持ち上げ書き込み工作してるよねw
投票かとか記事とかもそういう8円バイトの工作がえぐい
ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで
滑稽だよな 
ネット評価ってのは結局声がでかいやつが強いからな工作し放題 ガールちゃん やヤフーも浜辺の都合のいい写真しか使わあない笑顔の画像なし

0343名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 02:14:28.07ID:aiJ7+UZo0

0344名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 02:14:53.38ID:aiJ7+UZo0

0345名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 02:15:17.32ID:aiJ7+UZo0

0346名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 02:16:04.41ID:aiJ7+UZo0

0347名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 02:16:56.63ID:aiJ7+UZo0

0348名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 02:44:21.74ID:aiJ7+UZo0

0349名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 02:44:34.37ID:aiJ7+UZo0

0350名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 02:44:41.12ID:aiJ7+UZo0

0351名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 02:44:47.76ID:aiJ7+UZo0

0352名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 02:44:53.08ID:aiJ7+UZo0

0353名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 10:35:01.64ID:XER3s6v60
乗りたい

0354名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 10:36:27.50ID:FhyHId4Y0
24の小娘がハーレー乗ってるのに、なわで5chの底辺おじさんは40過ぎても軽自動車なの?

0355名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 10:52:49.11ID:NOCr/xrQ0
つぎは富士山が見えるとこ走ってほしいな

0356名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 10:57:41.77ID:DdmVi4rE0
事故るなよ

0357名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 13:33:33.27ID:agXW/O1F0
3年以内に盗まれるに100万円

0358名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 13:36:30.77ID:ZiuroAwv0
バイクは好きにすればいいけど
金髪はやめたほうがいいなw似合ってねえわ

0359名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 17:29:17.78ID:kTKfGhhg0
バイクは事故が怖いよな。

0360名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 17:36:00.49ID:uW+6GXKL0
茶髪くらいにしとけw

0361名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 18:28:13.85ID:jNwGP2uY0
>>220
漢カワサキ

0362名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 18:48:05.11ID:5Cqat+gJ0
俳優ならフルフェイスと上下プロテクション付きのバイクウェアで乗った方がいいぞ

0363名無しさん@恐縮です2023/11/27(月) 23:46:27.10ID:xTWNk3El0
うるさい。ハーレーなんて無くなれ

0364名無しさん@恐縮です2023/11/28(火) 01:16:39.20ID:TT2XLZrp0
これ結構クラッチ重いだろ
すげえな

0365名無しさん@恐縮です2023/11/28(火) 01:21:42.18ID:HwCNYfHC0
>>1
永野芽郁って何となくの女優イメージと
素顔のギャプが大きいな

0366名無しさん@恐縮です2023/11/28(火) 06:30:45.87ID:SG20Kt6D0
>>365
男顔だよな
金髪にしたらブサイクさがごまかせなくなってる

0367名無しさん@恐縮です2023/11/28(火) 13:03:47.30ID:XnDTZwJM0
リアルだとごついバイク乗ってるの大体趣味人ぽいおっちゃんだよな
映画みたいにメットとって髪ファサーみたいな女性とか
若いネーチャン一回もみたことない

0368名無しさん@恐縮です2023/11/28(火) 18:04:39.12ID:9FxQnSd/0
https://i.imgur.com/ZSFwLAf.jpg
男女比は8対2で男性が多いから仕方ない
教習所でもだいたいそんな感じだった

0369名無しさん@恐縮です2023/11/28(火) 19:17:10.65ID:P2xToAFc0
>>358
パツ金は期間限定だよw
今はもう来年1月期の月9の撮影に入るから
黒髪に戻すだろう。

0370名無しさん@恐縮です2023/11/28(火) 20:31:00.04ID:H2fqhZZI0
ハーレーは盗難が怖い
すぐ輸出されて絶対見つかりそうにない

0371名無しさん@恐縮です2023/11/28(火) 21:50:03.80ID:+y2okaUg0
父親似なんかね?
鼻デカすぎて目行っちゃう
小鼻に見える化粧したらいいと思う

0372名無しさん@恐縮です2023/11/28(火) 21:56:35.10ID:U0aXcAId0
>>371
でも鼻以外完璧じゃね?

0373名無しさん@恐縮です2023/11/28(火) 21:58:53.19ID:whuMzju40
俺に乗れよ

0374名無しさん@恐縮です2023/11/28(火) 23:57:22.08ID:CVu1CdW/0
300万再生しとる
すげえな

0375名無しさん@恐縮です2023/11/29(水) 00:03:47.23ID:kRI4POlc0
ハレー芸人

0376名無しさん@恐縮です2023/11/29(水) 03:11:08.67ID:fKVfC5VR0
>>12
言うたんなw

フツーにしてたらかわいいんよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています