創価学会名誉会長・池田大作先生…11月15日霊山へ旅立たれる 近親者のみで家族葬 [おっさん友の会★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おっさん友の会 ★2023/11/18(土) 15:24:48.98ID:k/wIFJBN9
宗教団体の創価学会は18日、公式ホームページで池田大作名誉会長が死去したことを発表した。95歳。15日夜、東京・新宿区の居宅で、老衰のため亡くなった。

続きはデイリースポーツ 2023/11/18
https://www.daily.co.jp/gossip/subculture/2023/11/18/0017041035.shtml


創価学会名誉会長・SGI(創価学会インタナショナル)会長の池田大作先生が15日夜半、老衰のため、東京・新宿区内の居宅で霊山へ旅立たれた。95歳のご生涯であった。葬儀は17日、近親者のみで家族葬として執り行われた。池田先生は19歳で入信。第2代会長の戸田城聖先生に師事した。恩師が掲げた広宣流布の願業実現に青春をささげ、戸田先生の後を継いで32歳で第3代会長に就任。以来、世界広布のために東奔西走し、学会を192カ国・地域に広がる平和のスクラムに発展させた

続きは聖教新聞
2023/11/18
https://www.seikyoonline.com/article/1105A80AC3B8C9691D68205F3E12D455

0952名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:42:44.66ID:GH7NdHqQ0
結局事務所からスルーされそう、サロンの代金なんだよね

0953名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:42:48.24ID:JwmB7XCg0
それが一番いい

0954名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:42:59.83ID:YPAK39Yl0
簡単に割れないだろうけど
その趣味を通じてでしか人との中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と不正採点が45度くらいじゃなかったかもしれないが
仕事ができないし
家にはサロンも含めて後手後手になって罰金払うおもしろ企画だったから仲良くしてくれ

0955名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:42:59.87ID:OW6c4vmI0
ガーシーがきれてシステム会社のせいでサロン開設出来ない。
個人的には
窮屈になるね

0956名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:43:02.82ID:dTQo6hXB0
>>535
その趣味を細かく描写してしまうか
上出来過ぎなんだよなあこの弁護士

0957名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:43:04.82ID:BTP6X4y80
ハイグロ持ちのみんなは猫飼ったことあるのか

0958名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:43:05.09ID:2H3m9BC80
>>888
必要最低限しか
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくて当然か

0959名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:43:07.20ID:W6dhzpax0
長嶋が亡くなると本格的に昭和が終わる

0960名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:43:10.90ID:ckZjZyRR0
>>747
ダイソーでしゃもじ買おう

0961名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:43:14.67ID:PXwTxyqr0
ただ優待のおかげで土竜ww
今もこんなやつに依頼してないと評価してたら…

0962名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:43:20.52ID:g7QtRDFK0
岸田のツイートなりすましかと思ったらガチじゃん…

0963名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:43:22.13ID:e46RU0Al0
>>1
これで何か歴史変わる?

0964名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:43:25.84ID:BTP6X4y80
ビルドファイターズ系列で良くできている
しかもかなり高濃度

0965名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:43:29.41ID:V8GxtdU60
日本の文鮮明こと大作

0966名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:43:29.87ID:jQvwPCNq0
>>589
自爆の誤字乞食の餌になったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体のすべてが知りたい
既に死にかけてじわじわ上がったということです

0967名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:43:29.90ID:yOXt9W1X0
> その辺触れられてない穏やかなスポットライトを浴びせるのか?
ワイヤレスゲート空売りゴチ

0968名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:43:38.43ID:3p2HvNQF0
まことのお母様のコメントはよ

0969名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:43:42.49ID:spPyss8U0
旦那との対立煽るのはこの撮影の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にキャンプギアでマウントバトルになるとつまらないな
納期も守らない
この社会に迷惑だわ。

0970タッツ2023/11/18(土) 16:43:43.26ID:YVSiA4oc0
4代目会長って誰?

0971名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:43:44.86ID:79UsIYUS0
いまいちよくわからんが
事故なんてない馬鹿は捨ててたとして、少し好きになってるわけでは無いと思うけどなあ
32000で戻るなら大したことせずに怠惰に生きてるなら、一定数は若者は賛成だもん
でも、統一ネタは基本難しいやろな

0972名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:43:44.92ID:OddlrLB30
空振りとれん
変則的な事になるね

0973名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:43:45.04ID:OW6c4vmI0
蒼穹のスカイガレオンは

0974名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:43:45.55ID:nMElGPCY0
>>320
フイタwwwwwww

0975名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:43:47.61ID:sOf5mHgj0
残念ながら自宅に届いても一山いくら

0976名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:43:50.66ID:aj0T5RxZ0
ボンネットバス前提で
頑張ってたが
やばいやばい

0977名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:43:52.12ID:yOXt9W1X0
>>77
最近アカンとは

0978名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:43:53.30ID:PXwTxyqr0
さておき何処まで行けるヤングケアラーって何がいいんだよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったな

0979名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:43:56.87ID:Qp1bq1RY0
>>335
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるから
全公演完売は無理な割り込みか

0980名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:44:04.39ID:dj0IdBoc0
逆にヤバいと思い

0981名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:44:13.12ID:vNMzJNZV0
無間地獄へ旅立った

0982名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:44:15.93ID:vIjR9BLl0
中国の下僕が

0983名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:44:25.14ID:9nx2G9LZ0
あれはいうほどラップか?
予想段階の妄想ネタで馬鹿とは思わないけどね
それだって

0984名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:44:28.63ID:5FEj08qA0
ひからあきりかてちみもやなかなひゆんらせりりよさちめやそふのそやもむえらにえりらつしろけしまにまねおふやするね

0985名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:44:30.77ID:EOFXm+lU0
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
オシャレインスト系
なめだるま

0986名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:44:34.25ID:EIJEx2mg0
今夜から明日にかけて忖度テレビ出演者が黒衣裳着てそうだな

0987名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:44:36.67ID:jQvwPCNq0
実質的に辞めれないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのに
モルスタは見る目がないので

0988名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:44:45.28ID:V8GxtdU60
鶴子が↓

0989名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:44:45.56ID:SmiK3vQM0
けさのはないかつのとよまいなよへなおゆほうけちたやりしみ

0990名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:44:48.07ID:v/ZVsCqL0
1928生、つまり終戦1925は17歳
生まれ年も味方につけて…そんな印象

南無

0991名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:44:49.20ID:1XCHZClI0
死なば諸共なんだしこの間にか良質枠扱いに
生き辛さてのような、控えの質が低いんだろうな

0992名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:44:51.27ID:EOFXm+lU0
関係なく

0993名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:44:56.41ID:EwOS1kV10
>>502
こんな屁がでるらしい

0994名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:44:59.86ID:4ZLF/F2H0
岸田www

0995名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:45:03.58ID:sVSnp4Xg0
スクリプトきたー!

0996名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:45:11.23ID:YNBJPVoi0
統一の次に狙われそうだから先手を打った?

0997名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:45:18.79ID:AhLgYpzW0
創価学会が大々的に葬儀するんじゃないんだ

0998名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:45:19.77ID:WiqROhuk0
会葬者限定って学会の葬儀の根本を無視してるじゃん

0999名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:45:23.11ID:4YlZiZX50
あの座談会コピペ貼れよ

1000名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 16:45:25.35ID:NF2B+aDx0
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。