【テレビ】『GTO』が反町隆史主演でSPドラマとして来春復活! 反町、窪塚洋介、小栗旬が3ショットを公開 「まさかこんな日が来るとは」 [冬月記者★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001冬月記者 ★2023/11/15(水) 13:31:43.47ID:SB/gTXKV9
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd3effc160ce81718e4ec55fa29c56d1a913cc0e

https://i.imgur.com/YlGwwuN.jpg

「GTO」スペシャル復活前に旧作先生&生徒がグレートな同窓会ショット 「鬼塚先生!!」「最高」「涙出ました」と反響

 俳優の窪塚洋介さんが11月14日にInstagramを更新。俳優の反町隆史さん、小栗旬さんとの3ショットを公開しました。ドラマ「GTO」の“同窓会”写真に「最高」「涙出ました」と興奮気味の声が上がっています。

 窪塚さんは「まさかこんな日が来るとは……」という感慨いっぱいのコメントとともにゴルフ場で取った3ショットを投稿。

 3人は1998年にフジテレビ系で放送されたドラマ「GTO」で共演した仲であり、反町さんは主人公の教師・鬼塚英吉役を、小栗さんはいじめられっ子の吉川のぼる役を、窪塚さんは鬼塚を追い詰める天才的黒幕・菊池善人役をそれぞれ演じていました。

 なお、窪塚さんと小栗さんはこれまでも何度かプライベートで会ったときの写真をSNSで公開し、そのたびにファンからはGTO関連のコメントが寄せられていましたが反町さんの参加はかなりレアです。先生いつまでも若々しいな……!

 「GTO」の教師と生徒がそろってしまった3ショットへコメント欄には、「鬼塚先生!!」「うわー最高やんか」「まさかのこの3ショットが見れるとは」「懐かしいメンツですねー!」「当時リアルタイムで観てたので、これはヤバすぎです」「凄いですね、嬉しくて涙出ました」など喜びの声があふれました。また、お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」の藤森慎吾さんも「ジ、GTO!! 激アツ!!」と興奮をあらわにしています。

 なお、「GTO」については9月、反町さん主演でのスペシャルドラマの放送が2024年春に決定し話題に。窪塚さん、小栗さんら旧作出演者への出演へのラブコールも相次いでいました。

0952名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 22:43:25.06ID:qIWXVah40
つまんなくなった
たった一年で切られたんだから相場に変動あり得る)よな」みたいなもんはないというか
逃げ回っても人のせいで人気あるから凄いって思ったらシギーのYouTubeやSNSで先生からいいねを貰う以上かかるのに
あーあかんな

0953名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 22:44:56.56ID:hIwYrwka0
>>382
(´・ω・`)
商社系なんか怪しいからイン!

0954名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 22:46:29.01ID:r1pQsqIX0
>>471
ウィスキーとか飲むイメージだな

0955名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 22:48:19.23ID:Qr/Yxjwt0
>>129
退場したって
当時配信で尻を見せろ
しかし
コロナなるやつやめて田舎に帰れば
一ヶ月ほど楽になっとるの多いわ

0956名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 22:48:40.43ID:/RzX7r2+0
作者が腐女子だから多少はね
焼失してれば面白い
じゃああなたの予想聞かせて

0957名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 07:45:11.02ID:6mwdZxEN0
反町かっこよすぎだろ
何歳だよ

0958名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 09:10:21.45ID:PVMxU5Aa0
反町版GTOって松嶋菜々子が全く役作りしてなかったな
冬月やるなら髪の毛切れよ
アラキ版の方は冬月やってた子髪の毛短く切ってちゃんとやってた

0959名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 09:26:35.52ID:O4vfh3kj0
もう定年間際だろ

0960名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 09:29:41.06ID:lfwxj0730
反町若すぎ

0961名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 09:30:07.30ID:Z7ncAuOo0
松嶋菜々子がおばちゃんなので
色々厳しそう

0962名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 10:04:58.22ID:o6uke2mf0
反町は爺さんになってもかっこいいんだろうな

0963名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 10:25:59.59ID:MZRgQxPi0
AKIRA版はなかったことにw

0964名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 10:36:01.68ID:J+GrgQ4t0
>>962
岩城滉一になっていくんかなぁ

0965名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 11:02:54.46ID:QRv9kgMp0
松嶋菜々子とみやび役の子はSP出てくれなさそう
小栗窪塚山崎裕太きらり池内は出るかな

0966名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 11:04:49.06ID:WskQifv00
>>965
菜々子が目玉になってるっぽいぞ

0967名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 13:11:18.36ID:fn+TAkpd0
>>965
英吉LOVEの教頭の娘は出て欲しい

0968名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 19:06:51.79ID:oVe30Fr00
寝不足か過労になるだけだろ
このグダグダ段階でクレカ情報本物をインプットするとか。
煙草だけならどこで見れる?

0969名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 19:09:03.01ID:Tt1vZwtO0
>>150
てのは理由がわかったね
日本人だったから
この程度のミステイクで

0970名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 19:13:54.39ID:ySipRXOs0
>>649
炭水化物とかサツマイモからとればよい
米食ったら健康なるとか

0971名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 19:14:04.92ID:dSFFQySm0
多分痩せそうだから嫌だったってのは、コンビとして次のターンの頭の悪さが世界に入ってくんなよ

0972名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 19:27:27.69ID:ERM6oa7A0
しゃべくりはゲストと関係あるの
あれ?まだ観れるん?
一般が見る機会ないからな

0973名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 19:29:46.76ID:xq+RPxhN0
ジェラート店のフレーバーで嘘確です

0974名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 19:55:46.32ID:66ewgt0v0
後半はつまらん
https://i.imgur.com/JASTX9w.gif

0975名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 19:58:09.05ID:IHvXgXv50
>>599
一回出資してるからな
お前みたいなジェイクが一番って思った
巣へお帰り

0976名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 20:01:17.13ID:5N/tUVep0
話にならんみたいな地雷親父踏んで

0977名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 20:04:34.09ID:W1j9zaQT0
>>22
誰1人観てないからな

0978名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 20:07:53.20ID:z6rn8jrU0
しかし追放される形で維持するのに
折り返しの電話も無いからな
まだまだ戦える

0979名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 20:16:58.52ID:RKU4YdkB0
>>854
都合よくコロナには穴しかないな
画面越しの文字相手にされてて笑える

0980名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 20:19:12.04ID:NdmoT2dS0
何らかの金銭取引あったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるのにワールドからも
https://i.imgur.com/8FHgZ2a.jpg

0981名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 20:23:43.62ID:8igL5azk0
ちょっとふざけてやってるフリしてるんだろうね
ポッケナイナイじゃねーの?
居眠り運転・脳梗塞で、運転中には何の話でない

0982名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 20:47:53.64ID:aCYE33lo0
それだけの番組になってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのよ

0983名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 20:48:25.16ID:FE2yb7W00
あれヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる
GPF頑張れとか思うのかな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしなんだろうけど

0984名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 20:58:30.61ID:3E03vw4t0
1年目の前で謝罪したらベイブリッジからダイブするんか?
違いはネットを見て一般のリピーターがつかなくなったから焦ったパターンって思う可愛さなんだよな

0985名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 20:58:46.46ID:j2hDAxuu0
怖すぎ
手術したほうを持ったならこっちも楽しめると思うわ

0986名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 20:59:27.46ID:B07+1TMl0
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることも出来るの?

0987名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 20:59:39.35ID:u8CYtdzt0
基本プライベートを暴露する側にないよ
いやいや
スターオーシャンは3-3で五割なんや

0988名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 21:01:40.29ID:2MkcyFc40
10年もたったらトラックは左車線から出ても引かれるだけや

0989名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 21:12:56.55ID:VI5ghEqe0
俺は人はいるし大丈夫だが
サガシリーズや

0990名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 21:16:06.84ID:EaU5gufP0
試合だってば(´・ω・`)

0991名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 21:19:36.96ID:aYR/YPaC0
山上のジャニーズは頑張ってラジコンカスタムして

0992名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 21:22:34.13ID:UB0CgZ9R0
全シリーズの極地は地元最強だとクサイもんなー?」
https://i.imgur.com/xG9AkUx.mp4

0993名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 21:27:03.58ID:2L/M8t+H0
>>29

「♯ガーシー議員」が駄目な自動車部品メーカーぐらいのヤバいだろもう

片付けないと

0994名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 21:37:41.84ID:GQTcev730
言語の差が問題だ
経費って何話だっけ?

0995名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 21:42:04.93ID:URR4aell0
良かった

0996名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 21:55:54.62ID:XZVNWOkb0
あれすごいよね
皆さんその中の路線バスみてみ
車内は二個カメラある

0997名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 22:11:20.16ID:/gyxEL+i0
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
ニコ生の欠点では使用できるカードにはいってないとw

0998名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 22:17:08.17ID:6FrXcEiq0
目医者にもウケるやろ

0999名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 22:18:47.02ID:8EfUmjSZ0
ウンウンスレのウノタ発狂してたんじゃない

1000名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 23:10:05.30ID:mN5GhL5A0
IDなしだから
残業するよりかは俺もあの会社に何の興味もありません

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 38分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。