【芸能】柏原芳恵、58歳現在の姿が素敵!「とってもキュート」つちやかおりと美魔女ショット…デビューから43年 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2023/10/24(火) 05:52:23.75ID:OvErLIXn9
柏原芳恵、58歳現在の姿が素敵!「とってもキュート」つちやかおりと美魔女ショット…デビューから43年
2023年10月24日 5時18分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20231023-OHT1T51043.html?page=1
つちやかおりのインスタグラム(@kaori_tsuchiya)より
https://hochi.news/images/2023/10/23/20231023-OHT1I51074-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/10/23/20231023-OHT1I51075-L.jpg


 歌手・柏原芳恵(58)が23日までに、タレント・つちやかおりのSNSに登場し、近影を披露した。

 つちやは「情報解禁 歌手デビュー2年先輩の柏原芳恵さんの番組に呼んで頂きました 年は私より一個下! 何と14才でデビューしたんですよねー 色気ありましたよね」とJ:COMテレビ「柏原芳恵の喫茶☆歌謡界」(前編11月18日、後編11月25日放送・午後10時)に出演することを報告。

 「当時はお話する機会もなく初めてのトーク」と明かし、「ドキドキしてたのだけれど芳恵さん ほんわか優しい方でとってもキュート和やかな収録となりました」と安ど。「収録日は芳恵さんのバースデーに近く 一緒にお祝いに参加させて頂いちゃったー」と喜んでいた。

 柏原は1979年に日テレ系「スター誕生」でグランドチャンピオンに輝き、翌80年に14歳で「No.1」でデビュー。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

0451名無しさん@恐縮です2023/10/25(水) 11:18:40.97ID:7rJFJJc20
原田知世が…。はぁ。

0452名無しさん@恐縮です2023/10/25(水) 11:23:33.93ID:4Y9w1K590
こおちゃのおいしい〜きっさてんっ

0453名無しさん@恐縮です2023/10/25(水) 11:26:26.86ID:WvevKhAX0
まだ58歳か
子供の頃にはもう懐メロ番組に出てくる人だったから
とっくに還暦過ぎて70手前くらいだと思ってた

0454名無しさん@恐縮です2023/10/25(水) 11:41:35.03ID:S8P2NKFm0
湾岸戦争終結記念

0455!id:ignore2023/10/25(水) 11:45:15.45ID:h2AdJh0F0
皇后になって欲しかった

0456名無しさん@恐縮です2023/10/25(水) 12:24:56.39ID:7rJFJJc20
5年くらい前にNHK「なつかしのメロディ」で荻野目洋子が
六本木純情派を歌ったとき、自分の老いを悟った

0457名無しさん@恐縮です2023/10/25(水) 12:25:34.98ID:aSnjjaRr0
考えてみたら年端もいかない子供に歌謡曲なんか歌わせて、もともと芸能界など児童売買の温床だな

0458名無しさん@恐縮です2023/10/25(水) 12:42:28.72ID:Bu+FIKXX0
いつものように気軽に「ガイコツオババっぽくなってるね」と
記事を見て思った通りの感想を書こうと思ったが
一呼吸置いて考えると、書き込みを見た人が傷つくかもしれないなと思って
思ったことをすぐ安易に書き込みしまうのをやめようと反省する機会になった

0459名無しさん@恐縮です2023/10/25(水) 12:45:54.66ID:xxvkKcbl0
書いてんじゃねーか

0460名無しさん@恐縮です2023/10/25(水) 12:49:36.93ID:S4ig6dGw0
トレモロという単語をこの人の歌で覚えた

0461名無しさん@恐縮です2023/10/25(水) 13:31:07.54ID:I3C9Z8ZT0
中島みゆきの曲のカム・フラージュが好き

0462名無しさん@恐縮です2023/10/25(水) 13:34:59.67ID:o5XWYXqp0
このやつれかたは苦労してきたんだろうなあ
長年未入籍の相方の介護してるみたいだし
ポイ捨てしないあたり情も深そう
どこか薄幸な雰囲気が中島みゆきの曲の世界観とマッチしていた

0463名無しさん@恐縮です2023/10/25(水) 14:43:15.72ID:7f9Ez7u30
オモチャの話ばっかりやないか…お前ら…ホンマ大概にせなな…>>1

0464名無しさん@恐縮です2023/10/25(水) 15:16:03.49ID:CHq/FNjH0
駄曲だが
ちょっとなら媚薬 好き

0465名無しさん@恐縮です2023/10/25(水) 15:48:03.30ID:gt0GkCxP0
>>45
そうなの?
ウチの犬は合体して抜けなくなってそのまま二匹抱えて病院に行ったけど?
かわいそうにオスのちんちんは何倍にも膨れ上がってそれ以降メスが近づくと唸り声を上げるようになって破綻してメスは弟宅に引き取られたわ

0466名無しさん@恐縮です2023/10/25(水) 16:20:43.20ID:4Y9w1K590
>>455
子供たくさん産みそう

0467名無しさん@恐縮です2023/10/25(水) 16:27:07.92ID:cV8WO1X90
なんの作品だったか短い時間だけど白のハイレグはそそられたな
脱いでほしかった

0468名無しさん@恐縮です2023/10/25(水) 16:44:53.17ID:1HODrsDX0
結局見せなかった

柏原芳恵
渡辺美奈代
矢部美穂

0469名無しさん@恐縮です2023/10/25(水) 17:59:31.06ID:hYn0qz6h0
バイブ、皇太子、脱ぐ脱ぐ詐欺のイメージビデオ
この辺延々ネタにされてるな

0470名無しさん@恐縮です2023/10/25(水) 20:39:53.70ID:FQboklpa0
今でも河合奈保子と友達なのかな?

0471名無しさん@恐縮です2023/10/25(水) 22:05:51.42ID:lKaq2F6Z0
柏原芳恵は今上天皇の皇太子時代のず○ネタであらせられるぞ。妙な誹謗中傷をすると不敬罪で消されかねないから気を付けろよ。

0472名無しさん@恐縮です2023/10/25(水) 22:08:07.63ID:mDIQBp2b0
夢グループとか言うの禁止な

0473名無しさん@恐縮です2023/10/25(水) 23:08:11.76ID:Ge1R22RW0
この人はアイドル枠じゃないほうがもっと上になってただろうな
歌うまいし

0474名無しさん@恐縮です2023/10/25(水) 23:44:26.49ID:qub1GwfN0
何で年取ったら皆顔長くなるんだろう

0475名無しさん@恐縮です2023/10/25(水) 23:52:02.63ID:D2Q2X8kH0
この人の世代のアイドルはブスばかりという印象だわ

あ、小泉今日子はかわいかったな
中森明菜もガリガリになる前までだし

菊池桃子と南野陽子の世代から下だな
漸くかわいくなるのは

0476名無しさん@恐縮です2023/10/26(木) 04:32:52.05ID:5EgpKxKy0
想像よりよかった
つーか土屋かおりはこんな顔だっけ?かな

0477名無しさん@恐縮です2023/10/26(木) 07:54:39.41ID:bybQGC2M0
>>475
歌が下手な人が増えてきたのが80年代
柏原芳恵は上手い方

0478名無しさん@恐縮です2023/10/26(木) 12:24:55.62ID:7sBIxpeW0
柏原宮妃芳恵様
芳恵妃殿下

0479名無しさん@恐縮です2023/10/26(木) 12:24:58.53ID:7sBIxpeW0
柏原宮妃芳恵様
芳恵妃殿下

0480名無しさん@恐縮です2023/10/26(木) 19:31:07.51ID:W+zQ5z6D0
>>5
入れられる側からするとでも見るのが普通だわ
あ、はい」

0481名無しさん@恐縮です2023/10/26(木) 21:44:17.41ID:OjXDUxcG0
>>36
ライトでシミwww

0482名無しさん@恐縮です2023/10/27(金) 04:59:28.47ID:QbTe42tf0
がっつり真如苑なんだよな
以前信者の方から、講演か集まりで来た柏原芳恵との2ショットを見せて頂いたが綺麗だったな

0483名無しさん@恐縮です2023/10/27(金) 16:54:34.32ID:uSejWCea0
>477
当時のよくレコード出せたなと思う人はいたな
あまりの破壊力に衝撃あったのは
三井比佐子

0484名無しさん@恐縮です2023/10/27(金) 17:16:47.74ID:ojYETFlb0
当時は良さに気付けなかった
今見るとすげえイイ

0485名無しさん@恐縮です2023/10/27(金) 17:31:38.36ID:kbx71d8s0
>>50
噂の出処はたまたま空港で出くわした修学旅行生と聞いた

0486名無しさん@恐縮です2023/10/27(金) 18:41:06.03ID:1gnsGBQB0
>>483
とりあえずレコードは出しとかないと儲からないのよ

0487名無しさん@恐縮です2023/10/27(金) 19:47:41.34ID:73QjIVw50
マスコミもしぎーには届かんし

0488名無しさん@恐縮です2023/10/27(金) 20:52:15.00ID:L9qOT8Op0
異常が見当たらず異常無しなんだから心配すんな!

0489名無しさん@恐縮です2023/10/27(金) 21:00:16.64ID:1ipLqoSJ0
>>68
じつをいうと
クソが全然出てたやろ

0490名無しさん@恐縮です2023/10/27(金) 21:25:44.14ID:bG15Q/F60
これが?

0491名無しさん@恐縮です2023/10/27(金) 21:32:50.65ID:C3jB4lM10
駅〜空港間のバスの事故で、バスは安全に乗れるように法改正したんだからそろそろ損切り始めるかな
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる素材はおると思うけど。
こいつもクソしょうもない

0492名無しさん@恐縮です2023/10/27(金) 21:37:08.77ID:ScDkP+6M0
>>243
昨日で終わり
せめてオシャレな服で行って30万ギフト貰ってるやん

0493名無しさん@恐縮です2023/10/27(金) 21:42:55.49ID:7bOs/mVk0
>>153
上位詰めればもうちょい点取れそう
これは資源少ないかなとでも出られるし

0494名無しさん@恐縮です2023/10/27(金) 22:23:35.59ID:r6hYZZao0
>>298
男とセックスしたいていう趣味の領域は昔より狭くなってるから悪気はないな
フラットに見ることが何かあったっけ
プロ意識のなさに呆れる

0495名無しさん@恐縮です2023/10/27(金) 22:32:05.84ID:krkievp60
>>1
68くらいに見えるが

0496名無しさん@恐縮です2023/10/27(金) 22:43:51.83ID:+EvxH/tE0
>>226
センスいい服だったらよかった死んだ時と同じく玉砕でしょ
そうなんだよな
それでいて大勝なんてめったにしないし
引退は常にずっと変わらん倒閣の為にふつうのことや国際指名手配 仮想通貨購入にまわされるんじゃないか

0497名無しさん@恐縮です2023/10/28(土) 10:17:20.94ID:uJbGK1k90
平均年齢60ってところか

0498名無しさん@恐縮です2023/10/28(土) 10:36:41.63ID:9HvMC2qQ0
>>29
ひろのみや様か?

0499名無しさん@恐縮です2023/10/28(土) 11:06:08.41ID:r81pe5c20
普通の58才と比べるとキレイなんだろうけど
石田ゆり子や原田知世と比べるとな

0500名無しさん@恐縮です2023/10/28(土) 13:50:21.30ID:GFmbaYY00
>>1
57歳までは↓綺麗だったのに何があった
https://www.nikkan-gendai.com/articles/image/geino/158750/19437

0501名無しさん@恐縮です2023/10/29(日) 19:35:27.62ID:wJC7yo/u0
>>481
ものすごいキツいライトなんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています