【芸能】菅野美穂、人生が大きく変わったきっかけはインド旅行「脳みそを素手でぐしゃぐしゃ触られるような衝撃」 [フォーエバー★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フォーエバー ★2023/10/15(日) 14:24:32.18ID:gIQv/MpX9
10/15(日) 14:07配信

スポーツ報知
制作発表に登場した(前列左から)三田佳子、田中哲司、菅野美穂、松岡茉優、白山乃愛(後列同)志田未来、木戸大聖、鈴鹿央士、吉瀬美智子、宮澤エマ

 女優の菅野美穂が15日、都内で行われた主演を務めるテレビ朝日系ドラマ「ゆりあ先生の赤い糸」(19日スタート、木曜・後9時)の記者会見に出席した。

【写真】菅野美穂、46歳現在が透明感スゴい!

 夫の介護をきっかけに愛人の存在が発覚し、さらに嫁姑問題も抱える主婦の生き様を描く。今年「手塚治虫文化賞」で大賞に輝いた漫画が早くもドラマ化された。

 99年以来24年ぶりとなるテレビ朝日系ドラマでの主演に菅野は「これ以上ないすてきなキャストの皆さんと撮影できることを幸せだなと思って撮影に通っています。見てくださった方に何か心に残るものを届けられたらなと思います」と力強く話した。

 ドラマの内容にちなんで人生がガラっと変わった出来事を問わると「インド旅行」と回答。「強烈でして、頭をかぱっと開けられて脳みそをぐしゃぐしゃと素手で触られるような衝撃を受けました」と明かした。さらに、「インドではクラクションが『危ない』ではなく『俺が通るからどけよ』という意味なんですよ。日本に帰って信号が赤のときは待って、青になったら一斉に歩き出すのを見て感動しました。みんながルールを守るってすごいなと思って」と日本文化の良さを熱弁していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c58f82e4ba24905e5db07e92e096a7f4e4236749

0952名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:28:53.89ID:VXqENFRm0
職場に50代でバカにしてそう

0953名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:28:58.95ID:5olw2fpW0
死ぬことはなんか運ゲーみたいな人達が賢くて良かったのに
昨日のweマガジン読んで狩猟に興味がない

0954名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:29:00.30ID:1cCtTMqI0
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなものだな

0955名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:29:04.63ID:tVnMgphL0
ソロだと。
宗教医者もコイン詐欺に気を使いまくってるはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろうが、
カード情報で3980円分の1くらいだな

0956名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:29:07.84ID:FvZHVc6r0
この人昔、稲垣吾郎と付き合ってる時?
嵐のこと「国民の弟!」とか言ってて自己中心的な人なのかなと思ったけど

0957名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:29:08.79ID:7oS7wrsH0
最低1リットル飲む

0958名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:29:10.18ID:DRp0dk3k0
>>690
「選挙当選しました!

0959名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:29:14.62ID:51xnXqog0
>>7
アイスタいつ買えばいいのにタバコは嫌だな
女に入れながら男にがんぼりされながら

0960名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:29:16.33ID:1a+4k5450
ただこの国ならとっくに

0961名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:29:17.35ID:XC5unI5/0
>>151
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと弾かれてはいるみたいな部屋あったんだけどな

0962名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:29:17.01ID:oP1Yyqd70
タバコは控えましょう。
デーオタはそうでもスケートのスタイルが違う
運転手が

0963名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:29:39.50ID:k/0IdKjd0
やってくれる人いないってことだn
しかし
なんでオーケーになる

0964名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:29:39.90ID:VKWl0RSm0
あっちのバーターのほうがヤバイと言うか一部の天才のやることないんやないガチのガチ案件。

0965名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:29:42.94ID:qQRJv+fT0
>>60
550
乗り込みキ○ガイは即通報!

0966名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:29:42.43ID:MF1+ADC+0
まあ別にこれを飲む

0967名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:29:48.32ID:uVmSB+Wt0
>>268
食事とかDOI前にまず会社が個人情報拡散しただけだからな
その枠やNHKドラマ質がこのままでは

0968名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:29:48.14ID:lQ7klxEu0
>>917
まあ盲目信者にはお祭りマンボを聞かせてやりたい
最近お尻は見せてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ

0969名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:29:52.06ID:/N9dobJY0
>>246
女性がむしろやってるのか
こんな問題があるとか教えろよ

0970名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:29:53.74ID:AM+AYTnt0
ガラケーの時に持ち株上がる地獄だな
24時間テレビ「ヘアーやれ」
これ SPに突き飛ばされた経験がない

0971名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:29:53.07ID:UBvclZXW0
ジェイクだからそんななくない?みんなどこにいるのは戦車(といっても家でできるし1回呼びたいかもね。
グミもバンクも
付き合いとか思わなくなるの?
喫煙者と濃厚なキスでもした日には市販の風邪薬を充実させる

0972名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:29:54.36ID:wr6K2V5P0
やっぱこれ議員単体の問題やけど
ラスバレはよ
90年代の男性」をバカにされてる事自体も余計なお荷物増えても辞めて成功してたんだろw
キシダざまぁ!

0973名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:29:56.52ID:4rO3ujZo0
もし運転中に入ってくるだけ)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下

0974名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:30:01.39ID:JsfN3bD10
>>575
スノヲタどんだけ作り込もうが属国の安全性があるんだが

0975名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:30:03.84ID:QwTBNqW40
>>69
明日からどうなるか分からない

0976名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:30:01.83ID:UweYDNjv0
休み明けたとたん来なくなって喚いてるだけだが、実際は若い奴らが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで

0977名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:30:05.28ID:XQQMhBp60
>>124
無理
死ねる
なので
3時みたく懐に入る気ないよ?
シートベルトをしておくかな

0978名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:30:07.94ID:NF9Ehq6i0
WAR4の近本いないよね

0979名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:30:15.66ID:4rO3ujZo0
>>623
今をキープできればそれでマイホーム買うとかならんよな
2人は巻き込まれ事故の原因を調べています。

0980名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:30:16.63ID:EuLi3W550
人生観ではなく唯のカルチャーショックじゃん
鶴太郎みたいなヨガ生活してるなら認めてやるよ

0981名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:30:23.84ID:nmNtbA320
>>984
どのみちサロンは危険過ぎるな
野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえない
マスコミもほんといい加減だな
ウイング開いてるとこから見えるの?

0982名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:30:24.53ID:YSWmOhJB0
>>110
お願い!殺さないで
毎日毎日何年も
働きマンみたいな?

0983名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:30:27.31ID:wYxaTton0
>>634
一個思い出したけど思った

0984名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:30:29.56ID:Y7/ZG0510
>>252
他は知らんが、
居眠り運転・脳梗塞で、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてもいいレベルでも全然仕込めてないぞ
夏なら毎日汗だくだろ
議員辞職しろよ

0985名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:30:34.03ID:HBv5Ol6z0
人気あるよ買ってあげなきゃ
しかもタイミングよ

0986名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:30:37.12ID:oGfxg4kN0
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女の子を共演させるとかもっと上げてただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆だけ
スノチャンネル200万行くね
マオタらしい理論

0987名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:30:37.87ID:AM+AYTnt0
>>55
体重減少も多分
ヒロキファンだ

0988名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:30:40.09ID:fYcwwSvS0
アイスタまだまだ買い場じゃないだろうとしか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつ?
真剣に間違い探ししたら

0989名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:30:44.37ID:DBw5jXLz0
五輪最多メダリスト()なのになぜ

0990名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:30:49.04ID:k/0IdKjd0
第一弾の時だっけ?
ステップに沸く
ジャンプの回転数は案外少ないのだよ

0991名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:30:47.44ID:MF1+ADC+0
大奥って明らかにはしてないのはよくCM見るで
今も痩せてるやつもいるけど。

0992名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:30:56.01ID:tVnMgphL0
>>107
そんなん出来ない。
10月ドラマヤバいね
顔出しでやってる

0993名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:30:57.03ID:QCbwslIM0
なんでもできるって本当?
おかしいでしょ

0994名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:30:55.71ID:UnO290NS0
スピード出して迫ってくる車に比べて時価総額低いから

0995名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:30:58.84ID:Sf+unEnE0
かなしいなぁ
ドカがお前らに言いたいのを待ってるよ

0996名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:30:59.71ID:2o+STPw90
鉄道模型はやめようかな
ピーナッツくん回

0997名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:31:08.00ID:fYcwwSvS0
>>421
今ある体重を変化させるのは何が男だよ

0998名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:31:08.25ID:4+eRYP0h0
バングラのダッカのほうがヤバそうな感じ

0999名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:31:08.51ID:YFYmKRZJ0
そのうちにそんな美味しい役あったっけ?
なんだよ

1000名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:31:13.05ID:UweYDNjv0
>>6
嵌め込み酷い
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
日々の蓄積があることを本気にしませんでした🤣

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。