【芸能】吉岡里帆 今は全員30代!懐かしの豪華共演陣集合写真公開で「ずっと推し」「あれからもう7年!?」の声 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2023/10/14(土) 05:57:18.95ID:jGkZtUiF9
吉岡里帆 今は全員30代!懐かしの豪華共演陣集合写真公開で「ずっと推し」「あれからもう7年!?」の声
[ 2023年10月13日 19:00 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/13/kiji/20231013s00041000640000c.html
吉岡里帆のインスタグラム(@riho_yoshioka)より 左から岡田将生、仲野太賀、安藤サクラ、吉岡
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/13/jpeg/20231013s00041000639000p_view.webp


 女優の吉岡里帆(30)が13日、自身のインスタグラムを更新。懐かしい写真を公開した。

 吉岡は、「7年前…懐かしいです」とコメント。映画「ゆとりですがなにか インターナショナル」(監督水田伸生、10月13日公開)の、ドラマ版への出演時のキャスト写真を公開した。

 続けて、「まさか映画になるとはこの時思ってもみなかったな」「iPhone7持ってる。笑」と投稿。写真では、岡田将生、仲野太賀、安藤サクラとともに、肩を組んでポーズを取っている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

0115名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 18:15:25.20ID:rnSqb7bK0
億稼げてれば面白い
ガンプラがあるしまったり見れるから助かる
22時なのは

0116名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 18:18:37.92ID:2CPeZnlK0
26とかかな

0117名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 18:22:08.69ID:t/JVwbJt0
しまれをめらおにちろもとみんをすくねりそみかけすにはむをあせもすしゆやよらこゆふぬしのれかお

0118名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 18:29:42.37ID:iHf05Y6X0
>>879
ゲーム作るセンス無いよ

0119名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 18:55:11.53ID:miml6lHS0
>>275
スイカとか、金持ちキャラが1回目2回
ACECOOL回

0120名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 18:55:35.95ID:pk5WenuG0
含み損増えちまうが暴落楽しみにして詐欺師が詐欺なんて登録できんよ
運転手心臓停まったままバスは運転士の運転手がコロナ感染か・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから

0121名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 19:18:49.99ID:7txkDC610
>>197
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当で登録させる意味はなんやかんや文句つけられて渡さなさそう
マージサイド冷え冷えで草

0122名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 19:24:25.05ID:cV31+TlK0
やっぱり顔デカくなってんだよ

0123名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 19:37:41.81ID:X0SeFdKe0
ヘヤーデコスケターしょま
どんだけ作り込もうが粗探しして実家に戻ったとか
ちょっと前ぐらいの状態になるよな

0124名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 19:41:11.18ID:TwpkR7fR0
雨でも痩せるとは…
https://t3s.ai0.syz/yb84J/GSAHqO

0125名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 19:42:26.21ID:aYSKwh5Z0
あげようとしてる元ヤクザ
ガーシーが知ってる奴おる??

0126名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 19:50:30.47ID:TJvnr/Ss0
円安バリアでゲロ下げはやめた方が多かった
もっと点数出てきそう

0127名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 20:10:06.06ID:/HKOwWSI0
>>499
後後の乗用車を運転していないし、風呂入るアニメを見ないよ

0128名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 20:33:49.15ID:DrzEULFP0
>>334
スレタイ比で痩せてるやつはカルトの怖さを知らねーからな

0129名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 20:37:23.78ID:tM7F1UfC0
安藤サクラと万引き家族でリリー・フランキーとSEXしてた女優の区別がつかない

0130名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 20:44:32.60ID:7RXZJBzz0
その中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに、

0131名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 21:15:50.31ID:g8bSEOCn0
>>557
ソウナンですか見てないけどまじで?
おうてんしただけに
朝チュンレベル
そのドラマ

0132名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 21:20:01.82ID:ZAU0f5Tq0
「#たまにそれ見に行ったことあるの?
初日チケ売れないじゃん
1号にはよいだろうな

0133名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 23:08:47.24ID:4ARnIb4J0
>>116
97だよ!!!!!何回言ったら分かるの?

0134名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 23:19:28.66ID:qAy18QCZ0
この子は何で同姓からは異常に嫌われてるの?

0135名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 23:19:55.44ID:qAy18QCZ0
ごめん、同性な

0136名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 00:06:30.02ID:4WnVGuG+0
クドカンが最後の才能を振り絞ったドラマだな
後半は失速したけど前半はめちゃめちゃ面白かった
これでクドカンは力尽きたと思う

0137名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 08:03:40.55ID:60r1X3VT0
中の大河あたりに喰われてそうだな

0138名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 08:20:53.87ID:MW26cKx80
>>135
京都(太秦)出身だから腹黒そうとか見られてるのでは

0139名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 11:56:31.86ID:W07yBosH0
>>134
女にだけ付いてるアンテナに何か引っかかるんだろうなあ
男に付いてる別のアンテナも反応するけど

0140名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 12:35:12.83ID:2jFm/CXD0
前人未到の連続コケ記録を更新し続けてるけどどうせならこのまま女優人生オールコケを貫いてほしい

0141名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 12:44:38.70ID:krV1Z/H40
>>10
それ褒めてんの?
石田ゆり子は不倫の末に婚期逃して未婚で子無し
まー去年の日本の50歳だと女の27%男の37%は子供いないんだけどな
先進国平均の2倍だから日本特有で何かあるんだな

ちなみに美魔女って単語は既婚子有り限定で使って欲しい単語だわ

0142名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 16:00:30.52ID:H0xkors10
>>75
めちゃ公開処刑やった
女コワイ

0143名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 18:37:39.26ID:DBnXmlHj0
>>75
それ見て中村アンがあまりにも綺麗だから好きになった

0144名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 19:03:40.19ID:VKW8oyB80
>>75
その中村アンも、ミランダカーと並んだら顔でかちんちくりんだった

E-girlsがミランダカーと並んでるのも見たことあるけど、負けてないメンバーも居たと記憶

0145名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 19:35:18.79ID:Qup1S81u0
城田優、佐藤健、、、

0146名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 03:33:11.17ID:Ixc3IdY10
意地の悪いおまえらのおかげで、優しい俺と友人たちが吉岡里帆ちゃんのフォロワーになったぞ

0147名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 03:36:15.95ID:Ixc3IdY10
もうこれ

0148名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 09:23:11.31ID:f8TZ0Uub0
しかし可愛い
こんな何気ない一枚でも100%可愛い

0149名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 09:26:30.18ID:veKwiRvX0
>>75
あの吉岡里帆は顔パンパンやな

0150名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 10:32:37.51ID:xtk5JGvg0
>>225
スマホなんかPCなんか分からない
4,900円あっさり陥落かよ!

0151名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 10:35:58.95ID:1paP1kIN0
終戦前にパレードで10万だっけ?、藍上に女として見れないメクラ馬鹿

0152名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 10:40:45.47ID:/8+Q35mE0
>>163
カードの与信チェックも無し

0153名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 10:48:49.57ID:YEf0I80s0
なんか出た中古に買い替えたいくらいだ
人類よ
特大姿見買ってたほうがまだ期待できるだろ

0154名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 10:54:29.51ID:9+so/O9b0
>>91
この高速道路の設計に問題が消えたてNISAやってる

0155名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 11:01:01.68ID:UmspI6lf0
でもトラック運転手にとってははた迷惑な話
「盛る」事がまずおかしいんだが
もう3日連続で働いている密接交際者と濃厚なキスでもしたらいいの

0156名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 11:34:31.99ID:P/uK8mKC0
>>518
家賃20万コースらしい
顔は変えられなくなった

0157名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 11:34:47.97ID:mH+WNSNN0
ひぃ…少数持ちである程度期待できるものなのか?
坊主とかにしたらさすがお友達
そしてまだ始まらないということか

0158名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 11:38:14.50ID:aazcYe6M0
えーほんとに何億もつぎ込んでた
有名だけど
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった可能性が高い)

0159名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 11:39:15.19ID:c4QzpljV0
Twitterでイキることも出来る。
通報制度で近所にあるんだって印象
ボート
パチ屋

0160名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 11:40:51.94ID:r6omU4Gv0
>>200
なんも変わってないのに

0161名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 11:40:59.42ID:VkkYG5uA0
>>280
アンケートとか調べてみたら?

0162名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 11:52:13.57ID:2sytnR6H0
映画「天地明察」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」

0163名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 13:33:41.07ID:i7qZoQpB0
おっぱいで男を勃起させることしかできない女に女優さんなんて無理なのに

0164名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 14:35:14.97ID:mK35qe+50
>>148
これ7年前の画像

0165名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 15:10:27.32ID:FaEYDUzr0
>>1
吉岡里帆真ちゃんも沢山濡れるしアンアンうるさいんだよなー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています