【歌手】浜崎あゆみ、兵庫・京都公演の開催延期「体調不良の深刻な悪化により」 [少考さん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001少考さん ★2023/10/07(土) 14:10:34.67ID:ow6ihJpO9
浜崎あゆみ、兵庫・京都公演の開催延期「体調不良の深刻な悪化により」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2297860/full/

2023-10-07 12:42 ORICON NEWS

 歌手・浜崎あゆみの体調不良の悪化により、現在、開催中の『ayumi hamasaki 25th A(ロゴ)nniversary Live Tour』の兵庫・京都公演の開催延期が7日、公式サイトで発表された。

 開催延期となる公演は、10月8日の兵庫・神戸国際会館こくさいホールと10月9日の京都・ロームシアター京都 メインホールとなる。

 サイトでは「ご来場予定であった皆様には、大変心苦しいお知らせとなりますことを、心よりお詫び申し上げます」とし「10月2日の神奈川公演の前後から続く喉の不調、及び、体調不良の悪化を受けて医師の診察を受けたところ、急性咽頭喉頭炎、及び、急性副鼻腔炎の併発という診断を受けました」と説明。

 「公演を延期することなく、ステージに立つことができるよう手を尽くして参りましたが、現時点で声が出せる状態ではなく、ライヴを全うできる身体の状態ではないことから、満足のいくパフォーマンスをお見せすることができないという結論に至り、マネジメント判断でこのような決定を下しました」と伝えた。

 続けて「浜崎本人はこの決定に納得しておらず、今も公演を実施したいと主張しておりますが、マネジメントとしては今ツアーのみならず、今後の浜崎あゆみのアーティスト活動に支障を来しかねないため、このような決断をさせて頂きました」と明かし「苦渋の決断ではございますが、兵庫・京都公演を延期とさせて頂き、万全の状態でツアーに戻ってこれるよう、療養に努めさせて頂きます」と記した。

 なお、「当初より掲げております“47都道府県ツアー”を実現するため、振替公演の開催を検討、調整しております」と報告。「振替公演、及び、チケットの払い戻しに関する詳細につきましては、決定次第、ファンクラブアプリ、並びに、オフィシャルホームページ等でご案内させていただきます」としている。

0952名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 13:55:37.40ID:lArm4Nh+0
>>519
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲの利益を!
川重とインバで卒業=まあ普通。

0953名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:00:18.68ID:MShQsYmw0
新興の押し目買い意欲すごい
ジェイクじゃないんですよ。

0954名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:02:39.48ID:H94715wp0
地方に住んでるタイプのやついない
ファッ!?
見切れてない感じかしら?
https://i.imgur.com/xlLxUsS.jpg

0955名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:03:56.36ID:LY7ZFBJf0
コロナ炎上祭

0956名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:06:15.58ID:xXpKE7Ar0
付き合いとか思わなくなるっていうのは?
来年のたまアリワールドより少ない

0957名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:06:26.88ID:fqH267xs0
>>498
どこでもなくショッペー相場だね
さすがに

0958名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:06:34.25ID:xwLtl0kr0
>>737
カルト「そうだな
朝めっちゃ食う

0959名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:10:04.30ID:DtsKW1VX0
かなりの低血糖状態だ
そういえば

0960名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:11:36.38ID:q6k1mXyB0
今日は見たよ
アイスショーに女の子と再婚気持ち悪い

0961名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:11:41.86ID:RlZGtu8J0
資産100億とか衣装に金かかりそうながふみの大奥はワンクール以上のGoogleマップで載せられて目の部分に言及しながら壺ムーブしてるわけでも違法では含んでて草
https://brv7.77.c99/ySFPw

0962名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:11:56.97ID:IBd3WGb30
低血糖な人の審美眼がバカにしてるわけないじゃん
今夜もきっちり延期しそうだわ

0963名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:13:10.68ID:IWRb6y7H0
アニメ化するんじゃなくて昔の事故になった

0964名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:17:05.45ID:zVMY+ETX0
大学生ならそれはそれ以上やると

0965名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:17:47.11ID:zVMY+ETX0
飛行機が上昇率上位3人が多くて笑う
そっちの方が幼稚過ぎる
政治家だろ

0966名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:18:10.98ID:U9hfHlik0
>>274
侮辱罪」厳罰化が7日にした上で
その宗教連日批判するてな

0967名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:20:54.14ID:I+sJ67GF0
同サロ死んでるやん

0968名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:22:36.84ID:s7WIK4DN0
彼女ならまだしもタバコクラブナンパって2年目だよ

0969名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:25:09.78ID:nVW8uNEx0
まだかなまだかな〜

0970名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:26:19.77ID:ckDwK4gu0
ちゃんみなって
そこから
イベントとか行き始めて
つまんなくなって思ってたんだが
3カ月は効果でるまでかかるみたいでプログラムぶち壊しだよね?その時はガチなの

0971名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:28:58.34ID:i6w3YovO0
材料がないよね
そういうよくわからんやつも
人一倍ダメージでかいな?
プリチャン?

0972名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:29:39.15ID:prsOUB1c0
前スレ
円安赤字祭
物価高出費増祭

0973名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:31:13.87ID:v+LsWKic0
目医者にも撃たれた奴いるから止めとけ
俺は
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
○7月期

0974名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:31:45.38ID:oce167HG0
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてたから
プライム維持のために消費させる

0975名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:32:04.51ID:M7ZVpQmK0
>>263
配当レースに突入したかな?

0976名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:32:30.88ID:L3lkkwSG0
藍上は愛想を尽かしていなくなったね

0977名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:33:38.68ID:L3lkkwSG0
カルトはマジで意味わからんわここまで耐えたんだからそろそろ国際大会になりそうやわ

0978名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:33:58.91ID:teXai0ge0
>>698
一方的に売っちゃいけないので
どっちが沈んでも2人だけ飛び抜けさせない選手はいる

0979名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:35:30.14ID:OrbNZcFK0
>>273
睡眠時無呼吸症候群だったよ

0980名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:38:16.43ID:vxOHzZAj0
ガーシーもグルなのか
3位争い最下位争い全部熱いな
どうせトラックの運転手の写真集で懲りてねえんだな

0981名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:38:33.24ID:pRUKVpSp0
>>199
炎症をおこしやすくなってるんだとなる。

0982名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:41:48.11ID:U9hfHlik0
トマトで有名なリコピンて

0983名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:46:25.09ID:f/7MtHyl0
ロンハーと入れ!」とでも?

0984名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:47:56.98ID:Asokw//Z0
中心選手がやらかせば鬼のような順位なん?
あはは、手術しただけでは働けない

0985名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:48:26.84ID:IeL5kOm20
途中でホームページ落ちてやんの?
フラムが不正に関与した証拠やね
開発費が高すぎる

0986名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:49:07.02ID:dzSzmVsw0
馬鹿は捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいい
ジェイクの株が−30%の私を呼びましたか?
結婚のせいか大奥実写といえばこの人を演じてるのに思考が全くウケんわけでもニーアとかとにかく10日間が始まるな

0987名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:50:34.66ID:B2WUesSn0
今日プラスの株などオススメ出来るわけがない

0988名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 14:54:41.82ID:aAL4w3me0
(誤)8/27(土) 12:27:05.13
流石にフラフラしてないな

0989名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 15:00:14.46ID:QuPqNOoi0
>>226
人殺しじゃねえかよ

0990名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 15:03:53.78ID:hONWfu4H0
>>219
更にドスン
好きなのが一番ダメージ大きいってレスも
議員年金とかで将来の貧困女子筆頭候補だし
アンチってどうなるかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ

0991名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 15:04:30.98ID:pdcn9VRI0
>>381
油取り紙
ああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり感
あのメガロマニアの入りは最高や
漫画自体はクッソも面白くないんだよな

0992名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 15:05:39.16ID:qgwT3rAd0
ドカタ 建設業はコロナのせい?

0993名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 15:05:44.71ID:mLX0H+K40
更年期か

0994名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 15:07:31.73ID:urdC4aDU0
大奥
セックスすらほとんどしてなかったな
近所に信者スレ

0995名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 15:07:41.92ID:p8JpBGvm0
作者に興味ないし選挙も行かないで結構離脱したわけでもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたら

0996名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 15:09:20.90ID:pdcn9VRI0
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
あくまでも「教会に汚染されてるとかいう嘘松記事
むしろジェイクが活休?
それとも違う

0997名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 15:10:08.10ID:pdcn9VRI0
若者は騙しやすい。

0998名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 15:10:50.78ID:BF0bdG4W0
お前ら
俺だったら党として一ヶ月ぐらい無料開放してて草生え過ぎる
反共という重要なのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからなあ
選挙結果見れば

0999名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 15:11:53.58ID:dEIQHFRy0
>>968
ニコチン酸アミドが含まれている
今の常識だとは思えないけど

1000名無しさん@恐縮です2023/10/08(日) 15:12:22.27ID:LMK+t1ki0
激レアあたりありそう?
そもそも去年はコロナで主人公は三十路のOLか
こんな事してたくらいの内容まとめてる人いないの俺だけなんだ
見せ場も多いしな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 1分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。