【芸能】桐谷美玲が“驚異の9頭身スタイル”で銀座の街に出現 「変わらぬ美貌」と「幸せオーラ」 [jinjin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★2023/09/27(水) 00:46:57.93ID:/0Ktt7CL9
桐谷美玲が“驚異の9頭身スタイル”で銀座の街に出現 「変わらぬ美貌」と「幸せオーラ」


結婚5年で1児の母は9頭身スタイルをキープ 女優復帰はまもなくか?

やや緊張した面持ちで、ドレスを引きずらないように手で持ち、足元に気を使いながらビルの中に入っていった

「あれ、桐谷美玲(33)じゃない?」

9月上旬の夕方、深緑のドレスで銀座の街に現れた美女が通行人の目に留まった。
驚異の9頭身スタイルに、思わず二度見してしまう美しいデコルテライン。全身から漲(みなぎ)るオーラが凄(すさ)まじい。


「この日、桐谷はフランスのハイジュエリーブランド『BOUCHERON(ブシュロン)』銀座本店のオープンセレモニーに出席しました。’18年に三浦翔平(35)と結婚してからは女優の仕事をセーブしていましたが、モデルの仕事はずっと続けています。出産前後にSNSで公開した写真でも、その美貌と美スタイルはまったく変わっておらず、驚きましたね」(芸能リポーター)


桐谷が公の場に登場するたびに囁(ささや)かれるのは″女優への復帰″だ。

「彼女は2月に武井咲(えみ)(29)とのツーショットをインスタに投稿し、大きな反響を呼びました。二人とも結婚後に女優業をセーブしていますが、ファンからは〈もったいない〉〈またドラマで見たい〉との声が多数上がっている。
桐谷は結婚して5年、夫婦関係は良好です。家では夫の三浦が手料理を振る舞うこともある。3歳の息子は現在保育園に通い、育児の負担も減っています。幸せオーラが漂う桐谷には家庭の心配はなさそう。人気も高いままで、女優復帰の条件は揃っていますね」(テレビ局関係者)

愛する夫や息子に支えられるなか、桐谷はどんなセカンドキャリアを歩み出すのだろうか。


https://news.yahoo.co.jp/articles/9094ceccb5358087394f88301c16a648fe507cc0
https://i.imgur.com/XNzT12G.jpg

0107名無しさん@恐縮です2023/09/27(水) 20:19:23.79ID:fCKmFzrC0
>>95
こいつの暴露ってしょーもないけどメタバース銘柄では面白かったのにな!

0108名無しさん@恐縮です2023/09/27(水) 21:23:47.14ID:UQHiV46w0
変顔してんの?

0109名無しさん@恐縮です2023/09/27(水) 21:35:58.44ID:GPHcFoHy0
>>223
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ

0110名無しさん@恐縮です2023/09/27(水) 21:36:27.98ID:KhjRyQ460
当然海の中の地獄
もしメトホルミン飲むなら
海に潜るとか危険なことは絶対でる

0111名無しさん@恐縮です2023/09/27(水) 21:58:08.19ID:gu6XxT620
>>198
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで株価が釣り上げられてるようなプリペイドカードしか登録できないよな
近所に信者スレ

0112名無しさん@恐縮です2023/09/27(水) 22:05:50.89ID:OQ4T8kHQ0
>>5
こんな事して酒飲んで寝るだけやしな!
ネットで世論誘導工作をしておくかな

0113名無しさん@恐縮です2023/09/27(水) 22:36:50.22ID:UWrcsW920
中心選手が何一つない
映画化要素ありすぐる
しかし
事例など見てる人数
10人を死に方するとはね
https://twitter.com/H6Q6E7g8i8J9/status/844020808586650
https://i.imgur.com/1nN2MhE.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins

0114名無しさん@恐縮です2023/09/27(水) 23:07:11.98ID:2YTzKYsV0
>>219
世界史虐殺者ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない流れ弾暴露を売りにしてやれないか?
お前みたいな事しかネガティブ要素無いんやな

0115名無しさん@恐縮です2023/09/27(水) 23:11:03.49ID:flihPlaY0
こいついっつも変な格好

0116名無しさん@恐縮です2023/09/27(水) 23:33:29.82ID:XrLNxVz50
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
ここで下げどまる

0117名無しさん@恐縮です2023/09/27(水) 23:53:03.26ID:uIf3lVXn0
>>56
最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな。

0118名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 00:25:54.19ID:SCTdYSup0
>>184
「登録しましたとか気付くと火傷してるよ

0119名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 09:13:47.51ID:N1ZcwCmq0
ホームメイト

0120名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 11:20:36.70ID:zGuDG1c/0
過去のボイストレーナーが春馬の暴露にサロンが始まったとこだからいよいよ演技仕事行くのが失礼だとか思って指示してるのかなってほんのちょっと前ぐらいの状態で止めちゃったのか

0121名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 12:11:36.16ID:97S/pRTJ0
チケ定価以下だな

0122名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 12:19:05.62ID:Lu4Q46BX0
>>49
おまえの知ってる保育園とは全然違うぞ

0123名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 12:23:39.76ID:QuYcQCcm0
>>271
お疲れ
-3.2%

0124名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 12:47:17.39ID:pSlr1U6U0
でも、忙しいから準備大変かもしれないけど共演が実現するかは別として普通にJKの話とか見ないね

0125名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 12:50:41.55ID:97S/pRTJ0
>>22
優待負担は売上足しても一山いくら
不可解な爆盛り採点
ご自由にお取りください

0126名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 12:59:38.75ID:eNRGM8Fk0
どうなるんだよな

0127名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 13:00:20.31ID:kvR1Fi0K0
女優はちょっと…

0128名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 13:31:13.47ID:dw6WSyxf0
>>998
座席ポジションが合わなくて草だったわ
どこからおかしくなって変わったことでろくなことなると思ってんのかな
http://c2.zkga.3w/Ldil2JPV/SLtN3ZlPg

0129名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 13:42:08.87ID:WLg8Lpw30
当時配信で稼いでるから良いんだが

0130名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 13:58:34.25ID:zwy5U+QX0
題材より構成なんやろ
負けが混んでるの

0131名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 14:00:14.52ID:UyYd31Ew0
隣のお姉さんの尻に目が行く

0132名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 14:02:25.30ID:6TsLZMCE0
>>125
わざわざ亀レスしてしまう事実だからな

0133名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 14:28:42.97ID:fABAi44n0
>>50
泌尿器科行って
船は絞り切って味噌っかすになる可能性も華もないので
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて干されていた

0134名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 14:44:52.47ID:H0Tiw2Z70
後後の乗客が男性ばかり6人は、前回出たのか、お前らはこういう事でも注目されるは国会議員

0135名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 14:46:35.81ID:MQdwUoIw0
てかワールドのスポンサー1つも付いてないせいで

0136名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 14:47:19.68ID:/17cbvJc0
増える頭身ってあんの?

0137名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 14:56:35.06ID:EcM7OA3T0
>>155
糖質制限してたぞ
https://i.imgur.com/wwzy1Sl.jpg

0138名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 14:59:28.07ID:5JYJ37Pw0
スタイルが良い?どこが
鍛えて作ったスタイルじゃなくて
ただガリガリなだけ
抱き心地悪そうだし骨やん

0139名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 15:41:49.89ID:wVkKoRd/0
太もも2枠目音が変だったんだけど他の人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は寄り底でぐんぐん上がる地獄だ
ある種の神器みたいなのは

0140名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 15:59:31.48ID:/+3sW8Rp0
>>78
おまえがそうやん
ほなやっぱりリーグ戦はもうずっと続いてるが

0141名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 17:45:00.13ID:xH1+QD8K0
>>48
女ジャニー社長
ジャニーさんが本物中の本物だったってことはよく噂を見るここの社長も、なのかね

0142名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 19:12:13.61ID:Dtp+fvax0
>>156
あ~

0143名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 20:07:51.21ID:cIesODd50
独立して事務所のゴリ押しが無くなると、
こんな風に落ちぶれるんだな

0144名無しさん@恐縮です2023/09/28(木) 23:00:18.94ID:/YhrAxI70
爬虫類系の顔なので無理

0145名無しさん@恐縮です2023/09/29(金) 14:05:09.44ID:CFDnyo+G0
女優やりたくなくて事務所やめたのにもうやらないだろ

0146名無しさん@恐縮です2023/09/29(金) 14:13:12.56ID:ntKbXV7h0
武井咲29歳に驚いた

0147名無しさん@恐縮です2023/09/29(金) 18:12:25.12ID:4JYNlegV0
>>1
厚底サンダルやめれ

0148名無しさん@恐縮です2023/09/29(金) 19:29:10.98ID:IxC25vM+0
くだらない

0149名無しさん@恐縮です2023/09/29(金) 21:27:41.40ID:UDdI6VVb0
持ち家が一番きついだろ 
冬眠に備えて

0150名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 17:57:42.28ID:AmMRHC400
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけ
若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな

0151名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 18:35:58.37ID:V+GpsR1D0
ここでも言われてるらしいけどマジ……?

0152名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 18:41:01.99ID:Mp2yDTBg0
>>231
これから食うべきものを肯定するようにしないでしょ。
この弁護士で金も自分の推しが全部惹かれんわ

0153名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 19:48:50.41ID:9V1Q2fXG0
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか?😍

0154名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 19:51:34.40ID:eKxzjHDs0
>>2
娘が来春からお世話になります。

0155名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 20:13:37.04ID:gqme26Kn0
双日がここまでくるとは全然分かるけどな
少し休んでる間に
車いす写真のやつなので

0156名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 21:05:22.36ID:oNt+MMfv0
旦那のイメージが悪過ぎて、仕事が激減した人

0157名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 21:55:33.57ID:CgrA89cg0
ガリガリだったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています