【芸能】近藤真彦さん「いつかお話させていただく」ジャニー喜多川元社長の性加害問題めぐり [シャチ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★ 2023/09/19(火) 14:41:25.26ID:pYX0koyg9
9/19(火) 14:32配信 FNNプライムオンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b822f716f5c1c26f6c30cffc26dd346d90c0f95
ジャニー喜多川元社長の性加害問題を巡り、40年以上ジャニーズ事務所に所属し、2021年に事務所を退所した歌手の近藤真彦さん(59)が一連の問題について聞かれ、直接の言及を避けたものの「いつかお話させていただく」と話した。

近藤さんは19日、神奈川県警大磯警察署の一日署長に就任。
式典後に記者団の取材に応じ、ジャニーズ事務所元社長の故・ジャニー喜多川氏による性加害問題について「色々僕もそういうことになる(質問が来る)だろうと思って色々考えてきましたが、今のところいつかは。そういう話をさせてもらう時期が来るかと思っていますが、きょうのところは。またいつかお話させていただきますので、すみません」と直接の言及を避けたものの、今後、話をするとした。

ジャニー喜多川氏については8月、再発防止特別チームが「1970年代~2010年代半ばまでの長期間にわたって、多数のジャニーズJr.に対し、広範に性加害を繰り返していたことが認められた」と指摘。
その後9月7日にジャニーズ事務所が会見を開き、ジャニー喜多川氏による性加害の事実を認め、謝罪していた。

ジャニーズ事務所に所属していた近藤さんは、1980年に「スニーカーぶる~す」でソロ歌手としてデビュー。
一躍トップアイドルに躍り出た後も、「ギンギラギンにさりげなく」などヒット曲を連発していたが、2020年11月に“軽率な行動”を理由に芸能活動を自粛、2021年4月に事務所を退所した。

0952オクタゴン2023/09/19(火) 18:21:22.03ID:Z3dz88da0
何呑気ぬかしてるねん今整理して話せっての

0953名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:21:28.23ID:hAp16+Nt0
>>949
何年何月かは言っていないから何十年後でも約束は守ったことになるね
カイジの利根川みたいなもん

0954名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:21:29.42ID:M9pZHYzp0
墓場へ行く頃になったら話すの

0955名無し募集中。。。2023/09/19(火) 18:22:11.55ID:U8KUpHtd0
まあ本当の事など話すわけがない

0956名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:22:23.35ID:AhLJEdN/0
マッチだって囲みの会見場設けてくれなきゃ話さないよ
立ち話で済む話じゃないんだからさ

0957名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:22:32.75ID:0DBfYX4V0
消される前に、さっさとゲロった方がいいよ

0958名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:23:16.84ID:u1eQ+3Ag0
その場しのぎ
いつかは来ない

0959名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:23:25.54ID:033jb/Xq0
永遠に来ない、いつか あのジブラも古谷との確執をいつか話すと言ってたけど、まあ、話せないこともあるわな

0960名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:23:34.32ID:isizdXHD0
金屏風は事務所が悪いんであってマッチは悪くないよ

0961名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:24:15.41ID:qc2GoI2k0
>>927
内田裕也と本木はデキてるって記事あったけど
もちろん性的な意味で
ロッカーならふつーか

0962名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:24:19.92ID:rzxp7Yer0
金屏風の会見の真実もよろしく
許してないから

0963名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:24:26.38ID:K0fmaJhW0
言っちゃえよ早よ

0964名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:25:07.82ID:DBi34fNI0
>>9
洗脳がまだ解けてないんだよ、ジャニーズの長男と言われて今の地位があるのもジャニー喜多川のおかげだし。告発してる人もジャニーさんには感謝してるって言ってぐらい洗脳がきつい。

0965名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:25:29.52ID:cNxP58Nl0
本でも出してよ
めちゃ売れるんじゃない?

0966名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:25:38.31ID:3E5Sjvp/0
今言えよ

0967名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:25:52.04ID:ALqqcSZR0

0968名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:25:57.68ID:GoKxoxk40
じゃあ、いつ語るか?

0969名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:26:52.63ID:DBi34fNI0
>>51
俊ちゃん、最近歌ってるの見たけどかなり上手くなってたよw

0970名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:28:37.97ID:IMDYoJYK0
なやーみごとーをかーくーすのぉ
あんーがーいへたーだねー

0971名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:29:44.60ID:MAmHNlH60
ジャニーとの関係はどうだったのか
メリーとの関係はどうだったのか
明菜との金屏風会見はどういうことだったのか
レコード大賞ゴリ押し疑惑はどうだったのか
これを全部言わないとむしろ信用を無くしていくことになる

0972名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:29:45.14ID:SJt9+BVJ0
墓場までいくだろ…

0973名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:31:15.69ID:29n3/SOh0
>>15
相方のこと知らんかったんか?

0974名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:31:29.09ID:4v+mULxv0
あの近藤マッチが、遂に、妊娠⁉︎

0975名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:31:42.43ID:OGkM3tPN0
いつかお話させていただくって言う時点でお察しだな
ジャニーの性加害のやましいことを知ってるから
話していいラインの調整をするまで軽はずみなこと言えませんと白状してるようなもん

0976名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:32:18.33ID:GBjBkiTU0
金にならねー暴露はしねーって事だろ
せっかく色々知ってんだから商魂に繋げなきゃよ

0977名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:32:24.19ID:jdRpmUri0
もっくんってジャニーズにいたことを黒歴史みたいにしてるよね

0978名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:32:27.29ID:29n3/SOh0
マッチは袖無しジージャンにバンダナ巻いてアツアツおでんを口に含んで「マッチで~す」とやれば少しは許される

0979名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:32:30.08ID:THb9kNip0
2015年文春のインタビュー中
メリー「ジャニーズのトップはSMAPではなくマッチです。飯島言いなさい」
飯島「ジャニーズのトップは近藤真彦です」(暗唱させられる)

メリー自分の発言を証明するためだけにその年の紅白のトリをマッチにしてみせる

0980名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:32:49.57ID:9/ATalZI0
もっくんってジャニーズにいたことを黒歴史みたいにしてるよね

0981名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:32:51.35ID:SBlIVYlb0
あきなにひどいことしたよね

0982名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:33:33.52ID:Ufq1A0WX0
ホモ社長のこととかどうでもいいわ
金屏風の真実語れよ

0983名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:33:44.54ID:tgNsRlwk0
これは有利な方に転ぶぞw

0984名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:34:18.54ID:1xxjRER80

0985名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:34:33.07ID:FCsU6OKU0
この言い方だとマッチもしゃぶられてたのか

0986名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:34:49.66ID:Ydh9q5Jo0
何も知らない子供達が入所してくるのを黙って見てた年数の長さ半端ないよね

0987名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:37:24.08ID:1xxjRER80
>>985
そりゃそうだよ
登竜門

0988名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:37:56.67ID:0JcfrBq80
メリーが一言

0989名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:38:00.23ID:UXX9b3br0
大事なコトは言わねえだろ肩をスカされるパターンは分かってるんだよ

0990名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:38:09.44ID:HvpUECD20
ニヤニヤしながらしゃべるのが腹立つわ
不倫で事務所側から切り捨てられたようなものだから、今の事務所の窮地が面白くて仕方ないんだろうな

0991名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:38:12.60ID:rA5xCU680
ジャニーズ事務所から金貰って口封じされそうだけどな
そのための観測気球だろ

0992名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:38:16.94ID:MPBgboch0
あおい輝彦、郷ひろみ、田原俊彦、野村義男、反町隆史、元SMAP、諸星和己
ここらへんのジャニーズ辞めてもタレントとして成立している連中はなんか喋らんかな

0993名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:39:20.99ID:u5EIFcwa0
神奈川県警ならお似合いやな

0994名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:39:59.37ID:nB/YuP/s0
>>992
そら言うメリットねえじゃん

0995名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:40:02.18ID:Rsl90XWK0
ノンケ代表みたいなマッチが掘られてたのかと思うと股間が熱くなるな

0996名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:40:37.25ID:MvSsNvyC0
そろそろですよ

0997名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:40:54.58ID:zOsLWP060
>>995
真実はなんなのか~♪

0998名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:41:01.55ID:i86pz16S0
ソーセージぶる~す

0999名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:41:34.58ID:Ydh9q5Jo0
>>992
郷ひろみは「僕はオカマじゃない」と言って辞めたとかなんとか40年くらい前の記事で読んだ気がする

1000名無しさん@恐縮です2023/09/19(火) 18:41:56.58ID:kSVKWTcc0
ちん子がギンギラギン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。