【芸能】おはガール・SUPER☆GiRLS河村果歩が謝罪「申し訳ございません」 アイクぬわらの報道に言及か ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ailuropoda melanoleuca ★2023/09/08(金) 08:48:20.18ID:YHATs6MZ9
2023年09月07日 18:09

 テレビ東京の子供向け番組「おはスタ」の日替わり女子アシスタント「おはガール」を担当しているSUPER☆GiRLSのメンバー・河村果歩(16)が7日、自身のSNSを通じ、「この度はお騒がせしましたこと、ご心配をおかけしたこと、申し訳ございませんでした」と謝罪した。

 お笑いユニット「超新塾」のメンバー・アイクぬわら(37)による、おはガール“自宅連れ込み”問題に関する週刊誌報道についてのコメントとみられる。

 アイクを巡っては8月29日、ニュースサイト「文春オンライン」で、未成年の共演者“おはガール”を自宅に連れ込んだと報じられた。アイクは報道が出たこと自体は謝罪しながら「私は誓って指1本触れておりませんし、23時以降に未成年者と食事をしたり、長時間連れ回すような行為はしておりません」と記事内容に対し、潔白を主張した。

 河村はSNSで「この度はお騒がせしましたこと、ご心配をおかけしたこと、申し訳ございませんでした」と謝罪。続けて「成長していく姿をお見せし、ファンの皆さまに応援して頂けるように精一杯努力してまいります」と記した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/07/kiji/20230907s00041000492000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/07/jpeg/20230907s00041000495000p_view.jpg

関連スレ
【芸能】おはスタ卒業アイクぬわら 未成年おはガール自宅連れ込み報道を謝罪&潔白主張「指1本触れておりません」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693809495/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694080599/

0934名無しさん@恐縮です2023/09/10(日) 20:27:39.39ID:Y1o6jX4s0
黒人の性奴隷

0935名無しさん@恐縮です2023/09/10(日) 21:59:16.96ID:9uAG974a0
少女から女に成長

0936名無しさん@恐縮です2023/09/10(日) 22:29:08.70ID:5xZXZ9lk0
せんせい

在日ミヤネ屋が

隠蔽

ばーーーーか

0937名無しさん@恐縮です2023/09/10(日) 22:30:31.56ID:5xZXZ9lk0
在日フジへ

後藤組と
そうかの
癒着犯罪で は?

暴力団と癒着の事務所かくしやめてね

出川の枕接待疑惑

かくすな

0938名無しさん@恐縮です2023/09/10(日) 22:31:41.73ID:iFp1JmKu0
日曜の下らん芸人が出てる番組ならチョロッとやりそうだけどそういうのも無かったのか?アイク強すぎだろw

0939名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 04:29:40.93ID:KOZO2qks0
かほっちと今後ヤル機会あってもあの黒人と穴兄弟になると思うと躊躇する

0940名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 05:56:59.44ID:osWS/96W0
アフリカ人の長いペニスをチュッパチュッパ♡
そして挿入♡♡

0941名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 06:58:30.15ID:crpVQ/Va0
ジャニーズだったら大騒ぎをする
日本てレビ

エイベックスには忖度するのは
なぜ?

0942名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 07:06:04.93ID:ZnF+fDy70
日本人特有のレイプされてすいませんか

0943名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 07:13:14.76ID:GdI3nePI0
>>935
ツボミから花へ

0944名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 07:21:02.34ID:7PiZ0Qar0
私はマチコ~イェイイェイ

0945名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 08:22:32.40ID:q+QEjcda0
初めは無理やりレイプまがいのことをされたと思う
だが黒人チンポのあまりの気持ちよさに身体が正直になったのだろう
自ら何回も通った事でそれが伺える

0946名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 08:50:53.57ID:vV70Yb/k0
きれいなクリしてんだろうな

0947名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 09:00:59.55ID:v6YrQPzy0
16歳という若さで女の喜びを知ってしまったのか
身体の相性もあるよな

0948名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 09:07:56.81ID:Y7ep5wSW0
ぬわらはナベプロが書いた謝罪文貼り付けて逃亡したまま進展がないな

0949名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 09:10:16.15ID:NQXMtEfm0
黒ディックの味を覚えてしまったか・・・

0950名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 11:48:50.00ID:NnkiM0QJ0
答え出たのね

0951名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 11:51:54.29ID:Bg6bERwT0
(゚∀゚)ソ━━━━セ━━━━ジ!!

0952名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 11:52:36.23ID:cUzvJT+30
今朝担当の子めちゃくちゃ可愛いくて草

0953名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 12:19:59.74ID:E17gWiLE0
シゲルカモーーーン

0954名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 12:23:54.53ID:+azNCpXN0
ジャニーズ事務所問題で未成年の被害者も必ず名乗りでなきゃいけないみたいな雰囲気になったことの犠牲者って感じがする

0955名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 13:00:03.73ID:svLuf+3a0
>>954
未成年の加害者は顔や実名を隠されて
未成年の被害者は顔や実名を晒される

マスゴミの決定は
明らかに不公平だが
日本の司法はなんて言ってるんだろう?

0956名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 13:38:54.05ID:crpVQ/Va0
なんで

かくしてるの

これが問題なんですよ

暴力団癒着してる事務所なの?

忖度?

0957名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 13:41:29.57ID:h0UXU35X0
>>907
同じ黒人男優をイメージしてると思うけど、でかすぎると女優が嫌がるからその程度のサイズの黒人を選んだんだろうな
森林の方がよっぽどでかいもん

0958名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 13:48:16.56ID:+CTUxQl40
一般人は誘拐で逮捕なのになんでスルーなんだろう

0959名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 13:54:54.93ID:aOKUyPlF0
この手ので一般人なら親がゆるした(結婚前提の交際もしくは交際)が不起訴行き
中には親が金をズルズルむしり取ってやろうとして逮捕すらされないのもある
今回はどれでもない

0960名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 16:09:08.12ID:Xuo8UZqU0
アイクは芸人とかなんとかじゃなくて、日本語のうまいただの異常性欲者、小児性愛者?
いずれにしても文春がどんどん出してくるだろうから、弁明するならするで早くしないと、傷が広がる一方だな

>>1

0961名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 17:22:13.19ID:/AJg+g4p0
GSかなんかにいたぐらいだから頭は良かったんだろ
別に芸が出来た訳でもなく日本語のできる頭の良い黒人が少女性愛に走ってただけ

0962名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 17:35:48.33ID:+azNCpXN0
>>960
出せるかな?
本来被害者のはずの未成年を追い込む行為ってジャニーズ事務所問題でマスコミが一番批判されてるところだが

0963名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 19:05:26.26ID:LzujbRkI0
今でも

バーニングと
エイベックスと
在日そうかと
巨人軍は

タブーなの?
上沼恵美子

0964名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 23:22:14.70ID:7zmjWjtm0
アイドルとセックス
https://fuckforever635.blog.2nt.com/

0965名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 23:22:53.66ID:7zmjWjtm0

0966名無しさん@恐縮です2023/09/11(月) 23:41:10.74ID:j0obcZ140
ヌワラ、良いやつなのにな

0967名無しさん@恐縮です2023/09/12(火) 00:33:40.35ID:PdratWEL0
シゲちゃんが悪い奴だったんだな

0968名無しさん@恐縮です2023/09/12(火) 01:14:38.00ID:ind2tViV0
>>948
23時以降は食事してません!

0969名無しさん@恐縮です2023/09/12(火) 01:25:48.70ID:gLROdwPk0
黒幕はシゲちゃん

0970名無しさん@恐縮です2023/09/12(火) 02:13:20.86ID:xcAjVbPG0
>>962
タクシー事件みたいな余罪相当あるでしょ
タレコミもそれなりにあると思うし
まあ次は成人女性の別の案件だろうな
木原でも平気で切り込んでいく文春だから
こんな黒人なんか徹底的にやって欲しいねぇ
情報あり過ぎて精査するの大変なんじゃないw

0971名無しさん@恐縮です2023/09/12(火) 03:46:44.86ID:b8peQ2Bt0
>>966
しげちゃんが悪いんだよ!

0972名無しさん@恐縮です2023/09/12(火) 04:49:44.76ID:IldinBSn0
シゲちゃんは超新塾を辞めへんで!!

0973名無しさん@恐縮です2023/09/12(火) 05:48:23.29ID:7OyyANnT0
かほっちはどうみてもナイジェリア人だわ

0974名無しさん@恐縮です2023/09/12(火) 05:59:36.37ID:fy7HkykO0
おはガールで1人だけネイルとかしてませてるし
おはスタ練習生の頃から妙な色気醸してたし
処女ではないのは分かってたけど
まさか16歳で黒チン経験しちゃうとはなぁ
将来有望だ

0975名無しさん@恐縮です2023/09/12(火) 06:02:13.27ID:Gk9za7zx0
>>477
グロ

0976名無しさん@恐縮です2023/09/12(火) 06:02:22.61ID:Gk9za7zx0
>>451
グロ

0977名無しさん@恐縮です2023/09/12(火) 06:14:36.58ID:MjuLkPNc0
グロ画像載せてるヤツ、ボチボチ逮捕だよな。

0978名無しさん@恐縮です2023/09/12(火) 06:15:58.69ID:DWMqbwTu0
最近の十代は進んでるからねえ

0979名無しさん@恐縮です2023/09/12(火) 06:21:47.70ID:VVkB8zJd0
黒人貫通

0980名無しさん@恐縮です2023/09/12(火) 06:24:36.29ID:MjuLkPNc0
頭の悪いオンナの末路だな。
目先の快楽に走って、その先の幸せを失ってしまう。

0981名無しさん@恐縮です2023/09/12(火) 06:49:01.56ID:g83B3I0B0
まだ

報道しない

こわい

テレビ局

0982名無しさん@恐縮です2023/09/12(火) 08:12:02.91ID:fy7HkykO0
TikTokに意味深な動画上げてて草
やっぱまだあの黒いのに未練あるんやなw

0983名無しさん@恐縮です2023/09/12(火) 08:23:03.31ID:rGq/Ta+O0
それだけ良かったってことよ

0984名無しさん@恐縮です2023/09/12(火) 08:42:36.35ID:rLXU1xva0
何で性被害にあった被害者が謝らなきゃならないのか

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。