《約4年ぶり復帰》沢尻エリカ、YouTube動画にサプライズ出演「エイベックス松浦会長と寿司会食」 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2023/08/21(月) 20:11:56.41ID:9ewSsFSH9
 約4年ぶりのお披露目は意外な番組の“サプライズ出演”だった。8月21日に公開されたavex松浦勝人会長のYouTubeチャンネル「松浦勝人【max matsuura】」に女優活動を休業中の沢尻エリカ(37才)が出演。デコルテが露わになった白いキャミワンピ姿で颯爽と現れ、納車されたばかりの松浦氏のロールスロイスファントムIIに乗り込んだ。

 2019年11月に麻薬取締法違反の容疑で逮捕、起訴され、懲役1年6カ月、執行猶予3年の判決を受けてから約4年。今年5月に本誌・女性セブンが目撃した際は黒いロングヘアを胸元まで伸ばしていたが、この日はブロンドヘアを後ろで結んだポニーテール。その姿は日焼けした小麦色の肌が健康的で、凛とした立ち姿がいま話題の映画『バービー』を彷彿とさせるものでもある。

 松浦氏が購入したファントムは昨年10月に日本での販売が発表された最新型。乗り出し価格は約7000万円だが、随所にこだわりが散りばめられたワンオフ仕様で推定価格は1億円をくだらない。

 かつては「いかつすぎて自分には似合わない」と言っていた松浦氏がファントムを購入した理由は「おっちゃんになったから、乗ってもいいんじゃないの」というもの。フェラーリやランボルギーニなどの超高級車を複数台所有する松浦氏にとっては決して特別な買い物ではなかったというが、後部座席の隣に乗せる相手はサプライズなゲストだった。

「あ、もしもーし、車、乗っけてもらっていいですか?」
 納車に密着したYouTube動画で、松浦氏から電話を受けた沢尻の“4年ぶり肉声”はリラックスした様子。まるでタクシーを呼ぶような気軽さで「ピックして」とお願いしたが、実際にファントムを目にすると表情が一変。「すごい」、「素敵」と声を弾ませた。

 沢尻にとって松浦氏は所属事務所の親会社の会長にあたるが、この日の行動はあくまでもプライベート。スタッフから沢尻にYouTubeへの出演交渉を促された松浦氏は、動画内で沢尻に抱く複雑な思いをこう明かした。

「事務所の考え方とか何も決めてないし、何も発表してない中で俺のYouTubeに出ていいの? っていうのはあるね。でも、寿司食べに行くだけだから」

 2020年1月、東京地裁の法廷で沢尻は「女優復帰は考えていません」と宣言。その言葉通り長らく表舞台から姿を消したが、その間も所属事務所のavexが彼女を見放すことはなかった。

「かつての遊び仲間とは縁を切り、更生に向けた事務所のバックアップのもとで健全な生活を徐々に取り戻すことができたようです。

 復帰にかける周囲の期待は高く、今年2月に執行猶予が明ける前から、配信系のドラマや映画の話など複数のオファーが彼女に届いていたとか。その後も彼女は芸能界と距離を置き続けてきましたが『もう一度演じたい』という気持ちはあるはず。次回のYouTubeでは松浦氏と対談する模様もアップされるそうで、そこで今後の計画に関する話が明かされるかもしれません」(芸能リポーター)

 短時間の出演ながら、裁判後初めてのメディア露出で強い印象を残した沢尻。松浦氏との対談で彼女は何を語るのか。次回の更新に注目が集まる。

女性セブン

https://news.yahoo.co.jp/articles/897d33c72efd1424c84d1ea10ec58457135dab40
https://pbs.twimg.com/media/F4DKsl2bIAAGFbg.jpg

0567名無しさん@恐縮です2023/08/23(水) 09:02:29.28ID:iOvBGbVT0
能力無いし

0568名無しさん@恐縮です2023/08/23(水) 09:06:33.06ID:X0zwvfnB0
松浦ってなんでこんなに下品なの?
在日なの?

0569名無しさん@恐縮です2023/08/23(水) 09:07:05.47ID:K5P/cpPi0
>>451
土曜日の夜のワイドショーみたいな番組でビートたけしが「UFOみたいな尻しやがって」って言ったのが忘れられない

0570名無しさん@恐縮です2023/08/23(水) 09:15:04.66ID:haHY5d3V0
仮に痩せたとしても首と脚が短いから何着ても格好良くならないんだよね、この人

0571名無しさん@恐縮です2023/08/23(水) 10:17:47.00ID:Qwt3NqSD0
カネカネカネww

YouTuberって拝金主義の中国人みたいで気持ち悪い

0572名無しさん@恐縮です2023/08/23(水) 10:37:36.70ID:+xk6PKSo0
何でこんなに滑舌悪いの(´・ω・`)?
深キョンみたい

0573名無しさん@恐縮です2023/08/23(水) 14:08:02.21ID:S3iNrmGy0
>>16
真剣佑を呼び出した

0574名無しさん@恐縮です2023/08/23(水) 14:15:18.58ID:KvGESpqY0
飼い犬にやろうかな

0575名無しさん@恐縮です2023/08/23(水) 15:02:56.39ID:CQQAJDG80
>>451
24歳でこれ?
努力が嫌いなんだろうな

0576名無しさん@恐縮です2023/08/23(水) 15:14:04.61ID:CyJw+YAW0
>>571
まぁ、ここまでカネに拘るのは、我々日本人の感覚とかけ離れている
そのくせ、会社の株価、株主の事はあまり気にしてないようで

0577名無しさん@恐縮です2023/08/23(水) 15:36:23.61ID:6bS1J59w0
>>251
トライミーが最後のチャンスだったと本人も言ってた
トライミーが売れなかったらクビだったと

0578名無しさん@恐縮です2023/08/23(水) 16:41:51.00ID:j40eUCWS0
この両側のが事務所の人間なの?
ヤバくね
https://up.gc-img.net/post_img/2023/08/qaaD81C1Gxw18vY_xbTfw_33.jpeg

0579名無しさん@恐縮です2023/08/23(水) 16:44:17.65ID:LAGgPXcv0
センスの悪い芸能人ベスト5

竹内由恵 広末涼子 小林麻央 沢尻エリカ

0580名無しさん@恐縮です2023/08/23(水) 16:49:57.28ID:De0KP+v30
こいつの代わりなんていくらでもいるだろ

0581名無しさん@恐縮です2023/08/23(水) 16:51:48.91ID:FM6VTMtF0
>>578
半グレくさい取り巻きだらけな印象

0582名無しさん@恐縮です2023/08/23(水) 17:01:03.84ID:m4FB/6kr0
MDMAの人だっけ

0583名無しさん@恐縮です2023/08/23(水) 17:04:24.58ID:qi6j5Iqo0
おばちゃんやん

0584名無しさん@恐縮です2023/08/23(水) 18:03:47.51ID:65zH06k80
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

25日に終わるとの噂です
https://i.imgur.com/WtUPmDv.jpg

0585名無しさん@恐縮です2023/08/23(水) 18:04:32.57ID:tw/BBTeW0
バカウケ顔になってる

0586名無しさん@恐縮です2023/08/23(水) 19:49:18.19ID:3p2cw1mW0
>>584
既に現金化済みだよ

0587名無しさん@恐縮です2023/08/23(水) 20:01:24.64ID:FDiNRB1a0
沢尻エリカには人間昆虫記の実写版やってほしい

0588名無しさん@恐縮です2023/08/23(水) 21:25:03.74ID:Vm/YOZQ10
お母さんに似てきたね

0589名無しさん@恐縮です2023/08/24(木) 03:28:45.37ID:DEgkYPCy0
きみがーいるーだけでー

ぼーくはーーー飛べるよーーー('(゚∀゚∩

0590名無しさん@恐縮です2023/08/24(木) 08:43:40.03ID:KlZ3jqzQ0
シャブババア

0591名無しさん@恐縮です2023/08/24(木) 08:47:43.95ID:qmdXbFBa0
登場人物全てアレって話

0592名無しさん@恐縮です2023/08/24(木) 09:45:23.16ID:s8MBcdK50
>>578
のりピーを迎えに来た2人組にも笑ったけどエリカ様も負けてないな

0593名無しさん@恐縮です2023/08/24(木) 09:53:01.87ID:Ap2GfOMU0
タメ口で偉そうなのは逮捕されても変わらんよな
ずっとお姫様感覚というか
どんな大御所でも友達感覚なんだろうな

0594名無しさん@恐縮です2023/08/24(木) 11:08:14.53ID:9LqkVMHz0
>>287
トライミー、チェイスザチャンス、ボディーフィールズエクジット

この辺のクソださいユーロビートの頃に
駄曲ではなく、安室の若さと可愛さの魅力のみで売れて
その上で小室のスウィート19ブルースなどのR&Bで安室の魅力を引き出す曲に出会えて爆発的に売れたんだよ

あれはユーロビートが売れたのではなく、安室個人がタレントとして売れただけ

0595名無しさん@恐縮です2023/08/24(木) 11:11:39.02ID:9LqkVMHz0
>>338
ちょっと待て
その理屈で言うなら、広末より数段演技下手な北川景〇はどうなるんだよ

0596名無しさん@恐縮です2023/08/24(木) 11:16:19.58ID:9LqkVMHz0
>>456
ピーチジ〇ンって桃太郎映〇とそのバックのヤー公のフロントって言われてたとこだな

桃太郎と北都も恐らく系譜は繋がってて
森元のスポンサーのヤーと言われてたっけ

芸能界と政界はなんだかんだで今も闇が深い

0597名無しさん@恐縮です2023/08/24(木) 12:20:44.60ID:2C5JvXtG0
どこの熟女ですか…

0598名無しさん@恐縮です2023/08/24(木) 12:52:13.74ID:056zTAHP0
松浦って身長159しかないのに
とてつもなくデカい人物だな

0599名無しさん@恐縮です2023/08/24(木) 12:59:56.03ID:mgym5Ri20
>>515
どういう雰囲気?
だらしない感じ?

0600名無しさん@恐縮です2023/08/24(木) 13:11:27.12ID:GhjF6edd0
>>578
反社感

0601名無しさん@恐縮です2023/08/24(木) 21:28:52.96ID:uVUT38JG0
こいつがスタダをクビになったおかげで北川景子が大躍進し北川を尊敬する永野芽都も売れた、そこだけは感謝してる

0602名無しさん@恐縮です2023/08/24(木) 21:45:25.23ID:sKKq5+gW0
松浦の家の裏がハマの家なんだよな

0603名無しさん@恐縮です2023/08/25(金) 07:58:16.55ID:5RT5YCeM0
>>602
それ、田園調布時代のこと?
もう売却して都心のマンション住まいだろ

しかし、このスレ伸びないな
会長も前澤のように忘れ去られるのも時間の問題か

0604名無しさん@恐縮です2023/08/25(金) 08:18:34.50ID:XhWIktx00
妊婦?

0605名無しさん@恐縮です2023/08/25(金) 08:30:21.29ID:mIw7DRnF0
>>484
それ思った

0606名無しさん@恐縮です2023/08/25(金) 09:19:34.53ID:7AAAucLj0
出産してなくても混血で酒やらいいもん食ってたらこんな体型なるよ

0607名無しさん@恐縮です2023/08/25(金) 09:43:49.19ID:1qT8gskg0
蜷川のしょうもない映画で脱いでたけどもういっぺんしっかり脱いでくれ

0608名無しさん@恐縮です2023/08/25(金) 10:16:34.69ID:uxkIBkWM0
間宮兄弟の時の可愛さは異常

0609名無しさん@恐縮です2023/08/25(金) 11:00:52.01ID:BNQPF54x0
>>595
どっちも亡き神田沙也加と比較したら才能も努力も不足だろ
其れにエリカが認めた数少ないライバルこそが沙也加

0610名無しさん@恐縮です2023/08/25(金) 11:38:38.56ID:BNQPF54x0
>>595
其れに広末なんか北川よりもブスだし汚い政治力で
浜崎あゆみ、島谷ひとみ、倉木麻衣、矢田亜希子等に圧力掛けて
女優仕事を簒奪して来たからな
おまけに演技力なんか加護と同じく底辺だっぴょん

0611名無しさん@恐縮です2023/08/25(金) 11:41:11.03ID:al/4LVV20
反社の会

0612名無しさん@恐縮です2023/08/25(金) 13:10:39.36ID:BNQPF54x0
之を観た小向美奈子曰く「ふ〜ん、別にw」

0613名無しさん@恐縮です2023/08/25(金) 13:25:42.61ID:nDLPScgt0
顔伸びてる
別人なのに需要あんのかな

0614名無しさん@恐縮です2023/08/25(金) 13:29:25.22ID:6PFVMf2a0
薬やると巨デブになるの?

0615名無しさん@恐縮です2023/08/25(金) 13:34:04.67ID:wmsVJ3mc0
屑肉便器あたまわるいブスは無理。しかもババア
ババアでチンカスこの痛さは基地害ババアwwwww

0616名無しさん@恐縮です2023/08/25(金) 14:01:18.72ID:RUx1E+su0
>>484
瀬戸内寂聴「一人産んどくとね その子がまた子供産んでまたその子が子供産むでしょ だから私今曾孫があるぐらいだからね だから一人は産みなさいよ」
エリカ様「一人はうん」
瀬戸内寂聴「一人は産みなさい」
エリカ様「はい 欲しいです」
瀬戸内寂聴「早く産むとね 楽なのよ 歳を取ると難産するでしょ 早く産むとね 若いからコロッと出来るんですよ それで一人ぐらい産んどいたらいい」
エリカ様「そうですね」
瀬戸内寂聴「黙って(産む)」
エリカ様「うん(笑)とりあえず産んでみて そうですね(出産は)自分の中でも価値観変わるんだろうなって言うのはありますね」

0617名無しさん@恐縮です2023/08/25(金) 14:06:46.70ID:ii9YWVBP0
私には、新入社員の面接で出会った忘れられない女子学生がいます。
http://rfxz.hackerzlair.org/1G9a3/37041010

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています