【芸能】篠崎愛 ボディーラインくっきり黒ドレスで漂う色気 超大物プロデューサーから映画出演のススメ [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2023/07/18(火) 06:34:53.08ID:ImrBovB19
2023.07.17 デイリースポーツ
篠崎愛 ボディーラインくっきり黒ドレスで漂う色気 超大物プロデューサーから映画出演のススメ
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/07/17/0016596714.shtml
 表彰式に出席した篠崎愛
https://i.daily.jp/gossip/2023/07/17/Images/f_16596716.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2023/07/17/Images/f_16596719.jpg
 受賞者を祝うつんく♂(左端)と篠崎愛(右端)
https://i.daily.jp/gossip/2023/07/17/Images/f_16596718.jpg


 グラビアアイドル・篠崎愛が17日、都内で行われた音楽プロデューサー・つんく♂総指揮の「TOKYO青春映画祭2023」表彰式にゲスト出演した。

 「ほろ苦い」「思春期の笑顔・涙・汗」など青春をテーマに幅広く公募した映画祭。ボディーラインくっきりのセクシーな黒ドレスで登壇した篠崎は「こんなにステキな映画祭に参加させていただいて、うれしかったです」と笑顔をみせた。

 篠崎はつんく♂から筆談で「(女優で)出たいでしょ?」とオファーされると「出ていいんですか?出られるんなら出たい!!」と作品出演に意欲を見せて会場を盛り上げた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

0190名無しさん@恐縮です2023/07/18(火) 22:15:18.68ID:OT/+qQbP0
朝鮮へ移住したって聞いたけどな

0191名無しさん@恐縮です2023/07/18(火) 22:17:20.14ID:OT/+qQbP0
>>141
全然失礼じゃないだろ

0192名無しさん@恐縮です2023/07/18(火) 22:19:38.20ID:nLdmS3WP0
昔から知ってるからもう結構いい年なのでは?

0193名無しさん@恐縮です2023/07/18(火) 22:20:04.69ID:iME1DwKQ0
韓国面に墜ちたのが全てだったな

0194名無しさん@恐縮です2023/07/18(火) 22:57:34.61ID:lL/Gj1Gg0
韓国人彼氏の豚キムチ騒動って噓だったの?

0195名無しさん@恐縮です2023/07/18(火) 23:16:04.31ID:IKxqDUXg0
【動画】売れてない時代の篠○愛、グラビア撮影後に極秘のエロ撮影会…撮影現場での過激な裏映像流出!
http://geinounews.sonnabakana.com/articles/20230719.html

0196名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 00:43:56.97ID:xNNl/bKS0
ロンブー、千鳥、吉木りさとやってたラジオを歌手活動に専念するために休業すると言ってたのに、本当は朝鮮人の彼氏追っかけて半島行ってたのは仕事舐めすぎや

0197名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 03:31:53.50ID:s7yE+kqW0
野呂佳代?

0198名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 04:00:35.70ID:5ZSkFplf0
>>147
干されたのは難癖つけてAKBに喧嘩売った事じゃなかったか

0199名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 04:01:28.78ID:DWu1ArrB0
朝鮮人の肉便器

0200名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 04:09:18.52ID:o4nT8M/x0
何かの間違いでAV堕ちしないかな

0201名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 04:28:40.91ID:STPEqn5z0
田舎のヤンキーに人気ありそうな田舎ぽさ

0202名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 04:54:24.37ID:jg00fOA20
>>1
つんくも吊り目でエラ張ってるからな
韓国系の集まりか

0203名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 06:15:55.39ID:pa7hWVXT0
>>198
ていうか篠崎愛はAKBメンバーと仲良しだぞ

0204名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 07:03:53.72ID:oplfug2+0
(AKB的な普通のアイドルは)グラドルの住処を荒らすなってな発言のことじゃないの?

0205名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 08:21:36.74ID:e50PdgFh0
>>147
干されるほど売れてた時期なんてないやん
豚キムと言われ出したのはそのままだろ
韓国ベッタリになって男作ったから

0206名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 09:53:40.78ID:cgAI8kXz0
小池栄子やMEGUMIみたいな女優やバラドルになれる能力はなさそうだし歌がちょっと上手くてもアーティストってタイプでもないから韓国がどうこうなくてもこうなることは必然だったような

0207名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 12:07:38.64ID:lrJQIi+n0
>>168
寺本莉緒のことかー!

0208名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 12:25:13.26ID:QIcz/ntB0
朴はこっち

0209名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 12:30:10.33ID:MX2QnKUi0
想像と違った
このスレタイはジャロ案件だね

0210名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 12:32:11.87ID:b8eQYoNO0
干されたわけじゃないと思う
しょせんエロ需要の人なのに誰も求めてない歌とかやり出して勝手に消えて行っただけ

0211名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 12:33:03.45ID:GwQqGdeN0
はい

0212名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 12:33:12.74ID:dhRc96+U0
15年前くらいが全盛期

0213名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 13:56:39.49ID:N+LyKW3s0
>>206
とは言っても、グラドル出身タレントの中では健闘している方だよ
綾瀬はるか・小池栄子はずば抜けた実力の持ち主だが、MEGUMI・真鍋かをりとかが特別なだけ
数多のグラドル出身タレントは半年も露出しないで消えていく

0214名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 14:00:04.53ID:0qLyjdtL0
>>34
めちゃくちゃ性格悪い
デビュー直後のイベントの舞台裏で地べたに座り込んでふんぞり返ってる動画見てドン引きしたわ

0215名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 15:51:14.15ID:XI/Dpzch0
一時期は僕はこっちみたいな扱いされてたのに韓国面に堕ちたせいで今や豚キムチだからな

0216名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 18:16:30.87ID:5srdIvrl0
>>215
チヤホヤされてた頃も天使と豚のハーフ(褒め言葉)とか言われてたけどね

0217名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 20:15:00.59ID:SkFBkwy20
>>216
それはそれでヤバいなw
アイドルヲタなんて映しちゃいけないレベルの容姿なのに…
よくイジれるな

0218名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 22:55:16.25ID:0eH/reCV0
トド?

0219名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 08:47:27.45ID:4lweJeB40
>>212
おぼこい感じが良かったよな
ケバくなりだしてから魅力が激減した

0220名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 08:56:41.97ID:ipnrCH240
グラマーな加護ちゃん

0221名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 09:11:50.86ID:QrIU+jv80
>>30
菊地姫奈は?

0222名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 11:21:47.93ID:+8jjAZV70
サテライトのcmを頻繁に見れるのが何より
ずっと続くとミネラル麦茶の松島トモ子みたいになっちゃうんじゃないの

0223名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 11:38:51.80ID:tehTR1OQ0
サテライトのCMは「かいけちゅ?」の
おっさんが居なくなったのがいかん

0224名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 13:20:21.29ID:2P/0PSj50
>>13
やらされてる感が半端ない
橋本環奈がノリノリでダンスしてるソリオのCMに続いてサテライトオフィスが流れると、
プロ意識とは何なのか考えさせられる

0225名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 14:38:50.90ID:+8jjAZV70
>>223
かいけちゅの次の、女3人(ひとりメガネ)のモノが好きだった
>>224
立体感のない顔立ちと喜怒哀楽に乏しい表情が持ち味なので、どっちがいいとも言えない
もしかしたら、つまらなそうにやってくださいと指示されたのかもしれないし

0226名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 14:46:51.73ID:Radc8pJx0
>>16
整形もしないほうがよかったよな

0227名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 14:52:09.14ID:Radc8pJx0
>>33
うわー…

0228名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 14:53:36.62ID:FvpFnse30
性押売するなよ

0229名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 14:54:32.14ID:G9yaPFf20
痩せたら興味がなくなった。

0230名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 14:57:01.65ID:Radc8pJx0
>>146
目もいじってるよね。
魅力半減。

0231名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 14:59:59.45ID:TKoUbwqh0
>>128
今活動してる?

0232名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 15:00:00.66ID:nkHIQtJ40
>>204
もともとアイドルや女優がやってたところに野田社長のイエローキャブが入ってきた訳だから荒らしたのはグラドルの方なんだけどな

0233名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 15:06:01.79ID:ohJDW4N00
豚キムチ

0234名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 15:07:54.90ID:ohJDW4N00
>>39
普通は50台にする
デブは60にする
実際は全てサバ読み

0235名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 15:08:48.89ID:kQwhwHPq0
TVの企画でウエスト計ったら70こえてたよ

0236名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 15:14:25.13ID:+lCB+2Xu0
顔はサンド伊達

0237名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 16:30:39.59ID:n+bSmHQ50
鼻はいじってないよ
目は怪しい

0238名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 16:57:15.50ID:28oyZDYP0
>>5
だって豚キムだもん

0239名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 17:04:10.77ID:UgCuDKlY0
>>5
ネトウヨの陰濕さキモいよね

0240名無しさん@恐縮です2023/07/21(金) 14:03:15.96ID:5l53G9ew0
>>237
デビュー当時よりわかりやすく鼻根が通ってるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています