【芸能】田中みな実〝浮気男〟との恋愛過去を告白 本命でも「結局、全然幸せじゃなかった」 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2023/07/17(月) 06:02:49.39ID:NopBn11V9
田中みな実〝浮気男〟との恋愛過去を告白 本命でも「結局、全然幸せじゃなかった」
7/17(月) 0:56 東スポWEB
https://news.yahoo.co.jp/articles/409c2d10d7a5b911a60310bc202ad7bde77b0b66
田中みな実
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230717-00269868-tospoweb-000-3-view.jpg


 フリーアナウンサーの田中みな実が16日放送の「あざとくて何が悪いの?」(テレビ朝日系)に出演し、浮気男と恋愛していた過去を語った。

「本命だったらという(ことで)お付き合いをしたことがあります」という田中だが「自分が本命だからって見逃してきたことがあったけど。結局、全然幸せじゃなかった。ずっと疑うことになるし、時間の無駄。疑ってる時間が無駄」と振り返った。

 ゲストで美容家のIKKOが「自分が嫌な女に落ちていってるような…」と代弁すると、田中は「そうなんですよ~。嫌いな人がドンドン増えていくでしょ」と同調。

 友達の彼氏から誘われたことについても「ありえないですね。私、結構そういうの潔癖なんで!」とキッパリと拒否。
 
(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

0196名無しさん@恐縮です2023/07/18(火) 19:52:46.35ID:JPh1Ycbr0
俳優とかそういう人と結婚したいんだろね。

0197名無しさん@恐縮です2023/07/18(火) 19:59:27.59ID:oN6NahqH0
田中みな実も結果おひとり様なら負け組

0198名無しさん@恐縮です2023/07/18(火) 19:59:42.09ID:17M/o/QD0
いつまでもチヤホヤしてもらえる年齢じゃありませんよ

0199名無しさん@恐縮です2023/07/18(火) 20:27:36.73ID:QUsaWtCm0

0200名無しさん@恐縮です2023/07/18(火) 20:39:45.71ID:l/0j1nkB0
>>192
それが結構いるんだよな
友達のお古とかいらないし理解できんけど

0201名無しさん@恐縮です2023/07/18(火) 20:53:41.68ID:igVJXRKa0
令和の川島なお美と思ってる

0202名無しさん@恐縮です2023/07/18(火) 20:55:31.42ID:TKfLBd840
>>16
おさる(モンキッキー)

0203名無しさん@恐縮です2023/07/18(火) 21:23:26.29ID:Fk6X+ljo0
>>201
川島なお美ほどのストイックさはないだろ
一緒にしないでくれ
「私の血液はワイン」って一見頭おかしいことを言いながら
陰で努力してソムリエの資格取った人だぞ
マンガ道場を黒歴史にする訳でもなく妹が読んでたSeventeenでイラスト講座やってた
絵上手いし多彩なんだよ

この人って恋愛話と美容以外何かあるのか?
歌が上手いとか読書家だとか野球好きとか相撲好きとか鉄道マニアだとか
趣味も特技も聞いたことがないし人としての優しさとかも感じないし
一緒にいてつまんなさそうだし話題豊富でなんでも知ってる安住が嫌うのがわかる気がする

0204名無しさん@恐縮です2023/07/18(火) 21:27:03.53ID:GUvIzPJu0
22過ぎたら結婚見据えて男選ばなきゃなあ
女は結婚に至らないなら全て無駄な時間になるよ

0205名無しさん@恐縮です2023/07/18(火) 21:39:29.15ID:ywJgAPkm0
演技下手で女優は向いていないので
ドラマに出演するの辞めて欲しい

0206名無しさん@恐縮です2023/07/18(火) 21:46:52.75ID:erZnFugy0
>>1
金に困っていないから、
結婚しないだろうね、、、

0207名無しさん@恐縮です2023/07/18(火) 21:48:26.49ID:mbLWKBRc0
でもみなみって藤森クンと別れてから何年もすごい引きずってたみたいだし
なんなら今も引きずってる感ハンパないんだが

0208名無しさん@恐縮です2023/07/18(火) 21:48:47.01ID:H3YvnDMc0
>>204
色んな男と遊びたいから無理

0209名無しさん@恐縮です2023/07/18(火) 21:50:49.84ID:mbLWKBRc0
>>206
その論理なら金に困ってない上流階級の人はみんな結婚しないことになるが
良い家柄の金持ちはだいたいみんな結婚してるよ

0210名無しさん@恐縮です2023/07/18(火) 21:58:16.57ID:erZnFugy0
>>209
男は結婚するが、
キャリアウーマンは、
結婚していない、

0211名無しさん@恐縮です2023/07/18(火) 22:07:53.62ID:vsHLsBJw0
今年も年末のあったかタイムにゲッターズ飯田を呼ぶのか。
んで、ますます運がよくよるって、なってないって嘆くのな。
leibniz.tv/eki_w_tanaka=minami.html

0212名無しさん@恐縮です2023/07/18(火) 22:15:01.24ID:XBX+GyxE0
あの、チャラ眼鏡か。口が達者で女を笑わせては
いい気になってヘラヘラしているような男では
ダメだということだな。

0213名無しさん@恐縮です2023/07/18(火) 23:18:11.38ID:WPkaV1o/0
番組で山ちゃんも本人も言ってるけど、都合のいい女になりやすい特性あるよね。でもそこもまたいい女なんだよなぁ〜

0214名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 00:48:04.26ID:Rafg5cPH0
なんか言わさてる感パないな
自分の人生を金で売るなよ
よく考えろ

0215名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 09:15:03.18ID:3BJYLTYI0
田中みな実が40までに結婚すると思う錯覚…

0216名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 09:22:39.47ID:b8Vl4zYt0
>>10
私の知り合いの女医の旦那さんは、何人かそういう人いる、元スポーツしてた人とか

0217名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 09:24:34.75ID:ud4spDY70
そりゃ、男は色々な女とやりたくてしょうがないからね
多少でもモテる男はやりまくりだよ
まあ、試食して相性が良ければキープ

0218名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 09:26:53.30ID:f0r/AC380
チャラ男のことってすぐわかるのが面白いなコイツはw
芸人なんてキモデブ化け物ですらモテモテだからなぁ

自分と会ってないときは何時も他の女と寝てるって
よくまぁ芸人なんかと付き合ったり結婚するやつが居るもんだと思うね

0219名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 09:27:26.27ID:b8Vl4zYt0
>>203
川島なお美さんって、死の直前までお仕事していたしストイックなイメージ、確かに雰囲気似てるわ
スキャンダルをバネにタレントから女優に自分を売って行った人だったようなところも…

0220名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 09:50:20.53ID:wu4E+s2E0
若い頃はモテ子キャラでやれてたと思うけど
今や若い頃の恋愛話をするおばさんになってしまったな

0221名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 09:57:46.71ID:2nTtZjiD0
めんどくさい?

0222名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 09:58:38.68ID:MCo1TdVa0
もはやただうざいだけだな
おばはんはこんなこと聞いて嬉しいのかな

0223名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 10:03:42.34ID:/48CNlbj0
私生活切り売りするのはやめといた方良い

0224名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 11:10:40.14ID:f0r/AC380
>>216
どこの世界でも居るよ。
収入が高い男と、売れてないスポーツ系、芸能系って。

選ぶのが男女逆になっただけだし不思議じゃないな

0225名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 14:07:04.92ID:JnkFrwxc0

0226名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 14:31:29.21ID:wn1ubfuK0
まだ結婚できると思うけど小林麻耶ちゃんコースかなとも思う

0227名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 15:56:23.58ID:JPF45h8F0
どうも自分の女としての寿命が来てる自覚がないな
モテてきたから余裕ぶっこいてるが現実に直面するだろうね

0228名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 16:02:26.45ID:/ou+B4+u0
なんだろなあ
パターン化された文脈で女として能力を発揮出来たタイプなんだから
30後半になってもその枠内で生きていってるのに
何かを言おうとしたら、ただのオバサンの武勇伝みたいになっちゃうよ?

0229名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 16:05:44.81ID:lkF5YnHU0
>>124
だめんず・うぉ~か~のドラマ版は面白くなかったな

0230名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 16:08:02.17ID:lkF5YnHU0
>>215
俺は結婚しないと思う
四大卒、正社員で年収そこそこ、性格はともかく顔はまあまあと本人スペックは悪くないんだけど田中みな実みたいに痛くて文句ばかり言う47歳の独身未婚女が知り合いにいる

0231名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 16:08:32.38ID:6Siacum00
コレって全部相手同じなん?ちょこちょここんな人と付き合ったみたいなこと言ってるけど無駄な付き合いすきやなぁ

0232名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 16:14:00.05ID:dIPybv5/0
もうすぐ37歳じゃん
田中みな実と釣り合う50〜35歳の男で独身男はいないだろうし
となると×1子持ち、トロフィーワイフ狙いの男にになる

0233名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 16:18:08.65ID:/ou+B4+u0
ビジネス独身女なんで~

0234名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 16:18:16.50ID:wn1ubfuK0
お姉さんは結婚しているの?
してないなら結婚しなそう

0235名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 16:19:54.75ID:ur9qO+R00
何年彼氏いないのか知らないけど、実はいないとされてる頃からずっと事実婚生活をしていて電撃w結婚発表する、というオチと予想

0236名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 16:21:56.09ID:kk8hIfWC0
彼氏がいないにしては余裕すぎるからビジネス独身かもね
それかもう何年か余裕なのかも

0237名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 16:24:55.57ID:/ou+B4+u0
みな実、黒柳徹子になる!

0238名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 16:25:25.02ID:/ou+B4+u0
寂聴枠もある!

0239名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 16:27:26.83ID:/ou+B4+u0
現状、パートナーはいてます。て言う女性枠

0240名無しさん@恐縮です2023/07/19(水) 16:36:53.12ID:unFgFvuA0
自分は浮気したことないような言い草

0241名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 19:36:37.75ID:4FF41Hot0
ぶりっ子キャラ→恋愛マスター→女優

芸能界で生き残るために、いろいろとキャラを
変えていて必死だね

0242名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 19:55:43.77ID:0wx4ebN+0
何を見てもサンキューで-す、がチラついてしまう
女優といわれてもなあ・・・

0243名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 20:03:04.29ID:MIPkERzB0
>>203
わざわざ安住を引き合いに出すなよ

0244名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 20:09:58.77ID:qLREc6XD0
おばさん盛り上げないと行けないからな
今の女の子は お ば さ ん

0245名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 20:18:25.65ID:C6hsor6y0
男にいちいち注文が多くて結婚が逃げて行くってことな。
ぜいたく言える歳でもないのに。
leibniz.tv/eki_w_tanaka=minami.html

0246名無しさん@恐縮です2023/07/20(木) 20:26:01.13ID:ikNfdTzb0
まだ男ネタだけで飯食ってんのか
いい加減限界だろ
そろそろAV行けよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています