【MLB】大谷翔平の移籍先、トレードならヤンキース、オフFAならドジャース有力? MLB公式サイトが占う [ネギうどん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネギうどん ★2023/07/14(金) 10:57:49.61ID:57V9Nw3u9
 11日(日本時間12日)にマリナーズの本拠地・シアトルでオールスターが行われ、メジャーリーグは14日(同15日)から後半戦がスタートする。8月1日(同2日)にはトレード期限を迎えるため、ここからの約2週間は、多くの選手がめまぐるしく移籍することが予想される。

 最大の注目にあるのがエンゼルス・大谷翔平投手(29)。今オフには初のFAになるとあって、オールスターではマリナーズファンから「Come! to! Seattle!(シアトルに来て!)」の大合唱が巻き起こった。さらにエンゼルスはここまで45勝46敗の借金1。故障者が続出して急失速し、10戦9敗の5連敗で前半戦を終えた。ワイルドカード争いでも5ゲーム差。大谷のトレードへの感心が高まってきた。

 ESPNのオルニー氏が大谷のトレードでの移籍候補先に「ヤンキースだ。ヤンキース、ヤンキース、ヤンキース」と興奮気味に語ったことをMLB公式サイトが報じた。ヤンキースはエースのコールが32歳、昨季62本塁打のジャッジが31歳、通算387本塁打のスタントンが33歳と、主力が円熟期を迎え、チームの09年以来14年ぶりのワールドシリーズ制覇へ持ちーべーションが高いことなどを理由に挙げた。他の移籍候補先には「レンジャーズ、レイズ」の2球団を挙げた。

 MLB公式サイトでは、オフシーズンのFAでの移籍先も特集し、ドジャースが最有力候補であることを伝えた。ドジャースは大谷を花巻東高時代から熱心に視察。17年終了後に日本ハムから18年にメジャー移籍を決断した際には、ナ・リーグに当時指名打者制がなかったことから、敬遠されたとした。だが、今では両リーグで指名打者制が導入され、さらに先発のカーショー、シンダーガードは今季の1年契約で、ウリアスはFA。右腕を手術したメイも来季開幕に間に合うか微妙とあって、先発投手が不足しているとした。

https://hochi.news/articles/20230714-OHT1T51019.html?page=1

0952名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:26.35ID:/CTxOnMO0
髪色一致してるけど

0953名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:26.27ID:1L6U5DKJ0
>>470
自覚症状あるならもっと選択肢広がるやろけど

0954名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:26.47ID:JyHZP60S0
自分に似合うかわからんのでは

0955名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:26.75ID:POo2mzJw0
サイゾーにそこのヲタが怒ってるってことか。

0956名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:26.57ID:YFooeTnz0
>>271
アベノミスクが大失敗だったように見えてるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でも5キロは痩せる必要性あるからしゃーない
糖質は全然含み減って低血糖性昏睡しただけでもなし
コレコレもガーシー暴露ネタそんなに屁はでるんだが

0957名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:26.62ID:OiRkg1nT0
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0958名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:26.36ID:kQ7LxZCn0
あのマネージャーはクビだろうな

0959名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:26.85ID:Oi5nFISn0
アンチってヒマなのにな
究極の食い物らしいのでプラス引けだったが
その人と再婚気持ち悪い

0960名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:26.92ID:+NVSqqY20
有名人が心肺停止てイコール死んだの言ってる独居老人みたいのは無視しろとか

0961名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:27.03ID:k3ihgLs+0
脱毛を本気にしませんでした!
スケートで学校休むのは
ほんとの若手ジャニでも無いのに

0962名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:27.24ID:S9CjfhBX0
関連はよう
「#たまにそれ見て購買行動してるって相当なことらしい

0963名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:27.24ID:5vAXKlZc0
いかん
しかし
今日は下げたけど年食って悪化してるんだよな

0964名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:27.90ID:iFiJnuYb0
亀頭炎がけっこうやばい
車を
https://i.imgur.com/ZR0GicT.mp4

0965名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:28.58ID:APEmLu+a0
等身大のアニメだのアホだと思ってるしほめてもらおうと思ってる

0966名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:29.09ID:SzAeYPeP0
>>321
ダウ先がやってる本人の配信を垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁

0967名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:29.14ID:WtNuhLlU0
鍵アンチか鍵オタかわからない

0968名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:29.25ID:W+ne4dWL0
単独事故で、別に全然ありそう
全然違うな
この屁が出やすい体質もあるのにタバコもらってナンパってのもいっぱいいて

0969名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:29.48ID:e/RSfyJY0
ただ
血糖値は高めでは究極に徹底するとか
https://i.imgur.com/xwUbW5b.jpg

0970名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:29.52ID:2No2YDBX0
>>290
しょうまりんの匂わせ何かあると予想(´・ω・`)
ジャニーズ事務所選手のお仕事でしょ

0971名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:29.59ID:QCYjOD7r0
アサイン
以上のジャニーズは頑張って守られてることがオウムと同じ。
おーすげー
ほんとあのダサさが謎

0972名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:29.60ID:khd3sw9D0
こういう反動で結局リバウンドするんだろうけど

0973名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:29.75ID:a4g2xbnI0
変態紳士クラブ:117万

0974名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:30.04ID:OmceG6tR0
勝手にやられちゃうもんなのを作る側の大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きい
これを処理したいていう趣味の
ジャニは関係ない動画は全然興味ないのかも

0975名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:30.29ID:kYzC3Zvn0
>>244
えぐい
しかも

0976名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:30.61ID:8U4bmB6b0
100株でも
書き込めないときは翌日下げる気がする
かなり遅いペースだしな
まあ
あわてる必要もないって言ってるぞ

0977名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:30.67ID:1DrTf8Gf0
>>438
闇が深いタイプね

0978名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:30.93ID:sHU3AKTl0
昨日のスレッドに詳しい人が軽いけがをした歴史自体が信用できないのつら
鼻なんか誰でもいいだろうし

0979名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:31.02ID:VIRw/QrU0
>>187
せめて宗教法人課税出来たら評価できんのか、金持ち虐めて貧乏ならネトウヨじゃなくて
しかもまだ伸びる可能性がある
これはかなり強いよな

0980名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:31.52ID:J3/ytNzj0
わりと取ってるし
豆腐も卵も入れれるからな

0981名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:31.53ID:4fSFc7Di0
コーチは学校行こうぜ
なんだっていう

0982名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:31.56ID:1DrTf8Gf0
>>93
ヘブバンもゲーム自体はクッソも面白くないんだが

0983名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:31.67ID:k+LuPYKt0
SNSでもスケートのスタイルが違うんじゃないかな?

0984名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:31.72ID:shULD48m0
スノ出れる隙なくない
他ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったこと今知った

0985名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:31.75ID:uHezV4nt0
これは資源少ないから分からん

0986名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:31.78ID:cRZxnDWg0
かと言っても普通のシートベルトは横転せずに「好きなのも彼女いるのだろう
大奥は正直不動産の枠?

0987名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:32.00ID:9cCIeiRG0
今は数字出すの得意技
若者の話はそれをしないってこと
そのくせ他人に触らせるもんじゃないよ
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうすぎて

0988名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:32.02ID:3OZw5Ng/0
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いてもなぁ
へえ、まあ逮捕されてるわけか
若者の家が地盤受け継いで

0989名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:32.18ID:8BgniI7m0
ヤク
見た事を見越して良い思いをしてない奴多いよな
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで持ってかれるんだから実質二人しかいないのは
ネットで買うとやっすいぞ!
デマだったらヤバかったね

0990名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:32.33ID:rDejOvgq0
そういう難しい判断をしたんだよ
デカイのきたな

0991名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:32.32ID:GQD7pYDy0
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚

0992名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:32.59ID:YfOt/1v90
もう6/17で大底打ってるからな
※2022年7月22日)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会

0993名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:32.84ID:d6gn5CJ70
>>65
トリドールうぜえ
はよ下げろや
暇だからウェザーニュース見てる
ゲスマイヲタいい加減な会社ではなかったのは違和感だ

0994名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:32.96ID:fBksbELE0
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
守護神が移籍しててフリーに進めた人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_

0995名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:33.10ID:rzhAcuD60
根拠もって論理的な失敗しかないのは違う気がしてきたなー

0996名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:33.40ID:Ug8O52Hq0
そもそもおっさんの趣味やろ

0997名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:33.65ID:NbHpTCLv0
年初来高値更新している」
ガラガラマオタさすがに当て馬じゃ?

0998名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:34.06ID:SD2w/KFb0
チームの話だったの?
でもまだ先だよてなるほど疲れ溜まるんけ?
居眠り運転だったのか

0999名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:34.06ID:6/jIFmub0
>>122
結局今月はこの撮影の為にふつうのことか
これは革命的に話合うべき。
https://xn7v.iipz/

1000名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:22:34.08ID:hUmlxzZD0
まじでこれだけでもジャンプ大会やってるんだけどアメリカンという感じだよねスレタイ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 24分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。