【芸能】「広末と俺のこと、知りたくない?」「言いたいことはヤマほどある」 知人が困惑する鳥羽周作氏の自慢話 [冬月記者★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001冬月記者 ★2023/07/11(火) 08:46:44.62ID:CPE98Doa9
https://news.yahoo.co.jp/articles/8de397dedc331841e174e942ca555abf05b2e710

「広末と俺のこと、知りたくない?」「言いたいことはヤマほどある」知人が困惑する鳥羽周作氏の自慢話


 広末涼子(42)と鳥羽周作シェフ(45)のW不倫騒動から1カ月経つが、騒動は収まるどころか長期化の様相を見せている。その原因の一つに、広末が未だ公の場で釈明していないことが挙げられる。

「広末さんはしゃべりたくても、所属事務所フラームから『動かないように』ときつく止められているのです。その抵抗からか、広末さんは夫のキャンドル・ジュン氏が会見を開いた直後、自ら『週刊文春』に”直電”し、所属事務所の対応に不満を露わにしました。

その直後、今度は鳥羽氏が文春のインタビューに応じ、『広末さんに本気です』などと公に宣言したことで、ますます表に出ることができなくなってしまったのです。鳥羽氏に関しては、これからどんな爆弾発言が出てくるのか予測不能なので、事務所も静観するしかないのです」(スポーツ紙記者)


 7月1日以降は、『東スポWEB』が報じた鳥羽氏のコメントが次から次へとWEB上を賑わせている。

《てかさ、フラれたやつがメソメソ女々しく言ってるだけの話でしょ。だったらお前がちゃんとやっとけって話だしさ》

《(ジュン氏の)不貞行為なんて10くらいあるんじゃないですか、俺が知ってる限り。マジでああいうやつは抹殺された方がいいですよ、ホント。俺の方がまだ純愛でまともじゃないすか》

《ああいう風な素行があること知ってるから、普通に弁護士なしで会うなんて非常識じゃないですか》

《だって僕だって刺されちゃうかもしれないし》

 ジュン氏の不倫やスタッフに対する暴行が報じられたことを引き合いに出し、東スポ記者に捲し立てたという。事情を知る鳥羽氏の知人は、

「そもそも鳥羽氏は自身のインタビュー記事を載せた文春に対し、かなり不満を募らせていました。『自分の語ったことを正確に伝えていない。だからマスコミは信用できない』と。そのタイミングで、店に来た東スポの記者を見つけたので、『ちゃんと本当のことを書いてくださいよ』と前置きした上で、あのように話したそうです」

 と明かした。これらの発言だけでもかなり攻撃的で、ジュン氏から名誉毀損で訴えられれば、民事の損害賠償請求が認められる可能性があるほど法的にも決して正しい発言とは言えないが、

「彼が知人やその周辺に語っている内容はそんなものではありません。基本的には、『自分は純愛だから一切悪くない』『悪いのはジュン氏ではなく、”不倫”と報じたマスコミ』という主張です。今回の報道で鳥羽氏の妻は体調を崩してしまったそうですが、それも『マスコミのせいで嫁が病気になった』と怒りをぶちまけています。

そう言いつつ、ふた言目には、『俺と広末がこんな関係になって羨ましいでしょう』とか『広末と俺のこと、詳しく知りたくない?』とニコニコ笑いながら自慢げに話し始めるのです。その中身が表に出たら、本当に広末さんはテレビに戻って来られなくなりますよ。これの一体、どこが純愛なの? って周囲も思っています」(前出・知人)

 と呆れている。また、別の知人もこのように語る。

「彼は確かに直情的で感情が先走るところもありますが、非常に頭の良い人。店のスタッフや常連さんにはしっかり気遣いのできる人です。評判も悪くない。だから”純愛”と言っているのも、『自分は悪くない』と思い込むための方便ではないかと思っています。『不倫も結婚すると言えば純愛になる。だから自分は謝らなくていい』と。

今回の件で広末さんは俳優人生にも家庭にも大きな傷を負いました。鳥羽氏の奥さんは体調を崩しています。でも、自分の一番大事な店は安泰だから痛くも痒くもないので、彼はヘコんでないと思いますよ。だからと言って、ジュン氏のことをあのように攻撃しても良いことはないと思うのですが…。どこまでが感情的で、どこからが打算なのか、全くわかりません」

 知人や店の従業員はこのまま収束することを願っているが、鳥羽氏は「言いたいことはヤマほどある」と周囲に語っているという。広末もとんだ”飛び道具”に手をつけてしまったようだ。

0952名無しさん@恐縮です2023/07/14(金) 16:09:34.29ID:pcNeZP6B0
もういいから年末の格闘技番組で勝敗決めろよ
動物だったらメスを巡って
喧嘩の強さで決めるのが自然の掟だしな

0953名無しさん@恐縮です2023/07/14(金) 16:48:48.57ID:i78Wwu410
こいつの人間性の糞さはすごい

0954名無しさん@恐縮です2023/07/14(金) 16:59:28.23ID:i0dlHZWx0
必死こいてキャンドルをリーク先にしようとしてたのは裏で広末がすげぇ怒ってたんだろなぁ

0955名無しさん@恐縮です2023/07/14(金) 17:21:11.81ID:t63KlMvf0
広末も文春の有料で事務所がキャンドルを叩かないのはおかしいと語ってたから陥れてほしいんだろw

0956名無しさん@恐縮です2023/07/14(金) 17:39:33.95ID:AKe2aNEm0
週女は今ジャニーズからの指示か、タッキーの事務所TOBE叩きキャンペーンしてる
キャンドルの記事も広末事務所が後ろにいるだろうから真実味は薄い

0957名無しさん@恐縮です2023/07/14(金) 18:00:03.04ID:Cpa0qWXH0
修作出来ずに完全敗北

キャンドルWin

しかし秋田な

0958名無しさん@恐縮です2023/07/14(金) 18:08:39.53ID:/fI2Q2gH0
周作もっと、ちょーだい!

0959名無しさん@恐縮です2023/07/14(金) 18:10:38.15ID:i0dlHZWx0
>>957
店閉めて会社潰して落ちぶれるブタが見たかったんだけどなぁ

0960名無しさん@恐縮です2023/07/14(金) 18:15:03.67ID:NTRrwROQ0
>>959
もともと店舗の料理なんて関わってないでしょできないんだから
切られて終わり

0961名無しさん@恐縮です2023/07/14(金) 18:19:49.01ID:gg+AQcSV0
>>954
よりにもよってリークされたのがアレじゃあなあ

最近になって鳥羽がアレはキャンドルだーとやたらと主張してるのは、徐々に広末からも疑問の視線向けられてるからじゃないのかな

0962名無しさん@恐縮です2023/07/14(金) 18:36:38.64ID:t63KlMvf0
ジャニのは週女が頑張っても滝沢の勝ち
というか週女が肩持ったほうは負けるw

0963名無しさん@恐縮です2023/07/14(金) 18:41:55.90ID:mrPbx5pj0
通信の秘密に触れるとか
そんな高尚な問題ではなかったようだなw

0964名無しさん@恐縮です2023/07/14(金) 18:42:37.15ID:7CEE7VGc0
ジャニ問題追求してるのはキボタネとそれに絡む立憲社民共産党

慰安婦団体の前トップに罰金刑=尹美香被告、寄付を横領―韓国
慰安婦団体前代表に懲役5年求刑 尹美香被告、寄付金流用事件
尹美香議員徴用問題に乗じて活動再開

社民党、のりこえ、キボタネ、北原みのり
共産党コラボ界隈のいつもの次のターゲットが
日本の芸能産業にチューチューか?

0965名無しさん@恐縮です2023/07/14(金) 18:43:45.89ID:7CEE7VGc0
社民党の忖度は綺麗な忖度
いあんふさぎの連帯責任は取らない連中が文春で日本芸能叩きだろ

0966名無しさん@恐縮です2023/07/14(金) 20:08:34.71ID:lB8sZ46y0
>>964
そんな面子と古谷経衡、荻上チキ、野間易通、BRAHMAN等が
広末ヲタクズ共で鳥羽やソウカと結託してるのが笑止だな

0967名無しさん@恐縮です2023/07/14(金) 20:10:22.70ID:EdJUtCsN0
>>961
メンヘラの不倫は熱しやすいけど醒めるのも早いからね。男が超金持ちなら別だけど、鳥羽はそうじゃないし。

0968名無しさん@恐縮です2023/07/14(金) 21:24:31.65ID:nHnSQLc50
>>1
>『俺と広末がこんな関係になって羨ましいでしょう』とか『広末と俺のこと、詳しく知りたくない?』とニコニコ笑いながら自慢げに話し始めるのです。その中身が表に出たら、本当に広末さんはテレビに戻って来られなくなりますよ。

周りには詳しく話してるんだろうな…話したがりだし週刊誌はもう知ってるのかもしれない
鬼畜みたいだからこいつにぴろすえ渡ってほっといたらメンヘラだしAVとかまで行っちゃうぞ
面白がって売ろうとするヤカラからもキャンドルは守ってたわけだ…

0969名無しさん@恐縮です2023/07/14(金) 22:15:55.53ID:UQCh7bZv0
鳥羽シェフ「和田アキ子は頭悪い」

これが鳥羽シェフの最後の言葉になりました。

0970名無しさん@恐縮です2023/07/14(金) 22:16:28.09ID:qOhWAxCV0
経歴もブラフだったカスだぞ
この自慢気に語る内容もどうせブラフだろ
それでも広末にとってはいい迷惑だろうけど、こんなカスと不倫したから自業自得だな

0971名無しさん@恐縮です2023/07/14(金) 23:50:54.52ID:IZ0jKfux0
>>968

そのうちSNSで広末涼子の性癖が事細かく開示されるんだろうな。
怖くてCMに使えるはずもない

0972名無しさん@恐縮です2023/07/14(金) 23:53:26.08ID:zBxLWjUJ0
こんなブサイクがなんで広末涼子と…
とか言われてるけど
この人めっちゃタイプだわ
広末にはもったいないわ

0973名無しさん@恐縮です2023/07/14(金) 23:59:49.69ID:diRBZ/a+0
>>610
>>972みたいに、割りとブサメンが好みという女性いるんだよね(もちろん、その人にとってはイケてるのでしょうが)

0974名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 00:05:34.71ID:8wZ+oPPD0
>>972
アーッ

0975名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 00:06:03.80ID:8wZ+oPPD0
>>973
女性じゃない男性だろ…

0976名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 00:07:32.90ID:Zmcyerct0
見ているのが辛いほど苦手な顔だわ

0977名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 00:15:13.05ID:8wZ+oPPD0
見た目はともかく中身がなあ
不倫しておいて、妻子無視して純愛()とか言っちゃうような醜悪さが無理
見栄っ張りで経歴詐称してまでイイ格好したがりのところとか、謝罪にもいけないヘタレなところとか、良いところがまるで無い

メンヘラじゃなきゃ相手もしてもらえないだろ

0978名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 00:45:58.02ID:gIzJlNe60
こんなやつのメシほんとに美味いの?

0979名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:07:45.95ID:ammgWFW40

0980名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:12:46.23ID:uz3gjua70
きょうの料理を見るのをヤメたのは
こいつのせいやわ

0981名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:28:54.93ID:XJ3FXvpz0
小さな料理店のマスター
教師からの転身の変わり種だけど
作る料理が旨いんだ、というならだけど

知人の知人に、○○省のお役人からの
転身で居酒屋兼蕎麦屋やっている人いて
頂いた蕎麦が絶品だった
マスコミに名前出す気はなく
店名さえ教えてくれない

0982名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 01:43:00.10ID:S8rwV9w40
コイツはりゅうちぇるやらジャニよりオモロイ
死んだから何?
分裂したから何?
先が見えないドラマほどオモロイものはない

0983名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 02:05:38.57ID:fJKMckce0
誰か人生一のアップルパイ試した人いないのか?
試してみた記事はあるけどどっちの記者とブロガー?もべた褒めだったからいけるのか?

0984名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 02:15:31.63ID:6y6C0BrV0
>>925
面白がっていくそこそこの金持ちいそうw

0985名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 02:27:59.91ID:7JURukUB0
>>884
広末側から別れを切り出したら
鳥羽がまたペラペラと余計なことを言い出しそうだな
お前のために仕事ダメにしたのにどうしてくれる、ってことに

0986名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 03:04:17.52ID:QHl/wffu0
知りたくないのに知ってしまった

0987名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 03:38:24.86ID:zgvMJbft0
仕事無くなっても、両刀AV男優になったらひと稼ぎできるな。臭作。

0988名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 03:38:31.07ID:18Bc7dLd0
広末はさもありなんだけど鳥羽ちゃんも近年稀に見る逸材だな
アラフィフで嫁子供キープしたまま今更純愛もクソもないやろ
どんな人生歩んだらこんなガキみたいな大人になるんだよ

0989名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 03:52:48.13ID:fJKMckce0
爆笑問題と神田伯山の刺さルールで太田が世間にほっといてくれながらと言いながらも
本人達がマスコミに結局騒いでほしいんじゃない?
当事者同士で裁判でもやればいいものを
マスコミに言うのは騒がれても仕方ないよね。騒いでほいんでしょみたいなさ。と言ってた

0990名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 04:03:41.15ID:jnO0nGQd0
鳥羽はヤンジャンも買ってたんやろ

0991名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 04:38:08.03ID:7yDXdizK0
>>925
前期赤字から今なのに安泰なのか?

0992名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 04:38:14.93ID:Yxw24KKv0
広末涼子の男の趣味の悪さは特筆に値するな

0993名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 04:53:24.51ID:D6hx8w4N0
>>991
どの店も一等地で家賃高そうな上に無駄に人が多いらしいからレストラン事業以外で稼がないと回らないビジネスモデルになってるんだろうな

0994名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 04:55:53.78ID:7yDXdizK0
>>993
鳥羽の料理じゃ話にならんから、腕の良いゴーストシェフも必要だしな

0995名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 05:03:05.03ID:D6hx8w4N0
>>994
鳥羽さんが露出してナンボの商売だったのにそのリスクを本人が一番理解していなかったという悲しいオチよね
不倫だけならまだ挽回できたかもだけど逆ギレでドヤっちゃうとかもう無理

0996名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 05:18:05.92ID:kJqpnR980
>>993
ヘボい料理で料金高いみたいじゃん

0997名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 05:26:32.94ID:7yDXdizK0
>>995
味や値段をおいといても、ファミリーやカップルでは利用したくはないね
相手がこのニュース知ってたら、何でこんな店に誘うんだよって空気になりそうだし

0998名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 05:32:23.95ID:oQQmHJHP0
お前オムツやっとけ!お前がオムツ!アホコラ!!

0999名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 05:34:44.35ID:2GQyKti60
>>1
>その中身が表に出たら、
>本当に広末さんはテレビに戻って来られなくなりますよ

本当なら怖いね
弁護士や専門家に入ってもらった方がいい

1000名無しさん@恐縮です2023/07/15(土) 05:36:43.23ID:7yDXdizK0
1000ならsio閉店

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 49分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。