【サッカー】ブライトンが2位アーセナルに3-0勝利 三笘を起点に19歳MFが殊勲の決勝ゴール [久太郎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001久太郎 ★2023/05/15(月) 02:32:29.21ID:IWqyGuZ69
三笘とエストゥピニャンの連係から、最後はエンシソが仕留めてゴール
イングランド1部ブライトンは現地時間5月14日、敵地でのプレミアリーグ第36節でアーセナルと対戦し、3-0で勝利した。3試合連続のスタメン出場となった日本代表MF三笘薫は、決勝点となるゴールの起点となった。

【動画】ブライトン三笘の起点からエンシソが決めたヘディングゴールの瞬間

 8位のブライトンは今節、2位アーセナルと対戦。三笘は昨年末の前回対戦でゴールを決めていたなか、今回もスタメンに名を連ねた。今季ここまで左サイドを主戦場としてきたが、この試合では右サイドへ。左サイドには19歳のパラグアイ代表MFフリオ・セサル・エンシソが入った。

 三笘は前半5分、ルーズボールを巡ってアーセナルのブラジル代表FWガブリエウ・マリティネッリから激しいチャージを受けて交錯。ピッチに倒れ込み、しばらく動けなかったが、大事には至らずプレー続行となった。

 右サイドでスタートした三笘だったが、試合途中に左サイドへシフトする。すると前半37分、対峙したアーセナルのイングランド代表DFベン・ホワイトを抜き、ゴールライン際をえぐって折り返しを供給。エンシソのシュートを演出したが、これは枠を外れた。

 前半をスコアレスで折り返したなか、後半6分にスコアが動く。ロングボールに反応した三笘がドリブルで仕掛け、ペナルティーエリア内左で駆け上がってきたエクアドル代表DFペルビス・エストゥピニャンへスルーパス。折り返しは一度弾き返されたが、再びエストゥピニャンが上げたボールをエンシソが頭で押し込んで先制ゴールとなった。

 さらに、三笘は後半23分には相手選手と入れ替わってロングドリブルへ。ペナルティーエリア内まで持ち込んだが、最後はイングランド代表FWブカヨ・サカに止められた。

 その後、ブライトンは後半41分に途中出場のFWデニズ・ウンダフ、同アディショナルタイムにエストゥピニャンが追加点を奪い、3-0で勝利した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8dc4f80a7bc349203b9a42513931c92495838018

0952名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:30:24.39ID:E9aH1HcF0
アーセナルは優勝完全終了したな。
2位でCLも十分だけど、優勝狙えただけ終盤の勝ち点取れなかったのは残念だね。
ブライトンはECLほぼ確定じゃない?
ELは厳しい。CLはまぁ無理か。
でも、FA杯の優勝枠でマンC、マンUが確定してるからこのままなら、ECL→ELに昇格だっけ?

0953名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:31:26.74ID:jXFbOTpo0
>>949
お前が南野スレで暴れたのが原因


嘘つくなよ平然と
それのどこが田中碧信者久保信者なんだよ
全くの別人だろ
全くの真逆でお前が荒らしてるんだろなすりつけるなよ

お前は全く同じIDで三笘を叩き棒に利用しながら
田中や久保や伊東純也や南野らを容姿とか含めて誹謗中傷やデマ垂れ流しながら
お前の本命の上田やケイトを宣伝ごり押ししまくってるログが大量にある



無職で毎日一日中、睡眠時間と風呂以外書き込み続けているログ
http://hissi.org/read.php/football/20230309/bjBiVnczOWs.html

他にも↓の5~6辺りで毎日南野スレ荒らしたログが一ヶ月分くらい記録されてる。実際はもっと何ヶ月もしてる
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681894613/

0954名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:31:34.69ID:8N+mbWY50
だからここはタキスレだっての←??

?何言ってるの?三笘本スレとスレタイ被せて「ここは三笘アンチスレだぞ」って三笘をmゴミハゲ連呼してるアンチがしょっちゅう言ってるけど

2〜5日前のスレ見てみたら?
IDコロコロ三笘アンチ久保信者田中碧信者のおばさん

0955名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:32:00.00ID:GXT4kzp60
>>954
ねえねえなんでワッチョイついてる三笘スレに行かないの??????
バカなの?????

0956名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:33:39.13ID:R2h5m2wq0
>>954
お前が田中や久保の容姿を散々誹謗中傷したの絶対に忘れないからな
こっちは三笘の容姿の誹謗中傷なんかしてないから認定しても無駄だから

0957名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:34:29.03ID:8N+mbWY50
「総合スレとして統合された」

何言ってるのこの人
スレタイは総合スレでも雑談スレでもなく三笘本スレと同じだけど?
内容も久保信者田中碧信者からの三笘へのゴミハゲなどの誹謗中傷で埋めつくされてる
アンチがスレ乗っ取りを勝手に言い分つけてるだけだろうが

0958名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:34:56.35ID:Xud+pPTg0
>>957
だからなんでワッチョイスレに行かないんですか?
なんで無視するの?

0959名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:35:14.18ID:92y+1DgQ0
>>950
いるよね…糖質って自己紹介か?

0960名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:35:29.33ID:x0+j+taN0
>>957
お前が田中や久保の容姿を散々誹謗中傷したの絶対に忘れないからな
こっちは三笘の容姿の誹謗中傷なんかしてないから認定しても無駄だから

0961名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:37:09.71ID:1T9IRTGf0
>>959
だってお前明らかに別人を同一人物認定するんだから
こっちは一言も言ってないことを言ったことに認定されたりめちゃくちゃだよお前
お前が都合悪い発言や気に食わない発言や叩きやすそうな発言や悪者にできそうな発言を
全てまとめて同一人物って設定にしたら、他の人に叩いてもらえると思って
嘘ついて工作してるのが真実

0962名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:37:22.19ID:8N+mbWY50
⌒⌒Brighton & Hove Albion FC ⌒⌒三笘薫 part169
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/football/1684114181/l50

三笘アンチ田中碧信者「ここは総合スレ!毎日IDコロコロしながら三笘のことハゲゴミと呼んで擁護意見にはここはアンチスレだから信者出ていけと居座るけど総合スレ!私がそう決めたの!」


キチガイ

0963名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:37:59.32ID:wquMbZzu0
>>962
あなたは何故ワッチョイスレに行かないんですか?
自演バレが怖いんですか?

0964名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:38:12.01ID:qaLnbSjW0
>>962
だってお前明らかに別人を同一人物認定するんだから
こっちは一言も言ってないことを言ったことに認定されたりめちゃくちゃだよお前
お前が都合悪い発言や気に食わない発言や叩きやすそうな発言や悪者にできそうな発言を
全てまとめて同一人物って設定にしたら、他の人に叩いてもらえると思って
嘘ついて工作してるのが真実

0965名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:40:06.46ID:MRQRW1+G0
そうだ欧州の得点王2人をツートップにしよう

0966名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:40:11.14ID:GjiEW2jW0
>>962
キチガイはあなたです
私は三笘の容姿を誹謗中傷したことなんてありませんが
あなたが赤の他人のそういう書き込みを私の書き込みだと大嘘ついて暴れているので
私はあなたを非常に恨んでいます

0967名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:40:50.64ID:8N+mbWY50
海外サッカー
⌒⌒Brighton & Hove Albion FC ⌒⌒三笘薫 part169
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/football/1684114181/l50

三笘アンチ田中碧信者「ここは総合スレ!毎日IDコロコロしながら三笘のことハゲゴミと呼んで擁護意見にはここはアンチスレだから信者出ていけと居座るけど総合スレ!私がそう決めたの!」
「ここは私が気持ちよく三笘アンチする為に三笘本スレに被せて作ったスレタイ擬態三笘アンチスレだよ?あなたはなぜワッチョイありスレにいかないの?」


キチガイ

0968名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:42:13.64ID:iieEQh8r0
>>967
キチガイはあなたです
私は三笘の容姿を誹謗中傷したことなんてありませんが
あなたが赤の他人のそういう書き込みを私の書き込みだと大嘘ついて暴れているので
私はあなたを非常に恨んでいます
あなたは嘘ばかりついて恥ずかしくないのですか?
罪悪感ないのですか?
あなたが久保選手や田中選手や南野選手や伊東選手らの容姿などの誹謗中傷を繰り返した証拠ログは残ってますよ同じIDで

0969名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:42:19.48ID:GNQAaJy+0
つかウンダブちょっと太りすぎてねえかw

0970名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:43:07.88ID:8N+mbWY50
IDコロコロこえーよアンチスレ正当化田中碧信者のおばさん

0971名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:43:25.08ID:ZFDX4CBo0
>>970
怖いのはあなたです
私は三笘の容姿を誹謗中傷したことなんてありませんが
あなたが赤の他人のそういう書き込みを私の書き込みだと大嘘ついて暴れているので
私はあなたを非常に恨んでいます
あなたは嘘ばかりついて恥ずかしくないのですか?
罪悪感ないのですか?
あなたが久保選手や田中選手や南野選手や伊東選手らの容姿などの誹謗中傷を繰り返した証拠ログは残ってますよ同じIDで

0972名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:44:43.53ID:dDs1sZgt0
三笘のお陰でDFの1対1能力がよく分かっておもろいw。
やっぱワンビサカがナンバーワンか。

0973名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:47:00.25ID:8N+mbWY50
「罪悪感はないのですか?」
→三笘をゴミハゲ連呼してるスレタイ擬態乗っ取りアンチスレを「総合スレ」呼びしながらゴミハゲ連呼の中傷に便乗して田中を持ち上げてる田中碧おばさんは罪悪感ないんですか?

0974名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:48:08.06ID:3U9hqeO50
>>973
また嘘をつきましたね
罪悪感はないのですか?
私は三笘選手の容姿を誹謗中傷したことなんてありませんが
あなたが赤の他人のそういう書き込みを私の書き込みだと大嘘ついて暴れているので
私はあなたを非常に恨んでいます
あなたは嘘ばかりついて恥ずかしくないのですか?
罪悪感ないのですか?
あなたが久保選手や田中選手や南野選手や伊東選手らの容姿などの誹謗中傷を繰り返した証拠ログは残ってますよ同じIDで

0975名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:51:37.19ID:An+4wz+v0
三笘が左を拠点にしたボランチみたいになってるよな

0976名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:51:44.07ID:vhOQE8qv0
田中婆 
Idコロコロ 誹謗中傷が口癖 南野スレで田中が二部ベンチと言われ発狂して暴れたことが原因で南野スレがワッチョイ導入で芸スポ在住
こっそり三笘本スレで久保上げ三笘アンチレス確認済み

三笘婆 南野ワッチョイ無しスレで一日中レスして三笘を叩き棒に南野や田中久保を攻撃。本当の三笘信者かは不明

何かの恨みでやり合ってるどっちもおかしい人たち
もう三笘ワッチョイ無しスレNGしたから最近の状況は知らん

0977名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:53:57.45ID:W1zDm6LM0
またノーノーw
久保くんと差が開く一方だなwww

0978名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:54:51.50ID:18R3C0ZU0
またしてもアーセナルをチンチンか!

0979名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:55:07.98ID:2NBz/7FI0
>>976
> 田中婆 
> Idコロコロ 誹謗中傷が口癖 南野スレで田中が二部ベンチと言われ発狂して暴れたことが原因で南野スレがワッチョイ導入で芸スポ在住
> こっそり三笘本スレで久保上げ三笘アンチレス確認済み

嘘つくなよお前

0980名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 12:57:06.68ID:vJ9HYLhR0
>>976
こういう風にどっちもどっちに見せかけながら嘘ついて
ミト婆荒らしに都合の悪い書き込みを全て田中信者によるものかのように捏造工作するのなんなんだよ?
久保上げ三笘アンチレスなんかしてないだろ
結局田中に悪いイメージなすりつけたいだけだろ

0981名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 13:00:43.24ID:kYBXgMqi0
田中碧みたいにイケメンでサッカー上手くて性格良くてアイドルと付き合ってると
チー牛が嫉妬して粘着されて可哀想やな

0982名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 13:02:03.77ID:8N+mbWY50
プレミアリーガーでアーセナル相手にも最高評価タイでリーグアンの伊東よりも若くて成績も良く代表でも一番人気で森保が一番視察に力入れてる三笘が代表左一番手だと何が不都合なの?三笘アンチ田中碧信者のおばさん

0983名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 13:03:33.32ID:eyqw3F2w0
>>982
どこにも三笘アンチ田中信者なんていないぞ
つーか田中と三笘仲良いのに対立させるなよ
反日か?

0984名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 13:04:16.55ID:BMuGj6F40
>>982
森保が視察に一番力入れてる?ソース無し

0985名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 13:05:56.65ID:8N+mbWY50
>>983
プレミアで日本人記録塗り替えて躍動してる三笘とブンデス2部で燻ってる田中
信者が三笘の活躍に嫉妬してるから三笘本スレでも毎日ゴミハゲ連呼しながら便乗して田中を誉めちぎってるよ

0986名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 13:06:11.22ID:NQS+4rxv0
>>982
お前がひたすら三笘信者田中アンチしてるだけやん
田中は三笘とポジション被らないし三笘を持ち上げてるし仲良い仲間で幼馴染なのになんでそんな酷いことするんだよ
お前の心に良心ってないのか?
お前みたいなの三笘も嫌がると思うわ

0987名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 13:06:12.27ID:dDs1sZgt0
ホワイトもサカもウーデゴールも疲れてるんだろうね。後半ガタッと落ちた。

0988名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 13:07:55.11ID:jq+H284S0
>>985
嘘つくなよ
なんで嘘つくの?
お前が田中アンチしながら三笘信者してるのは全て証拠が残ってるし今も現在進行形でやってる
お前が気に食わない書き込みをみんな田中信者ってことに嘘ついてるだけでしかない
お前が異常者なだけ

0989名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 13:08:52.13ID:dDs1sZgt0
今日の試合見るとアーセナルの優勝はないな。バテバテw

0990名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 13:09:10.30ID:sS4UzoJC0
98 名無しに人種はない@実況OK[] 2023/05/15(月) 11:49:46.82 ID:H13krpAE
意味ないからな
抜くぞ!抜くぞ!
守備側準備完了!いつでも来い!
味方「うわあああ!パス来たけど目の前にDFいる!」
他人任せで無責任だよね

165 名無しに人種はない@実況OK[] 2023/05/15(月) 12:48:21.79 ID:H13krpAE
あの絶対意味ないクロス警戒して振り切られたホワイトってアホだよな
三笘ってクロスが滅茶苦茶下手だから蹴らせていいのに
クロス切ろうとして逆つかれて縦抜かれてる
アホすぎだろコイツ

167 名無しに人種はない@実況OK[] 2023/05/15(月) 12:49:30.50 ID:H13krpAE
エバートンなんて好き放題クロス蹴らせてマイボールにしてたからな
三笘のクロスは警戒せず蹴らせる
これが正解

0991名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 13:10:29.20ID:PEpyaPQQ0
試合のポイント

・白便が三笘にチンチンにされ、やっぱそんな実力ないことが露呈
・サブメンバー使いこなしたり、そもそもローテができないアルテタの限界が露呈
・トロサールはいつも良い。使え。と言ってた奴らが黙る。トロのレベルが露呈
・三笘は起爆剤として機能する、要注意選手、肝であることが証明
・ンケティアは要らないと判明
・サリバ、トミが揃って居ないと守りは滅茶苦茶弱くなって勝ち点を落としまくると判明
・ラムも大したことないと露呈

0992名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 13:13:28.13ID:8N+mbWY50
南野スレ

646 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-nrct) 2023/04/16(日) 01:22:50.11 ID:/4dcQBnb0
すまん ワッチョイと末尾の違いがわからんわ

ID付きなら人減るのはわかるが


651 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf44-bcfp) 2023/04/16(日) 01:26:20.12 ID:A69t+meU0
>646
ワオガイジっていう四六時中スレにいて四六時中idコロコロして話題だして自演擁護してたガイジが荒らしまくってた
けど1日数百レス以上が当たり前だったそいつが自演できなくて消えた

0993名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 13:14:12.75ID:jVf7V2IN0
>>992
嘘つくなよ
なんで嘘つくの?
お前が田中アンチしながら三笘信者してるのは全て証拠が残ってるし今も現在進行形でやってる
お前が気に食わない書き込みをみんな田中信者ってことに嘘ついてるだけでしかない
お前が異常者なだけ

0994名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 13:14:37.78ID:OdSzQiO/0
>>992
お前がひたすら三笘信者田中アンチしてるだけやん
田中は三笘とポジション被らないし三笘を持ち上げてるし仲良い仲間で幼馴染なのになんでそんな酷いことするんだよ
お前の心に良心ってないのか?
お前みたいなの三笘も嫌がると思うわ

0995名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 13:14:51.37ID:8N+mbWY50
309 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa23-nYkC) 2023/04/01(土) 10:15:59.84 ID:oThLvNs+a
ワオ婆は元気に活躍してるよ☺

【サッカー】ブライトンが今夏にセルティック旗手怜央を獲得へ 三笘薫との名コンビ復活か [ゴアマガラ★]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1680259497

311 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffcd-0RJZ) 2023/04/01(土) 10:20:50.49 ID:Rt801uEA0
>309
ワオシンって真性だったんだな😰
狂ってる言われてて草なんだ😂

312 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7ffb-LmO1) 2023/04/01(土) 10:29:02.24 ID:I3nEjlkn0
>309


313 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fc2-Y2Yt) 2023/04/01(土) 10:32:11.24 ID:4oMzX+F/0
ミトとハタ再会できてよかったね🤗みたいなこと言うだけでミトワオを引き裂こうとする分断工作とか言い始めるから手がつけられないんだ😨
ホモ脳なんだ🤮

314 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fbd-45WV) 2023/04/01(土) 10:33:22.85 ID:13T1DXf90
ノイジーマイノリティって手が付けられないよね😅
いい例なんだ🙄

316 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffff-wkZb) 2023/04/01(土) 10:35:18.22 ID:SGY84V1H0
>309
忍者に匹敵する化け物だったんだ😨
タキスレのせいでワオが代表落ちしたとか言ってたときには恐怖を感じたんだ😱

317 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f56-4bZv) 2023/04/01(土) 10:35:23.21 ID:9eih4cvP0
芸スポでもいちいちID変えてて健気なんだ😭ワオは一人の女性を狂わせた罪な男なんだ🤓

0996名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 13:15:13.81ID:JWZAZ1Eb0
>>995
お前がひたすら三笘信者田中アンチしてるだけやん
田中は三笘とポジション被らないし三笘を持ち上げてるし仲良い仲間で幼馴染なのになんでそんな酷いことするんだよ
お前の心に良心ってないのか?
お前みたいなの三笘も嫌がると思うわ

0997名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 13:15:19.50ID:8N+mbWY50
333 : (ワッチョイ dfd6-wykQ) 2023/04/01(土) 11:18:22.91 ID:Ni7xFQ4R0
ワオ婆が他所行って暴れてたのか🤯
タキスレも罪だな
でも相手してる奴もいてびっくりなんだ😮‍💨
ワオ婆は今のワオの状態何も説明できないんだずっと川崎時代の序列の話だけ😩

342 名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd1f-pV3d) 2023/04/01(土) 11:32:33.90 ID:G7vl9CQKd
ワオ婆
アフィ
スレ立てガイジ
タキ

全員卒業したんだ🤭

441 名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd9f-8DAP) 2023/04/01(土) 14:11:43.38 ID:w6vBfZMnd
IDコロコロタキスレ乱立荒らしワオシンミトアン引きこもりキモコミュ障
通報されて出禁っていうオチ😝

444 名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd9f-8DAP) 2023/04/01(土) 14:29:49.52 ID:w6vBfZMnd
タキスレ乱立して毎日毎日四六時中スレチワオ警察引きこもり
1人消えただけで問題が一気に沈静化
常軌を逸した引きこもりコミュ障だったのな😅

445 名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF9f-0RJZ) 2023/04/01(土) 14:31:50.13 ID:C2UJvKZzF
IDコロコロしても同一人物なのバレバレなのに変なプライドなんだ😮‍💨

97 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85f4-wMPB) 2023/04/11(火) 15:36:46.16 ID:1Z8LPdM80
ワオ婆はなんでタキスレに粘着してたんやろな
あとワオが大好きなことも、ミトワオのBL妄想にめちゃ興奮してることもなぜか必死で隠すし
そのくせミトのアンチ活動するし、ウエとか旗手もめちゃディスるし、IDコロコロ自演するし
行動原理が全く理解できない

0998名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 13:15:32.14ID:xsok50Yk0
>>995
嘘つくなよ
なんで嘘つくの?
お前が田中アンチしながら三笘信者してるのは全て証拠が残ってるし今も現在進行形でやってる
お前が気に食わない書き込みをみんな田中信者ってことに嘘ついてるだけでしかない
お前が異常者なだけ

0999名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 13:15:43.26ID:xsok50Yk0
>>997
嘘つくなよ
なんで嘘つくの?
お前が田中アンチしながら三笘信者してるのは全て証拠が残ってるし今も現在進行形でやってる
お前が気に食わない書き込みをみんな田中信者ってことに嘘ついてるだけでしかない
お前が異常者なだけ

1000名無しさん@恐縮です2023/05/15(月) 13:15:51.85ID:xsok50Yk0
嘘つき

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 43分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。