『ゴゴスマ』中継リポーター上路雪江、事務所を退所&番組降板 4月にダブル不倫報道 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2023/05/01(月) 15:45:08.77ID:GLMjYUBS9
5/1(月) 15:40
オリコン

上路雪江、所属事務所との契約解除

 CBC・TBS系情報番組『ゴゴスマ~GOGO!Smile!~』(月~金 後1:55)で、水曜・金曜の中継リポーターを務めていた上路雪江(48)が、4月をもって所属事務所を退所し、同番組も降板していたことが、1日までにわかった。ORICON NEWSの取材に対して、所属事務所が事実と認めた。

 上路をめぐっては、先月に『FLASH』の電子版で、フリーのディレクターで元同僚とのダブル不倫が伝えられた。

 所属事務所は、ORICON NEWSの取材に対して「今回の件で、本人の申し出により、CBC様にはご理解をいただき4月いっぱいで番組を降板。弊社も退社いたしました」と回答した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2c359a38b41fa82531618d385a820c3a7d357cec
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2274000/2273830/20230331_183545_p_l_65823514.jpg

0366名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 08:10:27.94ID:1t642nLP0
>>347
マジでFANZAで見てー
もちろんカリビアンでもいいけど

0367名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 08:14:48.12ID:NZsutPKk0
>>347
AV行ったら人気出そうだな

0368名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 09:46:13.10ID:A08JBJI60
>>363
そんな面倒な動機じゃなくて、他人のプライバシーを叩いてきた芸能レポーターがやらかしたから「お前が言うな」「取材受けろ」になってるだけだろ
梨元勝も葬式を取材禁止にしたのを叩かれてた

0369名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 10:04:42.84ID:PqHuefmQ0
>>1
プーーーーーーッ!

逃げたwwwwww

0370名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 10:37:21.08ID:I2dUOz940
なんかエロい人妻特有の顔してる
こういう人は冷めると残酷なほど情がなくなる
不倫なんてするもんじゃない

0371名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 10:37:46.18ID:LZWINnqC0
恥ずかしくてもう人前にでれないよね?普通はw

0372名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 10:46:23.64ID:W/1+31Vy0
よその男性とトイレのためにホテルに部屋をとって6時間…

0373名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 10:46:48.81ID:xCwHlJbL0
バカなババァだな

0374名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 10:52:52.14ID:4GXA1LRi0
まさか自分がゴシップメディアに狙われているとは夢にも思わず…か
CBCの関係者に売られたんだろうな、人望なかったか

0375名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 10:55:50.27ID:qyccq8MN0
いやいや、自分のスキャンダルをネタにして厚顔無恥でテレビに出演したほうが面白いのに

0376名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 10:57:48.94ID:IQ9CQj2j0
囲み取材が必要だな

0377名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 11:00:05.08ID:b25GWrAR0
矢口だっけ、間男との現場を旦那に押さえられたとか
あれでも芸能界に残ってるもんな
ホテルの出入り撮られたくらい大したことないかw

0378名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 11:03:07.04ID:7YZZMKCL0
因果応報
天網恢々疎にして漏らさず
人の振り見て我が振り直せ

そして自業自得

0379名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 11:04:45.07ID:Gr/2UrX30
ジョージ、会見しろよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/49d2124c4ac3f1f45d0229e520f2c76e4ad6be57
上路雪江リポーターに5年前に追及された米山隆一氏「結構覚えているものですよ、ええ」

0380名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 11:48:44.00ID:D20y4M4B0
金子も文句言ってるなw
攻撃力100防御力ゼロってw
マジで人格卑劣で、生きる価値無いと思うわ
旦那と息子は、責任持ってこの屑を処分しろよ

0381名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 12:09:26.65ID:XUhnzhxj0
面接で怒られて『志望動機はありません』と答えたとき。

http://tyiou.prs7.org/OeISk/372130605995

0382名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 12:17:55.84ID:5PCj33Ab0
AV待ったなし

0383名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 13:18:51.22ID:wbcb93ja0
AV…なんか貧弱な身体で面白みなさそうっていうか、熟女AV女優舐めてないか?(笑)

0384名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 13:28:04.15ID:LZWINnqC0
普通のどこにでもいる48歳のBBAにしか見えないわ

0385名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 13:30:04.16ID:kGZJ8Apu0
逃げたか

0386名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 13:31:24.54ID:1t642nLP0
>>383
そっち系の需要もあるから
熟女系っていったらみんな乳垂れてて腹もダルダルで年相応って感じの女優ばっかりかっていったら
決してそうではないから
長身スレンダーで綺麗系の美熟女女優もいっぱいいるから

0387名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 13:32:29.29ID:cW4Np2YKM
>>380
これか

金子恵美〝W不倫〟上路雪江リポーターに恨み節「排除したい」「攻撃力は100、防御は0」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fcf6d7154826761c1a52b81934c1739214fbbdb4
 金子は「最後の選挙にずっと追っかけて来られて、私は丁寧に対応したつもりなんですけれども、放送されたら〝不倫夫の…〟という内容。リポーターさんだけに制作サイドの意図があったのかもしれないけど、そういう作りになっていて、すごく忘れられない」と打ち明けた。
 続けて「攻撃力は100だけど、防御は0じゃないですか。人に厳しくて自分に甘い人ってすごく嫌いで、排除したいです」と力を込めた。

0388名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 13:37:19.08ID:7TvuLJnL0
トイレといえば多目的渡部だったのに

0389名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 14:02:17.65ID:dFou9nTg0
初脱ぎ初アナル二穴同時中出し!とかじゃないと見る気おきんかなぁ(笑)

0390名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 14:06:55.35ID:4XOqqqWL0
便所で6時間ですか?ww

0391名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 14:14:41.20ID:JBUoG1v50
あの言い訳でどうにかなると本当に思ったのだろうか
あれで皆が納得するんならそれこそ合体してる瞬間の写真でもない限りオールオッケーになるわいな

0392名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 14:23:43.01ID:gL3457UG0
トイレならロビーにあるんじゃねーかな
わざわざエレベーターに乗って客室階まで行かなくても
6時間もトイレってひどい下痢とか便秘かね

0393名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 15:36:45.94ID:9f2OEaw20
利用したのは多目的トイレだったかぜひリポーターは聞いてほしい

0394名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 17:39:30.95ID:UNN2sxoi0
>>356
裏切り?
そうかもしれんな。
あと 独身彼氏子持ちでも
あまりにも色んな男としてる奴

それも度が過ぎるとヤバイよ

0395名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 21:06:58.39ID:Slm1AHpD0
え48なんだろ?うわぁ色々ヤバそうw

0396名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 22:04:16.24ID:k0rZG+GD0
打ちきりへ

馬鹿みたいな

仕込みタレントいらない

0397名無しさん@恐縮です2023/05/03(水) 22:08:12.76ID:gN/NBeT+0
三浦瑠麗とかもそうだけど、自分に不利なことからは逃げるのな。

0398名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 00:09:42.17ID:4blZnrRq0
上路out
渡部in

0399名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 01:29:39.10ID:aANZXcwL0
もし母親がこんなアホビッチなら死にたくなるわw

0400名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 01:44:07.73ID:wRHV2bLx0
泣かずに謝罪会見をやったら世間は許す。

0401名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 02:09:30.08ID:pakBSsKv0
見返り

自分自身
バカな女=馬鹿メス

0402名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 06:35:02.54ID:TgCqjF0/0
他人棒にしゃぶりつく48歳のメスw

0403名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 07:36:05.49ID:EEMWzpeq0
>>389
まあ最初は初撮り人妻ドキュメントで手を打とうよ(´・ω・`)

0404名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 11:34:53.80ID:rThXWaqe0
打ちきりへ

不倫の巣窟

0405名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 12:11:28.98ID:OXOssBDD0
不倫はねでも48のBBAのは無いわ

0406名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 12:31:12.35ID:WN4705qA0
みなさんご存じだろうか。 ジョブ型における「底辺」が、どんな生き方をしているのかを。
http://tgcker.existi.net/lzbm4/09424040.htm

0407名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 14:41:33.29ID:eIFypBaQ0
48のおばさんはお金もらってもいらないなぁ

0408名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 14:48:08.44ID:BIB9si3t0
自分がこういう聞かれ方したら嫌だなって切り口から生々しい質問してたかもしれない

0409名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 15:09:21.14ID:PCd02Ri20
>>407
アラフィフは人妻熟女デリヘルでは1番人気あるで

0410名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 15:28:27.23ID:OXOssBDD0
あそうなんだオレは遠慮する

0411名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 15:33:27.08ID:j2wbcZY20
ババアは人に対して厳しく自分には甘々
立憲民主から立候補しろよピッタリだろ

0412名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 19:15:29.32ID:0V90BmcV0
AVなら売れるぞ今なら

0413名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 20:58:37.62ID:rSkyF/Oe0
BBA48

0414名無しさん@恐縮です2023/05/04(木) 21:54:50.39ID:rThXWaqe0
不倫しながら

人様の不倫叩いてたの?

吉本浜田の不倫は隠蔽する

日本人差別番組打倒

ゴゴスマ

0415名無しさん@恐縮です2023/05/05(金) 05:14:25.54ID:ubUhAFO20
で事務所も契約解除で番組降板とか?w

0416名無しさん@恐縮です2023/05/05(金) 14:41:32.30ID:4BRUeClu0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています