【芸能】てんちむ “大がかりな整形”後、初の投稿に「優しい顔になった」「桐谷美玲みたい」「可愛さ増した」 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★2023/04/21(金) 08:27:08.72ID:iKcjvbe/9
https://news.yahoo.co.jp/articles/49e8abe6de5ee3c211291ce0aeb1ab58b01dcbc4

https://i.imgur.com/n1YD51C.jpg

https://i.imgur.com/BmBK52G.jpg

てんちむ“大がかりな整形”後、初の投稿に「優しい顔になった」「桐谷美玲みたい」「可愛さ増した」


 ユーチューバー・てんちむ(29)が21日までに自身のインスタグラムを更新。“大がかりな整形”後、初の投稿で“変身”した姿を公開した。

 「今日は久々に大きめのカラコンつけた 加工アプリもあってか人形感ある」とつづり、胸元とサイドが開いたオレンジ色のドレス姿の写真をアップした。

 この投稿にフォロワーらからは「かわいいしか出てこない」「めっちゃかわいい」「もうめちゃ可愛いし、ドレスの色も似合ってる!」「桐谷美玲みたい」「鬼可愛い」「べっぴんさんや」「優しい顔になったね」「目がちゅるんとして可愛さ増した」などの声が寄せられている。

0388名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 12:35:45.63ID:RTzJQS2t0
>>1
中国人みたいになっとる

整形する必要あったんか

0389名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 12:40:02.69ID:Z/mNfcwL0
可愛いけどオデコは丸くない方が可愛かった。
まん丸だと途端に韓国整形顔感が出て
なんていうか量産型っぽくなるんよ
オデコ以外は可愛いと思う
安室奈美恵みたいな感じのもろハーフ顔ならオデコまん丸でも自然だけど
こういう顔だとおでこは普通のが絶対可愛いと思う

0390名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 12:43:41.48ID:Z/mNfcwL0
>>386
言うほど韓国アイドルって可愛くないよね
Twitterだと神みたいに大したことない女を崇めてるけど
これが韓国アイドルじゃなかったらスルーなんだろな
って顔面レベルのアイドルまで祭り上げられてて謎
脳みそに韓国アイドルってフィルターがかかってる
宮脇咲良とかも全く可愛くないのに
韓国アイドルになった途端に可愛い扱いされてて謎
普通に日本の女優のが綺麗だわ
スタイルは韓国のが上だし成熟してるとは思う

0391名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 12:44:26.03ID:60RqBEr10
なんていうか美人な顔にチェンジしたんだろうけど
骨格とあってないよね
顔だけ浮き出てる

0392名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 12:44:31.35ID:yqIukosy0
かわいいね

0393名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 12:45:14.88ID:VcwzY+tF0
指原莉乃に似てる

0394名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 12:47:05.97ID:1w9ui4220
>>277
案件だろ
整形させる流れにしたら儲かるからな

0395名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 12:49:12.36ID:y/5XbeBT0

0396名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 12:51:53.83ID:zlZxFNwq0
>>67
毛まで出してたよな

0397名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 12:54:11.32ID:5VOCwJGv0
化粧や画像の加工修正もあるから
リアルで見ないとなんとも

0398名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 15:31:17.82ID:HPrbdwhW0
>>394
金貰って整形するとか凄い時代だな。金持ちユーチューバーの特権か

0399名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 15:46:04.45ID:Og0dFYL+0
>>362
歯の矯正ですら元の位置に戻ろうとするからな
噛みやすい位置になったんだから受け入れてくれよと思うw

0400名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 15:48:40.68ID:m/93lNF30
>>386
いや、今は若い女でも芸能や流行に興味ない人間ばかり
興味ある層はマジでメンヘラ系くらいだよ

そのせいでファンをひっかけて自殺騒動起こした某ストリーマーみたいな
悲劇が繰り返されるわけよ

0401名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 15:51:26.19ID:m/93lNF30
てんちむの場合は
ガキの頃から周囲から可愛い扱いされていたから
仕事で整形し始めたら闇に飲まれたパターンだろうな

明らかに顔面にコンプレックスを持つような少女時代じゃないのに

0402名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 15:56:23.68ID:W2R+Ix1W0
これマジで整形か?
メイクで幾らでも誤魔化せるレベル
整形手術を啓蒙して大金稼ぐ手法なんだろうなぁ

0403名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 15:56:29.34ID:sXve87vB0
>>303
この人はわざとじゃなかった?
個性がほしいとかで

0404名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 16:00:02.92ID:/DO25P2L0
ヴィエンナちゃんの方がかわええわ

0405名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 16:08:02.69ID:unhxSc3d0
>>277
歯科医の彼氏が言うには
歯は死ぬまで自分の歯がいいだってよ

0406名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 16:16:38.24ID:ud6X5ZXV0
闇に飲まれたかもな
適度に抑えないと将来モンスターなっちまう

0407名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 16:26:54.45ID:HPrbdwhW0
定着率悪い脂肪注入やるぐらいならシリコン入れた方が確実なのに
何でこいつはやらなかったんだろ
数百万の施術費だって出せるだろうに

0408名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 17:07:00.57ID:fn/Lys0P0
>>78
ヒエッ…

0409名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 17:24:40.79ID:OM/U2GlQ0
バージョンいくつよ

0410名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 17:28:42.98ID:J0qo6vvU0
六本木でフランス人に顔面パンチされてたの
てんちむでは無いの?

0411名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 18:27:31.92ID:mG+1RiES0
のっぺりした感じに仕上げ、暗がりで映える顔にしたんだな
平安美人やと思う

0412名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 18:50:51.09ID:tsoMilx00
能面デも少なかったけどマスクでも被ればいいと思う

0413名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 18:57:22.73ID:WaJMlUwm0
前の方が可愛いやろ
どんどん量産型になって魅力がなくなってる

0414名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 21:03:13.84ID:diFXKZ3w0
整形すると止まらなくなる人が多い

0415名無しさん@恐縮です2023/04/22(土) 23:33:34.95ID:1c4mbml/0
とまらなくなるというか
年とったらかわっていくし
顔は顔で整形した顔は本来の状態じゃないから
修復しようとするし
整形した直後が理想と思うのなら
整形し続けるしかないみたいね

金もって好きにできるハリウッド女優の末路がああなってしまうのみたら
無理なんだろうね

0416名無しさん@恐縮です2023/04/23(日) 00:05:58.46ID:i4CHMluw0
YouTuberの喧伝

禁止

違反スレ

0417名無しさん@恐縮です2023/04/23(日) 01:50:58.47ID:gOBr140/0
>>415
ただ切るだけの施術は戻りやすいとか聞くからね。
だから目、鼻の施術は修正が多い。

0418名無しさん@恐縮です2023/04/23(日) 06:00:37.47ID:Lbn6aIIH0
かわいいのは確かだが

0419名無しさん@恐縮です2023/04/23(日) 15:10:39.67ID:quLvYGj70
俺は顔は変えたくない シワもいい

ただこの汚いシミだけ取りたい

0420名無しさん@恐縮です2023/04/23(日) 16:25:38.11ID:YyKsUtzk0
顔のパーツ変える施術はあまりやらない方がいい

0421名無しさん@恐縮です2023/04/23(日) 20:12:16.87ID:v2fnLKdg0
整形は年取るに連れて不自然な顔になってくるのがね

0422名無しさん@恐縮です2023/04/23(日) 20:20:56.19ID:eoC2WWST0
>>419
美容皮膚科行ってらっしゃい

0423名無しさん@恐縮です2023/04/23(日) 20:20:57.33ID:fIpfQJFt0
>>36
可愛かったけど伊藤沙莉系だったからね
愛嬌があるタイプで美人系ではなかった
輪郭も四角よりだったし、今の整形内容見ても本人が好きなタイプの顔じゃなかったんだと思う

0424名無しさん@恐縮です2023/04/23(日) 20:23:10.16ID:1m6B6+8G0
すっぴんを見てみらんことにはなあ
メイクすりゃあそら可愛くなるだろうさ

0425名無しさん@恐縮です2023/04/23(日) 20:25:45.19ID:UjoAj7p/0
前の方が可愛かっただろ
整形はまじでやらない方がいい
整形人気なのは韓国くらいじゃないの?

0426名無しさん@恐縮です2023/04/23(日) 20:26:54.44ID:eoC2WWST0
子供の頃の顔検索したら無茶苦茶かわいいやん
でもだんだん人相が変わっていった感じ
環境が悪かったのかな
元の顔交換したいw

0427名無しさん@恐縮です2023/04/23(日) 20:41:41.06ID:jhODKJjK0
みんな板野みたになるんだな

0428名無しさん@恐縮です2023/04/23(日) 20:43:45.29ID:eoC2WWST0
>>427
手作りの良さみたいにはならないんだよね

0429名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 16:05:46.15ID:0RWe47870
このスレとは関係ないけどちんちん取る人とかは病まないの?

0430名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 20:10:39.49ID:l7MG7G2J0
シリコン入れる前の乳首晒してくれてるから何度もシコった

0431名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 21:21:00.87ID:k3me+AA10
>>369
外見で手っ取り早くマウント取れると思う奴は精神が不健全だから依存しがち
そして自殺者も多い

0432名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 21:23:58.14ID:9YpCUzTS0
そもそも画像ではもう何も分からない

0433名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 22:17:55.69ID:bztA3G030
「最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。」の実写版ではお世話になったが、
今ではピクリともせんな

0434名無しさん@恐縮です2023/04/24(月) 23:39:10.39ID:LF4jwXJQ0
量産型整形モンスター

0435名無しさん@恐縮です2023/04/25(火) 05:33:13.26ID:cUzwZkA90
何が変わったのかよく分からん
輪郭か?

0436名無しさん@恐縮です2023/04/25(火) 05:37:57.56ID:zD8JQlhU0
こいつらって何のために整形するんだろう
整形すればするほどまともな男は離れて見た目だけでやばい男が寄ってくるのわからんのか

0437名無しさん@恐縮です2023/04/25(火) 05:41:52.74ID:LMDQ88uZ0
AI顔になった

0438名無しさん@恐縮です2023/04/25(火) 05:49:44.43ID:EV1Qe+UN0
整形よりも前に生え際の後退を気にした方が良くね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています