「死にたくないと思いました」BiSHアイナ・ジ・エンド、合計30針縫う大怪我を報告「手強い傷が顔にできちゃった」 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2023/03/30(木) 14:40:15.83ID:FyuZOWhB9
撮影中の事故で頭部を負傷した6人組グループ・BiSHのアイナ・ジ・エンドが30日、自身のツイッターを更新し「内側10針程と外側20針の合計30程ぬってもらいました」と、写真付きで報告した。

アイナ・ジ・エンドは「ご心配おかけしています。ソロの撮影中におでこに怪我をしました。内側10針程と外側20針の合計30程ぬってもらいました」と伝え「止まらない真っ赤な血と、痛み。引受先がなかなか決まらない救急車の中で息がうまく続かなくて寒くて身体がどんどん冷たくなっていくのが分かりました。死にたくないと思いました」と、当時の様子を振り返った。

続けて「ライブを飛ばして ごめんね。この時期に怪我をしたことはとても悔しいしなかなか手強い傷が顔にできちゃったけどこの傷跡に名前をつけて、かわいがるのだ。よかったら、傷ごと、ごろんと愛してください」といい「生きていて、はっぴーです(◆)また会いたいし、また踊って歌いたいです。元気に治療しているので待っていてね(◆)」(◆=ハート)」と結んだ。

アイナ・ジ・エンドについては、今月23日にグループ公式サイトを通じて「撮影中の事故により頭部を負傷し、療養が必要との医師の診断のもと、出演が予定されておりました下記TV出演ならびにライブにつきましては、BiSHとして出演延期または中止とさせていただくこととなりました」など発表していた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/6c9c1965b2d5c5532b101b301557a5ad30ba2ecb

※閲覧注意 アイナ・ジ・エンド、合計30針縫う大怪我
http://pbs.twimg.com/media/FscOsvjaAAAIf6u.jpg
アイナ・ジ・エンドの直筆
http://pbs.twimg.com/media/FscOsvfacAAoV9n.jpg

「BiSH」 アイナ・ジ・エンド
http://pbs.twimg.com/media/EIBCH5rVUAAxRYj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FPF5PLoaMAcqCJT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFCI_mNUIAA6u-O.jpg

0488名無しさん@恐縮です2023/03/31(金) 21:35:32.96ID:51DGIDKU0
結構ざっくり切れちゃったんだなあ
脳無事で良かった

0489名無しさん@恐縮です2023/03/31(金) 21:42:24.97ID:lei2Y67X0
どうせ嘘だろ

0490名無しさん@恐縮です2023/03/31(金) 21:49:58.19ID:ZAI7lLT30
>>488
確かにそれはそうだな

0491名無しさん@恐縮です2023/04/01(土) 01:14:44.99ID:NZYQkq9P0
>>479
もっと

0492名無しさん@恐縮です2023/04/01(土) 03:58:55.01ID:Qkz07liT0
3月27日にやった占いの番組の録画を見たけど
確かに「事故には気を付けろ」と言われてるけど
「今年は絶好調」とも言われとるでよ

0493名無しさん@恐縮です2023/04/01(土) 04:18:13.67ID:HM+EwGUL0
>>1 止まらない真っ赤な血 身体がどんどん冷たくなっていくのが分かりました

ま?ここまで行ったら重篤な障害以上確定じゃないのか?

0494名無しさん@恐縮です2023/04/01(土) 05:03:54.94ID:FWfU2Smp0
おでこ切ると血がたくさん出るからな

0495名無しさん@恐縮です2023/04/01(土) 06:49:04.52ID:pYLfkQvB0
>>494
流川も桜木と鉄男に頭部やられたときドクドク出てたよな

0496名無しさん@恐縮です2023/04/01(土) 08:08:03.23ID:NPEX+3cG0
揉めるアイドルとか言われてたよーな

0497名無しさん@恐縮です2023/04/01(土) 10:04:29.11ID:LGC9A1nZ0
>>1
「死にたくないと思いました」

こんな歌を歌うから・・・

アイナ・ジ・エンド - 死にたい夜にかぎって
https://youtu.be/a18j3AIhjXA

0498名無しさん@恐縮です2023/04/01(土) 10:22:19.13ID:z+e+La5F0
>>493
ただの貧血症状

0499名無しさん@恐縮です2023/04/01(土) 10:28:20.25ID:rUp9qjE50
クイーンエメラルダスみたいになるのか

https://i.imgur.com/D3ucDiM.jpg

0500名無しさん@恐縮です2023/04/01(土) 10:46:58.25ID:aW37vGIO0
若いからなんとでもなるよ
機能面で問題が残らないといいな

0501名無しさん@恐縮です2023/04/01(土) 11:05:50.65ID:3Zc30aYp0
安藤昇か

0502名無しさん@恐縮です2023/04/01(土) 14:07:21.97ID:NPEX+3cG0
顔を髪の毛で隠してるデリ嬢がこんなキズあったわ

0503名無しさん@恐縮です2023/04/01(土) 15:35:24.06ID:rUp9qjE50
月影先生かよ

0504名無しさん@恐縮です2023/04/01(土) 19:21:44.40ID:LGC9A1nZ0
>>417
自虐か

0505名無しさん@恐縮です2023/04/01(土) 19:23:46.72ID:woZRvafl0
流石にこれは酷い
可哀想

0506名無しさん@恐縮です2023/04/01(土) 19:30:34.58ID:sJOg2L5N0
小学生の頃に公園の滑り台に釘が打ち付けられるイタズラがされてて
私はそれに気づかずに滑って太ももの裏からお尻まで
ビーーーーッて切り裂けちゃって100針くらい縫ったw
今でも酷い縫い跡が残ってる。幸い大事なところは無事だったw
女子にとっては見えるとこの傷は辛いと思う。
もちろん男子もだろうけどさ。
そんな経験があるから我が子が滑り台をする時は念入りにスロープの所に
キズがないかとか調べてしまうわw

0507名無しさん@恐縮です2023/04/01(土) 19:37:52.41ID:HMiWyHEn0
>>502
それは間違いなくDVの内縁の夫に殴られたやつだなw

0508名無しさん@恐縮です2023/04/01(土) 20:03:24.34ID:1ztMu6s/0
>>506
うわぁ最悪だったね

0509名無しさん@恐縮です2023/04/01(土) 20:10:26.98ID:i6vzqI8i0
>>506
想像しただけでゾッとする
ほんと気の毒だったね
もはやイタズラというか犯罪だよ

0510名無しさん@恐縮です2023/04/01(土) 21:13:27.36ID:r7fR0kol0
>>506
警察行けよ…

0511名無しさん@恐縮です2023/04/01(土) 21:20:15.04ID:L/gOg/Qu0
(・д・)チッ

0512名無しさん@恐縮です2023/04/02(日) 00:36:34.32ID:hGh1iSNK0
>>506
今は元気そうで何より

0513名無しさん@恐縮です2023/04/02(日) 00:37:08.78ID:hGh1iSNK0
>>499
今のうちにコスプレやな

0514名無しさん@恐縮です2023/04/02(日) 03:15:46.53ID:EDCC9kvz0
>>360
そういえば昔タレントの脚に一億円の保険を掛けたとかあったなぁ。

0515名無しさん@恐縮です2023/04/02(日) 03:23:32.97ID:THv1whzY0
この人の母親が元アイドルらしいけど誰?

0516名無しさん@恐縮です2023/04/02(日) 03:26:41.73ID:EDCC9kvz0
>>422
これね、おれもめちゃ好きだ。
https://www.youtube.com/watch?v=OxTEVOKZMpU

0517名無しさん@恐縮です2023/04/02(日) 07:32:33.20ID:AEu1PQZI0
>>360
それ以上にヒロミみたいにテレビ局が囲ってくれるから落ち目になっても食っていける

0518名無しさん@恐縮です2023/04/02(日) 08:55:53.16ID:iKW7c63Z0
>>517
テレビ番組のロケで怪我したわけじゃないからなあ 
結局ずんも今そんなにTV出てないし

0519名無しさん@恐縮です2023/04/02(日) 13:11:12.20ID:ss5FrTyx0
何してたらこんな大けがすんだよ。
骨には影響なくて皮膚だけこんな長く切れるなんてな。
それも何かにぶつけてパックリというよりいびつなラインで裂けてるし。
擦り傷もないようだし。
どんな状況だったのかね。

0520名無しさん@恐縮です2023/04/02(日) 15:20:29.37ID:kcS5QOvO0
ものすごい勢いか切れ味のモノにぶつけたんやろね

0521名無しさん@恐縮です2023/04/02(日) 21:57:51.21ID:SgFwszK40
>>492
星ひとみが2022年は絶好調と占った城田優はガーシーに暴露されて2022年はCMと仕事無くなったw

0522名無しさん@恐縮です2023/04/03(月) 02:20:41.62ID:5oCes9FZ0
過去の事しか当たらない星ひとみは占う相手の身辺調査してるって噂あるね

0523名無しさん@恐縮です2023/04/03(月) 02:46:24.42ID:Vkz9wOeF0
男のキズ跡はカッコいい場合あるけど
女の子はかわいそうだな

0524名無しさん@恐縮です2023/04/03(月) 02:57:39.18ID:uLGflxaR0
「ライブを飛ばして ごめんね。この時期に怪我をしたことはとても悔しいしなかなか手強い傷が顔にできちゃったけどこの傷跡に名前をつけて、かわいがるのだ。よかったら、傷ごと、ごろんと愛してください」

この子は強いな
好きになった

0525名無しさん@恐縮です2023/04/03(月) 02:58:58.01ID:3W6ULemj0
>>1
前身のアイドルグループにひどいことしてた事務所だろ
うんことかかけられたり脱がされたり

マスゴミはまた身内をかばってるけど

0526名無しさん@恐縮です2023/04/03(月) 11:00:44.84ID:WpwU+Ub00
撮影中に何をしたらこうなったの?
無事で良かったけど回避する事ができなかったのか
そういう所もちゃんと事務所は検証して発表すべき
才能あるアーティストに自筆で釈明させりゃ済む案件じゃない

0527名無しさん@恐縮です2023/04/03(月) 11:15:44.65ID:K1oinPfP0
この写真抜糸前だから抜糸したら驚くほど綺麗になるんだよ今

0528名無しさん@恐縮です2023/04/03(月) 11:19:52.50ID:17mQa8Ew0
こんなの大したことないわな
普通に綺麗になるし最悪前髪でも隠せるだろ

0529名無しさん@恐縮です2023/04/03(月) 11:24:30.07ID:XJ/Xante0
>>182
おでこに縦傷は消えんよ

0530名無しさん@恐縮です2023/04/03(月) 11:41:55.97ID:21ZYJwdm0
撮影用クレーンか
ドローンでもぶつかったんか

0531名無しさん@恐縮です2023/04/03(月) 11:58:12.77ID:f2DQ0+y80
芸能の現場は安全基準がおかしいんじゃないの
工事現場だと許されないことがまかり通ってるのでは
しょっちゅう収録で大怪我してるじゃん

0532名無しさん@恐縮です2023/04/03(月) 12:04:41.32ID:G5tv9v690
むしろかわいくなった?

0533名無しさん@恐縮です2023/04/03(月) 12:06:41.00ID:NlRqqtkK0
解散のための話題作りかね

0534名無しさん@恐縮です2023/04/03(月) 12:16:24.51ID:Z0VhGrXb0
これはマジで死を意識するやつだよ
シャレにならん

0535名無しさん@恐縮です2023/04/03(月) 12:17:26.30ID:21ZYJwdm0
頭の怪我は浅くても血がめちゃでるんよな

0536名無しさん@恐縮です2023/04/03(月) 12:48:54.43ID:qd6e24s00
というかまだ解散してなかったのかよ

0537名無しさん@恐縮です2023/04/03(月) 12:53:04.31ID:OWvxN3EK0
このせいか知らんけど音痴メガネブスが1人であちこち出てた時期あったな

0538名無しさん@恐縮です2023/04/03(月) 13:58:57.63ID:oYSqJWe50
痛そうだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています